Exist.ru

Xəbərlər
Filiallar

Евгений Юрьевич
12 yanvar
Прежде чем заказать автозапчасти в данном офисе почитала отзывы, есть и хорошие и плохие ,человек едет с Колпино в Балтийскую Жемчужину чтобы сделать людям добро а некоторые клиенты пишут отрицательные отзывы.Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Евгению за высокий профессионализм и внимательность к каждому клиенту. Благодаря его опыту и знаниям удалось быстро подобрать качественные запчасти для автомобиля. Все детали оказались оригинальными и подходящими именно к моему авто. Евгений подробно объяснил преимущества каждой модели, помог сделать правильный выбор и даже подсказал полезные советы по эксплуатации.Огромное спасибо. Буду и дальше пользоваться вашим магазином.
А. С.
6 yanvar
В последнее время при заказе обещают доставка на следующий день, по факту едет недели две... Но это не конкретно претензия к пункту выдачи, а скорее всего к самой конторе. Не могут оперативно работать, а так клиентов удерживают.... Я уже так отменял пару заказов, так как ждать столько не было возможности... Вот сейчас забрал последний заказ и больше не буду тут ничего брать. А по пункту, работают хамовитые сотрудники. Жена получала заказ, со второй попытки, в первый раз у неё получилось, так как сотрудника в рабочее время на месте не было. Супруга спросила почему пункт не работал накануне, так сотрудник ответил, что живёт в Колпино, и ему долго добираться до дому и это не его трудности, а клиентов. Захотел и ушёл....
александр ж.
29 yanvar 2025
Не первый год заказываю детали в компании Exist. Прекрасное обслуживание, грамотные специалисты. Большое спасибо Алексею за оперативный подбор и организацию доставки нужной детали. Удобно, что в районе есть офис.
Nixon
20 yanvar 2025
Благодарен данной торговой точке а именно менеджеру Алексею. Всегда поможет подобрать правильную запчасть и все объяснит, постоянно заезжаю как минимум купить нормальную омывайку на нормальном спирте, всегда на месте всегда позитивные эмоции Давно являюсь клиентом данной сети
Дмитрий М.
16 avqust 2025
Заказывал датчик ABS. Менеджер Алексей проконсультировал по качеству и срокам доставки. Очень ему благодарен. Деталь пришла, как и говорил Алексей, во время, и то что было нужно. Спасибо, Алексей.
Ирэн
25 yanvar 2025
Замечательный сервис, очень приятный консультант Алексей, все рассказал, объяснил, посчитал. Был всегда на связи если возникали вопросы по запчастям. В общем-просто высший пилотаж, огромное спасибо Алексею за учтивость, приветливость, профессионализм и оперативность.
Юрий Алексеевич
10 dekabr 2025
Решил поделиться впечатлениями от покупки автозапчастей через компанию Exist. Покупал детали для своего автомобиля впервые именно здесь и остался доволен сервисом и качеством обслуживания.Менеджер Евгений очень грамотный специалист.
Иван Кипень
10 avqust 2025
Заказывал в этот офис крупную кузовную деталь. Специалист пункта выдачи помог донести и погрузить в машину. Только за это уже можно поставить пять звёзд.
JE
23 yanvar 2025
В целом всё на 4++! есть небольшие задержки с поставкой товара, но в итоге всё приезжает. Проблем с заменой не подошедших запчастей не было! Сотрудник приветливый и готовый помочь.
Walery
11 mart 2024
Искренне не понимаю откуда у нижних ораторов имеются негативные отзывы. Обычно всегда все запчасти приезжают вовремя! Не, у меня, конечно, было несколько заказов, которые приехали дольше заявленного времени. Согласен - это проблема. Но, все это приехало с Эмиратов (ОАЭ). Да, долго, но, зато ведь приехал и причем настоящий оригинал. И вы не забывайте в какое сейчас время мы живем А найти магазин вообще никаких проблем никаких не вижу. У них я это читал на сайте, да и телефон есть. Грамотно проконсультировали, в итоге заказал все на очень дорогое ТО для своего авто. Следующий заказ сделаю для ТО супруги. Так что большое спасибо!
Дмитрий Кривоносов
7 oktyabr 2025
Спасибо Алексею за клиентоориентированность и отличную работу. Не было возможности забрать заказ, менеджер оперативно оформил доставку и все отправил👍🏿
Олег К
14 oktyabr 2023
Не успели открыться, а негативное отношение уже сформировали своим неуважением к клиенту. При оформлении заказа было указано воемя прибытия товара 14.10.23 в 13:00. Заказ на 17:40 к выдаче не готов. По указанному на сайте телефону никто не отвечает и никто не перезванивает. Найти офис проблема, т.к. по указанному адресу большой комплекс зданий. Привычная вывеска отсутствует. Возвпащаюсь в старый добрый головной офис на ул. Л.Голикова. По крайней мере сотрудники клиентоориентированы на протяжении длительного времени моего там обслуживания.
Михаил Ч.
18 sentyabr 2025
К сожалению покупку пришлось вернуть, однако заведомо неприятная процедура прошла спокойно, быстро без лишних слов и эмоций, за что отдельная благодарность менеджеру Алексею!
Sputnik V
12 iyul 2024
Запчасти привезли вовремя, без задержки. Продавец вежливый, общительный. Претензия к Яндекс картам! Вход указан неверно! Отправил исправление- отклонили! 🤬 Модераторы- в каждом отзыве сказано о неверно указанном входе в магазин! Почитайте!
Катя С.
13 oktyabr 2025
Который день не работника на месте, за него выдают товар другие люди. По телефону не дозвониться. Запчасти на машину не могу получить неделю .
KuValDa
24 dekabr 2025
В целом нормально, иногда при заказе запчастей проверка менеджерами по VIN хромает, то-ли не делают, то-ли квалификации не хватает.
Артур Г.
10 sentyabr 2024
Прождал 5 минут, продавца нет на рабочем месте, даже записку не оставил Подумываю о смене офиса или поставщика, ужасное отношение к клиентам и их времени :( Телефон по которому можно позвонить физически лежит на столе и до продавца не дозвониться
Илья Хижняк
31 yanvar 2025
Менеджер Алексей решает вопросы очень быстро и по делу! Рекомендую, человек понимает чем занимается, идет на встречу, максимальный респект!
андрей юдин
16 dekabr 2023
Не связывайтесь с офисом в Балтийской жемчужине, делаешь по заказу предварительную оплату, вам пишут, что заказ не оформлен из за отсутствия оплаты. Просишь вернуть предоплату, ее не возвращают по различным надуманным причинам. Мало того, придешь в офис разбираться, так там прямо говорят, что даже не знают когда ее вернут, хотя оплату получил частный предприниматель на свой счет и может в течении 5 минут со своего телефона через сбер вернуть предоплату. Но нет, делать он этого не собирается. Кидалово в чистом виде. Кто не верит и у кого есть желание проверить, можете попробовать.
Сергей Лешенков
13 dekabr 2024
Отличный магазин.продавец вежливый всегда рад помочь. Нашёл то что я не мог найти на протяжении месяца.
Анастасия Земскова
9 iyun 2024
Да, мы тоже вляпались с этим пунктом. В выходные не работает, в будни до 19.00. И нашли благодаря отзывам здесь, что проходить надо через кафе. Раньше надо было сюда заглянуть, проблем бы не было.
Дмитрий Л.
5 dekabr 2025
Ужасное отношение к покупателю. Продавец не выполняет свои обязанности. Никому больше эту точку не советую
Алексей Б.
5 yanvar 2025
Продавец Алексей, подобрал нужные мне запчасти по адекватной цене. Спасибо
Вадим К.
1 mart
Выдача товара прошла быстро, офис продаж рекомендую
Анна Захарова
20 mart 2024
Хороший магазин. Продавец вежливый. Все нашла быстро и пакет дала) . правда искала их 😂 7 мин. Весь дом по кругу обошла )
Юра Юрочкин
16 may 2024
Забирал автозапчасти уже пару раз с этого пункта выдачи, все устраивает. Были небольшие сложности с тем что бы найти вход в пункт выдачи в первый раз по карте неправильное расположение.
Aleksei
6 noyabr 2023
На сайте exist.ru опубликовано, что в субботу рабочее время с 11-19, на деле закрыто.. График работы с понедельника по пятницу.
Владимир
23 iyul 2025
Вроде бы и вежливо общаются, но толку нет. Заказ не сформировали, обещали позвонить и третий день тишина.
Константин Лапченко
10 fevral 2024
Всё на пять, сроки в норме, возврат без проблем. Цены нормальные
ирина попова
17 aprel 2025
Быстро выдали запчасти, все отлично
Миша Романов
2 sentyabr 2025
Заказал две запчасти,через день придут.
Александр Красных
8 yanvar 2025
Оператор Алексей. Очень грамотный и отзывчивый сотрудник
Sir Rich
27 noyabr 2024
Экзист, как экзист, нормальный. Брать можно. По ценам ниже многие позиции, чем в других
Александра Финц
23 aprel
Хороший магазин,помогли с выбором
Жанна
26 oktyabr 2023
Экзист на Петергофском шоссе 45 "Балтийская Жемчужина"находится с улицы Кановалова входим в Baggins кафе проходим и получаем заказ, суббота и воскресенье выходные
Анатолий Кирилов
19 dekabr 2025
Удобно, быстро.
iii
11 fevral 2025
Сложно найти первый раз, табличек указывпющих нет, надо зайти в кафе и уже внутри есть стойка.
Евгений К.
11 yanvar 2025
Приветливый сотрудник 👍
Алексей Т.
9 iyun 2025
Алексей, превосходный продавец!
Alexey M.
11 noyabr 2024
Время 19.50 - магазин уже благополучно закрыт. Максимальное неуважение к клиентам.
Егор Васильев
28 may 2025
Отличный магазин купил запчастей на на 2500 0000
Вячеслав Рыжик
12 oktyabr 2023
Очень трудно найти. Проход через кафе.