Evroopt Super

Xəbərlər
Filiallar

27 iyun
Прекрасный магазин рядом с домом. Персонал девочек-это просто что-то: все отзывчивые,улыбнулся,подскажут,пошутят👍Очередей не бывает, ассортимент и качество радует,выпечка в последнее время шикарная!
Евгений Разнован
11 iyun
Отличный магазин с большим выбором товаров. Приемлемые цены и хорошее качество. Периодически захожу что-нибудь купить, всегда рад. Чисто и аккуратно, сотрудники приветливые.
Мария Астапович
25 fevral
Хороший магазин, удобное местоположение. Товары разнообразные, всего хватает. Все свежее, залежалого и испорчено го не увидела... Ничего плохого не могу сказать.
Сергей Хмарский
20 noyabr 2025
Зашёл впервые в данный магазин. Много выбора товара. За фишки купил нож со скидкой. Хороший магазин. Я думаю, каждый выберет себе что-нибудь нужное. Удобно что есть кассы самообслуживания.
Ольга Франюк
25 iyun 2025
Вроде и ассортимент норм для маленького магазина, вроде и чисто, но вот корзинку надо частенько искать на прикассовой зоне. Ужасная организация касс самообслуживания. Любимая "лотерея" на холодильниках - найди ценник на свой товар из всех "напиханых" в холдере!
Татьяна Климович
18 may 2025
Ассортимент хороший, но вечно как ни зайду одна касса работает, на которую километровые очереди. Но, есть кассы самообслуживания (для тех, кто их любит - очень удобно).
Андрей Д.
1 yanvar
Живу рядом с этим магазином, поэтому часто в нём бываю. В целом всё хорошо, ассортимент есть, но есть пару моментов- фрукты иногда, мандарины в частности, подгнившие, и кефира детского торговой марки Депи, очень часто нет в наличии
Мария
4 iyul 2024
Молодцы. Решили вопрос с очередями благодаря установке касс самообслуживания. Вода, мороженое в жару пополняется своевременно. Постоянно вижу мельтешащих там сотрудников. Молодцы. Но вот по поводу ассортимента... Не всё так гладко. Хотелось бы видеть побольше замороженных мясных п/ф, ассортимент хлебов, бюджетные варианты в каждой категории, особенно кондитерке
Стас Езерский
25 iyun
Постоянно захожу по пути домой. Хорошая сеть, даже можно написать одна из лучших в РБ. Хорошие акции, довольно добротная своя продукция и множество касс
Инесса А
2 yanvar
Мой любимый еврик, так как возле дома. Все устраивает и наличие продуктов и персонал, нравится что много касс самообслуживания
Сергей Бутрим
31 avqust 2024
Хороший магазин по ассортименту, качеству продуктов, большой выбор фруктов и овощей, есть много касс самообслуживания, днем людей немного, можно быстро рассчитаться, вечером наплыв намного больше.
Атем Сайковский
9 yanvar 2025
Кассир на кассе засыпает. Еле работает. Очереди постоянные. Администратора с кассы самообслуживания не найти. Дома обнаружилось,что кулинария тухлая и очень давно просроченная. Но зачем ее снимать с продажи если можно покупателю продать.
игорь серов
23 avqust 2025
Не могу понять каким образом так получило что при покупке упакованной с указанным весом колбасы на кассе ее вес оказался почти в два раза больше и соответственно оплатил также больше. Вместо 18 руб получилось 30 руб. Пришлось возвращаться и разбираться. Сказали что товар пробился дважды, но дважды он не пробился ,т. .к сума была не в два раза больше. Вывод: не магвэазин, а БАЗАР какой то!!!
Иктм Флувиус
21 sentyabr 2024
Большой выбор товара, персонал приветливый, касс хватает. Товары по стандарту. Очереди не большие, самообслуживание есть. И ещё очень понравился график работы магазина, удобно.
Ирина Дождь
12 iyun
Ваш евро опт совсем НЕ Супер. Сама работаю в сфере обслуживания и знаю,что лицо торгового объекта-это в первую очередь красивый,опрятный и вежливый обслуживающий персонал. 12 июня в период с 20 часов до 20:30 работала совсем не знающая своё дело продавец. А именно цитирую: «Я ценники не знаю,у меня коды»,на мой вежливый запрос продукта на развес (мясной отдел)..я даже пальчиком показала,что мне нужно и сказала всю характеристику товара…а в ответ слышу возмущение продавца. Отлично запомнила внешность и мокрый пакет,который она мне вручила. Проверьте знания своих работников и обновите память по знанию этикета. Фамилия то ли на М то ли на Ш.
Антон Синица
15 oktyabr 2025
Магазин с хорошим ассортиментом товаров качественных товаров. Есть кассы самообслуживания. В помещении магазина чисто, а рядом находится парковка.
28 fevral
Очень люблю евроопт, всегда езжу сюда закупаться . Здорово что есть соленья, выбор хороший, но бывает не развернутся, мало места
Елена Барановская
29 iyun 2025
Хороший магазин, в шаговой доступности. Продукты свежие, в достаточном ассортименте. Возможно, мало касс
Вероника Карицкая
14 fevral
Хороший магазин, постоянно туда ходим всей семьёй, большое разнообразие продуктов, есть готовая продукция. Очень любим с сыночком собирать коллекции бонстиков 🤗
Валентин Ч.
10 avqust 2025
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товаров. Круглосуточный, насколько удалось узнать. Рядом с гостиницей. Принимают мир, визу, мастер. Юнион не принимают.
Леша К.
26 sentyabr 2025
Хорошие товары! Качество тоже не плохое! Бывает правда иногда не самые новые продукты, но очень редко. Главное—что есть нужные товары. Вообщем 4 из 5
людмила Камышникова
1 may 2024
Постоянно закупаюсь в этом магазине! Мне всё нравится, приветливый персонал, хороший ассортимент товара, много акций. Всегда свежие фрукты и овощи. Ещё очень удобно, что появились кассы самообслуживания.
Ирина Брестель
8 iyun 2025
Купили булочки, которые продавец, почему-то, не знает, как пробивать, они оказались не вкусные. Выбор еды от мини маркетов тоже особо не отличается
Ксения Круглова
19 may 2025
Маркет возле дома, но, но, тут всегда есть свежее мяско, овощи, фрукты. Хороший выбор продуктов.
Евгений Шуляк
31 may 2025
всегда все было хорошо, но холодильники не работали, половина мороженного растаяла, пепси вся партия 2л вздутая заметил после покупки, лопнула бутылка весь паспорт в пепси мокрый придется менять 👎🏿
Юрий Третьяков
12 oktyabr 2024
Хороший магазин на окраине города! Очнь большой выбор на любой вкус! Плюс метро в пару минутах ходьбы,что облегчает передвижение!)
Александр Романовский
8 oktyabr 2024
Выбор товаров большой. Персонал вежливый. Касс много, есть также и кассы самообслуживания (очень удобно)
Alexandra Full Name
8 dekabr 2024
Все хорошо, но снимаю звезду за неработающие кассы самообслуживания поздно вечером, незадолго до закрытия магазина Оставляют буквально 2 штуки работать, остальные выключены Вообще-то покупатели тоже спешат домой в это время, и нет никакого кайфа ждать вечность за засыпающей медлительной девушкой на одной кассе и парнем, который 5 минут не может свою воду пробить-оплатить, на второй Увеличьте хотя бы до 4 касс это количество Спасибо
Казябо Наталья
15 sentyabr 2023
Отличный магазин,персонала хватает, отделы неплохо укомплектованы - продукции хватает. Хочется пожелать лишь в колбасный отдел добавить ассортимент. готовая продукция может быть лучше
андрей родченков
2 aprel
Боль шой магазин. Удобно расположен. Есть парковка, правда небольшая. Цены много на что выше, чем на тоже самое в РФ
Алескандр Лизунов
12 noyabr 2023
Отличный магазин. Всегда вкусные и свежие продукты. Есть отличные маганчики с сопутствующими товарами. Отличный магазин Гаджетов и аксессуаров для мобильных телефонов . Часто заходим за покупками.
Алексей
19 sentyabr 2022
Мой любимый магазин на районе, альтернативы которому нет уже несколько лет. Соотношение "цена - качество" на уровне. Ассортимент достойный и уже привычный. Сотрудники стараются! Кассы самообслуживания - топ. Это победа над очередями! Бонусом идут встроенные торговые павильоны: химчистка, электроника всякая, кофе, сухофрукты, игрушки и аптека. Про музыкальное сопровождение (см. отзыв ниже) - в точку. "Шарманку" можно и сменить (жалко сотрудников))).
Елена Минютка
21 avqust 2024
Самый ужасный из всех Еврооптов. Что бы попасть в туалет нужно попросит ключик! Как буд то этот туалет кто то украдет! Но ключик нужно просить у женщины, которая не очень хочет что бы к ней вообще кто то подходил. Дала ключ, буркнула и отвернулась. Мы с этим ключом оббегали все, и туалета нет. Он где то был в какой то тайной комнате, но мы её не нашли. Спросить не у кого. У одного кассира очередь большая, вторая по телефону разговаривает! Я как в деревне какой то побывала! Кофе машина естественно не работает!
П
Павел Р
1 yanvar 2024
Открываются в 9 и только начинают раскладываться, реально раньше 10 туда не ходить. Касса только работает только одна, вечная очередь. Кулинария опасна, несколько раз продавали испорченые продукты, лучше искать другие варианты.
Елена Романович
14 aprel
Вчера заказывала доставку через яндекс. В заказе были яблоки. Сегоня решила почистить сыну, а там этот кошмар. Вы чем кормите потребителей??????
мой тг: even7moke
19 oktyabr 2025
хорош магазин, хожу , дёшево все, только бесит что рядом стройка, негде припарковаться
иван б.
23 dekabr 2025
8 касс самообслуживания, на них приходится 2 менеджера, не проходит оплата банковской картой и наличкой. Есть фактически 3 рабочие кассы
Г
Герман Котов
7 noyabr 2023
Постоянные очереди из-за всего работающих 2-ух касс , не смотря на большее их количество. Проходное место , а наличие персонала не хватает. Был случай , в колбасном отделе простоял мин 10 в ожидании продавца. Грустно это все. Ассортимент хороший. Все , что может быть необходимо домой , можно найти
Елена К.
29 sentyabr 2023
Неплохой магазин, самое необходимое есть и даже немного больше...цены не зашкаливают, продавцы отзывчивые и вежливые, есть кулинария и суши -бар
елена С.
29 noyabr 2023
Туалет для посетителей в этом Евроопте просто потрясает! Грязно, воняет, корзины для использованной туалетной бумаги переполнены, их не очищали, наверное, месяц. Нет мыла, нет туалетной бумаги. Интересно, куда смотрят проверяющие санитарное состояние магазина? Там же скоро животные какие нибудь заведутся! Стоит ли его закрывать на ключ, если всё равно не убираете!
Евгений Котик
12 iyun 2025
По сравнению с большинством, всё аккуратно и чисто, но выбор как обычно хромает
261691 К.
10 iyun 2025
Очень бедный ассортимент. В еврооптах меньше размером и даже в в маленьких Хит и копеечка выбора товаров на много больше, нежели тут. Вечно размазаный одним видом товар на полках. В отдел с готовой продукцией или в молочный отдел вообще нет смысла заходить, то что ищете вы не найдете. Банально кефира толком не купить. На днях заходил со списком из 9 позиций, в наличии было только 2.. в прошлом месяце стоял на зале просроченный товар, сказал об этом продавцу - ноль реакции, так и остался на полке. Сотрудники магазина резко отвечают и хамят. Не понятно куда смотрит руководство этого магазина, полный бардак. Приходится ходить в простор или другой евроопт неподалеку, хоть и живу в соседнем доме от этого магазина. Захожу туда только в экстренных ситуациях, и то грубо говоря за водичкой или сигаретами. Если бы можно было поставить меньше одной звезды - поставил бы.
Владимир СТОЛЯРОВ
4 yanvar 2025
Выбор и качество товаров , скорость обслуживания остааили оьличное впечатление о магазине.
Максим Якимович
16 mart
Магазин удобный, цены не высокие, много касс самообслуживания
Андрей Протасевич
4 dekabr 2025
Все магазины евроопт приблизительно одинаковые с одинаковым ассортиментом, только разные по размерам. Этот магазин маловат после тех в которых я обычно закупаюсь.
Наталья ТОМЧИК
4 fevral 2024
Магазин нравиться, ассортимент хороший, широкий, часто используют разного рода акции. Но вот уже 3 месяца общаюсь с продавцами и спрашиваю про безлактозную продукцию (молоко, кефир), но магазин либо не заказывает, либо берет малую партию, хотя товар пользуется спросом. Хотелось бы, чтоб руководство увеличило закупаемые партии безлактозной продукции
Андрей Петрович
29 noyabr 2025
По мне, так мало места, как то в куче всё. А учитывая количество покупателей, то как в муравейнике. И парковка ерунда.
tatsiana t.
25 mart 2024
Всегда очень вкусная кулинария)👍блинчики с ветчиной и сыром и салат Невеста топ😍Больше выбор чем в соседях иногда)
Виктория
25 yanvar 2023
В целом не плохой магазин, куда можно забежать за товарами первой необходимости. На этом все положительные моменты закончились. Хамский персонал, постоянно фыркают и заказывают глаза не стесняясь покупателя. А вот и история, которой стал повод написать этот отзыв: в 21:43 подошли на кассы самообслуживания, где в грубой форме сотрудник ответила, что эти кассы не работают, поэтому пошли в обычную кассу. Считаю, что это не позволительно закрывать кассы раньше, чем из магазина выйдет последний покупатель . До европейских стандартов обслуживания этому магазину еще очень и очень далеко!
Ю
Юзефович Ф.
22 aprel 2025
Магазин вполне себе хороший, но в молочном отделе иногда нет самых банальных продуктов типа кефира