Exist.ru

Filiallar

П
Павел К.
6 yanvar 2023
Контора превратилась непонятно во что. Заказал запчасть, срок доставки 4 января, на это и понадеялся. По итогу - контактный телефон офиса не абонент, а срок доставки вообще с позиции убрали. Больше сюда ни ногой.
Евгений З
11 yanvar 2020
Звезду убрал, потому что иногда при заказе детали на след день пишут что ее нет в наличии..хотелось бы чтоб лучше следили за наличием и вовремя меняли информацию в интернет магазине!
Евгений
3 may 2021
Поступил заказ, предварительно позвонил "менеджеру" уточнить график работы, он сообщил что 3.05 с 10 до 16:00, в приложении так же стояло что 3.05 получение. В итоге приехал из другого города и офис закрыт.
Игорь Пятков
13 may 2021
Мой магазин! Отличный персонал, замечательные цены. Только там.
yukos2009
19 mart 2019
Цены значительно выше чем у других, да и сроки поставки запчастей на пару дней дольше. Не рекомендую
eduard f.
23 avqust 2019
Заказал запчасти на Рено Логан через их продавца в магазине, они шли неделю. Они оказались не те, потом ждал возврата денег две недели. Таких магазов я ещё не встречал.
Motorola E398
4 may 2020
Хороший магазин. Но последнее время качество стало в разы хуже. Теперь там ничего не беру.продали паленое масло.
Евгений В.
28 avqust 2019
Приветливый персонал, цены примерно те же, но можно оформить скидку автоклубов. В целом, хороший магазин автозапчастей!
Данил Б.
2 iyun 2024
Все очень быстро и четко, всем рекомендую.
vmzlat
13 noyabr 2019
Получал запчасть. Но стоимость была уже другой, хотя через интернет заказывал. Сказали, что та которую я заказал придет через 1 месяц, а то и больше. Пришлось менять на других условиях. Как-то не очень это хорошо. Единственное, что новая заявка пришла в указанный срок, но уже дороже. В общем как в том случае про раков: вчера были большие по пять рублей, а сегодня мелкие, но по три. Но куда нам крестьянам деваться...
Людмила Викторовна Косткина
29 aprel 2021
Только на заказ, в наличии мало, что есть. И сроки доставки часто переносят
Ирина
21 may 2021
Это просто жесть!!!Информация о работе офиса на сайте не соответствует действительности, о чем поведал нам сам менеджер магазина.Так удалите свой сайт,не вводите людей в заблуждение. Мало того сам офис работает так как удобно этому менеджеру.Просто вешает объявление и уходит.Сначало приняли заказ,по истечению двух дней выяснилось что они решили не работать и по этому заказ не отправляли.Еще через день заказ доставлен в офис.Мы ,говорит работаем до 18.00 приходите,забирайте. Приезжаем в 16.30,а они закрыты с запиской на двери мы до 16.00.И теперь только 11 числа.Вы прикалываетесь???Не работайте вообще раз вам так плевать на всё. Трубки не берут. Не советую никому там что то заказывать!!!
Anonim rəy
26 noyabr 2019
Быстро,адекватные продавцы( менеджеры) всё объяснили,показали,заказали качественные з.ч.
Вадим Лыжин
5 avqust 2022
Чёткая работа менеджера. Своевременная доставка. Качественный товар.
Anonim rəy
26 iyul 2019
Нормальный магазин, доброжелательные, компетентные продавцы
Михаил Голубятников
25 oktyabr 2019
Низкие цены, быстрая доставка
Т
ТД Ш.
31 yanvar 2019
Проблемы с обменом не подошедших запчастей.
Юрий Карпов
15 yanvar 2019
Отличная компания. Жаль что нет филиала в Златоусте.
игорь лавров
18 avqust 2019
Заказ идёт дольше чем заявлено....
Александр К.
4 noyabr 2019
Неграмотные консультанты, в таких магазинах должны работать люди имеющие представление о своей работе
SERG@ SMIT
19 oktyabr 2019
Поставить 5 можно... Но дороговато
Виталий М.
28 may 2019
Интересные цены. Соблюдение сроков.