Evropa

wilster
24 aprel 2025
Помню как-то пломбировал здесь зуб. Как я понял, люди сюда заходят не часто, поэтому с каждого клиента здесь стараются содрать по максимуму. Заплатил раз в 5 больше чем я мог предположить, уходил с чувством что меня просто рaзвели на деньги. А зуб как болел, так и болит до сих пор. p.s. В другой клинике по снимку сказали что каналы мне залечили некачественно и не до конца и что исправить это теперь очень проблематично. Думайте сами прежде чем сюда идти.
Санек Барановский
24 aprel
Все понравилось. Цены адекватные. Врач очень внимательная. После чистки Зубов нашли скрытый кариес, записался еще👍
Г
Галя Трофимова
10 iyul 2025
Пришла на лечение зуба ,Лупина Галина меня зовут ,если карточку мою найти не можете ! И не проверяете информацию перед там как писать мне ответ на отзыв ! Я приходила на лечение зуба и удаление нервов ! Врач если не ошибаюсь Александр Николаевич (сказал записываться как к Николаевичу )не увидел еще один нерв в зубе !Он начал болеть у меня спустя две недели ,пришла на консультацию ,врач на снимке не увидел еще один нерв ,подпилил пломбу и сказал так походить !на минуточку !!!!! на гарантии зуб взяли около 30 рублей .Так же когда я звонила по поводу своей проблемы в данное заведение ,ответил мужчина на мой звонок и сказал что снимок зубов не делайте может быть ?это же излучение !!!! в общем усомнилась я в качестве данной услуге ,пошла в другую клинику где два врача подтвердили ,что нерв недоудалили и пошла инфекция !!!!хочу просто предупредить людей ,подумайте 10 раз чтобы идти в эту стоматологию !хотя с такой указанной услугой можно идти в суд !!!
Марик Б
19 oktyabr 2025
Очень понравился доктор Александр Николаевич, все объяснил и показал(скрытый кариес) .Оказывается лечить зубы 🦷 не так и страшно))))Рекомендую 👍
Aaaaaa
14 dekabr 2021
Классная стоматология, цена оправдывает качество. Иногда можно послушать музыку, пока лечишь зубы 🦷 Врач Пархоменко Александр Николаевич хороший человек и профессионал 👨‍⚕️ Советую для тех, кто не любит стоматологию из-за плохого отношения, тут Вы точно не уйдёте с плохим настроением 😀
Марина Б.
30 may 2022
Являюсь постоянным клиентом стоматологии «Европа» и вся моя семья там лечится. Врачи очень внимательны! Ребёнок (7 лет) перестал бояться стоматологов. Отдельное спасибо Пархоменко Александру Николаевичу за мою красивую улыбку и Солонович Татьяне Сергеевне за здоровые зубки ребёнка!
10 iyul 2025
Чтобы конкуренты начали вам доставлять неудобство в коментах, вашей компании еще нужно поработать над сервисом для начала, просто делать нормально свою работу и хотя бы не оставлять по 2мм нервных волокон в процессе лечения - это раз. Второе - если вы решили, что в профиле верные ФИО и не нашли карточку - ну наверное стоит уточнить ФИО, под которыми человек попал в такую ситуацию и поискать повторно карточку прежде чем прикрывать халатность "специалистов" вашей стоматологии происками "конкурентов". Верно? - Это называется клиентоориентипованный подход, изучите на досуге. Пока вы работаете с таким подходом, конкурентам просто достаточно переделать нормально за вами лажу и подождать - пока вы сами успешно себя компрометируете. Желаем не сбавлять темпов, верим в вашу команду!
Arina
17 oktyabr 2025
Пришла с болью в зубе после лечения и снимком на консультацыю, в итоге зуб стали лечить, взяли деньги и не малые а потом оказалась что просматрели не залеченый корень. Перелечивала в областной стоматологии, делал Пархоменко.. Отвечаю на ваш вопрос клиники . У меня есть снимки и заключение где черным по белому написано нет пломбировки канала. А не обратилась сразу так как узнала об этом поже после сделаного мной снимка. У меня есть снимки и заключение. Надеюсь сейчас мой отзыв стал для вас объективным.
Алекс Beeline
16 fevral
Быстро попал на прием. все понравилось. Буду советовать друзьям
Дмитрий
8 aprel 2022
Несколько раз лечил один и тот же зуб, но так толку и не вышло! Зуб как болел так и продолжил болеть, а при этом врач утверждал - на снимке все хорошо, пошёл в другую клинику там врач сразу увидел на снимке что идёт воспалительный процесс!!! Итог: сказали лечить нецелесообразно и вырвали зуб!
Оксана
1 fevral 2023
Если Вам нужна "Голливудская улыбка", то это точно в "ЕВРОПУ". Прекрасные, отзывчивые специалисты. Врачу Пархоменко Александру Николаевичу отдельная благодарность.
алина владимировна
9 iyul 2022
Спасли мой зуб , я очень благодарна( извините забыла имя врача) В поликлинике по месту жительства и в двух частных не захотели делать , сказали удалять . Прошло 3месяца с момента лечения,я очень рада.
Виктория
14 dekabr 2023
Качественно и профессионально. Спасибо большое. Всё понравилось
Елена Коляда
18 dekabr 2021
Врачи не понимающие разницы между наркозом и седацией вызывают подозрение в отсутствии компетентности.
Л
Людмила Макеева
8 oktyabr 2024
Отличная стоматология!!! Врачи особенно, записывайтесь!
Егор Щепетильникла
13 aprel
Самое лучшее место в мире, цены сок, советую
Анастасия Иванова
16 iyul 2023
Впринципе неплохо. Но чтобы сделать снимок зуба, отправляют в другую стоматологию. Это очень неудобно и не стоит тех денег которые нужно платить.
Илья Сарма
26 iyul 2020
Опытные и отзывчивые специалисты. Но перед приемом не предупредили об отсутствии терминала для оплаты.
Юрий
29 aprel 2023
Мне понравилось хороший врач!!!
Анастасия Осипова
12 iyul 2024