Exist.ru

Filiallar

Андрей Владимирович Дудка
9 aprel 2024
Нормальный офис, удобный график работы. Молодой человек отвечает на все "вопросы-подъё...ки", хорошо ориентируется в производителях запчастей. Товар, который приходил мне - качественный.
трон ларионов
27 sentyabr 2023
Я первый раз вижу таких наглых сотрудников. У меня был заказ, пришел забирать. Мне говорят документ. Вы де на почте тоже показывайте. А меня нет вообще с собой документов. И на почте я не показываю, потом что у меня электронная регистрация. Как быть в такой ситуации? Для таких целей существует номер договор, номер регистрации. На худой конец номер телефона поивязанный к договору. И все было оплачено. Живут как в старину. Проходите мимо этого офиса. Лучше в другом заказывайте. Ну и для поиска существует куча других сайтов. И там нет таких наглых сотрудников. Ну а администрации нужно сделать выводы по содержанию таких неадекватных сотрудников, стоит ли их держать, только клиентов распугивают.
Станислав Фёдоров
18 oktyabr 2023
То место где можно заказать именно те запчасти на свое авто из кучи производителей и по цене !
Евгений Дерягин
29 yanvar 2021
Отвратительные люди работают, наглые, надменные. Сидят играют в игры не отвлекаясь на посетителей. Разговаривают с клиентами как с попрашайками, дизенфекции на видном месте нет, ручка для подписи не обрабатывается после других клиентов. Мерзкое ощущение после посещения такого днища.
Геннадий Бастрон
5 fevral 2024
Говоришь что заказал и Постоянно паспорт показывать либо штрих код с приложения. Ага все во круг же знают что я именно заказывал и ещё где именно.
Виктор Ушканов
1 avqust 2021
Хорошие менеджеры,всегда помогут подобрать запчасть на мой старый автомобиль,быстро и недорого,больше не хожу в наши местные магазины за запчастями,только Exist,всем советую,попробуйте и не пожелтеете.
дмитрий гонвед
19 avqust 2024
Максимум запчвстей на все авто. Пользуюсь более 15 лет.
Inc0gnito45
31 avqust 2024
Купили антифриз,через 5км закипели,антифриз тема
ирина с
27 aprel 2022
Всегда готовы помочь с подбором запчастей.
Максим Тельманов
24 oktyabr 2024