Exist.ru

Filiallar

angiemakeeva
15 iyun
Плюс только за то, что доставили быстро, но толка от этого не было, потому что, сотрудник не выдал товар и пришлось ждать два дня, а машину нужно было сделать срочно, вот и стояла два дня разобранная 👍
Роза Розочка
21 mart 2025
Заказы приходят во время, продавец консультант, вежливый и всегда поможет и пойдет на встречу👍🏻 Давно пользуемся данным сервисом и не замечали особых проблем.
6 iyul 2022
Цены намного больше, чем в автодоке, сроки доставки огромные по месяцу и больше, при этом по истечении месяца, могут запросто перенести срок доставки ещё на месяц, заказал деталь, пришло не то, что заказывал, оформил возврат, с меня удержали 300 рублей за возврат, при чем менеджер пояснил, что даже если деталь стоит 50 рублей, за возврат возьмут 300, не советую данный магазин
Комильфо
19 oktyabr 2021
Цены однозначно ниже остальных и выбор большой, знал бы раньше про них сэкономил бы ни одну тысячу, заказ приходит раньше срока обычно, рекомендую
9 fevral 2024
Отличный пункт выдачи. Сколько получала всегда без проблем, даже по телефону могут ответить на вопросы. Выдают быстро
Alexander
11 sentyabr 2024
В наличии есть много всего, но дороговато. Везде дешевле раза в 1.5.
Р
Рома Х.
16 may 2021
Покупал ролик натежения грм на чери тиго пришёл ролик натежения приводов генератора и кондиционера , сначала растроился в магазине но на следующий день заказали ролик и теперь полностью доволен магазином , но только на 4 можно понять почему все очень просто то что сразу не пришло что нужно, поэтому только 4 а так всем советую
Эдуард
20 iyun 2023
Один знаток города,не знаю правда какого, пишет что срок доставки месяц и больше.Это полная чушь и враньё!.Я заказываю запчасти на Опель Астра Н в Экзисте.Некоторые позиции приходят на следующий день.Некоторые через пару дней.Цены значительно ниже к тому же выбор большой.Ребята на своем месте!!! Всё классно!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
28 iyul 2022
Вежливый менеджер, приятные цены, своевременная доставка, в помещении выдачи приятно находиться, удачное месторасположение в городе.
Андрей Туленков
7 iyun 2020
Быстрая доставка, хорошее обслуживание и цены радуют! Рекомендую!!
Виктор
10 mart 2020
Клиентом не был, наблюдал со стороны. Видно, что очень расположен персонал к покупателям. Стараются отыскать запчасть по самым подходящим ценам
Лейсан Ю.
7 iyul 2022
Самые низкие цены! Быстрая доставка и отличный сервис!
Кир
20 iyun 2023
Отличное обслуживание и консультация на должном уровне.
Анастасия Ш.
5 may 2020
Здесь приемлимые цены, большой асортимент товораров разного направления, грамотный прадовцы.
Наталья В.
29 mart 2021
быстро,качественно в срок
Anonim rəy
29 may 2021
Приятный сервис. Все хорошо.
максим семенов
31 avqust 2021
Хороший магазин. Много всего на авто
Дмитрий
1 aprel 2019
единственное расположение не оч радует.
Андрей Ежов
30 may 2020