Expert Real

Məhsullar və xidmətlər

ssa9200
23 yanvar 2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к Артему из компании «Эксперт Реал » в связи с ДТП. После того как страховая компания назначила недостаточную сумму возмещения ущерба, я решила обратиться за помощью. Артем не только проконсультировал меня, но и пересчитал калькуляцию по восстановительным работам. Он помог составить претензию в страховую, и, хотя они сначала отказали в добавке компенсации, я продолжила действовать по его совету и подала обращение финансовому уполномоченному. Сегодня я получила ответ с положительным результатом – дело решилось в мою пользу! Хочу отметить, что стоимость услуг у «Эксперт Реал»была минимальной, а профессионализм и поддержка Артема превзошли все ожидания. Большое спасибо вам за помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией!
Елизавета Макарова
15 may
Не пожалели, что обратились ) Помогли нам со всеми вопросами и проблемами. Всё чётко и быстро👍 Отдельная благодарность Ивану и Артёму, всегда были на связи и консультировали в любое время👍 Спасибо 🙏
Наталья Ника
5 iyul 2025
Обратилась за помощью после ДТП. Страховая компания насчитала недостаточно средств для ремонта моего авто. Все нюансы по выплатам от страховой объяснили, свои услуги не навязывали, дополнительные доп услуги не втюхивали. Всё по делу! Оперативно сделали предварительный расчет для целесообразности экспертизы, потом экспертизу. Помогли с претензией. В итоге страховая выплатила мне всю причитающуюся сумму. На ремонт хватило! Расценки самые адекватные в городе. Рекомендую 👍
Вероника Пепеляева
18 iyun 2025
Отличное агентство, вежливое, самое главное очень понятно все обьясняют, оценку произвели быстро. Помогли найти юриста для решения вопроса. Особое спасибо Тимофею.
Виктор М.
4 sentyabr 2025
Высокий профессионализм и отличный результат! Хочу выразить благодарность команде экспертов! Ребята — настоящие молодцы и профи в своем деле. Результатом работы более чем доволен. Всем рекомендую!
Иван
23 iyul 2025
Обратился к Тимофею за оценкой ущерба после ДТП. Оценка была готова через один день, все объяснили подробно по заключению и дали рекомендации по решении моей ситуации. Благодарю Вас.
Артем Чигрик
18 mart
Отличные эксперты. Быстро и качественно. Обратился по рекомендации знакомых. Теперь буду рекомендовать сам)
М. Л.
21 mart 2025
Хочу выразить свою благодарно за юридическую консультацию. Профессионализм и опыт мне очень помогли при решении многих вопросов! Рекомендую однозначно!
Алексй М.
6 fevral 2025
Знаю эту компанию много лет, неоднократно обращался к ним по поводу экспертизы, ребята профессионалы своего дела. Одна из старейших и наиболее уважаемых оценочных компаний в нашем городе!
Андрей П.
22 may
Не первый год пользуюсь услугами, по многим вопросам как по автомобилям, так и по недвижимости. Всё делали оперативно!
Маргарита Астахова
16 mart 2025
В компанию общалась неоднократно по разным вопросам их деятельности, всегда быстро и качественно выполняли оценку!
ОЛЕСЯ А.
22 may
Обращались в компанию за оценкой квартиры и не пожалели. Профессионалы с большой буквы. Мастера своего дела. В дальнейшем только к Вам.
Дарья Тимохина
24 oktyabr 2025
Хорошая компания Эксперт Реал. Обратилась к ним за оценкой автомобиля после ДТП. Сделали все быстро! Рекомендую другим!!!
елена с.
26 fevral
Позвонила всего лишь по номеру телефона и вопрос был решен, грамотные специалисты. Советую,в следующий раз только сюда
Семен Т
17 mart 2025
Свою работу выполнили великолепно. Все как и указано на сайте. Документы полностью были готовы для суда. Это Профессионалы с большой буквы!
Жанна Юдина
1 noyabr 2025
Прекрасный руководитель, очень толковый Тимофей, все рассказал, объяснил. Делают сметы, оценки, экспертизы. Профессионалы👍
Игорь Вадимович
21 fevral 2025
Ребята красавчики, всё отлично! Экспертизу делают автомобильную. Всё подскажут по теме экспертизе и дтп. Посоветуют юриста, очень им благодарен!
370130 и.
6 fevral 2025
Очень быстрая и качественная оценка автомобиля. Остался очень доволен .
Ирина Т.
4 fevral 2025
Заказывали оценку квартиры. Все сделали четки и быстро. Всем довольны!
Николай Козлов
21 mart 2025
Очень грамотные специалисты знают свое дело всегда помогут советом и делом всем советую
Васильев Петр
7 yanvar 2023
Одни из лучших специалистов в городе.
сергей карагод
7 sentyabr 2023