Exist

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Дмитрий Тимофеев
15 iyun
Заказал в апреле колесные гайки М12х1.5, заболел гайки лежали в багажнике запакованные, вчера решил поменять открыл пакет гайки оказались М12х1.25 хотя на упаковке написано м12х1.5. Приехал в магазин объяснил ситуацию на что получил ответ что прошло 2 недели иди лесом. В этом магазине заказывал много лет, больше не буду и ни кому не рекомендую.
Артур Гусев
16 oktyabr 2024
Заказываю детали для своего авто только здесь. Грамотный и компетентный персонал. Подскажут и дадут ответы на вопросы. Проблем нет. Спасибо Дмитрию , помогает мне и всегда лишь положительные эмоции от общения и посещения этого магазина. Говорю честно. Работу делают очень хорошо. Претензий нет. Удачи вам.
Ruslan Guseynov
15 iyun
Как всегда удобное расположение и быстрая доставка,к ачественные запчасти ,а парни во многом проконсультирую и по цене и по делу
Serj NIX
8 oktyabr 2024
На 08.10.2024 примерно тоже самое хамско-наплевательское отношение к клиентам, что и у других людей из предыдущих отзывов. Никто же не просит улыбаться или делать что-то особенное. Элементарно отсутствует функция говорить, вам в лицо цедят фразу выдавливая из себя следующие слова - "номер заказа. нет по номеру телефона нельзя показывайте паспорт". Затем идёт процедура медленного отрывания пятой точки от стула и швыряется листок на стол для подписи, параллельно еле передвигаясь вам несут ваш заказ....сеанс связи окончен. УЖАСНО!!!
Т.В.Д
26 yanvar 2022
Заказывал оригинальные сайлент -блоки на Мицубиши Аутлендер хл, доставили быстро и товар действительно оригинал. Номер заказа ЭН-0046388. Раньше я был недоволен работой магазина, который был на Нестерова. Менеджеры сменились, переехали на другой адрес и все пошло у них просто замечательно.
Мальков Олег
13 may 2022
Обратная связь с магазином на нуле. В четверг оформлял заказ на сайте, возникли вопросы с оплатой. Написал через сайт свой вопрос , ответа ноль. Звонил на телефон, выключен... выключен абонент... выключен.... Хотя с утра брал трубку. В итоге пришлось ехать в пятницу и выяснилось, что с недавнего времени товар заказывается со 100%предоплатой и мой заказ придёт не в субботу, а уже на следующей недели в среду. После моего возмущения менеджер предлогает аналоги в 2 раза дороже. Из-за его проблем с телемоникациями, создал проблемы мне. После чего быстро снял мой заказ, ссылаясь на отказ клиента! Странная работа в обратном направлении. Создал одни проблемы.
Роман Афанаско
22 iyun 2022
Заказал датчик коленвала оригинал за круглую сумму,пришел полностью мертвый. Устанавливается одним болтиком, что я и сделал без сто. Сообщил в офис через час после получения, на что получил отрицательный ответ. Возврат только с кучей бумаг с сто, включая чек с сто за установку. В общем попал. Даже в магазине две недели гарантию дают. Короче, если решили отремонтировать авто своими руками, даже если вы мастер, то не в икзист...
Михаил Б.
5 noyabr 2021
Приобрел радиатор на лачетти фирмы Stellox, не спорю, самый дешевый, но брак был сразу, ставил сам, потек по шву, о чем я сообщил менеджеру в Саратове на 50 лет Октября, мне в ответ дали лист где я должен был задним числом на официальной станции получить список из "1000" документов, т.е. уже предлагали совершить подделку документов и ПРЕСТУПЛЕНИЕ, радиатор даже не осмотрели, никто даже из-за стола не встал, просто послали и сказали что в суд обращаться бесполезно. Эту проблему решать каким путем? Законы вообще на чьей стороне я не пойму?
Алексей К.
28 iyul 2021
Добрый день! Подошло время к большому ТО. Вопрос где покупать оригинальные запчасти не было, т.к. был постоянным и довольным клиентом магазина exist. Но перед установкой, возник вопрос о качестве и подлинности некоторых "оригинальных" запчастей. Было принято решение не устанавливать их, а приобрести такие же в другом месте. После покупки и сравнения запчастей стало понятно, что мне продали контрафакт в оригинальной упаковки от exsist (см. фото). Даже при визуальном осмотре видно качество роликов от exist - это какие-то потёртости на пластиковой части ролика, безобразно нанесённые и ненанесённые метки и самое главное - это лёгкое вращение всех этих роликов (оригинальные ролики вращаются туго). При осмотре ремня балансировочных валов, сразу бросилось в глаза разница в количестве слоях. На ремне от exist - один, на оригинале - три! ( обрыв этого ремня - это очень серьёзные последствия). На натяжителе ремня грм швы сварки(пайки) не отшлифованы, номер в нижней части не читаем, шплинт(чека) немного другой формы, с другим покрытием и развёрнут под другим углом. Всё это было продемонстрированно менеджеру, после чего он согласился с тем, что мне продали подделку (даже по телефону кому-то сообщил). Но возврат без акта-деффектовки от официального дилера сделать не может. После обращения ко всем дилерам г. Саратова ответ был один, что такие акты они не выдают. Данный ответ был продублирован по громкой связи, в очередой визит в этот магазин. В итоге - тишина, потраченные нервы и деньги. Делать экспертизу, обращаться в суд - это ещё целая история, с которой многие люди не хотят связываться. Наверное на это и рассчитывает команда от exist.
сергей л.
16 sentyabr 2023
хамское поведение наемных сотрудников. сидят развалившись в креслах и смотрят видео на телефонах изображая непомерную занятость. простые обязанности кладовщика выполнять не в состоянии. понимаю, что при нынешнем дефиците кадров ,сложно подобрать сотрудников, но такие привнесут больше вреда ,нежели пользы. с наилучшими пожеланиями к сервису exist/
Сергей М.
30 mart 2023
Добрый день,заказывал запчасти на свой автомобиль на прошлой неделе, пришло все в норме,менеджеры вежливы,на все вопросы отзывчевы
Булатов Андрей
18 iyul 2024
Странно, что работает, я думал после санкций они закроются, а нет запчасти есть и цены хорошие.
ктото
10 dekabr 2021
Что сроками доставки безобразие. С наличием товара бардак. На сайте стоит позиция в магазине а по факту её там нет.
Евгений К.
9 sentyabr 2021
Отличный интернет магазин! Опытные специалисты! Все приходит в указанные сроки! Всем рекомендую
оксана соколова
14 mart 2021
Грамотный персонал , быстрая доставка , большой ассортимент и приемлемые цены . Рекомендую !
Shurin
11 noyabr 2022
Все отлично. Даже если нет в наличии привозят в этот день или на следующий
Zip мастер
6 avqust 2021
Отличный магазин,адекватные сотрудники в некоторых ситуациях идут на встречу покупателю.
МаксиМ
11 avqust 2022
Хорошие цены,быстрая доставка грамотный персонал!!!
Денис Иванов
13 iyul 2022
Плохо!!! Телефон выключен, на смс не отвечают!!!! Деньги за запчасти не возвращают!!!
Александр К
29 iyun 2023
Отличный магазин. Грамотные менеджеры. Особенно Алексей. Рекомендую.
Анна Папина
13 mart 2021
Хороший магазин! Быстрые сроки доставки и приемлемые цены!
Василий Жуков
30 noyabr 2025
Все хорошо👍
Kk
29 oktyabr 2023
Привезли палёные свечи зажигания (
Эльдар
11 mart 2022
Данный магазин загибается. Обман со сроками.
петя петрякова
20 noyabr 2021
Цены видно сразу, доставка быстрая
Roman Пророк
6 dekabr 2021
Отличный магазин с грамотным консультантами.
Александр И.
14 mart 2021
Отличный магазинчик всегда все вовремя
Александр Тарушкин
15 avqust 2022
Отличный магазин запчастей, рекомендую
M P.
14 mart 2021
Давно обращаюсь к ребятам, всё четко!
Сергей Куликов
25 iyun 2021
Все быстро, грамотно, не подвели, молодцы!!!
Ольга Кузнецова
Демократичные цены срочная доставка
Александр Кондратенков
23 oktyabr 2021
Будте внимателей при получении товара
Сергей
14 mart 2021
Запчасти приехали в срок.
Дмитрий М.
21 aprel 2022
Отличный пункт. Хороший персонал.
АРТЕМ САГАТЕЛЯН
19 may 2022
Там можно найти всё
Pavel V
28 sentyabr 2021
Быстро и четко.
Лариса Коршунова
16 mart 2021
Всё супер! Всем довольна. Буду обращаться ещё.
Павел Гаврилюк
28 yanvar 2022