Evropa

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Г.
2 sentyabr 2025
Ребёнок занимается танцами в ТСК «Европа» уже несколько лет с удовольствием. Прекрасный тренерский состав, хороший просторный зал, наставники располагают детей и мотивируют на покорение новых высот. Хочу отдельно отметить Виталия Владимировича, который живёт своим делом и всегда старается сделать всё возможное для комфорта и развития детей
Владимир Некрасов
5 sentyabr 2025
Выражаем благодарность ТСК "Европа", в частности Виталию Владимировичу и всему тренерскому составу за открытие для нас по-настоящему потрясающего мира танцевального искусства! А именно: за атмосферу на занятиях и эстетику, за поддержку на соревнованиях, за современное звучание спортивно-бальных танцев, за адаптивный подход к каждому ученику, за профессионализм и заряжающую энергетику
Ирина Скрынникова
5 sentyabr 2025
Ребёнок посещает данный клуб 10 лет, это лучшее место. Лучший тренерский состав. Отличная и доброжелательная атмосфера, к каждому найдут свой подход. Залы светлые, просторные. Виталий Владимирович болеет своим делом, ему отдельная благодарность!!! Пусть процветает такое замечательное место в нашем городе.
Соня Орлова
22 may 2025
Классная атмосфера, два зала просторных, есть вентиляция, которая помогает в процессе тренировки, тренера клуба оооооочень стараются и поддерживают ребят, а также в клубе проводят хореографию. Клуб замечательный, советую! ☺☺☺
Валерия Д.
15 sentyabr 2025
Очень хорошая и дружная атмосфера , залы с зеркалами , чистые и просторные , тренера профессионалы своего дела 😍
Илья Трошин
19 sentyabr 2025
Отличный клуб, где каждый научится танцевать. Сильный тренерский состав,шикарный зал и организация процесса. Рекомендую!
Оксана Т.
19 sentyabr 2025
Если хочется, чтобы ребенок занимался профессионально и имел хороший результат, то это именно сюда. Спасибо за профессионализм!
Евгения С.
6 sentyabr 2025
Отличное место для занятий спортивными бальными танцами. Замечательный тренерский состав
Дарья Александровна
19 sentyabr 2025
Отличный клуб! Ребенок ходит с удовольствием. Тренерский состав подобран отлично, все педагоги очень внимательны к детям❤️
22 may 2025
Самый замечательный танцевальный клуб на свете! 💃🕺️🎉
Милана Широковская
Самый лучший тренерский состав!🩷🩷🩷