EXEED

Xəbərlər

Тарас Шелест
3 may
Владею EXEED. Пробег 50 000, начались приключения "гарантийного характера". Согласно гарантийной компании должны записать/принять за 5 рабочих дней, по факту официальные дилеры великодушно предлагают записаться через месяц и не раньше. Представительного не оказывает ровным счетом никакой поддержки кроме как "давай оставим обращение", оставляем, получаем отписку - дальше наслаждаемся "премиальным сервисом". На горячей линии "биороботы" на вопросы отвечают по скрипту, информацию не предоставляют, на нужные вопросы не отвечают. Впечатление странное, официальное авто из салона, сервис уровне "дно", общение официальных дилеров понимаю не поддаётся. Подумайте перед покупкой данного бренда, лучше дважды.
Александр М.
8 aprel
Добрый день Расскажу вам о том, как при владении exeed vx за более 5 миллионов рублей, на пробеге менее 5000км треснула подушка рулевого колеса и дилер отказал в гарантии👏👏👏 вот и думайте, хотите ли вы, такое отношение к своим клиентам.
Комар Олеся
5 may
ужас. как разрекламировали exeed и какое в итоге разочарование. клиентская поддержка мертвая. девочки на телефоне не знают даже про автоконсержа. элементарно поменять стойки стабилизатора квест - ждать из Китая в нарушение всех законов РФ о сроках оказания услуг. Больше никогда не куплю этот автомобиль. Помойка
Анатолий Керасий
27 noyabr 2025
Два года как владею EXEED VX, за это время с лихвой насладился как качеством самого «премиального» авто, так и уровнем сервиса. Все лето ездил без кондиционера (проблему уже описывали ниже), сейчас наступили холода - езжу без печки, по-мимо этого вечно в мокрую погоду что-то булькает на крыше над головой, облезла обшивка руля на пробеге 50 тыс, что-то периодически хрустит при повороте руля, но дилер ничего диагностировать не может и прочие приятные мелочи, заставляющие каждый месяц посещать дилера 😁 Теперь никому из знакомых не рекомендую связываться с этим «премиальным» брендом.
Рожков Е
5 iyul 2024
Купил новый Exeed TXL, решил взять более современную версию (рестайл). Впечатлен. Отличные характеристики у машины, плюс панорамный обзор, проекционный дисплей, медиа просто супер Внешне бомба! Но что самое интересное, что меня удивило и поразило так это сервис . Мою старую машинку взяли в трейд ин по нормальной стоимости, тест драйв сделали, тех поддержка огонь, даже на глупые вопросы отвечают!
29 noyabr 2024
Меня удивило, что у на Exeed не только машины отличные (у меня TXL), но и превосходное отношение к клиентам. Причем я увидел такое впервые. С прихода в салон и по настоящее время. И трейдин выгодный, и тест драйв такой что влюбляешься в эту машину. И потом не бросают. Проколола я как то колесо на Мкаде, запаска есть, но заменить его для меня проблематично, вызвала специалиста, через 45 минут приехал и все сделал.Еще и пару советов по автомобилю дал))
Олеся Алаторцева
5 mart
Машине год. Полетел датчик, заменили, машина не едет, показывает ошибку. 4 обращения по гарантии, описывать даже не хочу((((. Платить по 61500 семь лет. Хочется рыдать. Это не первая моя машина купленная в салоне новой. Как правило первые три года вообще нет проблем. С Эксидом все иначе. Это головная боль. Руки опускаются если честно.
Екатерина Швецова
29 avqust 2024
Да, поначалу многие сомневались в китайских машинах, так как еще мало времени они в России. Но сейчас, проездив год или несколько можно оценить надежность и преимущества этой марки. Это и крутейшая поддержка, для девушки это особенно ценно, и техосмотр сделали вовремя, и гарантия 7 лет. Ну и сам автомобобиль очень презентабельный.
Arikosan Lucas
25 dekabr 2024
Купил машину VX в 2023 году. Этой весной выпустили обновление прошивки, в которой убрали интерфейс подключения телефона к ГУ QDlink. Оставили карплей и глючный андроидавто. На мое обращение в техподдержку - заявили, что при продаже вам никто не обещал, что такой функционал будет.
Куликов
4 iyul 2024
Взял VX полгода назад. До сих пор восхищаюсь машиной, ни разу не пожалел. Техника на грани фантастики как говорится, даже не ожидал, что китайцы не то, что оправдают а даже превзойдут мои ожидания. Европейские производители мирно отдыхают в сторонке. При этом бренд очень порадовал и своим сопутствующим сервисом. 7 лет гарантии это мега круто. И гарантия на запчасти и работы тоже я считаю очень важно.
Александр Сорокин
20 may 2025
Это не представительтсво, а просто кАлл центр который не решает ни какие проьлемы связаные с проблемами после покупки автомобилей этой марки. Просил оказать помощи в ремонте автомобиля по подвержденной гарантии. Оказалось что они просто пишут письма в дилерский центр, и ждут от них ответа. Дилер ссылается на то что у них нет запчастей уже 4 месяца. Делайте выводы, реклама говорит о том что вы покупате автомобиль «премиум» класса, а отношение к вам и вашему автомобилю на уровне дешевой китайской забегаловки. Делайте выводы
Максим Виноградов
1 sentyabr 2024
Я весной решил, если брать китайца, то нужно взять максимум от производителя. По своим параметрам лучшим мне показался TXL новой модели. Машина с современной начинкой и очень комфортная. Цена терпимая. Попробовал машинку на тестдрайве, понравилась, решил брать. Воспользовался авторассрочкой и трейдином от бренда, нормальные условия. У бренда есть свой фирменный магазин аксессураров. Удобная система записи на ТО. Не знаю как другим, а мне нравится такой уровень сервиса.
Павел С.
16 iyul 2024
Спустя год после покупки EXEED VX перестал работать кондиционер (массовая проблема с трубками у этой модели). Спустя долгое время ожидания записи на диагностику у дилера, вердикт - требуется замена трубок, в наличии их нет, ждать из Китая от 1 месяца. Проблема, как я уже писал массовая (это не считая другого массового брака) и представительство знает о ней, но ничего не делает и заставляет людей месяцами ездить без кондиционера в жару. Поддержка в виде консьержа (который так и не ответил мне по проблеме) и горячей линии не работает, а предлагает ждать ремонт. EXEED могли бы сделать отзывную компанию по трубкам, как это всегда делали нормальные производители и привезти их оперативно на склады в РФ. Но вместо этого - долгое ожидание ремонта и замена на точно такие же трубки, которые через некоторое время опять сгниют.
Ринат 1703
3 dekabr 2024
Обслуживание здесь просто отличное! Профессиональный и квалифицированный персонал, который грамотно помог с выбором автомобиля. Атмосфера приятная и уютная. Нам подробно рассказали не только о моделях, но и о кредитных программах, что тоже было очень полезно.
Александр Сажнов
22 avqust 2023
EXEED TXL приобрел 10 месяцев назад. Проехал 20000 км после чего начали бить колеса при торможении ,Сказали, что по гарантии отремонтировать нельзя, хотя в рекламе гарантия до 7 лет, но как говориться - черти кроются в мелочах. Без предварительной диагностики заменили передние диски и колодки. Выставили счет 61000 (28000 диски, 18000 колодки, 15000 работа). Примерно через 2 часа работы предложили забрать авто. Оплатил. Сделал фото возвращенных замененных деталей. Колодки практически новые, Диски с раковинами. Возник вопрос качества комплектующих (диски) и стоимости работы (нормо-часа). Понятно, что ничего не добъешся, но нужно знать.
Вова Лыткин
27 mart 2024
Я решил взять VX, так как сейчас лучше хороший китай, чем неизвестно как пришедшая на рынок европейская модель. И не ошибся. Машина и с одной стороны роскошная, и с другой стороны для жизни. Помещается 7 человек, для вещей куча места, все эргономичное. Ну и что понравилось кузов оцинкован, двигатель тихий.
Злата Алексеенко
31 yanvar 2024
У меня Exeed модель LX. Я долго выбирала и сомневалась. Выбрала именно эту модель. Своих денег стоит однозначно. Машина роскошная, такого уровня оснащенности мало где найдешь у конкурентов. Самые приятные моменты это экономичность, надежность, большой багажник и роскошный салон. Чуть ли не единственный недостаток невозможность убрать приветственный звук при посадке.
Данила ми
29 oktyabr 2025
Катается жена. Не ожидали от китайца и в целом от марки EXCEED столько хорошего! Основные положительные моменты (их больше отрицательных😀): -Дизайн автомобиля впечатляет. -Хорошее управление автомобилем. -Высокий уровень безопасности. -7-летняя гарантия. -Наличие фирменных сервисов. - Приятная услуга помощи на дороге. Отрицательные моменты: -Появление скрипов в салоне. - Иногда виснет экран. - Иногда длительное ожидание диагностики у официальных дилеров. - От премиума хотелось большего качества.
Рената Березовская
8 may 2024
Я год назад взяла Exeed VX. Сначала заказала тест-драйв, уже видна грамотная организация, да и машина хороша. Все оформили, застраховали отличное первое впечатление. Но что хотелось бы отметить производитель не забывает о покупателе и после продажи машины. С техническим обслуживанием никаких проблем.
Евгений Зеленев
25 oktyabr 2024
Многовато вопросов к качеству, а также к стоимости сервиса... за полтора года умерли камеры, аккумулятор (уже не гарантия), потерся руль...
Павленко Максим
18 dekabr 2024
Не скажу, что стал ярым сторонником EXEED с покупкой автомобиля, но считаю очень достойным конкурентом ушедшим с нашего рынка. Есть некоторые огрехи, но они активно устраняются. Хорошая поддержка после покупки. У меня жена как то встала на дороге, пробила колесо, приехали сотрудники и помогли.
Андрей Акатов
22 yanvar 2024
Я долго искал машину, выбирал между несколькими китайскими брендами и остановился на Exeed. Понравилось, что не только хорошие характеристики, но и сам автомобиль красивый. Заказал тест-драйв. Поехал и понял, что это мой вариант. За такой агрегат никаких денег не жалко. Ну и голова не болит - в России много сервисных центров и гарантия на модель семь лет.
Елена Дюганова
24 yanvar 2024
Советую присмотреться к этому бренду. Я уже семь месяцев езжу на этой машине и никаких замечаний. Слушается руля отлично, все системы работают стабильно хорошо, салон - мой второй дом, тепло, светло и уютно. Даже удивительно, что китайцы вышли на такой уровень.
Горячев Павел
11 may 2024
У меня семиместный VX. Так вот, что мне очень приятно как покупателю, что сервис Exeed реально премиальный - полностью соответствует автомобилю. Гарантия четко прописана, техобслуживание, техподдержка на отличном уровне. Я чувствую себя уверенно не только на дороге, но и чисто психологически.
22 oktyabr 2025
Добрый день. Начинается судебный процесс по автомобилю марки Exeed и его возврату со всеми вытекающими. На текущий момент уже множество отзывов по данной марке, по этому при покупке предлагаю и очень рекомендую их изучить. Со своими проблемами покупатель остаетесь сам по себе, Импортер и специалисты уходят в молчание и все Ваши обращения останутся без ответов. Если очень сильно повезет, с вами может связаться Алексей и попытается решить вопросы сервиса... До момента, когда хорошие чувства к автомобилю еще сохранились. При необходимости пишите, поделюсь своей практикой.
Сычева
7 avqust 2024
С моей точки зрения сервис у этого бренда лучше европейского. Поездила на своей ЛХ и убедилась в этом на 100%. Техобслуживание качественное, поддержка на дороге не пустой звук, обращалась как то (я же девочка). Помощь получала ВСЕГДА! Думаю и гарантия - 7 лет не пустой звук.
Vanyok1984
16 avqust 2023
Головной офис марки EXEED расположен в современном бизнес-центре. Удобная гостевая парковка прямо напротив центрального входа (нужно заказывать пропуск через них). Внутри все очень красиво и комфортно. Был на встрече в большой светлой переговорной. Люди приятные, нацелены на клиентский сервис самого высокого разряда) Купили уже 7 автомобилей Exeed TXL и VX, очень ими довольны! Планируем и дальше обновлять автопарк!
25 sentyabr 2023
Полный привод у TXL с интеллектуальной системой управления очень понравился. Отклик отличный, с проходимостью проблем не было, на бездорожье чувствовал себя уверенно и в безопасности. Здорово, что на панели анимировали работу привода наглядно, оценил!
Людмила Мельник
6 iyul 2024
Меня мой LX устраивает меня на 200%. Но что при этом приятно компания не забывает о технической и визуальной составляющей. Я убедилась, что на дороге я не остаюсь одна, пробив колесо - получила сразу помощь в рамках сервиса Помощь на дороге.
Пётр Красильников
22 dekabr 2024
До того, как на TXL пересел, я водил Тигуан. И совсем не жалею о своём выборе. Машину покупал в одном из дилерских центров EXEED, понравился сервис и качество обслуживания.
Никита Абросимов
1 dekabr 2023
Меня модель TXL устраивает на 99%. Машина современная, навороченная в лучшем понимании этого слова. Все в оснащение продумано, удобно в пользовании и главное полезно. Адаптивный круиз контроль, круговой обзор, экстренное торможение, как я убедился - очень полезная штука. Немного не нравится, что нельзя отключать гудки при закрытии авто и при посадке.
E
Elizaveta Vychegzhanina
6 noyabr 2023
Мне муж подарил модель VX. Я конечно вначале не оценила, но как поездила недельку, оказалась под огромным впечатлением. По ощущениям это не Китай! Я даже не знаю с чем сравнить. Это круче чем немцы - умная система, сама все закрывает, круговой обзор, удобное открытие багажника и куча удобных фишек.
Тарас Баев
6 sentyabr 2024
Вот и я стал владельцем чудом Китайского экспоната модели LX на российском рынке. К сожалению, лучшего описания качества и отношения дистрибьютера не подобрать. Машина прошла 30 000 км и сказка об идеальном китайском звере разбилась о российскую суровую реальность. Да, машина стала, как бы прискорбно не было, экспонатом домашнего музея. Проще говоря, из движимого имущества превратилась в… недвижимое. Благо «музейный экспонат» гениальных китайских машиностроителей недолго пробыл в своём новом статусе. Вовремя заметили, что вот-вот и мощный китайский зверь издаст свой последний рык. Но тут началось самое интересное, как в той пословице про спасение утопающим или чужое горе… Ну, вы поняли. Как выясняется, дилер не за что не отвечает, а дистрибьютер это так бесполезная прокладка. Хватит петь дифирамбы, а теперь к сути. Машина прошла ТО 30 000 км у официального дилера по выходу с сервиса (качественно проведенного ТО специалистами марки Exceed хватило на 1056 км) заметили посторонний скрип в заднем левом колесе. Отдельно хочется отметить, что официальных диагностов не так уж и много и что бы к нему попасть будьте добры обождать… Эдак с месяцок. Видимо, не только мой железный китайский зверь готов был впасть в кому. Но, случилось чудо, сердобольный лекарь китайских жеребцов нашел в своем плотном расписании окошко. Он то и выявил заклинивание тормозного суппорта с разрушением тормозной колодки и тормозного диска (для данной марки проблема известна, отзывы ниже об этом говорят(Александр Сажнов писал и представители божились разобраться, но как вы понимаете слова представителя гроша выеденного не стоят). А дальше началась давно известная всем песня: я - не я, да и она не моя. Другими словами - поиски крайнего и игра в перекладывание ответственности. Как вы понимаете ни дилер, ни дистрибьютер ни за что не отвечают. По итогу пока шли тяжбы общений и не менее тяжелое принятий решений (более 2 недель) конь стоял в сервисе. Подменный автомобиль? Не, в бренде Exeed о таком не слышали. Говорят, что это щедрый жест с барского плеча. Видать у нашего центра плечо отнюдь не барское… А теперь без сарказма и шуток. Отдельное спасибо хочу сказать оператору call-центра Андрею, который не занимался отфутболиванием проблемы, а пытался ее решить. Резюмируем: если вы на пенсии и у вас много свободного времени и вам НЕ нужен автомобиль, а бюрократические инстанции вам надоели и хочется новых ощущений, то это авто для вас, тут простор для выяснений отношений. Но если вам нужен автомобиль для передвижений советую 100 раз подумать и не покупать. P.S. 2 звезды только за оператора Андрея, который помогал пробить стену некомпетентных руководителей и спасти лицо бренда (Респект тебе ЧЕЛОВЕК).
Лев Родионов
17 yanvar 2024
Я уже полгода езжу на Эксиид ТХЛ, просто в восторге. Машина не просто современная, стильная и красивая снаружи и внутри, она роскошная и в техническом плане робототизированная трансмиссия, мощный двигатель, навороченная система управления, система кругового обзора, огромный ЛСД дисплей и много чего еще. И водить это авто просто приятно. Я б сказал это произведение технического искусства.
Алексей Алешкин
26 oktyabr 2023
Машине пол-года, фактически сразу же была выявлена проблема с Глонасс. Обращались в ДЦ по данному вопросу 4 раза (настраивали, перепрошивали и т.д.) результата нет. Менять по необъяснимой причине не хотят. Две недели назад пожали обращение в представительство, тишина. На звонок на горячую линию ответили, что повторно зарегистрировали обращение - ждите еще 5 дней.
Серёжа
2 fevral 2024
Советую всем присмотреться к китайским производителям. Как показал мой 8-месячный опыт владени оптимальный вариант для семьи. Салон просторный, электроника надежная, ходовая часть без сбоев, ну и внешне машина презентабельная. Учитывая что гарантия огромная, считаю лучше взять этого нового китайца, чем бу европейца.
NataliaMV05
3 dekabr 2024
У нас Exeed TXL уже пятый месяц! Я первая сомневалась брать или не брать китайца. Но оказалось машина не хуже европейских, а в чем то явно лучше. Пока никаких замечаний. Среди плюсов это дизайн, управление и безопасность. И еще крутой как оказалось сервис бренда. 7 лет гарантии, есть свои фирменные севисы в России и самый приятный момент - помощь на дорогах. Я упустила из виду количество бензина. Поняла, что почти на нуле только когда машина начала об этом сигнализировать. Ехала в сторону Москвы, по пути не оказалось заправок. Бензин кончился - фсе!!! Вызвала специалиста. Привез 10 литров, поулыбались))). Доехала жо заправки. Обидно - до нее оказалось совсем чуть-чуть. Приятно, что помогли.
Марик Р
18 aprel 2024
Очень интересный бренд. Советую присмотреться. Машины премиум класса, внешне достойные, надёжные и безопасные. Я купил ещё в начале прошлого года, не пожалел. Теперь и жену пересаживаю на Эксид.
Сычев
21 iyul 2023
Впервые Exeed TXL попробовал на карше, сразу понравился. Отделка внутри приятная, а вот шумоизоляция так себе. Багажник вместительный, это самое главное для семейной машины. Приборка классная, по центру стоит большой сенсорный экран.
Никита Косыгин
26 yanvar 2024
Давно уже наслышан, что китайские бренды не уступают ушедшим из России. Долго колебался, остановил свой выбор на EXEED. Много центров, дают гарантию на 7 лет, сам автомобиль премиальный. Езжу полгода, машина полностью оправдала все мои ожидания.
Андрей Т.
26 avqust 2023
LX меня радует, полный привод прекрасно справляется на пересеченной местности, не страшно ехать куда-то за город и в городе чувствую себя отлично, ассистенты помогают в пробках, при парковке, при маневрировании, продуманная система помощи
Олеся Веева
7 noyabr 2025
В июне приобрели новинку - гидрид экслантикс! До сих пор нарадоваться не можем. Уже помотались прилично: были и у родственников на Алтае, и в Карелию успели смотаться. Машинка - сказка, особенно ощущается на дальних расстояниях! Массаж и остальные плюшки. Ооочень современное авто конечно. Друзья нам завидуют, тоже думают о покупке. Эксид дилер тоже порадовали. Очень красиво вручение с бантом и мне цветочки даже подарили. Интересные у них есть предложения Знаковый клиент, рассказывали про условия, но мы пока не пробовали. А вот программой Приведи друга скорее всего воспользуемся в ближайшее время)) Спасибо!
Никонов С.
27 mart 2024
Взял exeed в сентябре и не пожалел. Машина хорошо идет по любым дорогам. Двигатель мощный, но тихий. Ну и 7 лет гарантии о чем то говорит)Вообще к бренду стоит присмотреться.
Антонина Витязева
2 dekabr 2024
Приобрели автомобиль в этом автосалоне — и остались очень довольны! Персонал вежливый и терпеливый, отвечали на все вопросы и всегда предлагали кофе или воду. Есть удобная зона с розетками, где можно спокойно посидеть и подзарядить телефон, пока ждешь.
SOF.ROM.
2 fevral
На RX третий год, созрела рассказать о своих впечатлениях. Машина сама по себе радует комфортом, запоминающимся дизайном, эргономикой. Также приятно, что все время Exeed что-то делает для владельцев, то парковки бесплатные, то праздники. Регулярно участвует в социальных мероприятиях по поддержке молодых талантов, в том числе. Меня, как человека творческой профессии это не может не цеплять. К владельцам очень внимательное отношение, действительно, есть коннект, желание сотрудников получать обратную связь и менять что-то в лучшую сторону. Довольна своим выбором, нравится быть причастной к большому комьюнити владельцев и фанатов Exeed.
Николай Ивлев
8 avqust 2024
Машина 🔥🔥🔥🔥🔥.Сам ездил за рулём,машина резвая,устойчивая,и экономная.И все удобства в ней есть,как летом хороша так и зимой.
Геннадий Л
10 noyabr 2024
Сегодня, т.е. 10 ноября 2024 года был на первом ТО в г. Курске, хоть живу в Белгороде. Почему там, потому, что наш салон в Белгороде на Магистральной за ТО 1 на Эксид ЛХ 23 г.в. "***" цену аж 24 с половиной тысяч рублей! Звонил в Представительство, что в стольном граде, там Марина сказала, что они не могут повлиять на все эти истории. Вообщем пришлось ехать в Курск, где обслуживание моего авто обошлось более, чем на 6 с половиной т.р. меньше, чем в своем городе. Спасибо ребятам за это. Но я о другом. Чери-Эксид это одно и тоже , Чери Тигр 7 и Эксид ЛХ это тоже одно и тоже, те же движки 1,5 турбо, но ТО 1 Чери стоит 14 т.р. а Эксид ЛХ- 24 с половиной почти тыс.руб.!? Как это понимать, кто-то мне может объяснить, почему машины одинаковые, а цены очень разные! Если наше Российское представительство желает из Эксид сделать Лексус, то...полагаю, что врят ли пока это у нас получится ...!
Urbandept
11 oktyabr 2023
Txl пробег 5 000 в движении машина выдала ошибку перегрев двигателя срочно остановиться и заглушить, что собственно я и сделал. Позвонил в помощь на дороге чтоб прислали эвакуатор и отвезли в сервис, оператор сообщил что подача 1.40 жду… через 2 часа сообщают что будут через 30 минут потом еще 40 минту, в итоге 4 часа жду. Дальше по телефону помощи на дороге просто не берут трубку. Сервис так себе
drummset
20 noyabr 2023
Exeed LX устроил меня по всем статьям. И выглядит достойно, и работает идеально. Плюс всякие современные новшества, которые всегда актуальны. Сейчас, например, как нельзя кстати – прогрев сидений и руля. Восхитительная машина.
Савва Казаков
28 yanvar 2024
Бренд стоит внимания. Мне двоюродный брат дал попробовать свой Exeed LX. Я был просто в шоке, от того как идет машина по дороге, по ощущениям от того, как она слушается руля. Ну и оснащение тоже настоящий 21 век. Не выдержала душа поэта, занял денег купил ту же модель.