EVSpec

Александр Исаков
1 may 2025
Заехал вчера к Артуру, поменять блок на Zeeker, поменяли все быстро и оперативно! Мастер точно знает толк в своем деле, по цене пушка. Пока делал машину, по общались он предложил еще диски другие поставить с обвесом карбоновым, чтоб хоть из потока выделяться 😂 заказал, теперь жду когда придет и на установку к нему 🫂 Всем советую !
Арун Эбрахими
29 may 2025
Спасибо ребятам что помогли разобраться с электрикой, все сервисы отказали помогать с моей проблемой, не хотели возится. Но ребята взялись и быстро решили мою проблему, спасибо огромное. Все на высоте,
Татьяна Тутаева
7 sentyabr 2025
Обслуживаем у Артура и ребят свой гибрид, делаем ТО. Ребята квалифицированные, к решению задач подходят нестандартно и индивидуально. Бешеные цены не ломят, за что им отдельный респект. Желаем профессионального роста и процветания!
Ярослав Сухоруков
25 dekabr 2024
Хороший сервис. Нашли проблему , которую не могли диагностировать в других сервисах и починили машину форд 2012 гибрид. Взяли недорого по меркам московских сервисов. Ребята вежливые , любят шутки))) буду приезжать еще
Даниил Островский
21 aprel 2025
Замена аккума в этом сервисе – огонь! Прикатил с убитой батареей, чуваки быстро продиагностили, сказали че по делу без развода. Заменили ячейки в аккуме, все четко, без косяков. Машина теперь снова шустро едет и держит заряд норм. По деньгам не кинули, даже скидку закинули. Воях летает.
kamiwami
5 aprel 2025
Место я шалею. Делают невозможное возможным, так ещё и сжатые сроки. Меняют масло по мгновению руки. И при этом парни на веселе - не заскучаешь