Ewerest-stroi

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владислав Ласка
4 iyun
Очень доволен данной компанией и оказанием услуг! Все сделали на высоте от строительства домов до возведения ворот и забора!
Сергей Алдаев
5 mart 2022
Обратился в эту организацию, директор Олег Владимирович, помог подобрать участок с прекрасной инфраструкторой, выбрали проект, просчитали. Заключили договор на фиксированную сумму и составили спецификацию в которой был прописан весь материал и виды работ. Внимательный прораб и замечательные рабочие. Сделали все быстро и качественно. Спасибо вам за вашу работу.
13 dekabr 2021
Очень хочу об этой строительной организации оставить положительный и такой же тёплый отзыв как мой дом. Огромное спасибо за то что подобрали мне именно «Мой участок» такой, как я его визуализировала, хотя изначально я и сама не понимала что хочу))). Вы очень терпеливо выслушивали мое «хочу так» и построили мне самый прекрасный в мире дом. Спасибо за вашу работу.
Руслан Амиров
3 avqust 2024
Грамотный специалист доходчиво обьяснил, помог разобраться в технических аспектах, адекватная цена.Все устроило. Молодцы.
игорь к.
8 fevral 2022
Заказывал в этой организации ворота для гаража Приехал замерщик подобрал ворота под проём указал на недостатки проёма. Монтаж качественный и в срок. Я очен доволен. Огромное спасибо а главное не так дорого!
Влад
16 noyabr 2021
Деньги берут сразу, а работу растягивают на месяцы.Делал заказ, сказали через 2 недели приедут всё сделают, по итогу пропали, на телефон не отвечали, пришлось ехать забирать деньги. Крайне не доволен, никому не советую
5 mart 2022
При обращении в компанию у нас с мужем не было не каких идей по проектированию дома ( т.к. в этом совсем не разбираемся) хотелось просто получить уютный и качественный дом. Хотим сказать Спасибо сотрудникам компании за хорошо выполненную работу по проектированию нашего будущего дома( с учётом наших хотелок и объяснений всех нюансов) С нетерпением ждём начало строительства.
Ольга Граблина
3 fevral 2020
Обращалась в компанию Евроворота для установки секционных ворот, грамотно проконсультировали, работу выполнили в срок, качество меня устроило да и цены приемлемые. Рекомендую.
Алексей Барашкин
29 yanvar 2023
Серьезная компания, все четкои оперативно! Спасибо персонально директору!
ольга м.
18 sentyabr 2018
Занимаюсь выездным ремонтом компьютеров. Оказывал услуги этой компании. Решил проблему со сканером, почистил системный мусор, оптимизировал работу компьютера. Выставил счет ВСЕГО 500 рублей! Сначала дали неоднозначно понять что это много. Потом сослались что нет налички и предложили перевести на карту но чуть позже, сейчас заняты - срочная работа. Уже на следующий день делал пару звонков уточнить о переводе. Каждый раз говорили что забыли и переведут вот прямо сейчас. Денег так и не поступило. Позиционируют себя как серьезная компания, а на деле "зажали" 500 рублей.
Serg K.
2 oktyabr 2020
Хорошая строительная компания, внимательные сотрудники, делают мне цокольный этаж. Коробку тоже у них буду заказывать.
remservis058@mail.ru
17 sentyabr 2021
Отличная строительная компания в которой работают профкссионалы своего дела! Спасибо
Максим
23 iyul 2020
Довольно не плохое качество по сравнению с другими застройщиками.
Сергей Пышкин
22 iyun 2022
Сначало насчитали одну стоимость, а при заключении договора стоимость увеличилась.
Ольга Граблина
24 mart 2020
Приятно работать с профессионалами, а когда их целая команда - невозможное возможно!
Anonim rəy
9 yanvar 2020