Expert

Filiallar

Дарья Самылкина
7 may
Заехали перекусить взять по пути в Казань, оказалось очень вкусно. Взяли по 2 хот дога и объелись, заправка чистая и туалет тоже.
Раис Абушаев
10 aprel 2025
Кофе и глинтвейн не понравились. Оцениваю только их. В первый раз такое попадается на трассе нашей страны. Глинтвен будто компот из черноплодной рябины. Кофе брал американо с молоком, сильно ощущалось перезженость. В общем оба напитка не допили с женой, не заправлялся топливом по его качеству сказать ни чего не могу. Дополнил отзыв свой на счет топлива после обратной связи от представителей заправки (приятно что есть у вас читают эти отзывы) передайте прошу вас об это не совсем негативном моменте своих исполнителей. В плюсы отнесу обходительность ваших продавцов.
Сергей Н.
19 may 2025
Заправка отличная.Всегда вежливый,корректный персонал,качество топлива замечательное,машинка бежала резво,заливал 92-ой.Всем советую.Это Мари-Эл!Всем мира и добра!
13 may 2025
Давно хотела оставить отзыв о данной заправке.Обслуживание на высшем уровне!!!Приветливый,вежливый персонал,всегда встречают с улыбкой.Особенно хочется отметить Татьяну.Её хот-доги ,,с любовью“(она так называет,т.к.готовит их видимо действительно с любовью❤️🥰)-это вообще дикий ВОСТОРГ🔥🔥🔥. Татьяна,вы УМНИЧКА.Спасибо за наивкуснейшие хот-доги😘
Алексей К.
18 fevral 2025
Ставлю еденицу,сколько раз не заезжай,постоянные проблемы у них,то света нету,то колонку меняют,то брусчатку целый сезон делают,то ждешь стоишь когда хот доги сделает кассир(она одна и на заправку и на хот доги)а тебе тупо заправиться и уехать надо. Больше ноги моей не будет
26 iyul 2025
Очень хороший дорожный комплекс. Бензин , дизельное топливо, газ. Фаст-фуд, кофе, магазин товары в дорогу.
Александр Богомолов
6 iyun
Куда так задирать цены на газ, 27р это дорого, в Зеленодольске и в районе 24р, алочность зашкаливает, даже в Красногорске дешевле 25,99
Денис Т.
10 iyun
Заправился 95 бензином на этой азс, смотрю расход увеличился. Я уже подумал что может что-то случилось с машиной. После того как закончился бензин, заправился на другой азс расход после этого, при той же манере езды снизился на 1,4 литра на сотню. Такие дела, азс норм, но я теперь мимо.
15 mart 2025
Очень ***! Деньги на ветер! У меня было 46 литров, а заправка составила 4 литра. Я стоял у заправки, и в итоге показания достигли 50 литров. Женщина-кассир и мужчина сказали, что топлива не хватает, и продолжали заправку, в результате чего деньги просто улетели на ветер. Сумма получилась огромной и ненормальной. Очень прошу, не рекомендую обращаться к ним! Мужчина на заправке обманул меня. Я заправил 19 литров, а на самом деле нужно было добавить всего 4 литра. Это слишком много! Кажется, что они просто наживаются на клиентах. Не рекомендую обращаться к ним!
Альберт
30 noyabr 2024
заезд удобен, светло, место для парковки имеется, чисто, уютно. на счёт бензина ничего не могу сказать
Артем Ш.
16 may
Очень вкусные хот-доги, шавуха и кофе, каждый раз останавливаюсь перекусить, проезжая мимо
bmw712006
11 dekabr 2022
Лучшее кофе и курники из индейки! Замечательный кофетерий! Цены на кофе ниже чем на заправках известных брендов, но кофе шикарный, на выбор много вариантов и различные сиропы. Большой выбор выпечки , реально очень вкусной. Я допустим всегда беру один большой курник из индейки, который заменяет мне обед. Очень чисто! Везде чисто, даже в уборной....Приятное заведение, видимо очень ответственное отношение руководства к имиджу и репутации!
Арсений Фавстрицкий
20 sentyabr 2023
Очень удобный заезд, отличный бензин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусные хот-доги. Все - супер!
Федор
21 yanvar
Хорошая заправка, приветливый персонал, очень вкусный кофе
Владимир Ш.
11 noyabr 2024
Заправка - спасибо, что вообще есть. Ехал с Нижнего Новгорода в Казань по Р 177, это была единственная попутная заправка. 95 нет, залил 92 чтобы хоть как-то доехать. Так и вышло - доехал "как-то". Машина чихала и дергалась весь оставшийся путь.
Наталья Леухина
14 sentyabr 2025
Нет ценников на топливо, оказывается оно очень сильно выше рыночной цены
Артур Ра
28 iyun 2024
Были проездом. В приложении показало что Газ-пропан есть. Но по итогу не заправляют. То ли ремонт на оборудовании, пришлось искать другую заправку.
вячеслав варакин
27 noyabr 2022
Газ, бензин, еда и сопутствующие товары все на уровне!!! Попал на черную пятницу как на распродажу, а так в целом заправка отличная персонал вежливый и корректный цены в норме, качество на уровне
Sublimaciya
27 avqust 2023
Хорошая заправка, вежливый персонал. Всегда заезжаем, если проезжаем рядом, достойный кофе и вкусные хот-доги
Маша Васильева
4 aprel
Прекрасный персонал, вежливые и приятные, спасибо за вашу работу 🙏
Татьяна Резникова
11 avqust 2022
Отличная заправка, приятный персонал, бензин отличный, кофе вкусный, очень порадовали цены на сопутствующие товары, прям чуть чуть выше чем в магазинах
Дмитрий П
16 yanvar 2025
Хорошая заправка и туалет и кофе и поесть и товары в дорогу
Кудрин Владислав
2 iyun
Вежливый персонал, что девушки на кассе, что мужчина заправщик!!! вкусная шаурма 👍
Az Tyzov
25 iyun 2022
Ехал с Яльчикского домой в Казань купил кофе с хот-дог ом, очень вкусно, персонал очень вежливый Олеся помогла разобраться с кофе аппарат ом, сытно и дешёвл
Iron worker21
6 fevral
Отличные хот-доги. Кофе и горячий глинтвейн.
Евдокимов Сергей
11 yanvar 2023
Это единственное место по дороге в Казань, где продается масло Ravenol, в наличии. Надеюсь ассортимент будет расширяться. Бензин заправляю только вас. Рекомендую
Виктор С.
22 may 2024
Хорошая заправка, не плохой кофе, отличные хот-дог, есть заправка газом, всем рекомендую
Лейсан
25 iyul 2022
Отличное место для того чтобы отдохнуть от дороги. Внутри АЗС есть минимагазин и небольшое кафе. Можно перекусить и попить чай, кофе. Бензином не заправлялись.
Марина
3 avqust 2022
Вкусный кофе и хот-доги, приветливая кассир. Заезжали вечерком, внутри перекусили, довольно комфортно.
Иришка
29 may
Удобно, быстро, отличное обслуживание.
Roman Grin
14 mart 2024
Отвратительный кофе, а мойка самообслуживания вообще кошмар! Раньше было намного лучше! Единственный плюс, это кассиры, всегда вежливые и улыбаются! За бензин не знаю!
Антон Л.
28 oktyabr 2023
Цены чуть ниже, машина едет. Что еще нужно? Очередей почти не бывает. Есть кофе и покушать что нибудь.
Александр Иванов
9 dekabr 2025
Отличная азс , вкусно готовят, хороший персонал
Ирина Григорьева
6 dekabr 2022
Заправляюсь только здесь. Газ самый дешёвый, обслуживание хорошее, а хот-дог огонь!!! Мой ребёнок обожает.
Сергей Бадалов
4 iyun
Всегда недовольные заправщики ,как будто мы им что то должны
Валентина
15 noyabr 2025
Вкусные хот доги, всегда тут останавливаюсь по дороге в Казань
Александр Логунов
29 yanvar 2023
Постоянно останавливаюсь на этой заправке немного отдохнуть, взять напитки, перекусить. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут!
Евген Гор
30 aprel 2023
Хорошее обслуживание. Удобное расположение. Большой выбор товаров в дорогу
Юрий Б
3 dekabr 2025
Очень дорогая заправка, заправлялись только из за того что не было альтернативы…
Павел И
13 iyun 2022
Ехали из Йошкар-олы в Казань ночью, сам из Воронежа, очень понравилось, современная заправка, чисто. Перекусили, выпечка, чай,однозначно зачёт
ДМИТРИЙ 5
23 fevral 2023
Отличная заправка , все нравится. Только пожалуйста придумайте нормальную булочку для мах хот дога , а то оч маленькая
Михаил
26 iyul 2025
Качественный бензин, вкуснейшие хот доги, интересные продукты
Игорь Бакин
7 sentyabr 2025
Еда с мухами, бензин плохой, 95 не 95 максимум 90
Алексей К
18 oktyabr 2022
Красивое место для выходного дня! Пруд, зоопарк, конные прогулки, рыбалка. Много интересных зверей! Вход свободный. Есть парковка и ресторан.
олег федоров
23 aprel
Неплохая заправка . Персонал вежливый 👍
Никита Леонтьев
4 sentyabr 2025
Один раз случайно купил хот дог на этой заправке. А он оказался очень вкусным. Теперь не могу проехать мимо.
Юрий
12 may 2024
В кафе делают очень вкусные хот-доги, за качество топлива ничего не скажу, не заправлялся. А вот кофе и хот-доги очень хорошие.
Кактус
15 iyun 2024
Чисто, быстро без очередей и заковырок. Спасибо за работу
Анжелика Николаева
31 oktyabr 2025
Стоит сменить зерна кофе. Горчит сильно!
Николай Копейкин
9 iyun 2022
Хороший бензин, хороший ассортимент, приветливый персонал