Exist

Filiallar

Р
21 may 2023
Давно пользуюсь ,сайтом и пунктом выдачи данного магазина. На сайте есть каталоги всех производителей авто . Каталоги на любой вкус с детализацией узлов и агрегатов любого авто! Всегда сам выбираю и заказываю ,то что считаю нужным для моего авто. Для отдельных индивидуумов хочу заметить,сушествуют каталоги заменителей - не оригинальные запчасти! Изучайте мат часть! Доволен обслуживанием и организацией работы сайта , бывают не значительные збои ,зависания , но это может происходить у любого . Пункт выдачи сократился до... одного! В Симферополе. Надеюсь на расширение! На данный момент пункт на ул. Севастопольская 31. Т.Ц. Лоцман. Удобный подъезд ,стоянка ,персоналу респект! Хейтерам - Фак!
Евгений Яценко
4 sentyabr 2019
Постоянно беру запчасти на авто. Много лет. Осечек ни разу не было. Всё поставлялось в срок, в полном объёме, и по указанной цене. Большой выбор заменителей по коду оригинальной запчасти.
игорь
29 noyabr 2019
Нравиться этот магаз. Из интернет магазинов он лучший! Много раз там заказывал запчасти и аксесуары проблем небыло!
Роман
24 oktyabr 2020
Контора продает откровенный контрафакт под видом оригинальных запчастей. На фото клапан (блидер)Выполнен явно не с немецким качеством..цена 950 руб. На проверку оказался нерабочим. Подклинивает и продувается в обе стороны..Соответственно весь ваш наддув из впускного коллектора уйдет в картер. Кстати, второй клапан(грибок) хоть и рабочий и стоит 2000 руб. тоже не оригинал..тоже оплавлены края, значек "кольца" смазанный..весь в каком-то клею..видно, что не немецкий завод точно! Назад товар не приняли т.к. я не сохранил пакетик со штрихкодом магазина и товар якобы не их.. Этот пакетик для них- единственный "документ", который подтверждает покупку. Никто не выдает накладных при покупке. Проверяйте товар сразу не отходя от кассы и не оплачивайте вперед!
vovchik036
5 iyul 2021
Цены завышены практически на все автотовары.И этот интернет-магазин первый появился в Симферополе(с 2015г.) и было у них три офиса по городу.Но конкуренты его вытеснили справедливо и в них один теперь офис )). Информируют клиентов в смс- режиме )), если отказ , то позвонит менеджер и сообщит (чуть лучше чем в Emex, где никто не позвонит, нужно на сайте мониторить.) При получении заказа долго собирают так как всё лежит по разным полкам (а не как в других магазинах - дали пакет сразу со всеми Вашими запчастями +накладная.)
Анатолий Давыдов
19 noyabr 2019
Уже не первый год пользуюсь услугами данного интернет-магазина. Раньше проживал в Кемеровской области и в г. Новокузнецке неоднократно обслуживался в филиале данного магазина. Переехав в Крым был приятно, что филиал магазина есть в г. Симферополе. Обслуживание в данном интернет-магазине считаю находится на должном уровне. При выборе товара через личный кабинет на сайте магазина все понятно и удобно, хорошо налажена обратная связь покупателя с персоналом магазина. Товар всегда приходит соответствующего качества и своевременно, цены средние.
99716 юрий
25 dekabr 2019
Быстрая доставка товара, качество запчастей в норме, соответствует заявленным характеристикам
SmallDoom
30 yanvar 2020
Хороший магазин, всегда можно заказать запчасти, даже на мой редкий автомобиль. Персонал вежлив и всегда помогут вам или подскажут. Рекомендую! )))
Константин Григораш
3 avqust 2019
Замечательный и профессиональный коллектив! Работа на 5 +. Цена, качество отличное!
Дмитрий И.
22 mart 2020
Очень легко и доступно в выборе запчастей!!!!! Можно отслеживать и быть уверенным при самовывозе и курьерной доставке на дом !!!! Приемлемые цены!!
11 yanvar 2020
Персонал работает хорошо, заказы приходят в 95 % вовремя, заказывал и буду заказывать здесь
Роман Поляков
13 mart 2020
Удобное расположение, низкие цены, внимательный персонал.
Денис Ч.
5 iyul 2020
Это пункт выдачи интернет магазина. Exist - уже давно существует на рынке продажи автозапчастей. Большой выбор поставщиков позволяет не только найти оригинальные запчасти, но и подобрать достойные аналоги по стоимости ниже оригинальных. Удобный сервис ТО помогает подобрать запчасти для текущего обслуживания автомобиля.
З
Захар Р.
4 oktyabr 2019
Хороший и отзывчивый персонал ! Парни быстр подобрали мне детали и отправили !
Anonim rəy
10 may 2019
Оригинальные каталоги, быстрая доставка и цены чуть ниже конкурентов
Михаил Б.
23 iyun 2020
Продавцы потратили на меня очень много времени, на мой взгляд, стало как-то неудобно, столько внимания одной персоне, с удовольствием- купил. Что-то дольше, что-то быстрее, но если товар не подходит, вернуть можно, потому-что все официально по чеку приходит на почту, но точность гарантированна.
Евгений Вакульчик
28 yanvar 2020
Очень удобный график работы, что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нетипично для Крыма. Персонал вежливый, отзывчивый, в общем клиентоориентированный...
loki papy
9 mart 2020
Легко заказать легко получить, подскажут как оформить заказ. Все хорошо
Михаил Мишин
9 iyul 2020
Хороший магазин. Можно найти практически любую запчасть.
жека лебедев
4 mart 2020
молодцы быстрая доставка цены умеренные,
Влад Радаров
3 oktyabr 2019
Экзист мне очень нравится как сервис и выбор огромный.
Олег О.
4 fevral 2020
Заказывал запчасти, нареканий пока нет. Буду мониторить дальше.
19 iyul 2020
Служба доставки частей для машины по всей России , вежливые специальисты
Роман Сыркин
9 aprel 2020
Все вовремя, товар соотвецтвует описанию
Марат Маратов
11 sentyabr 2020
Очень большой минус запчастей нет в наличии всё под заказ
Евгений
24 dekabr 2019
На некоторые позиции адекватные цены. Не раз покупал здесь.
Владимир Бородаев
20 iyun 2019
Для заказа запчастей номер один сервис.
Kit
17 fevral 2020
Лучший автомагазин России. Кто был то знает!
Алексей Кваша
7 sentyabr 2019
Отличный магазин запчастей!
Руслан Ч
7 avqust 2019
Магазин работает как надо, все чётко и в срок.
Сергей Колайтанов
25 noyabr 2019
Все хорошо, но без предоплаты не работают.
Victor Kravtsov Кравцов Виктор
6 mart 2020
Удобно расположен, быстрая доставка.
Андрей Петрович
21 may 2019
Привезли то что заказывал.
G
gudkovanka
21 sentyabr 2020
Все быстро приходит
Андрей
14 mart 2019
Быстро работают, только вход поискать пришлось)
13 iyul 2019
Большой выбор автозапчастей, хорошие цены.
Валерий Викторович
29 iyun 2020
Цены у них самые вменяемые по городу
пётр Емельянцев
23 dekabr 2019
Авто мойка ужасная
Сергей Семенюк
23 sentyabr 2019
не доводилось пользоваться, но рекомендуют друзья
Дмитрий Поляков
4 noyabr 2019
Пользуюсь другим магазином.
Дмитрий Романов
18 iyul 2020
Полная ерунда, а не бизнес. Срок поставки не выполнен.
Sergei Sergeev
26 sentyabr 2020
Отзывчивый менеджер Кирил.
Галина Романова
4 avqust 2020
Рекомендую их как наших соседей)!!!
Ivani
20 iyun 2019