Expert

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Голубев
25 noyabr 2024
Спасибо вам большое ребят, мастера просто молодцы! Брат ездит в этот сервис всегда по записи, приехал записаться и оставить машину на ремонт, но мне очень сильно видимо повезло))). Взяли машину прямо без записи и через 4 часа уже звонят что всё готово, посоветовали что ещё мне нужно сделать, я в общем очень доволен, теперь только сюда, вежливые и это очень порадовало! Ещё раз спасибо вам огромное ребят!!!
13 yanvar 2025
Обратился в данный сервис с проблемами по электрике на машине. Ни какой очереди и записи за долго нет. Буквально на следующий день загнали машину. Причину неисправности нашли. За полдня отремонтировали. По оплате приемлемо. А что ещё можно делать! Да, заезд в ремзону узкий, но не думаю, что это проблема или недостаток-- аккуратно можно заехать и так же выехать.
Евгений Е
26 avqust 2024
Объездил три сервиса,не могли найти что стучит в подвеске. Обратился к ребятам,за десять минут нашли причину,запчасти привезли через 25 минут,и я уехал довольный и счастливый,забыв про стук. Спасибо парни,так держать!! Рекомендую
- -
28 mart
Нормальный адекватный сервис, всё что просил сделали, диагностику провели, претензий нет.
G
G
24 iyul 2024
Данный автосервис посоветовал знакомый. Удобное место расположения, от центра минут 10. Все расскажут, покажут. Особенно актуально, когда ты девушка-водитель и мало что понимаешь)). Тут же можно заказать зап.части. Ремонт автомобиля выполнили быстро.
Александр Лаптев
20 mart 2025
Мастера знают свое дело. Хороший подбор запчастей. Грамотный электрик. Работают и по субботам.
Дима Ратуев
24 oktyabr 2024
Приехал на замену бака, привёз бак попросил сполоснуть его бензином что бы вылилась вся грязь, как привез так и поставили в баке листья песок и прочее. Не рекомендую сервис
Iya Evdokimova
23 noyabr 2024
Быстро, оперативно и качественно. Все объяснили, показали, с запчастями помогли. Обращаюсь не первый раз и друзьям советую)
алексей з.
20 mart 2025
Хороший сервис, отзывчивые ребята, большое наличие инструмента, хороший электрик
Илья Тарасов
26 avqust 2024
Был проездом из другого города, сломалась машина , обратился к ребятам за помощью , оперативно подвезли нужные запчасти и быстро вернули машину в строй , ценник адекватный . Рекомендую! Отдельное спасибо Евгению !
Евгений И.
2 sentyabr 2024
Ремонтировал глушитель, сделано на пять баллов, особое спасибо слесарю Александру
Гнел Даллакян
20 noyabr 2024
5 часов электрик копался в машине.. Не решил ни одну проблему и по итогу попросил 2800))) не советую
Зарина Шукурова
6 dekabr 2024
Отличный автосервис, очень приятное обслуживание и приемлемые цены. Рекомендую.
Александр Парфентьев
22 avqust 2025