Exist.ru

Filiallar

Анастасия Юдина
21 may
Как-то пришлось сюда заехать за деталями для машины – не самый мой любимый вид шоппинга, конечно. Интерьер без претензий на уют, но обслуживание было вполне оперативным, хоть и без лишних сантиментов. В целом, тянет на твёрдые 3,5 звезды.
татьяна Б.
26 avqust 2025
Когда ты девочка, а тебе приходится думать о запчастях для авто. К счастью есть в нашем городе компания Exist, где достаточно показать ПТС и за тебя все сделают. Была в новом офисе на площади Конституции д.2, менеджер помог с заказом, все разъяснил. Вышла с чувством исполненного долго и даже каким-то пониманием об устройстве машин. Девушки, если вы такие же дилетанты и умеете только ездить в туфлях на высоких каблуках, как я – вам точно сюда!
Иван Смирнов
19 mart
Заказал два молдинги на крышу, один приехал весь в грязи, второй ждал месяц, по истечении месяца пришла смс, что заказ «Снят». Менеджер не отвечал на звонки и сообщения. Никакой информации получить я не смог. Пришлось вернуть деньги. Никогда больше не обращусь в Exist.
35653 Брежнева
9 avqust 2025
Открытие нового офиса EXIST на площади Конституции 2, совпало со сроком ТО моей машины. Впервые за считанные минуты выписали все расходники по ценам ниже, чем на сервисе! Но самое главное, что по рекомендации менеджера мне заменили свечи и компъютер моей Skoda Octavia перестал выдавать ошибку, которую мне предлагали снять за 17тысяч... Огромное спасибо за помощь. Приятно иметь дело с профессионалами!
Boris Ign
16 avqust 2025
Отличный новый офис, с парковкой рядом, очень удобно забирать запчасти, не нужно тратить лишние полчаса на развороты по пробкам. По готовности заказа оповещают а не только об окончании срока хранения. В общем, малейшие люди, перенес сюда основную точку доставки.
Григорий Денисенко
20 avqust 2025
Отличный магазин! Всегда заказываю здесь запчасти, и оригинальные и аналоги, удобный подбор по каталогу, вежливые и знающие сотрудники!
Юрий
16 avqust 2025
Быстро, удобно! Менеджер звонил уточнить заказ и до, и по приходу детали, отличный сервис!
Виталий Кулагин
21 oktyabr 2025
Отличный офис, очень приятный консультант, все разьяснил, помог подобрать необходимое. Рекомендую, с парковками конечно немного трудновато в этом месте в час пик, но всегда есть пару местечек около офиса.
Андрей Яковлев
15 avqust 2025
Удобный пункт выдачи открылся недалеко от дома, удобно забирать товар. Раньше приходилось ездить на дунайский. Сейчас уже второй заказ забираю.
Антонио
11 noyabr 2025
Особая благодарность Тимуру - участливому и небезразличному молодому человеку. Персональный подход очень подкупает. Спасибо, обязательно вернусь.
Евгений
16 avqust 2025
Очень приятный сервси, всегда встречают с улыбкой, всегда подскажут и помогут с подбором запчастей!
Сергей
12 avqust 2025
Рекомендую магазин. Помогли определиться с комплектом запчастей - цена, качество. Все по делу.
Павел П.
21 avqust 2025
Очень рад, что открылись возле дома ) очередей нет, персонал отзывчивый
Андрей
26 avqust 2025
Все хорошо, доставили, помогли с подбором, забрал быстро удобно
никита ф.
20 avqust 2025
Отличный магазин запчастей, товары приходят вовремя, вежливый персонал, информируют по прибытию всех заказов Рекомендую
Дарья Д.
8 avqust 2025
Вежливый персонал, помогли с выбором товара, отзвонились как поступил товар. Удобные расположение офиса.
Сергей Д.
9 avqust 2025
Хорошее местоположение магазина. Квалифицированный персонал, качество обслуживания на уровне.
Серго Чаргейшвили
16 avqust 2025
Подобрали зап.часть.Рядом с домом.Обслужили быстро.
Виктория
14 avqust 2025
Заказ пришел быстро.в пункте выдачи вежливый менеджер.Рекомендую.
Стас Травкин
10 avqust 2025
Обслуживание быстрое , лампочки в наличии H11
Тимур Брежнев
9 avqust 2025
Удобное расположение офиса, компетентные сотрудники.
Александр Морозов
10 avqust 2025
Отличный магазин! Хорошее месторасположения, отличные сотрудники
Александр Курилин
21 avqust 2025
Быстро, четко. Заказ подтвердили по телефону
21 avqust 2025
Удобно расположен. Обслужили быстро.
Анатолий Тк
27 may
Продавцы протирают зря штаны, не могли подсказать элементарных вещей!
Альфина Брежнева
9 avqust 2025
Отличный магазин ! Консультанты очень грамотные специалисты!
Даниил Гусейнов
14 avqust 2025
Все очень удобно и быстро !
Леха 987
15 avqust 2025
Доставили очень быстро, всем спосиба
Анатолий К.
19 avqust 2025