ExCamp

Наталия
15 avqust 2021
Посетили компанией из 2-х детей (6 и 9 лет) и 4-х взрослых ферму "Веселая корова". Нам провели интересную экскурсию, дали покормить и погладить животных (коров, овец, коз, кроликов). Ну и конечно самое главное - это часовая прогулка по лесной дороге на лошадях и пони! Супер-замечательное времяпрепровождение для детей и взрослых!!! Всем рекомендуем и желаем получить заряд положительных эмоций! Дарье и её команде ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ирина М.
28 aprel 2022
Обманывают людей: на биглионе выложены скидки, а когда звонишь записаться, то говорят, что по купону нельзя и впаривают индивидуальное катание за 1500₽. Пытаются взять залостью к животным. Обещают перезвонить для записи и не перезванивают. Отвратительная клиентоориентированность.
Евгения
3 avqust 2022
Отличный клуб! Лесная прогулка на лошадях привела в восторг детей 6 и 14 лет, хорошие инструктора. Всем рекомендую.
Максим Куликов
15 iyul 2022
Очень классный клуб, приятные Инструктора, живописные места по коротым можно гулять вечно. Советую
Любовь П.
28 aprel 2022
Вопрос а организаторам-вы предлагаете купоны на биглионе, а когда вам звонят люди, желающие ими воспользоваться-вы открыто навязываете другие услуги, отказываете в этом, намекаете что свои расходы на корм и тд надо оправдать. У меня вопрос - ЗАЧЕМ? Чтобы люди чаще вам звонили, а вы впаривали свои индивидуальные занятия? Плохой способ продвижения, честно вам скажу. Второй момент, ваш инструктор так с нами и не связался, хотя обещали, что перезвонят. Уже даже ни разу не побывав у вас, заочно раз и навсегда испорчено ваше отношение к клиентам, это немного неправильно с точки зрения ведения своего дела!!! Для меня было шоком общаться с вами, честно!
Юрий Балабин
26 noyabr 2023
Все супер всем рекомендую особенно детишкам понравится
Виктор Вереютин
24 oktyabr 2021
Прекрасное место для проведения досуга.