EvroProm

Xəbərlər
Filiallar

uskelenov
31 may
Сдавал насос форсунки Bosch на ивеко в ремонт. Сделали диагностику под фотоотчет, выявили неисправности, подробно объяснили, что требует замены. Ремонт сделали быстро в срок После установки на машину двигатель стал работать как надо. Ушел стук и дымность, понизился расход Цены адекватные, качество на высоте, дают гарантию на работу. Рекомендую
Яков Мороз
24 dekabr 2025
Обращался в эту организацию по вопросу диагностики и ремонта дизельных форсунок и турбины — остался более чем доволен результатом. С самого первого контакта чувствуется профессиональный подход: грамотно проконсультировали, подробно объяснили возможные причины неисправности и сразу обозначили порядок работ без навязывания лишних услуг. Диагностика выполнена на современном оборудовании, с наглядными результатами и разъяснениями по каждому пункту. Отдельно хочу отметить прозрачность — показали фактическое состояние форсунок и турбины, рассказали, что действительно требует ремонта, а что ещё в рабочем состоянии. Цены адекватные и полностью соответствуют объёму выполненных работ, никаких «сюрпризов» при оплате не возникло. Ремонт выполнен в оговорённые сроки, качество на высоком уровне. После установки машина заметно преобразилась: двигатель работает ровно, пропали посторонние шумы, улучшилась динамика и снизился расход топлива. Видно, что специалисты действительно разбираются в дизельных системах и турбонаддуве, а не работают «по шаблону». Отдельный плюс — отношение к клиенту. Всегда на связи, отвечают на вопросы, дают рекомендации по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию, чтобы избежать повторных проблем. Такой подход сегодня встречается нечасто. Однозначно рекомендую эту организацию всем, кто ценит профессионализм, честность и качественный результат. Если потребуется ремонт дизельных форсунок или турбины в будущем — без сомнений обращусь сюда снова. Отдельно хочется отметить специалиста высочайшего уровня Васильева Александра!
Анастаси
23 yanvar
Работаем с компанией Европром не первый год. Заявки на ремонт форсунок и турбин выполняются оперативно. Диагностика делается на современном оборудовании. Потом причины неисправностей достаточно подробно с фото объясняются. Ну и сам ремонт качественный, претензий и рекламаций у нас не было. Хочется отметить хорошее отношение к клиенту и добросовестную работу менеджера Германа Калошина.
виталий лоташев
20 may
Обратился в эту компанию снова , в этот раз на моем автобусе Ивека стал течь тнвд , замена уплотнения не помогло, было выявлено трещина корпуса , оперативно подобрали донора , по сумме уложились в смету. Уже поставил , все работает как часы ! Отдельно хочу поблагодарить за качество обслуживание менеджера Александр и всех сотрудников ЕвроПром.
Евгений П.
27 may
Обратился в компанию Европром с проблемой долгого запуска L200, провели диагностику и ремонт форсунок за один день. Форсунки установил проблема пропала. Спасибо за оперативность и качество ремонта. Буду рекомендовать всем.
Виталик Р.
18 may
Искал форсунки на Хендай , Делфи 2х конт. Везде куда не звонил, небыло в наличии . Нашел данную компанию, оказались по наличию мои форсунки. Нужно было ккк всегда срочно.. Менеджер оперативно сдела заказ, оплатил , и в этот же день забрал форсунку. Спасибо, рекомендую!
Евгений
20 yanvar
Нашли у ребят редкие форсунки на HPI. (восстановленные в заводских условиях с гарантией). Прислали в упаковках, как новые. Работают для клиента и идут навстречу по всем вопросам, что сейчас большая редкость. Отдельная благодарность Валерии за отличную работу!
Илья В.
22 sentyabr 2025
Заказ был из другого города. Детали приняли и оперативно обслужили. Выполнили диагностику и ремонт насос-форсунок для VW Т5 2.5. Мотор "задышал" по другому, появилась тяга и эластичность. Гарантию дали 6 месяцев. Посмотрим, сколько проедет? Менеджер Евгений, грамотный и вежливый сотрудник Мне понравилось!
Денис
20 oktyabr 2025
Привет, очень хорошая компания. Обратился по поводу насос-форсунок WAG. Обращался с другого региона. Диагностику и ремонт сделали за два дня. Все этапы с предоставлением диагностических документов. Общение вообще высший класс, я не дизелист, но мне объяснили рассказали что и как. Рекомендую!!!
Иван С.
27 fevral
Не однократно обращались в данную компанию по поводу ремонта топливной аппаратуры Caterpillar и не только, сервис и качество на высшем уровне, на заявки реагируют моментально.
Д Ё Р С
2 iyul 2025
Приветствую. Хорошая , поофессиональная компания по диагностике и ремонту дизельной аппаратуры. Работаем с ними - довольны. Все менеджеры большие профессионалы. Всё точно в срок и с гарантией , по приемлемой цене. Однозначно рекомендую.
Евгений С.
11 fevral
Ремонтировали форсунки для ДВС САТ 3512, после ремонта ДВС вышел на заводские параметры по мощности и крутящему моменту, форсунки работают равномерно. Всем рекомендую данную компанию. Особенно хочу отметить работу Виталия, всегда был на связи и консультировал по всем вопросам.
ALIAKSANDR YURKEVICH
21 yanvar
Не раз обращался по поводу ремонта топливной аппаратуры и покупки запасных частей всегда всё на высшем уровне . Очень вежливый персонал , профессионалы своего дела.
1 dekabr 2025
Работаем с Европромом давно, всегда идут навстречу, делают качественно, добросовестно, в сроки. Особенно хочется отметить Васильева Александра, профессионал своего дела, выручает всегда! Спасибо ему большое!
Андрей Кириллов
4 may
На протяжении последних 3-х лет обслуживаем топливные системы своего парка техники только у ЕвроПром. Всегда качественно и в срок.
Anton Smirnov
24 oktyabr 2025
Приехал первый раз в эту компанию отдал в ремонт тнвд и форсунки от мтз 82 заплатил нормально денег . Забрал начал ставить в комплекте дали на форсунки шайбы с резиновой ставкой в середине за час работы прогорели , затем испортили резьбу на тнвд под насос низкого давления держится на одном болта просто сам насос низкого давления перебрали плоха и в итоге еще не поставили пружинку под шток из-за чего постоянно глох трактор
Кирилл Леошин
14 aprel 2025
Добрый день. Остался доволен выполненными ремонтами форсунок для ДВС С9 (трёх комплектов) и для Скании тягача R520. Работа форсунок ровная, гарантия 6 месяцев. Предоставлена подробная информация проверки, до и после. Европром оказался удачной находкой для меня. Советую.
Рашит Л.
15 oktyabr 2025
Рекомендуем компанию Европром!!! Мы с ними уже более 6лет. Отдельное спасибо менеджеру Виталию Романенко за оперативность быстродействие и всегда теплый приём! Делают ребята на совесть!
Арматура
24 dekabr 2025
Давно работаю с ними , высокое качество ремонта , адекватные цены, большой подменный фонд , отдельно хочется поблагодарить менеджера Васильева Александра
Юрий Наговицын
5 oktyabr 2024
Если у вас проблемы с дизельной топливной аппаратурой! Вам сюда! Не буду перечислять марки и ассортимент ремонтируемых здесь форсунок . Коллектив и оборудование на котором здесь производят ремонт на очень высоком уровне. Мне как водителю с сорокалетним стажем большегрузных дизельных тягачей,проехавшим нашу страну от Калининграда до Владивостока,от Североморска до Севастополя ещё не приходилось сталкиваться с таким производством по ремонту дизельных топливных систем разного уровня. От диагностики до конечного результата по ремонту и восстановлению лучшего коллектива,специалистов и руководства я не знаю.
Евгений С.
17 dekabr 2025
Ребята относятся к своей работе честно! Даже если возникает, гарантийный ремонт, то никто не прячется, и не пытается скинуть свои проблемы на клиента. Работаю с менеджером Виталием. Только положительные впечатления!!!
Андрей Реутов
3 aprel
Постоянно ремонтирую топливную от John Deere у ребят. Всегда все качественно, быстро, с гарантией. Лучшие!
Виктор Жуков
13 avqust 2024
Обратился в Евро Пром,нужно было отремонтировать форсунки на Ивеко Дейли , привез в пятницу ,а в понедельник уже были готовы с учетом что в выходные они не работают, поменяли клапана и распылители , к сожелению распылителей в наличии не оказалось,но быстро нашли в другом месте привезли и поставили.Пока всё супер работают,как будет дальше покажет время.Ребятам спасибо, особенно менеджеру Герману.Советую обращяться.
Надежда Вайс
26 iyul 2024
Приехала за форсунками. Очень удобно было, что в компании всегда есть большой ассортимент. Свои нерабочие форсунки отдала, взамен мне выдали такие же, восстановленные да еще и с гарантией 6 мес! В ремзоне чисто, весь персонал дружелюбный. Предложили кофе 👍. Буду рекомендовать своим друзьям эту компанию по ремонту форсунок!
Константин Поздяков
16 iyun 2025
Обратились в данную организацию по ремонту топливной с мотора d2866 евро 3. Выполнили качественно по вкусной цене. Машина заработала как надо ушел черный дым появилась тяга.
Василий Рус
18 iyun
Привозил комплект форсунок на проверку. Одна оказалась исправной. Спасибо за честный подход, за ремонт исправной денег не взяли.
Владислав Р
18 dekabr 2025
Ремонтировали Тнвд и форсунки больше двух недель. После установки ТНВД на технику обнаружили сломанную пружину, люфт и течь масла через сальник вала регулировки подачи топлива. Не рекомендую обращаться в эту контору, потеряете время и деньги не малые.
Владимир Игоревич
1 dekabr 2025
Хорошая компания, достаточно быстрый и качественный ремонт топливной аппаратуры , работаем с ней давно, претензий нет , рекомендуем !
АНДРЕЙ ПЯТУНИН
30 sentyabr 2025
Зависит от мастера и от политики компании. Приехал с греющимся диском. Почистили все колодки и проблема пропала. Минуточку внимания, сам был проездом из Нижнего Новгорода. Представляете каково это попасть на ремонт в другом городе. Рекомендую.
Никита Владимирович
31 iyul 2024
Делаем не первый комплект топливных форсунок различных производителей, по оперативности и качеству ремонта, не чего сказать плохого одни позитивные эмоции, технические показатели и ресурс работы не уступают новым форсункам! Цена , клиентоорентированность
Денис С
21 iyun 2024
Искал сервис ремонта форсунок которые смогут под ключ сделать машину. В основном попадались сервисы которые занимаются только ремонтом форсунок но не снятием и установкой. В итоге обратился к ребятам которые очень помогли. Решили проблему ошибки которую выдавал мотор по топливу. Сняли все форсунки и сделали их ремонт. Итого: 1. Пропал стук форсунок на холодную. 2. Расход топлива вернулся к заводским показателям(до ремонта расход был 16.9 л.) 3. Появилась хорошая тяга. Спасибо, менеджеру Виталию, всегда был на связи в Вацап и решали проблемы по ходу их выявления. По цене могу сказать не так дорого как мне изначально заявляли в других сервисах. Спасибо! Советую.
Жвлвлал Вддвлв
20 avqust 2024
Обращался по ремонту дизельных форсунок н а паджеро 4 Все сделали машина едет как новая , вернулась мощность пропала вибрация в двигателе . Еще очень удобно что не нужно снимать в другом месте и везти , здесь все под ключ . Очень доволен категорически рекомендую
Максим Б.
20 noyabr 2025
Наш надежный партнер. Качество отлично! Всегда оперативно! Услуги компании Европром в условиях отсутствия импорта очень выручают нас.
Екатерина Ш.
19 iyun
Сделали диагностику и ремонт форсунок. По цене получилось намного выгоднее новых.
ВВП бог
3 mart
Я с Хабаровска. У меня машина Gle_coupe 400d с мотором Om656. Стоят пьезо форсунки 118 серии. Короче самой последней серии. В моем городе пытались самые типа крутые ребята тестировать форсунки, но фигня. Отправил ребятам в Питер. Зная что у них есть самый новый стенд БОШ700 под проверку, настройку, регулировка и присвоение новых кодировок. Отправил 2 форсунки. У одной почистили сопла. Обе форсунки прошли проверку. Новые кодировки получили. Наличие опыта и оборудование позволяет получить данные по топливной на новые мерседесы. Большое спасибо за работу. Юрий. Хабаровск. 3 марта 2026 год.
Евгений П.
26 iyun 2025
Спасибо большое ребятам из Европрома,особенно менеджеру Виталию,проблему решили очень быстро,подсказали.
Алена А.
7 iyul 2023
Оперативно и качественно выполнили ремонт ! Направляли форсунки САТ , диагностику сделали быстро, готовые форсунки запустили в работу, нареканий нет. Благодарю менеджера Александра за работу, будем обращаться ещё !
Андрей Андрей
10 iyul 2023
Обратился за переборкой форсунок. Не смотря на возникшие трудности, парни оперативно и в сжатые сроки все решили. Автомобиль мне нужен был в сжатые сроки и парни это сделали! Особая благодарность менеджеру Александру, а также Сергею за качественную работу.
Алексей Букреев
21 may 2024
Обратились с проблемой машина долго заводиться ( уходит топливо с системы) приехали по записи, машина простояла у них больше суток. За это время сделали компьютерную диагностику и подключили механический монометр проверить давление топливо. Цену за эту работу они озвучили 8000р. Сервис не рекомендую, обходите стороной.
Андрей М.
21 dekabr 2021
Туарег 2013 г. Год назад обратился в сервис Европром, проблема была с переливом форсунок, данную неисправность определил сам. Почитав отзывы, решил обратиться в эту компанию. Поговорив с мастерами, было понятно, что ребята знают свое дело, приняли решение заменить клапана обратки. Так как мастера посоветовали отремонтировать свои форсунки, а не покупать бу. На том и порешили..Пригнал машину в сервис, управились быстро, за 4—5 часов. Автомобиль забрал, все работает отлично. Ценник за услуги более чем адекватный. А главное, что к каждой проблеме подходят индивидуально. Сейчас у меня там пожизненная бесплатная диагностика, езжу спокойно. Европром это сервис, который занимается своим делом, знает его на отлично и работу выполняет качественно. Отдельное спасибо ребятам за человеческий подход! Рекомендую этот сервис всем.
Олег Кайманов
24 noyabr 2022
Поломался Мерседес-Спринтер (двигатель ОМ 646). Официалы сказали, что форсунки не рабочие и под замену. Приехал в Европром и оказалось, что сломался редукционный клапан на обратке, и не в форсунках дело! Замена клапана обошлась всего в 6000, а официалам чуть не отдал за замену исправных форсунок больше 50000 руб!!! И нашли эту причину всего лишь за 10 минут! Чувствуется большой опыт и профессионализм. Спасибо Европрому, что нашли настоящую причину проблемы и спасли от потерь!
Сергей Егоров
6 oktyabr 2023
Отличная компания, менял прокладки форсунок на Peugeot partner tepee 1.6 hdi. Были конечно сомнения как сделают, так как обращался первый раз, но парни молодцы сделали все четко. Однозначно рекомендую, в следующий раз только к ним.
Андрей Тольский
11 avqust 2022
Столкнулся с проблемой по ремонту дизельных форсунок фирмы Бош на Фиат Фримонт 2012г/в в Москве, перепробовали пять ремком.Диагноз выдали-искать донора.В интернете нашел фирму ЕвроПром , правда в Питере, созвонился, выслал фото форсунок с кат.номером.Пришел ответ что могут помочь.Через Московскую фирму Дунфан Авто (Бошсервис) отослал свои форсунки, через неделю получил отремонтированные со всеми комплетующими+документы.Сегодня поставили и прописали всё работает как часы!!! Огромное СПАСИБО менеджеру Валерию в Питере, всё четко, грамотно, оперативно!!!
Vasiliy Koshev
12 aprel 2023
Спринтер 311,ом 646. Приехал на ремонт форсунок, сняли, проверили, отремонтировали, поставили. Плюс из под двух форсунок давили газы, плоскость прилегания выровняли без снятия головки. Заводится, работает, едет. Всё чётко и в срок, без доп расходов, по обговоренной предварительно стоимости. Менеджер у Александру и механикам спасибо!!!
Дмитрий
9 fevral 2022
Позвонил, чтобы узнать, что не так с форсунками на Renault Kaptur. Консультант всё подробно распросила и помогла решить проблему. Больше ничего и не нужно. Привез в этот же день на диагностику, продиагностировали и сделали промывку. Мне важно было без простоя, т.к. авто для работы.
Давид Х.
12 mart 2021
Недавно навернулись насос форсунки Вольво. Не знал, что делать, ведь в Боше их совсем приговорили. Обратился в Европром. Тут ребята все сделали качественно и быстро. Оказалось не так все трагично, как говорили. И всю систему полностью менять не пришлось, необходимые запчасти нашлись. Двигатель спасен. Подчинили за хорошую стоимость и быстро. Доволен, спасибо.
Evgeniy G.
16 may 2024
Проблему не решили😡. По телефону говорят один ценник, приезжаешь цена оказывается другая, ссылаешься на тел разговор, ответ: «Я не знаю с кем вы там разговаривали и куда звонили», что за отношение к клиенту??? Приехал с проблемными 2мя форсами, зачем то полезли в остальные и за это тоже насчитали денег, хотя изначально указал какие меня беспокоят. Тк ранее уже была диагностика. (Не у них). Не хотите тратить деньги, нервы и самое главное время, проезжайте мимо данный сервис
Р
Роман Запасный
12 dekabr 2023
Грамотный отзывчивый персонал. Проффесиональная работа мастеров, качественный ремонт топливной аппаратуры, все это я нашел в данной компании. Очень доволен результатом, машина снова в строю, при этом стоимость очень гуманна. За такую
Данил Л.
22 noyabr 2022
Всем привет. Начался увеличиваться уровень масла в поддоне картера. Подсказали, что накрылись форсунки. Продиагностировали форсунки на стенде – оказалось, что они вообще не при чем! Они полностью исправны и в порядке. Просто потек сальник насоса. Спасибо Европрому большое за скорость и профессионализм!
Умид Кобилов
22 noyabr 2025
Обращался в этот сервис с проблемой форсунки . Сделали очень качественно , рекомендую 👍