Exist.ru

Xəbərlər
Filiallar

Алексей Мальцев
10 mart
Датчик распредвала брал оригинал (как я думал). Пришло в коробочке Mitsubishi, но внутри ноунейм. Проработал датчик 1 день, потом на горячую перестал выдавать импульсы.. Чтобы вернуть деталь - нужны акты на снятие/установку и акт дефектовки. Вобщем деньги на ветер. Зачем вы работаете с поставщиками, которые делают брак?
Надежда Гагилева
2 iyun
Моему автомобилю 12 лет, из них большую часть времени за запчастями и пр. обращаюсь в Exist.ru (г. Пермь, ул. Дружбы, д. 2). Большое спасибо сотрудникам за помощь с подбором нужных товаров, особенно менеджеру Дудину Сергею Федоровичу!
23 oktyabr 2024
12.07.2024г. купил мотор отопителя производитель Kortex , установить решил самостоятельно ,т.к. ничего сложного не увидел - три самореза и колодка , разбирать ничего не нужно.После установки включаю мотор отопителя - на малых оборотах все прекрасно , а вот на оборотах выше средних и на максимальных звук такой неприятный ,как будто подшипник сухой или его там нет совсем.Осмотрел его, не разобрать и снаружи не смазать.Привез обратно,написал заявление на возврат,его мило приняли и сказали ждать ответ и все про меня забыли.Приезжаю снова ,говорят ответа нет.Через неделю опять приехал , ответа нет еще снова сказали.На третий раз оказалось , что деталь нужно устанавливать в официальном сервисе и если она неисправна там дадут заключение и только тогда они подумают над возвратом и на это ушел целый месяц. До этого заказывал запчасти-перерепутали приводной ремень , потом сайленблоки не те подсунули,сальник не могли по каталогу найти.Я думаю нужно другой магазин искать ,т.к. этому клиенты не нужны они их не ценят ине борются за них.
Сергей В.
9 iyul 2024
Офис на маршала Рыбалко в Кировском районе. Спешил с работы, что бы успеть забрать детальки. Договорился завтра утром поставить машину на ремонт. Приехал ровно в 20:00 и продавец находился на месте но наотрез отказался выдать мне мои детали. А ведь дело то пяти минут. Придется завтра звонить отказываться от ремонта, так как забрать детали смогу тоже только вечером. Очень неприятная ситуация. Раньше никогда проблем не было.
Человек в шляпе
4 aprel
Небольшой магазинчик. Работает по системе утром заказал, на другой день привезли. Менеджеры с разной подготовкой.
Masha
25 noyabr 2022
Муж заказывает здесь детали для Chevrolet через приложение, косяк был один раз, привезли 100% контрафакт. Не думаю, что виноват пункт выдачи, скорее всего дело в впродавце маркет плейса, деньги вернули , посоветовали проверенного поставщика, правда и ценник был дороже. Место удобное, режим хороший, парковка.
Даниил Гуляев
5 mart 2024
Отличный магазин автопродуктов. Через соцсети уточнил наличие нужного мне товара, консультант все разжевал по производителям и ценам. Рекомендую!
Född D.
31 iyul 2024
Все очень долго, никто ничего не знает когда приедет, когда вернут деньги. Неудобное приложение, точных сроков доставки нет. К персоналу без претензий,берите лучше в других магазинах, тот же тоезон
19 aprel 2024
Очень хороший магазин. Продавцы, грамотные. Вежливые. Доставка быстрее, чем назначается. Всё подскажут объяснят. Возврат, спокойно в течении 7дней. Советую.
Олег Суслов
8 iyul 2022
Хороший магазин , всегда при получении запчастей всё чётко и быстро , можно получить качественную консультацию при необходимости. Удобная навигация на сайте и ценник не выше чем у всех.
Чувак из Ынторнета
12 noyabr 2021
Пожалуй лучший магазин автозапчастей с приемлемыми ценами, широким ассортиментом и вежливым персоналом. Парковка только маленькая и неудобная, приходится во дворе вставать.
MrAp0110n
28 dekabr 2025
Люблю экзисты в принципе) А в этом работали две замечательные девочки. Помогли выбрать нужные лампочки для авто. Прям спасибо 😌
Алексей И.
23 avqust 2023
Это наша точка!)) спокойный, адекватный персонал, в разы лучше чем в Сочи! Всегда быстро, без очереди. Спасибо
Айнур Усманов
14 avqust 2025
Спасибо работникам на ул Дружбы. Всегда помогут подскажут 👍. В целом сервисом доволен
Валерия С.
11 oktyabr 2022
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Ответственные продавцы, все подобрали как надо .быстро и качественно ,цены приемлемы. Особенно хочу сказать большое спасибо менеджеру- Дарье.
Дмитрий Минченко
10 sentyabr 2018
Оперативное оформление заказа, сотрудник магазина оказал помощь в подборе запасных частей, а также быстрая доставка, ожидал больших сроков.
Василий
25 iyul 2025
Самостоятельно практически ничего нельзя найти и заказать, всё приходится делать через сотрудника а это естественно дороже, сайт плохой
Юрий Р.
28 iyul 2022
Отлично! Удобное расположение, можно заказать абсолютно любые запчасти, нормально по цене.
Денис Матвеев
9 may 2020
Никогда раньше не заказывал тут запчасти, решил попробовать. Не пожалел. Если запчасти не подходит, принимают и сразу же возвращают деньги без проблем.
сергей шадрин
24 noyabr 2020
Заказал вечером-на следующий вечер заказ уже был готов к выдаче.До этого заказывал в ,,Иксоре"там доставка от 3 дней до недели.Удобное расположение магазина.Ну...Цены слегка покусывают ..
Юрий Колбин
29 may 2024
Отличные цены. Подбор удобный, отдельный экран для клиента.
Степан Заякин
28 yanvar 2020
Вежливы продавцы. Запчасти пришли вовремя. Оперативно работают и цены на 200% ниже чем в магазине.
Вячеслав Корнилов
6 sentyabr 2021
Хороший магазин. Грамотные парни. Заказ если делать - быстро привозят.
designFRESH
11 oktyabr 2022
Не компания, а песня какая то. Сроки - пушка, квалифицированный персонал, что не мало важно в этой сфере
9 dekabr 2018
всегда там закупаюсь, отличная фирма, качественное обслуживание, я не робот)
Anonim rəy
30 may 2020
Заказываем запчасти на машину,очень нравится обслуживание,
олег олег
24 aprel 2025
Хороший магазин, цены бывает дороже бывает дешевле чем в других, сейчас слава богу есть выбор где покупать
Федя Вишняков
5 yanvar 2020
Хороший персонал привезли как обещали во время
Розалия Ст.-Романова
7 may 2020
Утром заказала, вечером забрала. Отличный сервис.
Антон Чугайнов
28 yanvar 2023
Заказал из дома . забрал по пути. Дешевле чем на рынке.
Константин Зверев
23 may 2022