Expert-Auto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Серго из Ривии
7 mart
Великолепные специалисты, постоянно обслуживаю газобаллонное оборудование исключительно у них. Они детально разъяснят и продемонстрируют все, что касается неполадок 👍 Разумные расценки (излишнего не начислят), с заверенным качеством и без всякого лукавства, настоятельно рекомендую всем))
Дмитрий Звездин
15 dekabr 2025
Обслуживаюсь более 5 лет, два раза устанавливал оборудование, всегда на высоте все, всегда после этого обслуживаю обо по предварительной записи, все нормально , грамотные специалисты
Евгений Кузнецов
12 dekabr 2025
Меняли мембрану на редукторе. Последствия:выехал за город выгнало весь антифриз.Итог:не добрался до места назначения,эвакуатор до ближайшего СТО,выяснилось что не затянули шлаг охлаждающей жидкости,который подходит к редуктору.Персонал грубый. Данный автосервис не советую.
Иван Ч.
22 may 2025
Хорошее обслуживание, быстро всё сделали, приятный коллектив. Профессионалы своего дела.
Павел П.
29 mart 2024
Настоящие профессионалы, с 2013 года являюсь их клиентом, за это время только положительные эмоции (перевел на газ 4 авто: Ниссан, форд и две лады). Вежливый персонал, качество, гарантия как своей работы, так доброго отношения. Даже, если проблема была не по их части, всё равно шли навстречу, помогали. Но главное - высочайший уровень компетентности, именно они убирают страшилки и мифы про установку ГБО на автомобиль.
Анатолий Репников
23 may 2024
хорошая мастерская ! ставил у них оборудование ! сделали все качественно и аккуратно ! обслуживаюсь так же у них ! вообщем ничего не могу сказать плохого !
Александр К.
12 oktyabr 2024
Отличный сервис, свою работу знают. Ставил у них ГБО на один из автомобилей, после этого обращался с разными проблемами и просьбами (в том числе не стандартными), всегда идут на встречу. Клиентоориентированность на высшем уровне! Кроме того, в наличии запчасти для ГБО, некоторые позиции нашёл только у них и ценник гуманный.
Хасан Муталов
6 iyun 2024
Устанавливал по рекомендации друзей оборудования, обслуживание соответственно прохожу там же. Адекватно реагируют на пожелания и замечания. Дальнейших успехов и кучу клиентов !
Салават Ахметдинов
2 aprel 2024
Персонал отличный, вежливый, общительный, знающий свое дело. Заезжал на ТО сделали быстро и качественно, Рекомендую.
Витек Мороз
4 fevral 2023
Решил установить ГБО на Дастер 2.0. Просмотрел многие установочные центры, у кого есть ресурс в инете. Сделал звонки, пообщался по телефону. Манера общения у всех разная, но от него складывается образ специалиста. У некоторых в прайсе доп цены, например установка заправочного клапана в людей бензобака +500р. (бред). У Эксперт-авто всё понятно, по тел обсудили всё нюансы и цену. Записался на установку. Приехал к назначенному времени, приняли автомобиль с осмотром и актом, обсудили тонкости. Цена, ранее оговорëнная по тел не изменилась. По готовности позвонят. Приехал к 17-00, подписал документы, оставил копии своих для оформления в РЭПе. Всё отлично! Получил наслаждение от предоставленного сервиса! Спасибо! Советую! 👍👍👍
Николай К.
1 iyul 2025
Отличные ребята! Особенно постарался установщик оборудования - Алексей. Видно, что у парня руки "золотые". Да и ноги то же.
Евгений С.
13 fevral 2023
Записался на установку ГБО приехал раньше на 20 минут.Стою курю возле авто.подъезжает работник мастерской и начинает орать неправильно поставил автомобиль.Я ему вежливо объяснил мол заезжать сейчас буду.В общем куча наглых резких слов на повышенных тонах.Прикинул,а ведь и обслуживаться буду у него.Плюнул и уехал.Записался к другим.Не "пупы земли".
Максим
24 yanvar 2023
Отличная сервис. Заезжал но ТО газового оборудования. Сделали бысто четко грамотно. Даже поставили отметку в гарантийном талоне. Грамотные ребята знают что делают . Рекомендую
Салават Акейгетов
18 avqust 2023
Год мучился с газом дергалась машина записался на приём специалисты грамотные причину устранили быстро молодцы.
Limar Ulma
1 avqust 2024
Установка ГБО на Хонду Фрид, спецы отлично справились, грамотно объяснили. ГБО работает без проблем
Незнакомец
31 yanvar 2025
Созвонился с человеком, договорились о встрече устранили проблему. Советую сервис что нужно. 👌
сергей головачев
6 may 2024
Не зря у сервиса очередь. Быстро ,грамотно и результативно.
Санияр Г.
9 iyun 2024
Качество работы - хитрый. Обслуживание - на тройку. Персонал - грубый. Время ожидания ремонт - быстро.
Александр К.
5 dekabr 2021
Установили метан по Госпрограмме со скидкой 50%, выдали карту на газ на 27000 рублей, зарегистрировали в ГАИ, все документы делают сами. Сервис на высшем уровне, рекомендую!
Стиг тойотович
19 may 2021
Грамотные мастера, устранили причины неисправности , официально все подтвердили в документах 👍
Сергей Шевцов
26 iyun 2024
Высококвалифицированный персонал, рекомендую, мне все понравилось, ребята отзывчивые
Павел Даутов
2 aprel 2023
Качество работ на высоте, всё по предварительной записи. В общем мне нравится.
Виктор Чайка
11 sentyabr 2024
Быстро Профессионально Качественно
Вячеслав бурков
15 mart 2023
Качество,быстрое обслуживание, персонал знающий своё дело
Ленусик Устименко
26 dekabr 2022
Если что то сломалось по газовому оборудованию то это к ним. Сделают, проверят. Единственное нужно заранее записываться на приём.
Anonim rəy
16 yanvar 2020
Отличная организация, не первый автомобиль перевожу на газ именно здесь, Профессионалы своего дела! Быстро и качественно, нареканий по работе оборудования нет.
zhenya abdullatypov
26 oktyabr 2024
Обслуживание хорошее. Очень классный персонал, профессионалы своего дела!!!!!!!
Сергей Чернышов
2 iyun 2025
Манеру общения поменять и может клиентов больше станет
Just name
19 sentyabr 2020
При входе встречает сотрудник, который неуважительно и бестактно общается с клиентами. Если хотите получить ответ на вопрос от них - готовьтесь к хамству.
Сергей Башкуров
30 yanvar
Умеют работать
Дмитрий Прилипко
8 may 2023
Некорректная сборка , электропроводки автомобиля после установки гбо.
Дмитрий Осянин
10 oktyabr 2019
Установка профессиональной командной, обслуживание прохожу быстро и не дорого! Рекомендую!
Арсений Кизеров
16 avqust 2023
Быстро, качественно, профессионально
Николай Базутка
23 yanvar 2025
Минусов нет только плюсы!
Айнур Гайсин
30 oktyabr 2024
Вежливый персонал, ребята знают своё дело!
Андрей В.
10 fevral 2020
Установил газ в данной компании, все доступно и грамотно установили и объяснили.
Арслан Рахметов
6 iyul 2023
Отличный, быстро установили, хороший
Женя Женя
6 iyul 2024
Спасибо! Сделали быстро.
Алексей Лаптев
17 sentyabr 2023
Всё отлично. Сняли газ, поставили газ.
ЧерныйАбдулла
8 fevral 2020
Грамотные ребята... Третью машину перевожу на газ у них
Александр Колесников
5 may 2023
Несколько раз заезжал, все отлично ребята доходчиво все объяснили, нашли причину, устранили, рекомендую
Гафур Б.
28 avqust 2022
ребята профи своего дела. проблемы по ГБО, теперь только к ним.
Денис Игнатов
27 dekabr 2024
Да здорово всё, чё говорить то.
Евгений З.
24 avqust 2023
Пришëл, увидел, победил. Приехал, посмотрели, помогли.
Сергей Еремеев
9 sentyabr 2023
Устанавливал здесь ГБО.Всё сделали хорошо
Алексей Ильин
13 noyabr 2023
Ремонт гбо сделали отлично
Андрей Теребей
8 oktyabr 2023
Хороший сервис по установке газа
Ринат Ишметов
21 yanvar 2023
Работают добросовестно , цена адекватная...
Алексей Попков
17 iyun 2022
Отличные специалисты,считаю одними из лучших.
793737 С.
30 yanvar 2020