Evropa

Filiallar
1935 qiymətləndirmə

Стюра
3 yanvar
Свежее мясо, большой выбор отличных сыров, свежий, а иногда горячий хлеб, богатый фруктов-овощной отдел и полно всего-всего остального. Очень вежливый персонал, девчонки - умнички. Зайдите, не пожалеете. Моя бабушка тоже любит ходить в магазин "Европа" на Горбатова. Я знакома с этой сетью давно, ещё когда только на втором был - единственный. Самый первый магазин организовал доставку продуктов в Брянске, около 9-10 лет точно. Очень выручали эти доставки меня, как многодетную мать с погодками и близнецами. Огромное спасибо за качество.
Дмитрий М.
27 mart
Плюсы: расположение и выпечка Минусы: продают овощи и фрукты - одно гнилье, свиньям такое не купишь, не стесняются выкладывать гнилое на прилавки. Цены на все завышены чем в соседних магазинах. Продукция готового питания не вкусная, в столовой и то вкуснее
26 aprel
Отличный супермаркет!!! Широкий ассортимент продукции, особенно отмечу рыбную продукцию, всегда свежая с возможностью самому выбрать. А выпечка собственного производства на высоком уровне. Присутствует скидочная система. Рекомендую к посещению!!!
екатерина чвелева
13 iyul 2025
Второй раз там была. Во первых, фрукты дешевле,чем в пятерочке. Можно купить задешево чуть помятые фрукты, не гнилые. Для пенсионеров хорошее подспорье.Я на двести восемьдесят рублей набрала огромный пакет и бананов, и абрикосов, и слив, даже персики.80 рублей бонусы были, в итоге за двести рублей кг три фруктов. Приятным бонусом было видеть симпатичного африканца, работающего видимо, охранником.Уж очень он приятно улыбался. Жаль ,что в нашем районе ещё нет подобного магазина.
ВАДИМ
11 iyun
В продаже "Наггетсы из мяса птицы весовые" за 239,89. Фактически - отходы мясоперерабатывающего производства! Со специфическим запахом тухлятины. Еще и обвесили на 12 г. Продажа пластиковой подложки по цене товара, что запрещено! Сожалею, что не было возможности вернуться в магазин сдать обратно "тухялтину"
Наталья М
10 yanvar 2025
Вкусные торты и пирожные, меренговые рулеты, выпечка собственного производства, хлеб всегда свежий. Овощи и фрукты не нравятся... Часто лежат не первой свежести. Недорогая рыба, большой выбор. Огромный выбор специй, приправ. Часто различные скидки (в телеграм канале)и кеш бек по карте Европы.
Алена Р.
28 yanvar
Хороший магазин, с приемлемыми ценами. Хороший ассортимент продуктов, хлебобулочные собственного производства, свежее мясо и тд. Есть товары брянского производства, за что отдельное спасибо 👍
Антон Максимов
23 aprel
Магазин вроде неплохой , выбор товара большой , продавцы отзывчивые , но вот только администрация магазина хамят покупателям, чем был ошарашен от администратора магазина. Считаю если раздражают покупатели , так не работайте с людьми.
28 iyul 2025
Неплохой магазин. Большой плюс это разнообразие товаров. Есть такие продукты, которые в обычных магазинах не найти. Есть кассы самообслуживания, что удобно. Хочу отметить работу охранников, которые вежливо помогут на этих кассах, если возникают проблемы. В самом магазине чисто и находиться приятно. Но цены на многие продукты высокие.
Карамель
29 iyul 2025
Магазин соответствует своему названию. Европа . Чиста, аккуратно, всё на своих местах всегда , выпечки вкуснейшие, обслуживание на высоте . Если что то не понятно, сразу объясняют , показывают. Так держать . Скажу сразу , цены не кусаются, как многие думают 😃
Марина Золотарёва
4 may
Продавец Ирина из колбасного отдела,видя собравшуюся очередь покупателей,делала вид,что нас не замечает,при этом мило общалась с другим продавцом.На моё замечание,почему она не обслуживает собравшихся у прилавка людей,она стала пререкаться со мной и что то доказывать на повышенных тонах.Первый раз встречаю такую наглость от продавца.Я считаю такое отношение сотрудника к покупателям не допустимо.Примите,пожалуйста,меры к данному работнику.Не знаю,где до этого работал данный человек,но думаю точно на базаре)))
Дарья Савватеева
3 fevral 2025
Всё хорошо, большой магазин, много чего есть для дома и не только, свежая выпечка, только есть пару минусов ! 1. Когда заходишь разбита стеклянная дверь, ну нечего страшного, она нечего не портит. 2. Плюшевые игрушки лежат на подоконнике и всё, и почти все без цены. Впринцепи магазин нормальный
Юлия Беспятая
5 noyabr 2025
Живу рядом и иногда захожу в данный магазин. Ну никак не ожидала такого сюрприза. Покупала в отделе салат, отбивные и зразы картофельные с грибами. Всебу ничего, но сбоку картофельной зразы был прилеплен дохлый таракан. Обнаружили уже дома. Муж в ужасе бросил сие чудо в мусорное ведро. Ну достали и сфоткали. Больше готовые блюда там брать не будем и вам не рекомендую.
10 mart 2025
Супер магазин, очень комфортный, уютный, чистый, весь товар в наличии, нет пустых полок. Доброжелательный персонал. Спасибо огромное всем, кто там работает. Молодцы
Наталья
24 iyul 2025
Часто ходили в данный магазин.Есть свои минусы и плюсы как и во всех магазинах нашего города. Но после ситуации с бежавших и кричащим на весь магазин(как будто что-то украли) охранником за нами по причине того, что мы передумали оплачивать через кассу самообслуживания так, как она работала не корректно и пошли на обычную кассу, желание посещать данный магазин перехотелось.И отдадим предпочтение ходить в другие торговые точки.
Сергей
13 iyul 2025
Хороший магазин приятные цены со скидочной картой . Единственное плохо оформлены витрины из которых с улицы видел всякий разбросанный хлам , игрушки ,посуда итд.
Светлана Шлык
19 may 2025
Отличный магазин, очень нравится уголок успей купить! Вежливый персонал. И выпечка вкуснейшая! Радует ассортимент товаров. В магазине поддерживается чистота и порядок.Советую магазин, особенно уголок успей купить!
Мария Лескова
1 mart 2025
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Нравится, что есть выпечка и собственное производство готовой еды , тут можно и суши и курицу-гриль купить и копченую рыбу.
Елена Фролова
24 may 2025
Замечательный магазин, большой выбор товаров, хорошие скидки, вежливый персонал, близко к дому. А самое важное, что стали делать управляемый перекресток, положили асфальт и скоро будет удобно посещать ваш магазин.
Олег Демяников
3 iyul 2024
Очень расширенный ассортимент товаров. Магазин чистый. Витрины информативные. Выпечка вкусная, но зависит, видимо, от смены пекарей. На некоторое товары ценник завышен. Бананы 179,99 - это уж совсем беспредел! Купил фермерское топлёное молоко г. Орёл. Водянистое, в пену не взбивается. Не рекомендую к приобретению.
Анна
20 aprel
Зашла с утра сегодня купить мясо в 08-10 приблизительно. Лотки с мясом не убраны, однако, сотрудница моет витрины, этими же руками в грязных перчатках перекладывает с место на место мясо. Моет лотки под мясо.Вода в ведре розово-грчзного цвета, видно добавлена жидкость . Интересно, по каким нормам такое происходит? Мясо и фарш с жидкостью для мытья употреблять в пищу? Ужас!!! Это норма?
Степина Ольга
2 oktyabr 2024
Магазин хороший, цены выше, но зато хорошая выпечка, полуфабрикаты, можно выбрать что-то вкусненькое или особенное. Сегодня купила мячик по прекрасной цене 115 р, но упаковка была нарушена/сеточка порвана/, как бы не страшно, просто нести было неудобно. На кассе я попросила одноразовый пакет или как-то упаковать, чтобы можно было донести не уронив. Кассир Козлова Е.П. обслужила добросовестно, выполнила все стандарты, была вежлива, улыбалась, предложила платный пакет, но упаковка нарушена не по моей вине /мячик был последний/. Рядом с кассиром стояла девушка серьезного вида, которая не разрешила кассиру дать платный пакет, сказала это же ВЫ , покупатели, нарушаете упаковку. Тогда я спросила как ее зовут, так как бейджика у нее не было, она ответила МАВЛЮТИНА без имени, видимо её все знают, либо она стесняется носить свой бейджик. В итоге покупка была сделана, но как говорится, осадочек остался.
Максим
15 mart 2025
Хороший магазин, большой ассортимент и разнообразие товара, в магазине чисто, просрочки не встречал. Есть стоянка для авто и пандус.
Мэри Поппинс
28 yanvar 2025
27.01.25 в данном магазине был куплен свино говяжий фарш на развес. При жарке данного продукта был обнаружен внутри бумажный ценник с клеем!!!! В этот магазин больше ни ногой!!! Мало того что цены одни из самых высоких по Брянску , так ещё и такая продукция, не удивлюсь что там и крысы бегают по мясу
Ольга Грибанова
21 sentyabr 2025
Очень нравится. Большой выбор продуктов. Отличный выбор всегда свежего мяса, фруктов и овощей. Выпечка вкусная
Елена Тумакова
22 mart
Большой ассортимент товаров. Выпечка прекрасная.Все лежит аккуратно. Персонал отзывчив и вежлив. Если нужна помощь в поиске определенного товара, то помогут. На кассе самообслуживания или же в зоне весов тоже быстро решаются все вопросы. Оператор тут как тут. В помещении чисто.
777Nort777
7 dekabr 2025
Отличный магазин, хоть и не дешёвый но стоит того. Отличный режим работы. Большой выбор качественных продуктов и товаров. Много скидок причем реальных.
Solomon
13 oktyabr 2025
Хороший супермаркет. Большой ассортимент продуктов и приемлемые цены. Чисто и уютно. Охрана супермаркета вообще огонь, мимо комар не пролетит)
Кира Андреева
1 noyabr 2025
По сравнение с двумя другими гипермаркетами города Брянска небольшой магазинчик, в основном продаётся бакалея и готовые салаты. Заморозки практически нет, напитки минимальны. А ещё Европа-Маркет сменила интерфейс приложения и теперь ваши подробные личные данные видят все желающие, если вы вдруг захотите списать "баллы с карты". Они написаны крупно и по центру экрана, скрыть их нет никакой возможности. На горячей линии пояснили, "что теперь такова политика компании".
Яна Е.
21 may
Не смогли обслужить на кассе, продавец некомпетентный. Весы в зоне конфет не работают.. Книги жалоб на месте нет. Продавец грубит покупателям. Охранник вежливый. С утра работает одна касса и очередь большая.
Mr. Brooks
20 yanvar
Всегда езжу в гипермаркет Европа, решил посмотреть, что за супермаркет. Ассортимент такой же как и в большой Европе, цены те же, так как магазин попеньше мне покащалось, что тут как-то чище и светлее, товар лежит аккуратно и на полках и в холодильниках, удобный подъезд и парковка у входа, иногда попадаются медлительные кассиры
Герман Макеев
23 sentyabr 2024
Сразу начну с негативного!!! Второй раз покупаем фарш свиной и как только начинаешь готовить он пахнет хорошим хряком(мочой)!!! Продавец на это ничто не говорит!!!! Просто так выкидывать деньги неприятно! Даже кошка этот фарш не есть! Так среднему покупателю практически все можно найти необходимое
Марина Е.
25 iyul 2024
В принципе не плохо. Но хочу отметить не цензурное общение между поворами, где выпечка. Когда заходишь в первой половине дня, сплошной мат и крики слышны. Необходимо принять меры. В мясом отделе редко встретишь продавца, чтобы взвесить мясо, долго приходится стоять и ждать их. Овощи и фрукты постоянно не свежие, вялые и гнилые. Выбора мало.
Людмила
25 iyul 2024
Заказывала доставку в приложении. Продукты- овощи, все привезли несвежие, похоже, положили то, что залежалось, сыр положить забыли, но до указанной суммы довели увеличением веса, рыба горячего копчения разморожена. В общем, качество сборки, качество товара - оставляет желать лучшего, мягко говоря. И обратной связи в приложении нет, как в других маркетплейсах. Лучше становиться Доставка Европа, похоже, не желает. Но я заказывать продукты там точно больше не стану.
Виктория Антощенко
25 noyabr 2024
Персонал очень добрый качество товаров отличное оцениваю на пять звёзд товаров очень много из еды выпечки игрушек есть и товары для животных и всё что только понадобится даже мебель
дарья з.
15 mart 2025
Всегда покупаем там продукты Но уже ни первый раз берем там мороженную горбушу и это просто ужас 😨 ( думали ну один раз ладно может не так что то ) НО ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ ( естественным путем ) Она просто как фарш вся мягкая как тесто , мороженная перемороженная 1000 раз !!!!!!! Люди , всем советую НЕ БРАТЬ Не выбрасывайте деньги на ветер
Viktor Shantsev
11 avqust 2025
Всегда есть фрукты не первой свежести, а иногда и гнилые. Несколько раз пробовали покупать голубику, и всегда она была уже наполовину пропавшая.
Mrs. Anishina
30 mart 2025
Наш любимый магазин Раньше здесь было больше скидок, с длительным временем работы их не видно Пару раз покупала протухший масляную рыбу-возвраты делают без проблем А вот вечером купив товар, пробившийся по большем цене-проблему не решили так как администратор уже ушла домой)
Роман Симаков
25 dekabr 2024
Чистый, светлый магазин. Ассортимент большой. Цены повыше, чем в сетевиках(всем известных), но за комфорт и наличие....напртмер Хамона, можно переплатить
Екатерина Лабуз
15 sentyabr 2024
Большой выбор продуктов, но ценник выше обычного. Вкусная выпечка можно купить готовую еду. Мясо/фарш на развес. Есть кассы самообслуживания
Александровна
13 noyabr 2025
Покупала салат крабовичок, привезли домой он оказался кислым, есть нельзя. 12.11.25 купила крылья в маринаде, дома открыла пакет и почувствовала запах странный, при запекании в духовке стало понятно, что это не запах маринада такой, а не свежего мяса. В квартире стоит не приятный запах. Запах не свежей курицы. Было желание приехать и вернуть такую "вкуснотище" обратно. В следующий раз при покупке некачественых продуктов, приготовленных в европе, отвезу в роспотребнадзор или в сэс для экспертизы. Ни обратно в магазин, ни в отзывах писать о протухших продуктов не буду. Пусть проверяют кухню специальные службы. Так отравить можно своих покупателей.
для чеков
29 avqust 2023
Большой выбор товаров, удобное расположение. Но будьте аккуратны с их собственным производством. Вчера купила заварное кольцо, число на нем стояло 28.08, то есть только приготовленное, сегодня,29.08, съев половину, увидела, что снизу оно ПЛЕСНЕВОЕ!!! Делаю вывод, что переклеивают дату на товаре на более свежую! Крайне неприятно! Их продукцию покупать больше не буду! Еще бы соответствующие органы обратили бы на это внимание и провели там проверку!
Лилия
11 avqust 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Всегда свежая продукция. Работают кассы самообслуживания, что очень удобно. Всегда свежая горячая выпечка. Много скидок. Рядом с домом. Хороший конкурент для ближайших торговых точек. Советую!
Юрий Подгорный
13 aprel 2024
Хорошее место, есть что дешевле чем на всем рынке, есть дороже товары, в плюсе что есть практически все! Своя пекарня, свой хлеб, своя кулинария причем не плохая. Персонал адекватен есть система касс самообслуживания, очереди бы подубрать
Эвелина Власова
5 yanvar 2025
Очень всё вкусно, особенно булочки с маком булочки с вишней пирог с маком. Чесночные булочки. И ромовая баба апельсином и бананом-самое всё, что вкусное.
Любовь Косяк
18 mart 2025
Сегодня меня унизили в этом магазине и отбили желание появляться здесь ВООБЩЕ! Приезжаю в этот магазин 2-3 раза в неделю и оставляю в среднем 2,5 тысячи за раз,и вот сегодня на выходе меня остановила охрана и попросила пройти в комнату..там меня обвинили в порче товара ..я была просто в шоке и не смогла быстро отреагировать на явное хамство и превышение всяких полномочий и просто закона! Оказалось,что на прошлой неделе когда я была в этом магазине,я оборвала перед взвешиванием несколько листьев у брокколи.. и вот я вор-контрабандист со стажем))) мне было бы смешно,если бы не было так унизительно..я заплатила за листья..чек уже был готов и ждал меня.. это просто ужас,начальница службы безопасности этого магазина,оказалась бывшей сотрудницей правоохранительных органов со стажем 23 года и вот здесь она продолжает свои карьерные эксперименты. Вот так мне отбили охоту ходить в этот магазин и оставлять здесь свои деньги,а ща листья (неизвестно какие) я заплатила 59 рублей,исходя из стоимости за килограмм 250 рублей… еще хочу добавить,что несколько раз делала замечание покупателям,которые голыми руками щупают выпечку и даже ее не берут! Здесь служба безопасности отдыхает ..или может это не нарушение а отличии от листьев или шелухи..
17 yanvar 2024
Скажу как житель дома в котором расположена Европа: только самое необходимое можно купить. Овощи, фрукты и салат - что-то ужасное. Портятся моментально. Мясо - разморозку бери и ешь , но не для хранения, через день будет уже запашок. Из хорошего: хлеб - всегда свежий и вкусный. Много выбора. Рыба и морепродукты, но только замороженные, охлажденка не очень. Суши - если только капец как хочется, но нет вариантов. Дороговато для такого качества. Сушист или рецептура не дотягивают до этих цен. Цены средние и выше среднего. Но выше чем в магните и пятерочке. Хотя качество не лучше, а иногда и подхрамывает в отличии от соседних маркетов.
Анна Н
27 dekabr 2023
Из плюсов большой ассортимент товаров. Скидки на мясо и рыбу. Минусы: покупала готовый шашлык из шеи (самый дорогой на витрине),пожарили, есть было невозможно, т.к. пересолен, пришлось выкинуть. Как итог испорчен вечер. С коллегой по работе купили на обеде две шаурмы, и опять есть невозможно из-за часто попадающихся кусков шкуры курицы. Готовую пищевую продукцию не рекомендую приобретать в данном магазине
Александр Г.
4 mart
Большой выбор продуктов, фруктов, мясной отдел не понравился как то продали не свежее
Ксюша Бондаренко
3 fevral 2025
лучший!!живу там.Цены топ,роллы отпад,сметана хорошая,ассортимент большой!!продовцы вежливые,мои любимки,с картой магазина топ.