Evroplast

Xəbərlər
Filiallar

Anastasiya Sivkova
10 yanvar 2025
Менеджеры очень ответственные ! Спасибо огромное! За время ремонта с ними любой вопрос я решала мгновенно. Клей качественный порекомендовали. Плинтуса красивые . Спасибо за вашу работу )
Адель Я.
6 iyul 2021
При покупке настоятельно навязывают монтажный клей евпропласта. The best. Ок. Доверяешь словам продавца. Тащишь коробку строителям и офигиваешь от реакции: Ни в коем случае не рекомендуют работать с ним, по причине плохого качества клея. Кому доверять в этом случаем? Конечно же строителям, которые несут гарантию за выполненную работу, а не рекомендации продавца, с которого потом не спросишь за результат. Итог: несешь обратно в точку продаж и получаешь отказ в возврате со ссылкой на ЗПП. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всем советую слушать и далее продавцов это точки и надеяться на лучшее. Удачи в продажах.
Ю
Юрий
31 oktyabr 2025
Огромный выбор плинтусов молдингов, приятный менеджер, быстрая всё привезли, всё отлично
Рамиля Сагирова
16 avqust 2020
Профессиональные менеджеры, широкий ассортимент на разные финансовые возможности клиентов.
N
Natali
24 dekabr 2019
Проконсультировали, всё подобрали, это специфический товар, в обычных строительных магазинах не купишь
Оленька
31 yanvar 2024
Зашла поинтересоваться по перестройке 1 этажа дома, насчёт проектирования, ко мне отнеслись очень отчужденно
Европласт К.
29 avqust 2018