Expert

Xəbərlər
Filiallar

Марина Михайловна
8 fevral
Доброго времени суток! Хочется поблагодарить консультанта Светлану за внимательное отношение, чуткость, доброжелательность и главное- за профессионализм! Светлана видела меня в первый раз, а такое чувство, что она меня знала уже много лет. Она с порога сказала, какая оправа мне подойдёт. Предложила варианты оправ, которые все были мне к лицу ( я была приятно удивлена). Теперь ношу очки с большим удовольствием! Благодарю Светлану и рекомендую данного консультанта на 💯 Приятно иметь дело с профессионалом!🌸
Наталья Гольцева
25 aprel
Хочу сказать большое спасибо, за чуткость , внимание , терпение, прекрасное отношение и помощь при подборе очков , действительно ассортимент очень большой, я очень осталось довольна выбору оправы , благодаря консультанту ( имени не спросила) , но именно ее рекомендую 💯, консультант очень располагает к себе , можно расслабиться и довериться , если за очками , то только сюда 👍
Оксана Павлова
5 yanvar
Выражаю благодарность за внимательное отношение и вежливость со стороны консультанта. Поражает огромный ассортимент оправ от бюджетных до премиум сегмента. Доступно объяснили про линзы разных фирм и покрытия. Спасибо, довольна своими новыми очками. Однозначно советую обращаться!
Елена Худякова
29 may
Решила, что пора начать пользоваться очками при вождении за рулем, т.к. зрение вдаль снизилось и вот тогда мой выбор пал на клинику "Омикрон-Томоград", о чем не пожалела и теперь уже радуюсь результату - красивая девушка, в красивых очках, все видящая вдаль😍. Доктор Едемская Ольга Сергеевна очень мягкая, но такая профессиональная, всё четко и по делу, ответы на все вопросы. Однозначно сердечко и лайк😘! Также в помощь Ольге Сергеевне ассистировала на приёме и осмотре на аппаратах Юлия, настолько грамотная и добрая, что приятно побывать у такого специалиста. Признательна ей💖! Подбор очков отдельная тема. Яркая, позитивная, максимально клиентоориентированная и доброжелательная консультант Светлана помогла с выбором очков. Ее глаз-алмаз подсказал, какие оправы мне, особенно, к лицу. Сделала мой заказ быстрее, чем запланировано, что мне, для отъезда в отпуск, было очень кстати. Огромное спасибо, супер!🙏😍 Все остальное в клинике тоже на высшем уровне: администраторы милейшие и приветливые девушки, красивая и уютная обстановка, домашняя атмосфера!💫☀️ Благодарю от души всех!!!🌹❤️
Михаил Рыльский
15 fevral
Прекрасная оптика, большой ассортимент, вежливые и учтивые консультанты, нам помогала Светлана- спасибо ей большое. Заказ выполнен качественно, раньше срока. Документы к линзам приложены.
Лена М.
7 fevral
Добрый день, в данной оптике приобрела очки . Консультант Светлана грамотно подсказала какие нужны линзы предложила разные ценовые категории,вместе подобрали оправу. Качеством услуг осталась очень довольна, рекомендую тем более очки заказывали практически всей семье.
SERGEY GROMOV
19 may
Отличная оптика, хороший выбор оправ на любой вкус и ценовую категорию Отдельно хочется отметить профессионализм и чуткость в подборе оправы консультанта Светлану! Все быстро подобрали. Рекомендую
Ольга С.
13 fevral
Огромная благодарность консультанту Светлане за помощь в выборе очков для меня и моей мамы. Очень внимательна, легая в общении, настоящий профессионал! Очки подобрали красивые, качественные, изготовили в срок.
Михаил С.
23 mart 2025
Все замечательно . Огромный выбор линз от бюджетных до премиум, хорошие скидки. Очень понравилось внимание и компетентность персонала. Очки покупал бюджетные, внимания в подборе уделили как на премиум. Проехал по всем оптикам кроме Зашекснинского, эта оптика лучшая по цене, вниманию и компетентности персонала.
Светлана С.
26 aprel
Пришли всей семьёй, у всех проверили зрение, дали рекомендации, все отлично! Доброжелательный коллектив клиники. Полина подобрала отличные очки. Нам всё очень понравилось. Мы теперь ваши постоянные клиенты!
13 aprel
Были нужны детские очки для дочки, хочу выразить большую благодарность Светлане, которая расположила ребёнка к себе и подобрала нужный вариант. Обязательно посоветую вашу оптику своим знакомым!
Vladimir Iakunin
22 fevral
Спасибо за очки! Качество линз очень хорошее. Глазам легко. Консультант Светлана помогла оправу подобрать довольно быстро. Ещё и скидку сделала, что очень приятно
N
Nadejda K.
5 may
Огромное спасибо консультанту Светлане за подбор оправ мне и моей дочери. Выбор хороший, ценовая категория разная. Заказ выполнен в срок, всё отлично. Отдельное спасибо за терпение🤗
Константин
13 fevral
Отличный сервис. Консультант-продавец Светлана помогла подобрать удобную и стильную оправу, а также подходящие линзы. Общались простым понятным языком, что важно-без спешки. В итоге очки сидят идеально, вижу отлично. Я доволен, спасибо за профессионализм и заботу!
Татьяна Рогожина
1 mart
Выражаю благодарность консультанту Светлане за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Светлана помогла в выборе очков, учитывая все мои пожелания. Не сомневаюсь, что буду носить их с удовольствием.
Станислава
29 mart
Отличная оптика! Помогли выбрать оправу и сделали очки в срок. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Очень довольна результатом — очки сидят идеально и не вызывают дискомфорта. Спасибо!Рекомендую 👍
Светлана Демакова
18 may
Благодарю консультанта Светлану за внимание к клиентам и профессиональный подход к своей работе. Оправа и стекла отличные, спасибо большое за помощь!
Ольга Г.
3 iyun
Консультант Светлана просто супер! Подобрала классную оправу, я очень довольна 👍 Ещё и скидку дали - если будут нужны ещё очки, я знаю, куда вернуться ☺️
алексей ежов
7 fevral
Когда-то давно ходил в клиники, где проверяют зрение и подбирают очки,то скажу я вам так, что места благоприятнее ненаходил. Все работник приветливые и доброжелательные. При подборее очков рассказали все понятно и доступно! Большое спасибо Светлане!
Алла М.
9 fevral
Большое спасибо консультанту Светлане за профессиональную помощь! Учла все мои пожелания по стилю. Все подробно объяснила, помогла выбрать идеальные очки с учётом моих потребностей. Я осталась очень довольна визитом в эту оптику. Рекомендую!
Евгения Р.
25 may
Очень понравилась эта оптика! Консультант Светлана подсказала и помогла выбрать оправу! Для нас это первый опыт и были рады за такую внимательность🙏Все рассказали и успокоили🌹
Ксения Смирнова
3 aprel
Сегодня приходила в эту оптику, консультант Светлана подсказала по всем вопросам, сориентировала по цене, посоветовала производителя стёкол и форму оправы. Оптику советую
Алексей Колупаев
26 aprel
Качество обслуживания очень понравилось! Подобрали линзы и оправу качественно. Выбор оправ широкий.
alink
15 mart 2025
отличная оптика, внутри красиво и чисто, приятная консультант Ева помогла подобрать подходящие оправу и линзы, хорошие скидки. 5 звезд.
Михаил О.
23 fevral
Добрый день, в оптике заказывал очки, консультант Полина доброжелательная, вежливая, грамотно подобрала оправу и нужные мне линзы. Качеством обслуживания очень доволен.
Марина И.
15 mart 2024
Обращалась дважды. Первый раз выбирали оправу, второй заказывала очки. Консультантом была Гаранина Елена, терпеливо меряли все что я выбирала, каждый выбор сопровождался рассказом о преимуществах. В результате слелали заказ, очень удачный, грамотная консультация. Получила в срок. Большое спасибо Елене. И выглядит она замечательно в белой рубашке, это тоже приятно. Спасибо.
Максим М.
9 mart 2025
Проконсультировали, показали все на деле, а затем оперативно и качественно установили в оправу фотохромные линзы.
Марина Кецек
14 fevral
Большой выбор товаров, приятный персонал. Помогли подобрать оправу, хорошее качество!!!👍
Александр Первый
8 fevral
Посетили Оптику Эксперт, очень довольны обслуживанием и внимательностью к посетителям, Виктория помогла с выбором оправы, благодарим за помощь.
Алина Цветкова
26 iyun 2024
Отличная оптика, рекомендую,покупала очки для зрения и солнцезащитные очки,покупкой осталась довольна. Консультанты отзывчивые и приветливые.Осталось положительное впечатление о этой оптике.
Наталья Р.
16 mart 2024
Хорошая оптика , большой выбор качественных оправ . Мне понравился ассортимент , красивые современные , консультанты грамотные и внимательные. Купила шикарные солнечные очки. Я в восторге от них.
иван с.
21 aprel
Подбирал себе солнцезащитные очки, консультант все доступно и понятно объяснила и помогла определиться.
Ирина Лысенко
30 noyabr 2025
Благодарю за культуру обслуживания Светлану, за знание дела и понимание моего вкуса и стиля. Приобретением очков очень довольна!
Любовь Сертукова
20 aprel 2024
Отличная оптика! 👍Огромный выбор качественных очков. Профессиональный подход.Большое спасибо ,девочкам -консультантам,всё рассказали, объяснили, посоветовали. Я ушла довольная с покупкой !
Светлана Карпенко
8 iyun
Выражаю искреннюю благодарность за профессиональный подход к подбору очков. Консультант Светлана подобрала мне идеальную модель, которая не только прекрасно смотрится, но и обеспечивает максимальный комфорт при ношении. Спасибо за рекомендации и внимательное отношение.
Любовь Теслина
25 iyun 2024
Прекрасная оптика!👍👍👍 Благодарю всех девочек - консультантов! Помогли мне подобрать солнцезащитные очки за пару минут) Всё чётко, быстро и с любовью! Уезжаю счастливая домой в новых классных очках! ❤❤❤ Приходите - не пожалеете!
23 mart 2024
Заказывала очки для себя. Осталась очень довольна. Приветливый, терпеливый, компетентный персонал. Широкий ассортимент моделей. Помогли в выборе оправы и линз. Рекомендую.
Ксюша Сидоренкова
7 fevral
Спасибо большое Светлане, очень помогла в подборе очков! Сделали это быстро и легко! Дочка очень довольна!
Ирина М.
31 yanvar
Отличная оптика, выбор оправ поражает. Девочка -консультант помогла с выбором, не навязывая своего мнения. Очень дружелюбная и терпеливая. Я осталась довольна.
Ирина С.
9 iyul 2024
Отличная оптика! Купили очки сразу на всю семью. Дружелюбные консультанты помогли с выбором солнцезащитных очков. Превосходные очки по приятным ценам👍
Владимир
22 aprel 2024
Благодарю сотрудников салона оптика Эксперт, на Карла Либкнехта 36. Подробная консультация и внимательное отношение. Не навязывают свою точку зрения, грамотно все объясняют. Уйти без покупки не смог, за что благодарю!
Анна Я.
11 may
Здравствуйте, Хочу поблагодарить консультанта Светлану. Грамотный специалист, профессионал своего дела.
Лариса Михайлова
4 iyun 2024
Купила в оптике отличные солнцезащитные очки- осталась довольна покупкой.Консультант оптики объяснила, в чем отличие, какие покрытия на линзах.Спасибо оптике Expert, буду рекомендовать знакомым!
светлана п.
20 aprel
Благодарю Светлану за помощь в подборе оправы. Чувствуется профессионализм и увлеченность.
Елизавета Кочурова
4 iyul 2024
Прекрасный и отзывчивый консультант Эльвира Николаевна.Помогла подобрать ребенку оправу для очков .Покупкой довольны ,ребенок счастлив . Спасибо)
Николай Рыбальченко
22 iyun 2024
Отличная оптика.Консультанты грамотные,вежливые.Помогли подобрать солнечные очки) Рекомендую оптику на Карла Либкнехта.
Оксана
21 may 2024
Быстро и без проблем заказала свои первые очки. Персонал очень дружелюбный, помогли с выбором. Ассортимент большой, найдется вариант на любой бюджет. Потом вернулись и выбрали уже очки для супруга. Спасибо ❤️
Наталья Дьячкова
25 iyun 2024
Я гость Череповца, увидела рекламу в лифте.В салоне Елена подобрала солнечные очки. Класс👍. В Вологду еду в новых очках. Благодарю)
наталья б.
28 iyun 2024
Посетила магазин. Отлично. Продавец Елена. Быстро подобрали то, что мне нужно
Ирина В.
22 fevral
Спасибо Светлане за помощь в подборе очков, за профессионализм.