Exotic Spa

Məhsullar və xidmətlər

Вячеслав Мирзоев
5 avqust 2025
Короче, посетил данный салон, я в таком восторге , сам из Москвы , девочки супер просто , сервис на уровне Европы, кальян , виски и все это комплимент, на территории салона бассейн, зона мангала, место просто супер для больших компаний,мальчишников и дней рождений! Девочки красотки , ухоженные,подтянутые, обученные разным техникам массажа! И кстати - цена соответствует качеству! Особенно отмечу мастеров Камиллу,Полину и Эву! Так что друзья, посетите данный салон,не разочаруетесь
Александр Крек
10 aprel
Очень уютная, спокойная и доброжелательная обстановка. Администратор Екатерина всё очень подробно рассказала. С порога предложила чай, кофе, прохладительные напитки. Сервис на высоте!Массаж шикарен! Аделина - просто супер-мастер своего дела!!! После тяжёлой рабочей недели всю усталость как рукой сняло! Похоже, теперь у них плюс один постоянный клиент.)))
art.pest
3 sentyabr 2025
Посетил салон эротического массажа, у мастера Карины. Остался очень доволен — атмосфера уютная, располагающая к полному расслаблению. Карина работает профессионально, чувствуется опыт и внимание к деталям. Всё было сделано на высоком уровне, час пролетел незаметно и подарил максимум удовольствия. Умеет создать комфортную обстановку, поддерживает контакт и делает так, чтобы гость чувствовал себя особенным. Обязательно вернусь снова и могу смело рекомендовать её тем, кто ищет качественный отдых и незабываемые ощущения
ООО ВОЗРОЖДЕНИЕ
28 iyul 2025
Уже несколько раз бывал в этом массажном салоне. Чисто, аккуратно. Очень рекомендую мастера - Камиллу, мастер своего дела)
Pro Gadget
5 may
Отличное заведение, классный интерьер, замечательный персонал, огромный выбор программ, обязательно приду снова, рекомендую!
Александр Мрченко
12 aprel
Отличный салон эротического массажа девушки были приветливые и улыбчивые,администратор Олеся просто супер. Атмосфера в салоне уютная хочется остаться навсегда. Обязательно приеду еще
Dimon Mojaev
7 avqust 2025
Был с мастером Полина, все прекрасно, очень чисто и аккуратно, девочки все симпатичные и общительные, спасибо! Вы лучшие😍
Юрико Арес
19 avqust 2025
Мастер Геля просто топ! Вернусь сюда еще ! Спасибо большое за радушный прием Самый классный салон в городе ! 🔥
Вадим Толмачев
12 aprel
Вес было потрясающе. Отличные девушки мастерицы коассеый интерьерь и приветливый персрнал 😁Мастеру Еве отдельный респект самый лучший салон в Сочи
5 avqust 2025
Все понравилось,мастер Камилла супер, сам из Армении, девочка красивая,стройная и интересная! Располагает с самого первого взгляда,приду еще раз в этот салон !рекомендую
Петр Петров
20 may
Очень уютное, доброжелательное,доброе, душевное заведение. Релакс на вышем уровне, забываешь обо всем на свете.!!!
Jrn091092
29 iyul 2025
Очень приятная атмосфера все очень дружелюбные в частности хотелось бы выделить мастера Камилу ! Все очень понравилось советую всем сходить)))
андрей а.
26 avqust 2025
Посетил салон эйфория, очень доволен, мастера на высшем уровне, всем советую, мужики не пожалеете, приезжайте, отличный отдых вам обеспечен с прекрасными девушками!!!
Инесса Физик
19 mart
Хорошее место,посещали с мужем,девушки все очень красивые,администратор хороший все рассказал🫶🏽
Константин Полников
16 may
Супер отдых! Рекомендую! Админ Алина и мастер Соня 💋
Григорий
3 avqust 2025
Сегодня был с двумя прекрасными дамами с Камилой и Эвой ❤️ Девушки прекрасно знают свою работу и я вышел в прямом смысле в Эйфории! 😎 Девушки прекрасные Мастерицы и поднимаю настроение 🤪 Во всех смыслах ✨ исполнят любую мечту и прихоть 💫 Всем советую 🔥
Данил Вербецкий
5 avqust 2025
Место просто замечательное, всегда все чисто и опрятно. Отдельное спасибо Полине и Милене, просто лучшие в своем деле <3
Раджаб Д.
9 avqust 2025
было очень комфортно очень приятная девочка Камилла она просто огонь
Роман Григорьев
11 dekabr 2025
Сходил сюда впервые, место реально расслабляет, девчонки супер, атмосфера прям кайфовая, обязательно вернусь 😎
МАРСЕЛЬ С.
21 aprel
Очень понравилась, хороший массаж
Виктор Скубеев
12 sentyabr 2025
Посетил данный салон ! Все шикарно,мастера Камилла и Ассоль великолепные,как будто в рай попал! Приеду обязательно на днях к вам девочки ! Рекомендую ! Вы лучшие
Алексей Федотов
23 may
Классные девочки Все понравилось Все отлично Приду снова
FamBau
28 iyul 2025
Посетил мастера Камиллу. Все супер! Обстановка душевная! Останетесь в хорошем впечатлении.. Рекомендую!
Alex Garfield
5 avqust 2025
Отдыхал в данном заведении, прекрасный мастер Милена сделала всё по высшему разряду. Обязательно вернусь ещё🔥
Роман Касперович
7 avqust 2025
Отличное заведение, отдохнуди с друзьями, Малсеру Милене отдельное спасибо🤩
Олег Шиянов
5 aprel
Аделина лучший мастер, всё понравилось
13 may
Всё отлично, девочки супер
Сергей Рыболовлев
13 avqust 2025
Хорошее заведение. Приятный ,красивый коллектив, администратору большое спасибо что уговорила, не пожалел. Девушка, Ассоль была на вашем уровне
Олег О.
10 avqust 2025
Отличный салон! Великолепные девочки👍 Шашлыки, бассейн, отлично провели время 🔥 Лучший вариант для отдыха в Адлере 😁😋
Денис Оптимист
8 avqust 2025
Камилла богиня , рекомендую , сервис респект , девочки топ
Матвей Краюшкин
12 aprel
Был в этом заведении у мастера Алина. Чудесная девушка, обязательно приду снова. Остался в восторге
Максим Корнеев
4 may
Девчонки классные! Приду снова
Сергей Тювеев
3 avqust 2025
С постоянной периодичностью посещаю прекрасное заведение. Все просто вышка. Мастер Камилла просто прелесть😍
Денис Сумин
12 avqust 2025
Камила бесподобна.. хотелось бы остановить время на момент релакса.. советую ..
FINIK 228
12 dekabr 2025