Evropa

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

K Ro
18 aprel
В общем впечатление больше положительное, чем отрицательное. Из минусов: неадекватные подростки на подземной парковке и отсутствие рядом охраны, машину оставить страшно. В салонах сотовой связи работают некомпетентные сотрудники. Из плюсов: всегда есть тележки для продуктов, полы моются часто, всё чисто, охрана очень вежливая, кассиры приветливые и отзывчивые. Было бы здорово если бы эта Европа выглядела как на Новоселов. Там красивее и выбор всегда больше, все лежит аккуратнее.
Виктория С.
24 sentyabr 2025
Самый большой плюс - это то, что можно сделать нарезку колбасы, сыра, ветчины. Большой выбор в кулинарии, выпечке - всё довольно неплохо на вкус. Большой ассортимент, чисто, вежливый персонал (ну кроме нескольких дам из кулинарии и мясного). Раньше слабым местом были фрукты- овощи: гнилые, подмороженные, но сейчас ситуация как-будто улучшилась. А цены - ну сейчас всё дорожает, что же поделаешь.
Елена Кудрявцева
13 mart
Хороший магазин, широкие расстояния между витринами, отличный выбор рыбы и морепродуктов. Много выпечки, вежливые продавцы, чисто, ценники соответствуют товару.
Мария Е.
12 fevral
Удобное расположение , имеется подземная парковка , ассортимент товаров большой, есть буквально всё. Но на некоторые товары цены завышены.
Тёма Рязанский
24 yanvar 2025
В целом магазин нормальный с большим выбором - снизил звёзды за то что в мясном отделе - мясо нужно накладывать самостоятельно и оно находиться в открытом виде - все ходят чихают и кашляют на него, на мой взгляд не очень соблюдены условия санитарии.
10 mart
Выпечка вкусная, большой ассортимент. Мясо ужасное, заветренное, как резина. Никогда здесь не беру. Рыба замороженная тоже оставляет желать лучшего. А все остальное в норме. Цены обычные. В зимний период парковка не чистится совсем, с этим проблема.
27 dekabr 2024
Очень испортился. Вечно не работает карусель, с коляской невозможно ходить, держать эти тяжелые двери неудобно. Рыбный отдел в морозильниках полный ужас, рыба вся заветренная, высохшая , такое ощущение, что она лежит со времен войны! Салаты и готовую продукцию там даже не покупаем, не понравилось изначально. Туалет это тихий ужас, в потолке дыра, вечно все грязное, сломанные двери в кабинках,бочки еле смывают, в общем туалет как после бомбежки и вечная вонь!
Ольга М.
3 aprel
Приехали за 25 минут до закрытия магазина, ни одного продавца в мясном отделе нет, товар весь закрыт непрозрачной пленкой, выбрать ничего нельзя по факту, типа всего хорошего, приходите завтра мы хотим домой. Зато запах неприкрытой изрядно попахивающей рыбы это вам на здоровье, наслаждайтесь! Супер, зовите придем еще к вам обязательно 👎
Ирина Гусева
19 may 2025
Находится рядом с домом. Ничего лишнего.Радует наличие "Детского мира" и магазина Кари в торговом комплексе. Огромный выбор товаров на любой вкус и кошелёк.
Алексей Николаевич
22 oktyabr 2025
Все замечательно от доброго и отзывчивого персонала, до свежих продуктов и вкусняшек, всегда уютно и чисто, единственное название теперь только не подходит Европа, мне кажется его пора менять... Гипермаркет Россия, Росмаркет, Добромаркет, Ruфуд, Е- даа! и так далее) 😎💥
Саломатин Сергей
9 iyun 2024
Удобный подъезд, достаточно места для парковки, есть подземная, большой выбор товаров хорошее соотношение цены и качества, персонал доброжелательный и бдительный, готовы оказать посильную помощь, вкусная и дешёвая выпечка, большая площадь магазина, но товары выложены оптимально, постоянные и периодические акции (карту магазина приобретать надо обязательно, не прогадаете) в комплексе есть другие торговые точки, аптека, быстрое питание, туалеты, рядом с комплексом часто ярмарки, в т. ч. по субботам - продовольственная. Посетить стоит.
Сергей Геннадьевич
29 iyul 2025
Мне нравится, что тут недорогие мороженые морепродукты, вкусная луковая булка. В остальном покупаю что-то лишь по скидкам -акциям.Довольно высокие цены на свежие фрукты. Кефиром местного производства Европа"Любимый"-мой НЕЛЮБИМЫЙ ПРОДУКТ, которым серьёзно отравился уже 2 раза и ещё айраном! Внимание : НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ И ЖЕЛУДОК !! Зефир развесной постоянно обвешивают, проверяйте !! В целом магазин хороший ,скидки пенсионерам по будням и по карте пенсионера до 10% бонусами. 2 раза отравился "европейским кефиром" больше покупать здесь кефир не буду никогда ! 19.05.24 купил донер ,курица с имбирём(брал и до этого). Оказалось, что совсем гадость...извините: мясо не прожаренное, соус без чеснока и вообще невкусно сделали ! 3 балла
Pulso FR
24 yanvar
Много раз посещала данный торговый центр, большое разнообразие магазинов, постоянно закупаюсь именно здесь, цены лояльные и более понятен внутри по сравнению с премьером
Глеб мангус
31 yanvar 2025
Полы постоянно грязные, даже летом, на парковке воняет, сам магазин большой , ассортимент хороший, персонал вежливый и заботливый
вовчик 62
17 iyun 2025
ТЦ Европа она мне очень понравилась потому что выбор товаров куча а ещё там много магазинов.Качество товаров хорошее и удобное место.Советую посетить это местечко.5 звёзд
Геннадий К.
16 dekabr 2024
Хороший, магазин, цены средние" по больнице". Готовая продукция, как по мне вкусная. Выпечка прекрасна во всех проявлениях. По акциям приятно можно сэкономить. Персонал вежливый, недостаток открытых касс вполне компенсируется кассами самообслуживания.
Т
Татьна Кондратьева
30 dekabr 2024
Очень нравится магазин. Являюсь его постоянным клиентом с момента открытия. Но сегодня вечером вышел казус. В рыбном отделе ни за что, ни про что, сказали, что я воровка, перекладываю дорогую рыбу в дешёвую,а им потом отвечать.Хочу сказать, я лишь выбирала скумбрию, из сегмента в сегмент не перекладывала. А продавец мог нормально сказать, если за ситуацией следил: подождите, сейчас освобожусь, помогу выбрать. Нет, вызвериться и настроение испортить, это нормально.. Всех с наступающим!
Алена Любимова
16 may 2025
Не очень чистый магазин... Мясо лежит, неприкрытое нечем...все берут щипцами через несколько рядов, кто даже руками берет...хлеб тоже в открытом виде, мухи ползают...пыль, руками берут...непонятно для чего такой сервис? Сплошная антисанитария...и цены достаточно высокие...вид продуктов не вызывает желания их купить...
Наталья О.
11 iyun
Посетили сегодня магазин Европа на ул. Советской Армии. Попали в прошлое, советское обслуживание в худшем его проявлении. На кассу самообслуживания набирают бывших продавцов с рынка с особым качеством хамства?
18 iyul 2024
Мне нравится этот торговый центр. Там прекрасная выпечка, очень вкусный хлеб в огромном ассортименте. Всегда покупаем, всем нравится. Богатый выбор всех товаров, много молочки, рыбы, мясных продуктов!
Татьяна Маркина
24 dekabr 2024
Хороший выбор рыбной, мясной продукции. Фруктов, овощей. Выпечка вкусная. Акции очень устраивают.
Павел Тереза
8 noyabr 2024
Мой любимый супермаркет, с женой постоянно его посещаем здесь ооочень вкусный хлеб, много акций и ассортимент просто великолепный. Большой выбор по рыбе который вас приятно удивит
Rodrik
30 dekabr 2025
Огромный выбор, разочаровывает только ассортимент игрушек и кассы самообслуживания - они устаревшие
Ирина Д.
19 iyun 2023
Всегда чистый и светлый магазин. Большой выбор продуктов питания, особенно рыбы с/м, мяса, птицы, шашлыков и полуфабрикатов, овощей и фруктов. Делают красивые нарезки колбас и сыров. Особенно порадовала свежая и разнообразная выпечка, торты и пирожные собственного производства, готовые кулинарные блюда. Персонал вежливый и внимательный. Удобная подземная парковка. Много скидок и акций, особенно по карте лояльности. Стала их постоянным покупателем, хотя живу на другом конце города. Когда не успеваю, заказываю продукты через их интернет- магазин, привозят быстро и всё только свежее. Есть возможность заказать блюда на фуршет, привозят на дом красиво сделанное и хорошо упакованное.
Андрей 1
6 yanvar 2025
Торговля тухлятиной в основном. 06.01.24. Посетил, яйца срок годности до 06-07.01 все. Скумбрию замороженную взял, после приготовления-выкинул. Мороженое все полурастявшее. Морковь заботливо расфасованная по пакетам, оказалась обрезанной от гнили. Итог, дорого, убого, и в финале очередь на кассе.
Sky Fighterr
7 aprel 2024
Ненакрытая готовая продукция в магазине (кулинария), хлеб и мясо. Покупатели в куртках руками выбирают. Явное нарушение. Если проверить на микробиологию, думаю пдк превышены и присутствуют патогенные микроорганизмы. Остальной выбор продуктов устраивает
ℙℒǞႸĘℜ ტ₦∑
19 noyabr 2024
К сожалению, остался крайне разочарован посещением этого магазина. Ассортимент оставляет желать лучшего, цены завышены, а качество товаров вызывает сомнения. Продавцы были невнимательны и не смогли ответить на простые вопросы о продукции. Больше туда не пойду и никому не советую.
Колупаев Юрий
5 aprel 2024
Хороший гипермаркет с удобным расположением и подземным паркингом. Помимо всего есть и аптека, Макдак , и точки продаж сетевых операторов. Несколько банкоматов. Продукты хорошего качества, большой выбор. Особенно нравится собственное их производство.
Daria K.
19 may 2025
Сотрудники грубят, подойти и спросить что-то просто невозможно. В мясном отделе по 10 минут приходится ждать, пока кто-то подойдет. Ходят мимо покупателей, а обслужить не могут, якобы это не их отдел, а тот, кто отвечает за отдел постоянно где-то ходит
Л
Лилия Морозова
2 avqust 2023
Торговый центр - удобное место для покупок, с большим выбором товаров и уютной атмосферой. Доставка продуктов - быстрый и надежный сервис, который помогает экономить время. Магазин продуктов - здесь всегда свежие и качественные продукты. Рекомендую всем!
ASIA
24 mart
Кассиры грубые. В лучшем случае промолчат. В худшем - хорошо не пошлют подальше. Какое там сказать "здравствуйте" и "спасибо за покупку", такому не обучены видимо ...
олег в.
29 oktyabr 2023
Торговый центр на бюджетного покупателя , качество многих продуктов не очень... поэтому и цены чуть ниже. Особенно свежемороженая рыба некоторые предложения собакам будет стыдно отдавать. В мясном отделе часто бывает фарш из тухлятины соответственно по ,,АКЦИИ,, . В общем мне этот магазин нравится.
Сергей Поляков
8 noyabr 2025
Когда-то давным давно когда я жил в Рязани. Я посещал и часто ходил в Европу покупая продукты. И да там всё было хорошо и качественно. Но в свой отпуск приехав в Рязань. Я с женой решил посетить Европу. И что я там увидел 🤔 полный беспредел. Начну самого главного. Это готовая еда. Все салаты стояли открытыми и заветренные как будто они их сделали дней 5 назад. Да и вообще вся готовая продукция в ужасном внешнем виде. Если что-то из этого купить то можно будет смело получить отравление. Идём дальше, мясо. Всё так же лежало в открытом виде. Внешний вид тоже самое не внушает доверия. В общем тут много чего не стоит покупать. Но я не стану отписывать это и растягивать. Вы и сами всё прекрасно понимаете.
Диана Лютаева
13 yanvar 2023
Это один из моих любимых центров. Не поверите, но живя на Московском, я по пути с работы из Дашков Песочных часто делаю остановку и закупаюсь в "Европе". Здесь можно купить почти всё, особенно нашу семью вдохновляет и радует собственная пекарня, кондитерская огромный ассортимент мяса, колбас, рыбы и постоянные акции. Свежая продукция, знающий персонал, классный магазин!!! Раньше таким был Ашан, теперь предпочтение отдаю "Европе".
лилия к
22 iyun 2023
Очень хороший выбор товара, всегда свежие и очень вкусные блюда собственного производства. Удобная и большая парковка. Вежливый персонал. Чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению!!!
Анна Сидорова
31 may 2023
Магазин удобно расположен, подъехать можно с любой стороны.Подземная стоянка даёт возможность оставить свое авто. Большой ассортимент товаров, есть все необходимое.Цены,если сравнивать с другими гипермаркетами очень радуют,много акций. Действует накопительная карта. Есть кассы самообслуживания. Одну звезду сняла за качество работы сотрудников (встречаются не дружелюбные и не заинтересованые в продаже). В целом магазин производит хорошее впечатление.
11 mart 2024
Удобный, вкусная выпечка, есть много товаров по акциям, очень хорошо, что сделали кассы самообслуживания, помимо супермаркета рядом несколько нужных организаций и магазинов
Руслан Сайтханов
23 dekabr 2023
Хорошая выпечка, много местных продуктовых товаров Рязанской области хорошего качества и вкуса. Магазин сам по себе большой, но не чувствуется твердой руки руководителя, не хватает порядка и чистоты на сдаваемых в аренду территориях.
Валентина С.
17 dekabr 2024
Отвратительное отношение сотрудников к людям. Директор магазина не следит за тем что она директор а не базарная баба кричать в след женщине с тремя детьми!!!!помешал охране касирам и директору ребёнок в тележке годовалый в чистой одежде и обуви ! Негатив от сотрудников и подлое отношение к женщинам с маленькими детьми. Руководитель выше стоящий пусть примет меры ! Мы видимо не одни к кому такое отношение. Посещение этого магазина не рекомендую ни родственникам ни друзьям. У моего ребёнка обувь оказалась чище чем их языки. Охраны Касира и Директора Магазина! !!!!!!!!!!
Ксения Анатольевна Покраса
5 sentyabr 2023
Куча магазинов в одном месте. У нас своя Европа в России. Их даже две. Гипермаркет с шикарной системой лояльности ,, твой город,, Свежее ,вкусное . Собрать все для дома в одном месте . от огорода до бытовой химии. Цены для любого слоя населения.
Марина
30 yanvar 2024
Цены дороже, чем в Пятерочке) Большой выбор готовой продукции собственного производства. Можно заранее заказать еду для мероприятия. В пост большой выбор всяческих блюд. Удобная подземная парковка. В ТЦ есть аптека, салоны сотовой связи, вкусно и точка, обувной магазин.
Александра Антонова
16 oktyabr 2023
Некоторые товары хранятся без упаковки без присмотра, что туда может попасть никому неизвестно. Ладно мясо, его хотя бы подвергать тепловой обработке, а вот кондитерские изделия. В общем-то антисанитария. Расположение товаров в зале и на полках не самое удобное. По графику работы и ассортименту уступает большинству магазинов и гипермаркетов. К тому же среди кассиров попадаются хамы.
Ксюша Ксюша
16 aprel 2025
Товаров много, выбор большой... Но ценовая политика, кроме рыбной продукции, явно завышена! Сам персонал выглядит очень усталым, они явно нам не очень рады!)
Алексей
19 yanvar
Закупиться для дома можно, очень хорошо с парковкой, вежлевый персонал
Биоцентр ООО
5 dekabr 2021
Для микрорайона хорошее решение для реализации продуктов и вещей первой необходимости. В торгом центе есть обувеый магазин, детский мир, магазин игрушек, одежды, лоток роллов. В самом супермаркете продукты хорошего качества в большом ассортименте на разный достаток. Часто бывают акции, что при общем закупе помогают достойно съэкономить. Касс много, но работает в большинстве посещений половина, поэтому прийдётся постоять в очереди. Сейчас вход по коду
Анатолий
20 dekabr 2024
Совершенно не реагируют на нарушения сотрудников. Сколько неписал замечания по работе сотрудников, нарушающих санитарные нормы, реакции никакой. Как понимаю, мало платят сотрудникам, поэтому им пофиг на соблюдение каких то норм.
Александр Ж.
2 iyul 2023
Широкий ассортимент товаров(пива можно было и побольше), всё удовлетворяет сроку годности, есть подземная парковка, переодически есть всякие скидки и акции
Нина Братчикова
7 noyabr 2023
Вкусная выпечка, хороший выбор мясных продуктов, недорогая свежемороженая рыбка, удобные скамеечки около магазина и столики на улице под навесом- летом хорошо .
Алеса
19 avqust 2024
Часто встречается просроченный товар, поэтому всегда нужно проверять срок годности. Есть кассы самообслуживания. Часто большие очереди.
Вера Игнатова
27 fevral 2024
Огромный выбор товаров по приемлемым ценам, лучшая цена в городе на свинину, часто проводят акции, что всегда приятно. Регулярно посещаю этот торговый центр, рекомендую.