Evropa

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Татьяна Леденёва
20 dekabr 2025
Хороший магазин, большой выбор продуктов. Постоянно акции на разные категории товаров. Обслуживание понравилось, в зале чисто. Свежая продукция собственного производства.
Раскат
16 fevral
"""Горячая линия""" после трёх минут заявила что -:" Ваш звонок важен для нас"..... и сбросили вызов- короче шлак. Вразумительного ответа от работников магазина и кассиров о алгоритме работы бонусной карты после ТРЁХ ПОПЫТОК так и не получил. .....НО ТОВАРЫ ОТЛИЧНЫЕ, В МАГАЗИНЕ ЧИСТО, АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ,если искать,то можно найти и скидки на некоторые товары.
Дарья Ш.
9 fevral
На кассе самообслуживания кассиры стоят над душой , спрашивают не своровала ли я пакет за 15 рублей , далее эта же кассир пробила мне сыр по завышенной цене , чек не дала, до меня только дома дошло , теперь чеки всегда беру . Очень часто нет ленты на весах , когда печатаешь сам этикетки на овощи или фрукты . Пряниками можно убить , до того черствые, как кирпичи . Просьба следите за теми кто реально вызывает подозрения , а не за постоянными клиентами , которых грубо говоря они в глаза уже узнают . Не приятно . Кстати на кассе несколько раз видела разборку с кассиром , проведите беседы с продавцами , где их клиентоориентированность? Вобщем на улице Стаханова совершенно другой магазин , хотя он один и тот же , там таких проблем нет .
Людмила Коробова
9 yanvar
Делали покупки в данном магазине 07.01.2026г. Хотим выразить благодарность сотруднику в мясном отделе. Девушка помогла с выбором мяса, быстро и качественно обслужила. Продукция свежая, хорошего качества! Большое спасибо! Рекомендуем данный магазин, цены приемлемые.
Анна Рожмина
28 iyun 2024
Недавно начала делать покупки в данном супермаркете т.к поменяла работу и познакомилась с магазином. Была приятно удивлена ценам и акциям! Качественные продукты, овощи вкусные, ассортимент большой! Особенно хочу похвалить мясной отдел! Сегодня попробовала рулет из свинины, ооочень вкусно! Колбаса в других магазинах дороже стоит , но это восхитительно вкусно !Мясо, птица, рыба, выбор огромный! Советую с зарплаты приезжать за покупками !
Евгений Тужиков
28 fevral
Когда то был очень неплохой магазин.Что случилось не знаю ,но магазин очень сильно испортился.Мясо воняет,на кассах нет сдачи,администратор и директор никогда не находятся на рабочем месте.Похоже руководству наплевать на клиентов и на судьбу магазина.
Ирина Болдырева
5 yanvar
Только что купили роллы кусейн-маки, есть их невозможно! Рыба внутри кислая,- то ли сама по себе такая, то ли вымочена в уксусе. От нори неприятный запах речной тины ((
Ольга Животворева
29 avqust 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров. Всегда сюда ходила. Но сегодня 28.08.24 что то пошло не так. Решили купить арбуз, бессемянный, они лежат в куче все, попросили помочь продавца чтобы определиться с тем, что нам нужно. Спросили, точно ли без косточек, сказала точно, но... Если они будут приносить на возврат. Хотелось бы, чтобы продавцы лучше разбирались в товарах и разложите уже арбузы по видам. Неприятный осадочек остался
EkLip
24 dekabr 2023
Очень уважаю данный магазин, в котором всегда можно найти для себя практически все. Всегда свежие и по хорошим ценам фрукты и овощи, ассортимент просто отличный. Очень много всегда свежемороженной рыбы, за рыбой наша семья ходит только в этот магазин. Здесь отличная выпечка, особенно нам нравится белый хлеб, который с хрустящей корочкой, вкуснятина. Много сыров по адекватной цене, хорошая недорогая молочка. Вообщем здесь есть все, отличный магазин, рекомендую!!
Светлана Поленникова
25 iyun 2024
Приятный магазин, товары свежие и цены разнообразные, бывают хорошие акции, очень вкусная и свежая выпечка. Но его желательно посещать в дневное время, так как вечером часто очереди на кассах.
Мила Frost
31 yanvar 2024
Удобное расположение. Приемлемые цены,часто бывают скидки. Большой ассортимент товаров. Большая парковка. А теперь можно взять не только булочки в магазине для перекуса, а ещё и вкусный кофе и какао ребёнку! Спасибо магазину за расширение возможностей.
Ирина Синчукова
20 dekabr 2023
На мой взгляд, лучший магазин в шаговой доступности. Очень хороший ассортимент товаров. Всегда есть акции. Персонал всегда готов помочь. Чисто. За счет большой площади просторно. Вопросов нет. Регулярно посещаю. Всегда довольна. Молодцы!
Mikhail S.
3 yanvar
Прекрасный супермаркет. Лет 10 назад всегда заходил к ним и брал вкуснейшую выпечку, которую нередко съедал прям на выходе. Надеюсь качество и вкус сейчас как и было )
Светлана Головина
28 fevral 2024
Хороший магазин с необычным ассртиментом! Можно всегда купить мясо и вкусную рыбу для ужина! Кассы самообслуживания очень удобны, всегда можно оплатить покупку без очереди
николай иванов
20 yanvar 2024
Отличный торговый центр, удобное расположение, большая парковка для авто. Всегда большой выбор товаров: фрукты, овощи, консервная продукция, мясо, рыба (всегда хорошего качества), товары повседневного спроса, а для пенсионеров всегда отличная скидка в 5%(по карте)
kairi
7 aprel
хорошее место, здесь есть товары очень хорошего качества которые в других магазинах по просту не найти
Юлия Беляева
26 sentyabr 2023
Ходим постоянно с мужем,всегда всё свежее и качественное. Если у товара подходит срок его уценяют,не вижу тут ничего плохого,кому то это очень надо,когда бюджет ограничен!! Один раз была спорная ситуация с ценником,но без каких либо проблем мне сделали возврат и больше таких случаев не припомню,хожу с самого открытия,а это уже не мало лет
татьяна шальнева
24 iyul 2025
Долго ждали менеджера, хотели купить сыр, кьюар код не соответствовал. Ждали около 20 мин менеджера, к нам никто не подошёл. Остались в отрицательном настроение от этого магазина, никому не советую!
Валентина
3 iyul 2025
Хороший магазин, большой ассортимент. Радует,что появились кассы самообслуживания
643569 Юдин
14 iyul 2023
товаров много из минусов непонятная выпечка без нормальной маркировки персонал в зале хороший показывает и подсказывает где что находится а вот персонал на вырезке колбасы сыра не очень заинтересован в помощи клиентам
иван
31 iyul 2025
Последнее посещение просто добило меня до конца. Помимо не соответствия цен на некоторый товар, так еще и не хотят решать проблемы, а на просьбу позвать директора или администратора, ответили, что нет никого на месте. Так же кассир и по какой то причине, его заменяющий охранник, просто ласково послали на все четыре стороны. Не соответствовавшая цена товара, якобы не соответствовала самому товару, и почему то кассир пыталась продать товар, который не находился в торговом зале (так как на данный набор не было ценника, может это из под полы). Продать товар по данной цене они отказались! Это произвол!!!
Константин С.
24 noyabr 2024
Ездил каждую неделю на массовую закупку. Сам магазин неплох. Но теперь: поставить табачку напротив касс, так чтобы от прохода ничего не осталось - это отвратительное отношение к людям, двое людей еле разминутся. А отсутствие жалобной книги - это уже залет сверх меры.
Ирина
21 noyabr 2025
В целом не плохой магазин, только вот курицу ,мясо, рыбу и рыбные полуфабрикаты нужно накладывать самим. И вот покупатели в грязной одежде, с грязными руками копаются в продуктах. Никакой гигиены. А сотрудники магазина просто руками выбирают креветки те, что покрупнее... 😀
Наталья Волкова
20 oktyabr 2023
Очень люблю этот супермаркет, всегда есть выбор, хороший персонал, вкусная выпечка, торты просто объеденье. Всё супер рекомендую!
Елена Прекрасная
30 sentyabr 2023
Обожаю этот магазин много разнообразных продуктов, всегда свежие. Хорошие акции! Люблю покупать их производства тесто сдобное и для пиццы -оно как домашнее!
23 noyabr 2023
Отличный магазин,с огромным ассортиментом,продуктами хорошего качества и вежливым обслуживание,так же хорошая локация торгового центра,рекомендую👍
Светлана Старченко
17 iyul 2023
Часто бываю в этом магазине, рыбу и мясо беру тут ,особенно вкусный шашлык (курица по сербски или по дижонски)очень вкусная пицца 4 сыра.в целом маркет очень хороший.
Игорь Х
31 oktyabr 2019
Хороший магазин. Есть автомобильная стоянка. Инвалиду попасть в магазин можно без труда. Подъезд нормальный. Персонал отзывчивый, хамства не встречал. Чистенько, просрочки не попадалось, ценники в наличии. Цены на товар по карте магазина очень приятно радуют. Много акций по снижению цен на товары.
Мария
23 fevral 2024
Большой рынок, если кратко . Продавцы, кроме хлебного отдела, сплошь торгашка рыночные, хамоватые, особенно в мясном отделе. Да и не всё кассиры проявляют внимательность, в основном, как роботы. Лишний вопрос их раздражает... Ну и слишком всё захламлено, нет свободных проходов, с тележкой не везде пройдёшь!
Алексей Игоревич
30 avqust 2024
Куры мясо рыба все есть и по отличной цене . А бонусная программа у них промто супер. Всем советую
21 avqust 2024
Огромный ассортимент, приемлемые цены,товар не залеживается,культурные продавцы,кассиры
Светлана М.
30 aprel 2022
Бывают акции приятные, вкусный фирменный батон, всегда свежий и недорогой. Брала пирожные, вполне реально по цене и вкусные. Овощи и фрукты тоже бывают по хорошей цене, продукция кур, свежемороженая рыба бывают по акции. Магазин посещают часто, рекомендую.
Наталия Благодарова
28 iyul 2021
Чистый, организованный магазин. Всегда нахожу нужные продукты и сопутствующие товары. Ни разу не попалась просрочка или низкокачественный продукт. Жаль только очереди на кассе неистребимы, в час пик не все кассы работают.
Михайлов Дмитрий
19 sentyabr 2023
Посещал в этом магазине в основном кулинарию. Нормально. Давеча сосиски приобрел, упакованы были хорошо, в свч разогрел, такая вонь пошла, что едва не стошнило. Еле в пакет мусорный успел завязать. Отнес на помойку. Теперь только с осторожностью посещать буду этот магаз. И только в случае крайней необходимости.
26 aprel 2024
Очень большой выбор продукции, в магазине приятная обстановка, каждый выходной скидки на мясную продукцию, вторник и четверг на рыбу.
Лисенок
11 yanvar 2023
Классный магазин, всегда все свежее,большой ассортимент товаров,самое дешевое мясо. Очень нравится система накопления бонусов. Хорошее расположение. Дружелюбный персонал. Рекомендую.
Артур Панов
21 fevral 2022
Большой ассортимент продуктов, цены достаточно низкие, выгодная система баллов по карте магазина. На этом положительные стороны заканчиваются. При покупке мяса часто замечали, как из пакета с продуктом доносился ужасный запах. Страшно представить, чем обрабатывают протухшее мясо. Летом полностью отпало желание покупать мучные изделия собственного производства, так как мухи налетали на полностью открытый прилавок и садились прямо на открытые продукты. Но сейчас эту ситуацию исправили, обернув булки в пищевую пленку. Рекомендую брать в этом магазине все, кроме мясных изделий.
Елена Гаравская
19 yanvar
Здесь большой выбор товаров, особенно рыбный отдел очень нравится!
4 noyabr 2024
Большой ассортимент, всегда свежее всё. Дороже придомовых-сетевых, но выбора продукции больше.
Тот
3 may 2025
Очень вкусная выпечка 🍞 👍, а заходишь... Чистота и порядок. Очень приятно ☺️
Люблю Шашлык
21 mart 2024
Открывается поздно, лично мне неудобно. Рыба постоянно тухлая. По всему её размораживают и замораживают несколько раз. Куриное на развести тоже самое, постоянно протухшее. Лежит всё заветренное. Из подсобки вечно несёт канализацией. По признанию продавцов, пирожки и пиццы собственного производства продают несколько дней, просто переклеивая этикетки.
Евгения
16 avqust 2022
Живём на тракторном. Ездим именно в эту Европу. Ассортимент отличный. Мясо свежее, красиво нарезано. Куриные субпродукты и сама курица - часто со скидкой! Нравится всё! Продавцы приветливые, улыбчивые. Всегда рады посетить этот магазин 👍
Наталья
25 avqust 2022
Не плохой супермаркет с демократичными ценами. Мне больше всего нравятся скидки на сливочное масло, сыры и колбасы. Здесь можно найти любые продукты, молочные продукты очень широкий выбор. За жирными сливками иду только сюда. Но овощи - так себе, ниже среднего качества.
Lorik
20 dekabr 2022
Удобное расположение магазина, постоянно проходят скидки и акции, большой выбор товара, качество продукции хорошее, отзывчивый персонал, магазин рекомендую к посещению
Лилия Кондратьева
13 yanvar 2025
Здравствуйте, сегодня моя мама пенсионерка, была в магазине Европа на 60лет Ссср, купила напиток по акции, но оплатила по полной цене, причём у товара завтра заканчивается срок годности, вот почему кассир, даже не обратила внимание или не хотела обратить. Безобразие полное.
Владимир Мартынов
1 aprel 2023
В этом магазине всегда продаются фрукты, типа ананас, арбуз, разрезанные пополам и закрытые в плёнку, что запрещено, но у нас никто, включая Роспотребнадзор никогда за этим не смотрит. Консультацию по товаром сотрудники магазина всегда дают с удовольствием - это плюс. Просрочки мало.
Андрей Горбунов
23 sentyabr 2023
Шикарный ассортимент круглогодичных фруктов, овощей и сыров, отличные адекватные цены на них.
Сергей Шатохин
9 iyun 2021
Удобное местоположение, большая парковка, ассортимент всегда широкий, т. к. расположен в густонаселенном районе, в часы пик очереди на кассах. При наличии фирменной карты можно неплохо сэкономить
наталия миляева
28 dekabr 2023
Молодец, директор магазина! Персонал магазина вежливый, товары всегда в наличии, все аккуратно расставлено. С удовольствием пользуюсь этой Европой на прос. 60 лет СССР
Наталия Л.
11 fevral 2022
Замечательный магазин! Постоянно заглядываем туда, огромный ассортимент свежих продуктов, всякой бытовой всячины и даже для братьев наших меньших!!! Но хочется сделать поправку: когда захотите взвесить салатик или рыбку, запаситесь терпением, там один продавец на все отделы.. Вот это экономия!!! Снимаю одну звезду. Увы и Ах! А так хорошо все начиналось..