Exist.ru

Xəbərlər
Filiallar

Оксана Б.
24 dekabr 2025
Впечатления от магазина остались только положительные, заказала комплект щеток стеклоотчистилеля,качество очень хорошее,своевременно пришло уведомление о получении товара.Плюсом сотрудник магазина помог их установить.Всем рекомендую🤗
Ульяна х
23 may 2025
Я посетил этот магазин и остался очень доволен ассортиментом и сервисом. Здесь можно найти практически любые детали для вашей машины, а также отличные аксессуары и качественное масло. Менеджеры магазина очень дружелюбны и профессиональны, они помогли мне быстро найти все, что мне было нужно, и ответили на все мои вопросы. Я определенно порекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым, которые заинтересованы в покупке запчастей для своего транспорта.
Ашот
6 aprel 2025
Отличный владелец, помог подобрать и заказать запчасти, в наличии есть масла, фильтра на сервисе(сайте) цены отличные, дешевле конкурентов.
Макс Стрижевский
23 may 2025
Отличный магазин, а продавец Мирослав всегда поможет с возникшими вопросами. Долго не мог найти катушку зажигания на свою старую машину, тут подобрали несколько вариантов в разной ценовой категории.
Динислам Шамсудинов
6 dekabr 2025
Крайне рекомендую этот магазин, были запчасти по наличию и по хорошей цене, Павел проконсультировал по запчастям и по срокам 👍👍👍
Павел
29 noyabr 2025
Правильно подобрали и привезли день в день что не может не радовать. Клиентоориентированны на 100% . СМС и звонок по готовности заказа. Лично мне нравиться
Анастасия Хорсуненко
23 may 2025
Отличный магазин, очень быстрая доставка.Отдельно спасибо менеджеру Мирославу очень компетентный и вежливый.
Михаил Самойлик
22 avqust 2024
Удобное место, ну меня устраивает, доставка очень быстрая приветливые менеджеры, даже соглашались задержатся на рабочем месте когда клиент задерживается.
Михаил Плещенко
31 may
Супер магазин, оперативный подбор необходимых запчастей, быстрая доставка , лучшие цены ! РЕКОМЕНДУЮ !
Андрей
21 mart 2024
Отличное место,запчасти на любой кошелек,всегда все четко и понятно объяснит менеджер.Однозначно 5
Arist Artist
31 may 2025
Один из лучших сетевых магазинов запчастей для мото и автотехники.
Артем Буринский
5 iyun 2024
Ребята молодцы! Подсказали, оформили, быстро привезли, всё подошло!!!
Радик Щекатунов
23 may 2025
Помогли найти нужные запчасти, хорошие цены
vlad holov
15 sentyabr 2025