EXEED

Михаил Марушкин
17 iyul 2024
У меня Эксид VX и обслуживаюсь в этом салоне. Провёл несколько ТО и приезжал по гарантийному ремонту (замена сальника). Складывается впечатление, что либо работники не хотят работать, либо не умеют. Подробнее. Во время планового ТО, необходимо было сделать обновление программы, причина с большим опозданием работает блютуз. Не сделали. Во время планового ТО обнаружил , что потеет сальник заднего редуктора. Естественно в наличии нет, надо заказывать. Сказали 10 дней. Жду. На 11 день звоню сам. Ой, приехал сальник, приезжайте через 3 дня. Приехал к 9-00 как и сказали, оставил авто. Сказали перезвонят. Не перезвонили. Звоню на следующей день. Ой приезжайте, мы до Вас не дозвонились вчера. Ну ладно не дозвонились, хотя всегда на связи и все дозваниваются. Так самое главное сальник не поменяли. Сказали бракованный приехал, как провели приемку этого сальника не понятно, зачем меня приглашали? Приезжайте через неделю говорят, привезём другой. Приезжаю через неделю ,как велят, к 12-00. Через час решил посмотреть, как идёт замена сальника, но ремонт никто не делал ещё, механик обедает ещё. Зачем меня приглашали к определенному времени, если не берут авто сразу в ремонт, не понятно. Вообщем сервис плохой, не советую здесь обслуживаться.
Юрий П.
24 oktyabr 2024
Единственный минус - удалённое месторасположение . В самом техцентре чисто, светло, приветливые и отзывчивые сотрудники. Отдельно отмечу чистоту в туалете. Такого давно не видел. Пять баллов!
Ирина Ежова
28 avqust 2024
Отличный автосалон,мне очень понравился, удобное расположение. Качество и общение на высшем уровне. Ребята знают свою работу. Идут навстречу клиенту. Советую всем!!
Виктор
24 fevral 2024
Автосалон премиального направления китайской марка Cherry, внимательный персонал, очень подробно рассказывают об автомобилях и их характеристиках. Некоторые марки есть в наличии.
Евгений И.
1 sentyabr 2024
Салон понравился. Адекватный персонал. Ассортимент авто. Немного пришлось подождать, но не критично. Спасибо.
Трошина Ольга Сергеевна
5 aprel 2024
Отличный автосалон, удобное место расположение, в салоне приятная музыка, кофе и чай для клиентов, пероснал очень чуткий, понимающий и отзывчивый. Больших продаж и грандиозных успехов!
Дарья Горина
26 avqust 2024
Салон понравился,приветливый персонал Каталась на тест-драйв автомобиля RX,эмоции не описать! Менкджер все подробно рассказал и показал,был вежлив Планирую приобрести здесь автомобиль!
дарина Щеглова
21 avqust 2024
Отличный салон ,чистый,аккуратный. Добраться до него не составит трудности 👍🏻 Каталась на тест-драйве,все очень понравилось Буду думать над покупкой
Анна Давыдова
5 aprel 2024
В данном автосалоне недавно купили автомобиль по весьма выгодным условиям. Персонал вежливый, приветливый. Сам автосалон удобно расположен на трассе М5. Обязательно приедем к вам ещё.
Евгений Бублиенов
15 may 2024
Внешне очень приличный автосалон персонал приветливый все тебе рады ,но делается все очень медленно сказали обслуживание авто. Три часа но не уложились и в пять,потом бухгалтера не оказалось на месте и.т. д
Анна Филиппова
27 avqust 2024
Отличный салон.Купили здесь замечательный автомобиль с хорошей скидкой. Ничего лишнего, никакого пафоса,грамотные менеджеры, цены вполне обоснованные и доступные, сервис на высоком уровне.После посещения этого салона остались только хорошие впечатления,приятно удивили. Спасибо!😄😁
Роман Помазков
21 dekabr 2024
Квалификация работников сервиса (что касается ТО) оставляет желать лучшего Сам салон приятный, хорошие продавцы, хорошие машины
ИРИНА Белонучкина
5 sentyabr 2024
Отличный автосалон. Профессиональное, ненавязчивое обслуживание, все по делу. Приобрели автомобиль. Очень довольны.
Андрей Ефимкин
3 aprel 2024
Великолепное обслуживание, квалифицированный персонал сервиса, сделали быстро и достаточно экономично! Молодцы!
Валентина Ерохина
30 avqust 2024
Приятная атмосфера автосалона,приветливые менеджеры, поедлагаюи чай,кофе. Общалась с менеджером Артемом ,все подробно рассказал.Буду думать над покупкой
Артем Сидоров
21 avqust 2024
Рассматриваю покупку нового EXEED LX. Спасибо менеджеру Александру,за подробную информацию. Красивый,современный салон и приветливые работники.
Дарья Северьянова
9 aprel 2024
Приобрели в данном салоне машину, очень понравилось все. Начиная от встречи, заканчивая вручением ключей. В скором времени, надеюсь, прийти за еще одной машинкой)
Олег Пучков
13 avqust 2024
Приобрели новую машину, остались довольны вежливым обслуживаниеми и хорошим отношением к постоянным клиентам!
Алла Гвоздева
30 avqust 2024
Автосалон на высшем уровне, все понравилось: и как встретили, и как обслужили! Однозначно рекомендую! Лучший из лучших!
Руслан Гастиев
1 aprel 2024
Крутой, технологичный и современный салон, имеет право на жизнь, есть что выбрать, есть что посмотреть и на чем провести тест-драйв.
Михаил Федотов
23 avqust 2024
Приятный автосалон с прекрасным сервисом.
Мансур Даянов
6 aprel 2024
Отдел продаж расстроил - совершенно не обращает внимание. На вопросы отвечают неохотно. Вежливый персонал в зоне сервиса. Очень стараются помогать, охотно отвечают на все вопросы, даже касательно новых автомобилей. Слесаря - откровенно слабые, работы выполняют крайне неохотно. Меняли руль по гарантии - машина три часа простояла в боксе с открытыми дверями. Работы начались, когда я пришёл в бокс. Слесарь не мог снять руль со шлицевых, было страшно смотреть как он его пытался "оторвать" от машины; посоветовал старый дедовский метод - простукать по металлу вокруг шлицевых - сразу помогло. Руль установили криво, теперь так и езжу (((. Фудкорт отсутствует, но девочка с ресепшн очень вежливо предлагает бесплатный кофе либо чай на выбор. П.с. рядом есть очень вкусная столовая, с голоду точно не сможете погибнуть. По поводу цен за ТО - цены недорогие, всё нормально. Лапшу по поводу расходников вешают, как и все ОД.
наталья гостева
12 mart 2024
Была в салоне,понравился Exeed Vx! Планируем приобрести!Спасибо менеджеру Марине за подробную консультацию! Приятный персонал.
Дмитрий Шереметьев
16 sentyabr 2024
Ребята молодцы,знают толк в своей работе Разложили все по полкам ,объяснили ,рассказали Оставили хорошее о себе впечатление
Ольга Кузнецова
27 aprel 2024
Прекрасный автосалон, приобрели автомобиль неделю назад. Всё прошло комфортно, приятно, стоило потраченного времени 👍 Артёму респект!
Геннадий Андреев
8 oktyabr 2023
Салон отличный, но с системой вентиляции беда... душно и жарко одновременно! Менеджеры отличные! Желаю удачи!
Павел
16 iyun 2024
Все чистенько, все блестит, комфортная зона ожидания. Делал 1-ТО прождал около трех часов. Запись на ТО через сайт не работает, нужно звонить.
Сергей Олексин
15 aprel 2024
Отличный автосалон, внутри чисто и приятно. Персонал приветливый, ненавязчивый, дают понятные пояснения по технической части авто и другим вопросам. Есть тест драйв
Александр Горелов
3 aprel 2024
Современный дилерский центр. Обстановка и персонал на высоте!
Юля Лето
29 mart 2024
Все отлично,менеджер Марина меня проконсультировала,очень приветливая и доброжелательная,буду думать над покупкой модели Lx
16 oktyabr 2023
Достойные автомобили, хороший премиум. Надеюсь пока надумаю, цены не поднимутся)
Комарова О.
1 aprel 2024
Отличный автосалон! Отдельное спасибо менеджеру Марине за подробный обзор автомобиля RX.
Cергей M.
18 mart 2024
Компетентный продавец, красивый зал, внимательный персонал
Костя Шувалов
6 dekabr 2023
Приятные менеджеры в автосалоне, плюс классные машины👌
Ольга Лебедева
22 oktyabr 2023
Отличный салон. Очень приятный персонал.
олеся троицкая
22 avqust 2024
Быстро и качественно все👌👍
Валентина А.
29 mart 2024
Очень приветливый и положительный салон, сервис отличный 👍
Максим
👍все коуто. Ребята молодцы. Приветливые и внимательные сотрудники👌👌👌
Андрей Кошкин
6 fevral 2024
Посредственный сервис. До премиума далеко
Дарья Ж.
5 aprel 2024
Автомобили, заслуживающие внимание, приятный и вежливый персонал
Вилен Бедиян
10 mart 2024
Отличное место. Приветливый персонал автосалона
Дарья
7 mart 2024
Очень красивый салон и машины )
Илья Е.
3 sentyabr 2023
Нашла себе китайца
Антон П.
27 avqust 2024
Обсуживаюсь второй раз здесь, нареканий нет.
Алексей Климин
19 mart 2024