Evroopt Super

Xəbərlər
Filiallar

Kirill
2 avqust 2025
### Отзыв о магазине "Евроопт" **Достоинства:** ✔ **Низкие цены** – один из самых доступных магазинов по соотношению цена/качество. ✔ **Широкий ассортимент** – есть всё: от продуктов до бытовой химии и товаров для дома. ✔ **Акции и скидки** – регулярные распродажи, бонусы по карте, выгодные наборы. ✔ **Собственные торговые марки** – хорошее качество за небольшие деньги. ✔ **Удобное расположение** – много магазинов в разных районах. **Недостатки:** ✖ **Очереди на кассах** – особенно в часы пик и перед праздниками. ✖ **Не всегда идеальная свежесть продуктов** – иногда попадается товар с подходящим сроком годности. ✖ **Перегруженность полок** – не всегда удобно искать нужное. **Общее впечатление:** "Евроопт" – отличный вариант для экономных покупателей. Если не приходить в час пик и внимательно проверять сроки, можно покупать здесь продукты и товары с хорошей выгодой. Рекомендую! ⭐ **Оценка: 4,5 из 5**
Жанна Осипова
10 iyun 2025
Недавно посетил супермаркет на ул. Октября, 15Б в Браславе, и остался очень доволен! Ассортимент товаров впечатляет: от свежих овощей и фруктов до разнообразной молочной продукции. Цены также приятно удивили — они вполне доступные. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Особо хочу отметить чистоту и порядок в магазине, что создает комфортную атмосферу для покупок. Рекомендую всем заглянуть в этот супермаркет — вы точно не разочаруетесь!
Валерий Куликов
29 avqust 2025
Хороший ассортимент молочки, сыров о колбасных изделий, но из мяса только свинина, птица - только курица, ни говядины, ни индюшатины, ни баранины просто не бывает совсем. Нет и свежей рыбы, хотя вокруг озера. Особенно напрягали первые разы кассы самообслуживания с контрольными весами, это квест для особо терпеливых. А к кассирам очереди постоянно((( Вцелом же очень даже неплохой магазин.
Виктория Дроздова
22 iyul 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, свежие продукты, не плохая готовая продукция, хорошая свободная парковка, приветливый персонал, из минусов очереди на кассах, ну а куда ж без них😉
Наталья Феркович
9 oktyabr 2025
Замечательный супермаркет, лучший в нашем городе, я считаю. С появлением касс самообслуживания, на которых можно рассчитаться как картой, так и наличными (что избавляет от ненужных минут ожидания в очереди), посещение этого пункта торговли приносит только радость и много нужных вещей 😉
Равиль Хайретдинов РЗС
23 iyun 2025
Очень хороший магазин. Чистота и порядок на полках с товаром нас приятно удивила. Хотя что говорить у батьки везде порядок. Широкий ассортимент продуктов и сопутствующих товаров. Заезжали с друзьями во время нашей поездки на отдых на Браславские озера.
Камилла Миннибаева
17 sentyabr 2025
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор товаров и приятные цены. Очень удобно, что можно найти все необходимое в одном месте. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую!
Он самый
31 may
Купил 2 разных вида гематогена возле кассы и был удивлен на сколько каменным он может быть. Сроки годности в порядке. Остаётся либо условия хранения, либо не герметичность упаковки. Доверие к остальным продуктам становится под вопросом, т.к. раньше такого никогда и нигде не встречал
Сергей Романцевич
10 dekabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, даже если заехать после работы, всё можно купить для шашлыка:-) !!!.Всегда можно купить свежию выпечку,вежливый персонал и много касс самообслуживания!Рекомендую!!!
Л
Лена Лена
30 iyun 2024
Отличный магазин! Без очередей и с не плохим ассортиментом. Приобрели сразу все для пикника: решётку для барбекю, угли, мясо, овощи и БУМАЖНУЮ одноразовую посуду. Ещё брали курицу гриль оч вкусная и свежая! Также есть обменный пункт и бооооольшая парковка.
19 iyul 2025
Неплохой магазин, хороший выбор товаров. Есть маленькие магазинчики с мелочевкой и косметикой. Большая парковка и парковка для велосипедов
Денис Кузьмин
17 mart
Для этого города очень большой Евроопт. Здесь большой выбор, приятные скидки, свежия выпечка (но не всегда) очень крутой магазин
Yuri Sergeev
7 iyul 2025
Один из немногих супермаркетов с широким выбором товаров. Гуманные цены, большая парковка. Корзину можно выкатить к машине. Банкомата только в здании нет.
Андрей Харитончик
6 iyul 2024
Неплохой магазин. Ассортимент продукции вполне достаточный для туристов и местных жителей. Мясной ассортимент из свежего мяса и курицы немного скудноват, 6 лет назад выбор был больше. Рядом большая стоянка для автомобилей. Есть кассы самообслуживания, что очень экономит время.
Настя
18 sentyabr 2025
Отличный Евроопт, в минуте ходьбы от дома. Есть своя выпечка и даже делают пиццу😍 Ориентируюсь лучше чем у себя дома, все нужное всегда есть!😊
Гарик Ушлый
5 iyun
Большая площадь магазина, обширный выбор товаров, удобное расположение магазина, довольно большая парковка. При нашем визите в начале июня, в магазин поступила партия новых пластиковых тележек большой вместимости. Приятный магазин и вежливый персонал.
Николай
29 iyun 2024
Есть все что надо что бы закупиться перед рыбалкой. Свежая выпечка и пиццы. Работает много касс. Очередей нет. Напротив рыболовный магазинчик.
Maria Kotova
12 sentyabr 2025
Мало продукции своего производства. Как сказали продавцы:"Поздно пришли. До 12ч всё разобрали. В остальном всё устраивает. Большой ассортимент. Хорошее обслуживание.
Анохина Елена
12 avqust 2024
Магазин хороший, все есть, цены умеренные, продукты свежие. Расположение -недалеко от центра города. Персонал вежливый. Зона оплаты кассы и самостоятельно картами
Снежана Угоренко
24 sentyabr 2025
Продукция в готовом виде не всегда свежая, разделка курица, свинина бывает с запахом засыпала приправами, администрация не смотрит за ценами которые выставляют продавцы цена стоит одна, а приходишь рассчитываться цена дороже, поставили 5 касс самообслуживания а толку ноль в девять часов вечера кассы закрыты, а на кассах самообслуживания очереди с тележками полными чтоб купить хлеб нужно отстоять 40 минут. ЭТО ПРОСТО НЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ А КОШМАР.
Евгений
11 may 2025
Евроопт стал хуже, слабее ассортимент. Овощи совсем неважные. Бываем регулярно в Беларуси, эта сеть по всей республике, есть с чем сравнить.
Sergey Yaskevich
22 sentyabr 2024
В Браславе, наверное самый большой магазин. Время работы тоже как в Минске, если что то необходимо то сразу туда. Плюс рядом много разных микромагазинчиков и лотков.
светик т
16 avqust 2024
Для Супер евроопта очень маленький ассортимент. В магазине не было сушек вообще никаких. Брестского мясокомбината ни колбасы, ни сосисок. Это на что в первую очередь обратилась внимание
Мария И.
10 may
Отличный выбор продуктов. Большая парковка. Есть кассы самообслуживания.
Александра Магрин
22 avqust 2024
Непонятно зачем входную дверь сделали матовой и чуть не прилетело по голове, так как человек выходил из магазина, а со стороны улицы этого не видно. При вроде бы большом здании сам магазин маленький, детский отдел вообще пол поликлиники, выбора почти нет. В молочном отделе такая же ситуация с детскими продуктами, бывает вообще нету детских йогуртов и творожков и это я, говорю про фирму Беллакт. Проходы часто заставлены поддонами с продукцией и невозможно разминуться с другими покупателями. Пицца вкусная 🍕
Ермаков Алексей
1 sentyabr 2025
Ассортимент хороший, качество отличное, но вот цены, как в Москве
23 avqust 2024
Хороший магазин, выбор продуктов питания. Хотелось-бы побольше ассортимент готовой еды. Приезжая на отдых очень хочется отдохнуть и от готовки, в первую очередь.
Ната Мат
12 iyul 2025
Здравствуйте! Купили сегодня шашлык просто ужасный! На просьбу продавца понюхать шашлык ответ поступил не одыкватный! У меня такое чувство что они с подходящими сроками мясо просто маринуют и продают людям не замаринованый. Не советую к покупке!!!!!
Ирина Беседина
28 yanvar 2024
В час пик посещения магазинов не всегда можно найти корзины для продуктов. Фрукты и овощи не всегда хорошего качества. Парковка в зимнее время очищается редко от снега. А этом году например, они решили проблему снега свалив его в кучу на территории парковки.
Дарья к.
16 iyun 2025
Испортился магазин, ассортимента меньше, кулинарии почти нет. Несколько лет назад было лучше
ARINA
23 fevral 2025
Очень хорошие хлеба и молоко с творогом тоже хорошие а ещё канцелярии много для токово Агро городка нормально если это даже не город не большой
Галина Енченкова
19 iyul 2025
Товары на любой вкус и кошелёк. Продукты свежие, в сезон отдыха не залёживаются на полках
Даниил Нестеров
11 avqust 2025
Единственный понравившийся магазин. И цены отличные. Из российских карт лучше всего мир Тиньков. Но наличкой , после обмена , всегда выгоднее
Артем Хрипунов
19 aprel 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом продуктов,цены немного стали дорогие по сравнению с Россией
8 iyul 2024
Прекрасный ассортимент, приятные цены, особенно можно сориентироваться в первые дни после приезда замечательный отдел кулинарии
Вадим
27 oktyabr 2025
Какой раз уже покупаем хлебобулочные изделия , чипсы, сухарики, конфеты . И при разборке продуктов дома обнаруживается что мышки их покушали ещё в магазине. Проблема уже больше года
Рамина Итляшева
23 iyun 2025
Магазин очень хороший, чистый, ухоженный. Мне он очень понравился! Зайдя в это магазин я просто была в восторге, от красоты этого магазина! Заходите!
Ден Куролесов
28 iyun 2022
Хорошая парковка, вежливый и приветливый персонал. Хороший выбор товаров по низким ценам. Свежие продукты и полуфабрикаты. Есть кассы самообслуживания, где обычно нет очередей.
Павел Влад.
22 avqust 2022
Неплохой магазин для Браслава, большой ассортимент товаров, достаточно места для прохода между рядами, просторная парковка, удобное время работы, и на кассах особо долго не пришлось стоять, нормально в общем.
24 dekabr 2023
Самый лучший магазин Браслава. Хороший ассортимент, есть всё, что надо. Есть парковка, с местами проблем не было. Шашлык (сырой) лучше брать здесь.
Людмила Фи
3 iyul 2023
В Белоруссии бываем каждое лето - покупаем все необходимое в Евроопте, это наш магазин! Есть практически в каждом более-менее крупном населённом пункте. Ассортимент, сервис, все устраивает.
Dmitriy Levchenko
25 aprel
Огромный плюс - наличие бесплатного туалета. В самом магазине большой выбор продуктов. Однозначно, самый большой выбор в городе.
Александр Богданович
29 sentyabr 2025
Четыре, потому что пиццы до 17:00 изготавливается, а иногда и днем нет того кто делает, в целом ассортимент большой, выбор есть.
Люда П
20 may 2023
Большая,удобная парковка.Богатый выбор товаров.Много касс.Приятные,доброжелательные продавцы.Осталось очень приятное впечатление от магазина и персонала.Обязательно приду снова!
Жанна Бабич
17 oktyabr 2024
Отличный магазин. Много товара,особенно колбасы большой оссортимент. Прошлась по магазину так же присутствуют продукты из России. Персонал отличный,парковка большая,качество товаров хорошее, очереди большой нет.
Nazik Esenbaeva
11 may 2025
очень хороший магазин .Мне осень понравился .Там очень много выборы и свежие .Кстати и магазин мне слишком не далеко от моего дома
Dmitry Andriyanov
9 may 2024
Большой продуктовый супермаркет . Из продуктов есть всё. Включая знаменитую белорусскую молочку и колбасы. Цены? Пожалуй ниже, чем в Санкт-Петербурге.
Наталья Демяник
25 aprel 2025
Отличный магазин, хороший отдел кулинарии, есть кассы самообслуживания
Дмитрий Анатольевич
22 avqust 2023
Хороший выбор, большая парковка, к персоналу и товарам претензий нет, очереди не большие
D
23 iyul 2022
Это первый супермаркет в который я попал в Беларуси! Цены пополам как минимум от Российских. Выбор, конечно, меньше Витебска, Гродно, Минска, но для маленького городка достаточно! Основная очередь - Литва, Латвия. Все сюда за едой и в аптеки)