Evroopt Super

Xəbərlər
Filiallar

Вадим Елисеев
4 noyabr 2025
Хороший ассортимент. Не очень свежие овощи и фрукты. Работает только одна касса.
Светлана Хоменкова
2 sentyabr 2024
В магазине проктически всё есть, свежие мясо, шашлык, курочка, привоз мяса ежедневно до обеда, овощи всегда свежие, касса само обслуживание вообще супер
24 iyun 2025
Хороший магазин, и цены нормальные, и с ассортиментом продукции тоже всё отлично.
Вадим Пицко
29 iyun 2023
Скорее всего лучший или один из лучших магазинов в Мостах. Цены как во всех еврооптах, большой выбор товара и качественное обслуживание. Пустых полок нет. Единственный минус, долго ждали кассира на прилавок с табачными изделиями…
Мелаша
29 dekabr 2024
Вполне отлично для нашего города. Персонал хороший,не грубит. Почитав отзывы я поняла,что многие наговаривают на хлебобулочные изделия. На данный момент все хорошо. Мошек и мух ,покрайней мере я,не наблюдаю🤷🏻‍♀️,так что смело могу поставить 5★
Михаил Шкода
12 sentyabr 2023
Средней руки маркет, но, если без изысков, то все необходимое есть в наличии. По овощам не очень и по сухим специям. Нет говядины свежей в продаже.
pcholkabzzz
1 noyabr 2021
Часто проездом заглядываю в магазин. По ассортименту все устраивает. Я бы разбавил его большим количеством готов продукции ( булочки, смаженки и прочее сдобства). А так же хочется отметить персонал. Сегодня не работала касса с кофе-аппаратом и девушка, после безуспешных попыток починить её, оплатила кофе за счёт магазина ( я надеюсь не за свои деньги. Если же за свои - отпишись я все верну). 5 баллов)
Катерина
18 iyul 2021
Местами неплохой ассортимент товаров, но в каких-то категориях явный провал: жидкое детское мыло/шампунь-одна марка. Цены на фрукты, овощи завышены, а фрукты ещё и часто не спелые, твёрдые, много черешни было гнилой. Из приятного-есть лимонады, которых нет в других ближайших к дому магазинах. Часто длинные очереди
александр гурко
29 oktyabr 2025
Отличный магазин. Только один кассир и постоянно очередь на кассу . Решите этот вопрос.
Сергей
29 noyabr 2025
Хороший еврик,есть всё, можно взять готовую продукцию,сразу перекусить
Игорь Дергачев
4 aprel 2023
В принципе как и все магазины Евроопт. Но наверное есть особенности, типичные для магазинов в небольших городах. Всё друг друга знают, поэтому кассир ведёт приятную беседы со знакомыми, попутно обслуживая покупателя, и тем самым задерживая очередь.
Дарья
16 aprel 2023
Хороший выбор, но ужасные очереди. Работает по 1~2 кассы когда очереди тянутся от кассы до самого холодильника с рыбой и пельменями
Катя Обзор
12 oktyabr 2024
Была в шоке от увиденного!!! Разве это нормально, что на свежую выпечку содятся мухи и мошки?
Настасья Сухенко
20 fevral 2025
Очень маленький ассортимент овощей . Персонал не вежливый .
Людуся К.
11 may 2025
Огромные очереди. Но своя кухня вкусная. Бы вот тут впервые. Продавцы злые и грустные. Возможно потому что выходной.
Anna
8 oktyabr 2024
Большой магазин, стандартный Евроопт, ассортимент большой, разнообразный
Иван Иваныч
6 mart 2025
Продовцы хамы все без исключения, товары просрочены в большинстве, жуткая вонь в мясом отделе, обманывают при расчёте наличнкой.
G
good day
7 avqust 2021
Есть бесконтактная касса, благодаря которой можно рассчитать самому себя, а касса не скажет что у меня нет маски, поэтому становлюсь вашим постоянным клиентом, сбегаю от конкурентов Алми, которым маски важнее, видимо, чем прибыль. Спасибо Вам, ребята, благодаря вам я не раб
Андрей Кац
20 iyun 2022
Прекрасный магазин, во всем городе один правда, но всегда шикарный выбор, что в продуктах, что в других необходимых вещах.
19 avqust 2022
Стандартный Евроопт. За муравьёв на собственной выпечки и действия работника магазина - одна звезда. Работница убрала только ту булку, которую мы ей дали, снимать остальные с 'сюрпризами" не стала, даже не не осмотрела витрину.
Maksim Jankowski
5 yanvar 2020
Хотелось бы,большего ассортимента,и вежливого персонала,который видя покупателя здоровается,интересуется тем ,что ему нужно,знает ли о текущей акции и т.п.,в общем не мне учить,учитесь)
валерий митяев
16 oktyabr 2023
Не сравнить с еврооптом в Гродно, Бресте и других крупных городах, но в целом достойно, хотя ассортимент уже.
17 iyul 2023
Для небольшого города хороший магазин. По сравнению с другими магазинами в городе Мосты, хороший ассортимент.
Елена Ф.
30 iyul 2025
Чистенько, большой ассортимент
Екатерина Краснорылкина
27 oktyabr 2024
Большой,имеет много продуктов.Также имеет самообслуживание
Никита Русинович
15 dekabr 2019
Широкий ассортимент, есть всё, что нужно. Кассы работают не все из-за чего огромные очереди образуются.
Л
Людмила Позняк
21 iyun 2020
Удобная парковка,мест хватает)))Мы сами из Щучина, Евроопт очень понравился! Хорошее обслуживание)Заказывали пиццу,как и сказали через 15 минут было сделано))В количестве трёх штук!!! Спасибо!!;
Рада
30 sentyabr 2021
Предпочитаю этот магазин, так как особого выбора в нашем городе нет. Да и цены более доступные. Неплохой выбор товаров.
валера ягольницкий
17 yanvar 2022
Супер. Если чего не найти в городе говоришь заведующей и вуаля, через пару дней есть. В пределах разумного.
Дмитрий Дуданов
28 iyun 2025
Туалеты в отвратительном состоянии.
I
issylda
15 iyul 2019
Радует отсутствием больших очередей, несмотря на довольно большой спрос, ни разу не простояла на кассе дольше 5 минут.
angelina
28 avqust 2025
к сожалению у них не было мэджиков, но вообще магазин крутой и все есть необходимое
Anonim rəy
8 dekabr 2022
Класс) все всегда в ассортименте) есть кассы самообслуживания) 👍
asd asd
13 dekabr 2023
Отличный выбор, хорошие цены. Сам из Гродно, но когда был - понравилось
Андрей Гвоздь
1 iyul 2025
поели все чебуреки, новых не напекли
Marina Morkovka
18 avqust 2019
Хороший магазин с оптимальным ассортиментом. Открылся отдел приготовления пиццы))
Виталий Д
3 dekabr 2019
Обычный еврик районного масштаба. Как и в других евриках цены, ассортимент товаров не плохой. Готовая продукция тоже норм
Ленок
12 yanvar 2021
Чисто,фрукты и овощи всегда свежие. Кассиры вежливые.
К
Казимир Иодель
6 dekabr 2022
Супер магазин, приветливые продавцы, хороший ассортимент товара
Valentina Irzun
9 may 2021
Цены не соответствуют действительности; очереди небольшие, но обслуживают очень медленно.
Андрей
10 sentyabr 2022
Неплохой мгазин, хороший ассортимент. Постоянно большой наплыв покупателей, из-за чего на кассах - очереди.
Олег
7 noyabr 2024
Спасибо магазину, что есть все и сразу!
Виктор Обуховский
20 aprel 2024
Большой выбор, хорошие цены.
Елена Рогачевская
4 noyabr 2023
Всегда по выходным большие очереди!
Михаил Бучель
12 dekabr 2022
Вроде все хорошо. Но как-то с минском сравнить , как-то не большой ассортимент.
Валерий Седельник
27 mart 2021
Радуют красные цены и то что в одном магазине можно купить всё что надо и не нужно ехать куда то ещё, ну и самое главное что можно выиграть даже квартиру, удачи вам и процветания!!!!!!!!
Андрей Агей
12 iyun 2020
Наличие и ассортимент товара в одном месте и по доступным ценам.
Г
Георгий Д.
28 dekabr 2018
Парковка, других маркетов нет. Ассортимент на уровне.
Николай Ерошкин
9 may 2024
Отличный магазин, с хорошим выбором
Мисевич Ольга Александровна Мисевич
25 noyabr 2023
Все есть на месте в одном магазине