Expert Bureau by Andrei Levandovskii

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Валерия Яворская
28 sentyabr 2024
Посетила тренинг в рамках выездного мероприятия. Это было потрясающе! Мне не с чем сравнивать, я впервые на подобном мероприятии. Это было очень глубоко и ёмко, и в тоже время легко и понятно. Каждому уделили внимание, каждый получил обратную связь. Тренеры - профессионалы высочайшего класса. Все 4,5 часа тренинга я впитывала каждое слово. Очень много взяла для себя, кажется, это пригодится не только при создании социальных проектов. Благодаря тренингу, я наконец смогла разобраться в своих мыслях и наконец понять, что я хочу сделать и каким образом. Очень благодарна команде, вы крутые. Видно, что вы выкладываетесь на полную, чтобы сделать нас лучше.
Anna Maslenkina
21 avqust 2024
Проходила тренинг по ораторскому мастерству в Экспертном бюро для участия в продуктовом митапе - пригласили выступать в качестве спикера. Я пришла с запросом - как построить выступления в экспертно-юмористическом тоне, на аудиторию продукт маркетологов для одного из сообществ. Что получила: 1) разобрали тему и построили структуру выступления - теперь у меня есть план, как строить выступления, чтоб не усыпить слушателей 😁 2) вооружили зарядками для того, чтоб разогреться перед выступлениями 3) разобрали тонну лайфхаков и других рабочих фишек для успешных выходов на любую аудиторию 4) научили кайфовать от собственного голоса, речи 5) помогли осознать, что словом и речью можно управлять Искренне рекомендую!
Daria P.
21 avqust 2024
Неоднократно здесь проходили корпоративные тренинги и проводили мероприятия для коллег. Команда убийственно хороша! Ребята - ассы, все с огромным профильным опытом. И когда недавно встал личный вопрос, где пройти обучение по ораторскому мастерству, даже не стала думать и что-то еще искать, - обратилась сразу к ребятам. Пишу отзыв сразу после прохождения, так как осталась под сильным впечатлением от собственных результатов и новых навыков. Успехов и до новых встреч!
Леди Маргарет
12 oktyabr 2024
Андрей Левандовский тренер высочайшего уровня! Рассказывает ясно и понятно! Докапывается до сути! Мне всегда нравятся ведущие, которые говорят богатым культурным русским языком! Целых три тренинга в группе за один день на одном дыхании! Информации море! Требуется время на осмысление. Благодарю за возможность присутствовать на тренинге и учиться у Вас!
Татьяна А.
29 sentyabr 2024
Очень понравился тренинг по проектной деятельности, который проходил в рамках командообразующего выезда от Агентства общественных проектов. Андрей с Кристиной настоящие профессионалы своего дела, очень грамотно подсказывали на что обратить внимание, что подправить, как вообще посмотреть на свою идею с другого ракурса и превратить свою задумку в мега-проект это очень ценно, когда эксперт дает тебе направление, а ты самостоятельно приходишь к тому, что тебе хотелось бы. Я очень счастлива, что с нами работали такие профессионалы и мне бы очень хотелось снова попасть на занятия с Андреем и Кристиной Вы лучшие и просто топчики! Очень благодарна вам за помощь :*
Олеся М.
19 sentyabr 2024
Я была приятно удивлёна качеством обучения! Сразу видно, что в этот курс вложено много сил и души.Преподаватель не относится к ученикам формально, а обратная связь от него — на высшем уровне. Создавалось впечатление, что тренер всегда готов прийти на помощь и подсказать верное направление. Мне было очень интересно, Спасибо большое!
Пётр Сергеев
7 noyabr 2024
Благодаря Экспертному бюро Андрея Левандовского прошел максимально полезный тренинг по публичным выступлениям. Телерадиоведущий Роман Карлов дал множество реально работающих приёмов, не было никакой лишней "воды". Прозвучали интересные примеры из высказываний известных политиков. Были интересные кейсы для практики. Честная работа больших специалистов!
Полехина Алена
12 oktyabr 2024
Чувствуется сила в каждом слове, профессионализм Андрея Левандовского. Работали в малой группе, получила вдохновение, пищу для размышления и поняла несколько важных вещей про себя и свой проект. Пишу с благодарностью и уважением к тренеру. Тк новая информация очень поможет в моем деле.
Сергей Дудин
21 sentyabr 2024
Спасибо, Андрей отличный эксперт своего дело. Всем рекомендую. Не скучная подача информации, эффективные инструменты. Я не засыпал 😁. Очень энергечнмый тренер.
Ольга Ф.
16 oktyabr 2024
В рамках нашего выезда от Агенства общественных проектов "Лица района" очень понравился тренинг по защите своих проектов. Нашими тренерами в эти два дня были: Андрей Воронин и Гузель Камаева. Профессионаля самого высоко уровня. Спасибо им за идеи, за подготовку и поддержку на защите проектов, за ценные идеи.
юлия ш.
27 avqust 2024
Потрясающе интересный и эффективный курс «Ораторское мастерство»! Упражнения живые, веселые и полезные! Тренеры профессиональные, красивые, остроумные! Обязательно приду на другие курсы. И всем советую!!!
Евгения К.
12 oktyabr 2024
Очень понравился тренинг Андрея Левандовского. Нашли новые слои и смыслы моего благотворительного проекта. Настоящий профессионал ! Интересно слушать и анализировать , находить новое !!! Благодарю ♥️
Антон Егоров
6 oktyabr 2024
Был 5-6 октября на выездном мероприятии от проекта "Лица района" на семинаре у Андрея по самопрезентации. Была создана очень крутая, позитивная и рабочая атмосфера. Андрей и Гузель, благодарю за то, что вы делаете. Пусть многие люди узнают о вас и станут крутыми спикерами.
Хава Дадаева
6 oktyabr 2024
Слушала тренинг от Андрея Воронина и Гузель Камаловой. Невероятные специалисты своего дела, умеют замотивировать! Помогли разобрать свой проект на составляющие и вычленить главное.
Ксюша Прохоренко
22 sentyabr 2024
Внимание!!! Работают профессионалы! Более интересных тренингов по психологии и коммуникации я в своей жизни не встречала, целый день на одном дыхании! Большое спасибо!
Белла
24 oktyabr 2024
Хочу выразить благодарность Елене Мезиной, у которой я училась в проекте «Лица района». Это потрясающе компетентный, организованный, тактичный, порядочный профессионал. Елена, в понедельник выступала на круглом столе в МТПП, успешно использовала на пиактике полученные у Вас знания.
21 avqust 2024
То, что Вы делаете это просто супер! Я в полном восторге от этих интересных, познавательных и полезных тренингов. Обучение по ораторскому искусству очень меня впечатлило и вдохновило.
28 sentyabr 2024
В рамках конкурса Лица района работали с Еленой Мезиной, за один день получили массу полезных навыков и знаний 🔥
28 sentyabr 2024
Невероятный продуктивный тренинг по продвижению проектов и себя! Получено много новых знаний и мотиваций
Евгений Одиноков
29 sentyabr 2024
Интересная команда, очень хорошо готовят к выступлениями на сцене и представлением своих проектов широкой аудитории
Валерия Х.
12 oktyabr 2024
Спасибо за тренинг от Андрея Левандовского! Много мыслей и инсайтов. Здорово учиться у таких грамотных и интересных людей.
Федор Глухов
29 sentyabr 2024
Спасибо Андрею Воронину за плодотворную подготовку защиты проекта. Очень интересно и насыщенно, что в конце немного утомился. Но результатом доволен. Спасибо. Рекомендую
Виктория
27 avqust 2024
Отличный корпоративный тренинг! Прекрасная подача материала и полезные практические кейсы. Спасибо!
Светлана Акентьева
29 sentyabr 2024
Так глубоко в себя я давно не копала Лопаты не потребовалось. Всего 2 дня плотной работы с Андреем и Кристиной Пока не знаю, куда приведут раскопки, но сердечно благодарна 🥰 Проект про голос состоится)
Лоик Мила
23 avqust 2024
Прекрасный специалист своего дела! Проходила авторский тренинг под руководством Андрея Владимировича еще в 2022 году. Знания и опыт полученные тогда актуальны по сей день. Рада буду вернуться за новыми!
Анастасия Давыдова
22 sentyabr 2024
В рамках выездного командообразующего мероприятия среди участников городского конкурса "ЛИЦА РАЙОНА" прошли тренинг по подготовке к защите проектов с экспертом, психологом, мастером своего дела Андреем Левандовским. Считаю, что мне крупно повезло, рада знакомству.
Екатерина Д.
27 avqust 2024
Спасибо большое за тренинг, очень полезно и познавательно. Буду использовать и в работе и длч личностного развития. Екатерина.
Валерия Свеженцева
28 sentyabr 2024
Структурировано и доступно. Работают с каждым в команде . Довольна !
Мария Вальдес Одриосола
21 sentyabr 2024
Огромное спасибо Андрею Левандовскому за замечательное занятие. Очень много для себя подчерпнула.
ната
21 avqust 2024
чудесные тренинги, проходила обучение по ораторскому мастерству, всё понравилось
Дина Кабдышева
21 sentyabr 2024
Благодарю Андрея за экспертное спикерство . Очень полезные примеры само презентаций. За продуктивный день , все на одном дыханий
Max Otrishko
21 avqust 2024
Проходил тренинги по ораторскому мастерству, ребята настоящие профессионалы, очень чуткие и отзывчивые. Все очень понравилось!!!!
Олег
27 avqust 2024
Очень интересно и познавательно рассказывает Андрей! Время пролетает незаметно и хочется ещё продолжать получать знания и опыт!
Кристина Сикорская
12 oktyabr 2024
Получила крутой опыт от профессионалов! Понятно и мощно, спасибо!
Юлия Гинзбург
23 sentyabr 2024
Очень полезный и продуктивный тренинг по защите идейных проектов
Екатерина Рыжикова
21 sentyabr 2024
Андрей Левандовский потрясающий оратор! Так просто о сложном! Коуч, психолог, журналист!
Anastasia A.
21 avqust 2024
Прошла тренинг по ораторскому искусству. Спасибо. Все понравилось.
Альфия Стрельцова
28 sentyabr 2024
Интересный и познавательный тренинг. «Люди и кони» нашли свои места. Спасибо!
Ника Чернова
5 oktyabr 2024
Огромная благодарность за потрясающий тренинг!
Сергей
Благодарю за тренинг!