Exmail

Xəbərlər
Filiallar

Поэтому я поэт
30 mart 2024
Лучший пункт приёма и доставки авито заказов в Москве, никогда не теряются заказы, как в боксберри и нет часовых ожиданий, как в почте России... всегда всё очень быстро, приветливо, чистенько, вежливо и чётко в сравнении с другими эксмейловскими пунктами. Особенно хотелось бы отметить администраторов-операторов, принимающих заказы. Одна из администраторов - Ангелина - сегодня даже пошла мне на встречу в нестандартной ситуации, за что ей хочется выразить огромную признательность и благодарность 8) рекомендую и советую пользоваться именно этим местом для авито заказов
Светлана
5 yanvar 2024
Практически нет очереди, если есть то один два человека, есть примерочная. Быстро можно отправить посылку но требуют предъявить оригинал паспорта. Хотелось бы, чтобы было более чисто в помещении
agent of time
20 oktyabr 2023
One of the better Avito x Exmail places. The staff is extremely kind, helpful and positive!! Thank you for being this way! This is heaven compared to the ones on Prospekt Vernadskogo area!!
Наталия Попова
10 avqust 2023
Хорошее отделение. Ребята работают быстро. Несколько раз приезжала. Не задерживалась на долго. Отправляла и получала. Все быстро, оперативно, вежливо.
Annika
2 yanvar 2024
Очень удобно около метро, хорошо быстро и чётко. Единственное не пошли на встречу когда паспорт был в мфц на смене и было только фото паспорта и соц карта,
Иван Б.
20 oktyabr 2023
Не приняли посылку, работник говорит ничего принимать не буду, моя смена кончилась, подождите час -другой ,другого сотрудника, тяжелая коробка, на улице ливень, в положение войти не захотели, пункты находятся очень далеко, пришлось ехать в другой , раньше такого не было
Лиана А.
11 iyun 2023
Удобное местоположение 3 мин от метро. Обращалась несколько раз, никогда не было очередей. Из персонала нравится приветливая девушка Сабина
12 noyabr 2023
Можно мерить при заказе с Авито-единственный сервис, поэтому очень довольна. Приятная девушка обслуживала, и близко от автобусной отсановки расположение.
Руслан Лезгинский
31 mart 2024
Очень удобный пункт.Оперативные и вежливые.Особенно хотел бы отметить работу сотрудника Ангелина.Ей 5+++.С уважением Руслан Дж.!
Оля Б.
2 mart 2024
Не оказывают услуги по упаковке товаров, хотя казалось бы что может быть логичнее. На сайте exmail написано, что за деньги все вам упакуем, но в реальности можете только сами попытаться запаковать вещь в мусор от других посылок. Добавьте, пожалуйста, платные услуги по упаковке, так просто невозможно
Анастасия Р.
11 mart 2024
Вежливые сотрудники)! Все помогли упаковать и отправить👌🏻Доброжелательные и милые) Единственное, не удобно с парковкой.
Никита
3 noyabr 2023
Работу свою выполняют ребята оперативно Но бывают дни когда ужасно воняет в помещении потом Не первый раз обращаю на это внимание Решите эту проблему пожалуйста И не берите на работу школьников
Марина О
24 avqust 2024
Пользовалась при отправке товара проданного через Авито. Быстро, удобно, аккуратно.
Stepan
13 aprel 2024
Тихий спокойный пункт выдачи, приема, с милой вежливой девушкой (в моё посещение)...
Михаил Смирнов
17 sentyabr 2023
Всё быстро, персонал очень отзывчивый и добрый, хожу сюда постоянно!!
Владимир П
15 yanvar 2024
Все быстро и можно припарковаться прям у входа
Элман Ибрагимов
30 iyun 2023
Отличный персонал и удобное расположение
Яньхуа Сунь 🇨🇳
12 oktyabr 2024