Excusive68

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юля
19 oktyabr 2025
Очень редко где по своему желанию оставляю отзывы, но этот цветочный единственное исключение. В первую очередь хочу сказать про персонал - потрясающие, позитивные и очень вежливые девушки, а еще всегда быстро в социальных сетях отвечают на любой вопрос. Когда я посетила их цветочный впервые, то была удивлена дружелюбной атмосферой: если что-то не нравится - переделают, не навязывают, а именно подсказывают как сделать лучше. По моему мнению - Вы единственный цветочный магазин в который хочется возвращаться. Заказывала букет маме на день рождения (в красной упаковке) с доставкой, привезли минуту в минуту, я даже не буду зарекаться по качеству, он невероятно вкусно пахнул, а сам букет простоял недели 2. Также недавно заказала букет племяннице (присылала фотографию как хотела бы это видеть) и сделали намного лучше по адекватной цене! Я выбираю именно Вас за качество, цену, ваших грамотных и позитивных флористов 🤗, а также за классное ведение социальных сетей (все новинки, акции, рубрики различные, вы молодцы!). Желаю Вашему магазину процветания и много хороших клиентов ❤️
Виктория Полякова
27 dekabr 2025
Оперативно доставили заказ, отписываются по каждому шагу , очень приятно было общаться с флористом, приятные цены! Будем обращаться снова в этот цветочный магазин!
Вера Журавлева
11 avqust 2025
Заказала букет находясь в 600км. от магазина. Впечатление от обслуживания осталось прекрасное. Общалась с Оксаной и меня сразу покорила её вежливость, тактичность, грамотность, умение общаться с клиентами, одним словом профессионал в своем деле. Весь процесс прошел на высшем уровне. Букет был шикарный и доставлен во время. Рекомендую всем кто хочет сделать приятное родным, знакомым, близким обязательно сделать заказ в этом магазине, уверенна останетесь не только довольны, но и настроение на весь день отличное. Спасибо огромное за ваш труд, творческих вам успехов. Так держать, молодцы!
Александр Матвеев
15 mart
Отличный магазин, самые свежие цветы по каким-то нереально низким ценам. Всегда можно найти что-то по акции. Цветочки всегда стоят долго. Любимы магазин, сама хожу, мужа отправляю только туда. А ещё Оооочень удобно что ведут социальные сети оперативно и с ценами, что сейчас редкость.
Виктор П.
11 yanvar 2025
Рекомендую! Если Вам нужен букет в подарок, Вы обратились по адресу. Вежливые сотрудники, с пониманием относятся к Вашим желаниям. Выбор заказа происходит в благожелательной атмосфере. Обслуживание происходит быстро, чётко и с пониманием. В итоге - шикарный букет.
Ирина К
24 oktyabr 2025
Очень удачно я сюда обратилась. Заказывала из другого города и главный запрос был свежие цветы. Как только машину разгрузили, показали цветы, я выбрала, и подобрали упаковку. Через 2 часа поздравили тетю, очень ей понравился букет!
Ксения Зубко
6 aprel
Уже не первый раз покупаем розы там ,на фото букету 3 недели .Доброжелюбные продавцы (это немаловажный факт когда хочется возвращаться туда снова ).За небольшие деньги можно купить букет из 21,31 ,51 роз
Валерия
12 may
Огромное спасибо команде магазина. Всё на высшем уровне: свежие цветы, бережная упаковка, приятное общение. Редко встречаешь место, где так по-человечески относятся к клиентам. Теперь только к вам. Рекомендую от всей души
Анастасия К.
28 noyabr 2025
Заказывала впервые букет в подарок вместе с доставкой, осталась в полном восторге! При выборе букета онлайн меня консультировал флорист, предлагал свои идеи и уточнял мои предпочтения, несколько раз присылали фото букета на согласование. Быстро оформили доставку и доставили все во время. Получатель остался доволен. Приду ещё обязательно
Кристина С.
10 may
Покупали здесь букеты 2 раза Первые 2 в марте и вот в мае Если с букетами в марте все было супер,то сейчас все очень плохо Через два дня розы начали вять, о чем я написала лично магазину,мне сказали что посчитайте сколько цветов завяло,придумаем решение, что я собственно и сделала,прислала фото, фото ваз,тогда мне сказали что мало воды и они слишком маленькие для такого количества. Однако букеты,которые брали до этого стояли в таких же вазах и даже меньше. Дали рекомендации,которые я и так выполняю каждый день. Я написала о том,что положила цветы в ванную,на что мне сказали что так нельзя делать( после того как я сказала,что бутоны гниют) Затем почему то было сказано,что нужно все таки положить их в ванную Снова были написаны рекомендации по уходу,которые повторюсь и так соблюдались Так же было сказано,что от жары такое могло быть,но букетам купленым в марте отопление не помешало На фото цветочкам кстати 5 дней) На последнем фото букет,который покупали ранее,ему там почти неделя П.с. Зачем я считала цветки не понятно 😅мне сказали что думали что хотя бы половина букета завяла,а так я сама виновата получается Не обращусь сюда больше,и не рекомендую
ОЛЬГА П.
21 oktyabr 2025
Уже не раз пользуюсь услугами цветочного магазина, сама живу в другой области и нет возможности поздрравить сестру с днём рождения. Этот цветочный магазин палочка выручалочка 🤗, заказ приминают быстро, сотрудник все расскажет и покажет, быстро составит букет и сделает фото отчёт. Однозначно буду обращаться в этот магазин и всем рекомендую. Цены ниже, чем в других магазинах. Спасибо большое что вы есть и выручаете в трудную минуту.
Анна -
1 fevral 2025
Спасибо большое за Ваш труд! Всем рекомендую данный магазин цветов. Заказала букет с доставкой подруге, сама нахожусь за 400 км от Вас, все рассказали, прислали фото для выбора, доставка вовремя, всегда были на связи. Букет шикарный (это слова именинницы). Спасибо за помощь в доставке ярких эмоций и впечатлений.
Татьяна Платонова
17 sentyabr 2025
Заказали доставку цветов в критически короткие сроки. Без вопросов взяли, всё подсказали, нашли для нас именно те цветы, которые нам хотелось вручить) Доставка была во время, цветы свежие. Спасибо большое за отличный сервис! Всем рекомендую
сергей кобзев
25 fevral 2025
Остались всем довольны. Заказ делали по телефону. Всё четко фото перед доставкой, доставка ко времени. Большое спасибо Ксении🤗
Оксана Тюнина
16 dekabr 2025
Рекомендую, ответственные, добросовестные, живу в другом городе, хотела поздравить дочь, девочки собрали букет, прислали букет и доставили всё во время спасибо 🙏
Анна К.
12 may
Подарили 101 красную розу Кения из вашего магазина. Уход полный: подрезка, смена воды каждый день. Качество отличное, радуюсь как ребёнок 😄 Спасибо большое, ребята, вы молодцы!❤️
Любовь Демидова
18 oktyabr 2025
Приятный персонал, быстро подберут букет на любой бюджет. Всегда свежие цветы и стоят долго.
Ульяна Соколова
20 may 2025
Отличный магазин цветов! Цветы свежие, продавец отзывчивый. Делали предварительно заказ ко времени, подготовили все вовремя. Рекомендую!
Диана Бирюкова
8 oktyabr 2025
Хорошее место, помогли составить прекрасный букет и всегда были на связи. Учитывали мои предпочтения и цена соответствует выполненной работе. Советую👍
Станислава
25 sentyabr 2025
Сегодня, ребёнок пошёл преобрести для меня цветы. Девочки помогли ей, оформили замечательный букет из роз. Что поразил мою взрослую душу. Хочется выразить благодарность столь отзывчивому персоналу.
T.K
4 dekabr 2023
Ни раз пользовались услугами цветочного салона Эксклюзив, и оставались довольны. Большой выбор, приятные продавцы, которые всегда помогут , подскажут и сделают любой букет на ваш вкус.
Света Русина
4 yanvar 2024
К сожалению только негативный отзыв могу оставить об этом салоне. Флорист очень не внимательный! Оставили неприятные впечатления и испортили все настроение в день рождения! Заказав букет из 21 розы привезли 22. Очень неприятно получать четное число в свой день рождения! В качестве извинений предложили скидку на следующий заказ, после первого плохого опыта вряд ли кто вернется туда же за вторым! Предложили довести еще 3 розы, но это не исправит впечатление об обслуживании и отношения к клиентам ! В качестве подарка предложили 1 проход в квиз, не поинтересовавшись интересно это клиенту или нет! Вообщем если вы будете заказывать цветы в этом салоне , советую лучше приехать Лично, так как и у вас может возникнуть такая неприятная ситуация! Желаю в день рождения не получать букеты с четным количеством цветов!!!!
Л
24 sentyabr 2025
Собрали шикарный букет, быстро и качественно доставили. Заказывали вообще из другой страны ))) Все быстро, сервис огонь! Очень приятный ценник!
Альбина Долгова
29 fevral 2024
Очень вежливые сотрудники, сориентировали и быстро подобрали букет. Свежие и безумно красивые цветы
Дарья П.
4 avqust 2025
Очень красивые и свежие и недорогие букеты, я в восторге! Если покупать цветы, то только тут! Цена-качество -на высоте, девочки молодцы!!!
Дмитрий Савенко
11 iyun 2025
Отличное место, хорошие цветы, приветливые и грамотные сотрудники. Всегда есть какие-то акции и скидки. Рекомендую!
Арина Павлюк
31 mart 2024
Замечательный магазин . Самые свежие и красивые цветы! Компетентное и приятное обслуживание. Доступные цены. Рекомендую всем любителям дарить приятности!!!!
Анна Николаева
4 dekabr 2023
Спасибо огромное Вам за доставку к поезду! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Букет красивый, цветы свежие! На протяжение доставки всë подробно объяснили и потдерживали связь! Я очерь рада что обратилась именно к вам!
Виктория
21 oktyabr 2023
Отличный магазин. Соотношение цена качесво! Флорист Ксения собрала букет по моему желанию и настроению. Очень грамотный персонал, достойная цена, качество цветка на высоте. Желаю процветания данному магазину. Теперь только сбда. Всем советую!
Яна
26 may 2022
В очередной раз хочу написать отзыв об этом магазине цветов. Уже не первый год я являюсь его покупателем и всегда довольна всем, качеством обслуживания, девочки всегда доброжелательные и помогают в выборе композиций. Цены не высокие, что очень радует и всегда большой выбор. А мне ещё повезло, что он находится в моем доме, поэтому я теперь только здесь покупаю цветы родным и знакомым.
Ольга Шуменко
18 noyabr 2025
Очень всё понравилось, букет красивый. Доставили всё вовремя, даже раньше. Спасибо.
Анна Иванова
9 mart 2024
Заказ оформили заранее до нужной даты. В нужный день букет собрали, но потом сообщили, что курьеры не повезут, не верно рассчитана сумма доставки. Морозились весь день, и только на следующий день получилось вернуть деньги. Итог: заказ не выполнен. Вернули бы сразу деньги, мы бы оформлили в другом магазине. А так, только на след.день вернулись деньги. Зачем брали заранее заказ, и тянули до последнего- не понятно. Не рекомендую
Виктория
9 dekabr 2022
Отличный магазин цветов! Из другого города очень быстро оформили доставку! Флорист Ксения отличный специалист своего дела, очень профессионально подошла к вопросу выбора и сбора букета. помогла с выбором композиции и очень подробно все рассказала. Приемлимые цены! Всем советую данную доставку! Будем теперь только через них творить добро и радовать близких и друзей!
илья логинов
11 aprel 2025
Не первый раз беру цветы в данном магазине и всегда оставались довольны , обслужмвание на высоте,всегда помогут подобрать букетик именно для вас !
16 yanvar 2024
Отличный магазин, не знаю антиреклама ли внизу, но если вы столкнулись с подобным это абсурд. Пришли маме за букетом, флорист предложила розы по акции, качество роз на высоте, стоят уже больше нелели. Атмосфера в магазине приятная. Качество ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Татьяна
1 dekabr 2023
Отличный магазин! Свежие и красивые цветы, всегда есть выбор готовых композиций. Персонал вежливый и доброжелательный.
Екатерина Гребенкина
11 iyun 2024
Благодарю продавца за хорошо подобранный букет, за стоимость по карману, теперь знаю куда за цветами заходить. Бонусом и скидку сделали.
Татьяна Муравьева
29 may 2024
Хороший выбор, вежливые флористы, цветы свежие, быстрое обслуживание. В общем, рекомендую)
Наталья М.
10 noyabr 2023
Заказывала доставку из другого города. Быстро подобрали композицию в онлайн-режиме и осуществили доставку ко времени. Получатель доволен!
kyki2289
30 may 2024
Магазин отличный, цветы свежие, флористы чудесные, помогли собрать хороший букет и скидку сделали
Hiroshhik
13 fevral 2024
Очень милые флористы, девушка подсказала и сделала чудесный букетик по моим пожеланиям, уложились в положенную сумму, результат очень красивый!!! 💕💕💕
Евгений Кудинов
20 may 2022
Спасибо огромное Миле за прекрасную работу, доброжелательность и отзывчивость! Очень помогла мне с букетом, нашла прекрасное решение моей проблеме! И это отличный магазин цветов с адекватными ценами!
Милана Давыдова
3 fevral 2024
как вам цветочки ?прошло два дня с момента покупки этих цветов ,а они уже в ужасно состоянии. флористу все вернется бумерангом ,за то что подсунули не свежее. больше мы к вам не вернемся
Алексей Салыкин
19 fevral 2023
Это хороший магазин цветов! с очень хорошим обслуживанием и понимающими и профессиональными флористами! Подскажут, оформят и даже доставят по адресу к нужному времени. Всем советую👍👍👍🔥🔥🔥
Владимир Корнеев
11 aprel 2025
Заказывал гипсофилы очень понравилось обслуживание всем рекомендую
Сергей Зинченко
14 fevral 2024
Отличный магазин цветов. Общительный персонал. Всё рассказали объяснили и красиво упаковали. 👍 Рекомендую
Даша
30 aprel 2024
Отличный магазин цветов. Приятный персонал. Свежие и красивые цветы. Все понравилось.
monarh749
24 noyabr 2024
Прекрасный магазин, свежие цветы и добрые люди, заходите туда почаще
Роман
14 fevral 2024
Отличный персонал, прекрасные цветы. Всегда на позитиве , возвращаюсь не первый раз. Советую всем))
Екатерина Селиванова
16 may 2024
Уютный магазинчик цветов✨Приятный персонал✨Большой ассортимент ,всегда можно ,что-то подобрать)