Evroopt Super

Xəbərlər
Filiallar

Артем Бел
25 iyul 2025
Очень большой выбор товаров, всегда качественно,просрочке не обнаружено, хорошее расположения, кассиры быстро обслуживают,все необходимое продукты есть,даже больше чем надо
katarzyna2005
29 yanvar 2025
Живу рядом с этим магазином, поэтому ходим туда практически ежедневно.Что могу сказать: купить минимальный набор всегда можно , но и всего.В магазине вечная текучка кадров, не очень чисто, ассортимент:(((( ,а вот алкоголь в избытке ;((( Одним словом обычный районный магазинчик с минимальным ассортиментом "Это Юго-запад, детка ;)))"
Y
Ya_i_bal_princess
26 aprel 2025
Персонал хороший, есть кассы самообслуживания, выбор товара давольно таки большой, все намного дёшево чем в Гиппо, только поэтому туда и езжу.
Никита Петров
22 dekabr 2025
Прекрасное место!!! Отличный магазин с хорошим ассортиментом и вежливым персоналом!!!
Людмила Бойба
3 yanvar 2024
Хороший выбор товаров, вежливый персонал. Много касс обычных и несколько касс само обслуживания. Очереди небольшие. Удобное расположение.
Евгений Борода
27 mart 2025
Мне это место отлично, я живу рядом и это основной магазин. Все тут есть с поправкой на то, что товар иной раз разбирают. Да я ем один и тот же набор продуктов . И этот набор тут в наличии.
Т
Татьяна Павлова
24 iyun 2023
Постоянные очереди на кассах, к кассирам претензий нет, для такого формата магазина мало открытых касс. Не пускают с маленькой собачкой ,которая находится у хозяина на руках. Мы в эту сеть ходить уже не сможем. Т. к. за нами ходила администратор и требовала покинуть магазин. Ваша сеть лишилась клиента. В ваш магазин приходя люди в алкогольном апенении и неприглядном виде, вас все устраивает.
Гончаров Никита
18 iyun 2025
Хороший магазин есть буквально всё не так что только еда или только хозяйственные принадлежности так что советую всем закупаетесь на год вперёд
Андрей Волков
28 mart 2021
Цены как и везде. Достаточно большая парковка у магазина, рядом ларек с фруктами и овощами. В самом супермаркете все необходимое есть. Т.к. живу рядом, затариваюсь в нем постоянно. За три года один раз попался некачественный продукт. И то, полагаю вина не магазина, а перевозчика(несоблюдение температурных режимов) по срокам все супер. Есть кассы самообслуживания, что очень существенно. Дружелюбный персонал всегда готов придти на помощь. Есть правда небольшой минус... В мясном отделе, порой, один человек со всем не справляется. В общем и целом все супер.
алина калачинская
12 may 2024
Были сегодня!это кошмар!12.05.24 чек 16:50!в мясном отделе продавец занята болтавней с родственником,видя что мы стоим и ждем с недовольным видом обслужила ,да еще и курица тухлая,обнаружили дома!от усталости не повезли назад,в следующий раз напишу куда следует ,уже не в первый раз сталкиваемся с тухляком в этом магазине!уважаемое руководство, поясните пожалуйста что это за поднос в колбасном отделе на уценке стоит на холодильнике?вы не знаете о правилах хранения колбас?вам пояснит значит в следующий раз организация Март в виде санкций!при этом всем бардаке кассир Лобачева Т.С приятный сотрудник,спасибо хоть на этом!
Vika Demyantseva
5 sentyabr 2023
Ужас. Продукты не свежие, после работы с остановки удобно заходить перед тем как идти домой. Но извините, качество вашего ассортимента желает оставлять лучшего. Грязно. На входе , да и в самом Магазине.
У
Ульяна Костюк
30 iyun 2023
Место просто отвратительное, продукты не свежие, выбора нет. Не знают законов страны в которой живут. Охранники не умеют себя вести, просто набрали подзаборной швали . Не пустили в магазин с маленькой собакой на руках ссылаясь на закон. Не советую.
Ирина
31 iyul 2019
После ремонта мне совсем там не нравится. Витрины с продуктами разбросаны без системы, кулинария никакая. Каждый раз заходишь и товар на новых местах, снова приходится искать... зачем так делать?! Когда тороплюсь, то вообще стараюсь не заходить, т.к. трачу много времени на бессмысленные поиски. Ассориимент не дотягивает до нужного уровня. Если есть товар в интернет магазине, то почему его нет в наличии в обычном магазине? Касс много, а работает одна-две. И после ремонта пол стал ужасно скользким... не представляю что будет, когда выпадет снег.
Валерий Р.
25 aprel 2021
Раньше был хуже, сейчас - очень даже хорошо, учитывая, что это небольшой по размерам магазин. Всё самое необходимое здесь точно есть, сейчас даже есть неплохой выбор вин, чего не было года три назад. Недавно поставили кассы самообслуживания, что тоже часто ускоряет поход в этот магазин. Короче, мне магазин нравится.
СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
28 yanvar 2024
Это самый неудачный магазин,сколько я знаю из этой сети .Продавцы стали необоснованно предъявлять претензии,чуть ли не делая тебя вором-чеки всегда берите с собой.На всякий случай.Конкретно касается кассы самообслуживания,на сегодняшний день.
Людмила Бородина
7 yanvar 2025
Любимый магазин уже долгое время! Близко к дому, заходя в него, знаешь где и что, почти, как дома!😌
Мария Мурина
15 may 2023
Ужасный магазин. Осартимент никакой. Свежее мясо -нет выбора(бери что есть называется) детское питание нет выбора. Овощи-ужас. К чаю -нет выбора. Легче сказать что есть.Плюс только в работниках. Девочки все приветливые и не хамят. Но магазин Не рекомендую.
Илья Гаргун
5 yanvar 2024
Магазин большой, есть практически все, но есть проблемы со сроками годности некоторых продуктов, не хватает людей для обслуживания. Не очень широкий ассортимент товаров
Anonim rəy
1 oktyabr 2021
Хороший магазин, пекут свой хлеб и разные булочки. Кулинария так себе. Ассортимент неплохой, цены адекватные. Удобно, что рядом с домом.
Катерина Карбовская
8 dekabr 2025
Хороший магазин у дома с отличным выбором.
П
Павел Дубровский
19 mart 2023
Хороший магазин низких цен. С собственным СП. Отличная выпечка. Огромный выбор товаров. Магазин радует разнообразием продуктов и вежливым персоналом.
Александр Т.
31 avqust 2025
Евроопт на Любимова 26, приятный персонал, просторный магазин. Отличное место для покупок. Помогают Кате Виноградовой из Кобрина, стоит копилка!!!
Л
Лиза Карагозян
1 sentyabr 2024
По магазину евроопт бегают тараканы,продается просроченая продукция
Любовь Григор. Миткевич
19 iyun 2022
Во всех магазинах Евроопт продают товар "Удачи"...В этом также продают эти товары,большой ассортимент продуктов,всегда чисто.Вежливые кассиры.
Moonspell
14 avqust 2023
Магазин небольшой. Ассортимент неплохой. Людей практически всегда много, проходы узкие - практически всегда возникает толкотня. Если Вы идете не на кассу самообслуживания, готовьтесь постоять в очереди
Андрей Протасевич
4 dekabr 2025
Магазин небольшой, но в нём было именно то, что мне было нужно и то чего не было в гипердискаунерах.
Mihail Zhuk
11 mart
В последнее время ассортимент молочных товаров и бакалеи стал хуже
Вероника Воронцова
13 dekabr 2023
Неплохой супермаркет, большой , хороший ассортимент. Один из самых крупных в этом районе
Константин Грузд
14 dekabr 2025
Очень неплохой магазин, все есть что нужно
Алексей Сабило
19 yanvar 2023
Вежливые продавцы!)) Товар стандартный для Евроопта. Аптека, банкомат. Остановка транспорта рядом. Две парковки рядом. В близи Таямница, БеларусБанк, изготовление ключей, ремонт обуви.
S
Saiqru W.
19 noyabr 2020
обычно чисто, большая часть персонала приятная. цены среднячок, выпечки часто недостаток. большой выбор табачной продукции
Анастасия Овчинникова
25 mart 2021
Много некомпетентных кассиров. Хотя остальные адекватные и очень приятные. Дядечка, убирающий корзинки, вообще редкостный хам. Вообще, магазин вроде новый, с хорошим ремонтом, а организация рабочего процесса как была, так и осталась на уровне Совка.
Дарья
28 may 2021
В магазине появились кассы самообслуживания,что не может не радовать,но достаточно сильно отличается ассортимент от других магазинов евроопт,тут не всегда можно найти необходимый товар.
Татьяна Стречень
16 aprel
Магазин в шаговой доступности. Удобно ходить за хлебуком
Дуся Кузнец
24 noyabr 2021
не люблю этот магазин, скудный ассортимент. выпечки как не приду уже остатки роскоши, кассиры хамоватве особы, как будто я им должна за то что великодушно меня рассчитывают на кассе
Мария Астапович
27 dekabr 2021
Такая оценка потому что стал немного похуже, чем был года три четыре назад. Ассортимент поскуднел. А вообще забежать за самым необходимым возможно. Особенно для любителей пива и других горячительных напитков. Этот ассортимент всегда хорош своим выбором.
Ольга Сиамова
15 mart 2020
В любое время суток очереди. Пока достоишься в кассу, тает мороженое. Приходится его или возвращать на место или есть в той же очереди, а рассчитываться за фантик от мороженого(( Домой купить мороженое невозможно, только на месте))
Ю
13 noyabr 2021
Кассиры -ХАМЫ! 1. Одна вообще свой бейджик спрятала чего же она тогда боится, лешится премии??!! Так работать и общаться с покупателями нужно вежливо и тогда покупатели будут возвращаться в ваш магазин. 2.на кассе самообслуживания, попросила помочь, произошла там ошибка.. так ДРУГАЯ сказала:"пускай сами учаться !" Я то научилась, но уже в другом Евроопте .
Елена Далидович
29 may 2025
Замечательные и приветливые сотрудники, всегда объяснят и помогут при необходимости.
Дарья Ц.
27 iyun 2019
В принципе неплохой магазин, и ассортимент исправили стало больше ассортимента, и ремонт сделали молодцы 😉ещё бы кулинарию вернули на прежний уровень который был у кургана, а то по кулинарии уже давненько проигрывают магазину "Брест "
Е. В.
23 aprel 2020
Фейк! В период разгара эпидемии коронавируса повесили фейк-антисептик на входе: в аппарате простая вода. Охранник почему-то постоянно прячется в своей будке, хотя должен стоять и быть на готове в районе касс. Он что - боится?
Helen K
26 mart 2021
Хорошая торговая площадка, где можно приобрести все необходимое для повседневного потребления. Обслуживание приятное, цены тоже.
Александр Тарасов
10 iyul 2019
После ремонта немного получше, но использование площадей какое то странное... Кассы... Зачем их столько ставить если у вас там один два человека независимо от очередей? Хожу в Евроопт в крайнем случае, за продуктами в жёсткой вакуумной упаковке.
Электрик Минск Без выходных
23 noyabr 2022
Эта сеть магазинов с нами уже долгое время, заслуживает доверия и качества, в столь нелегкое время они на плаву! Постоянно акции , скидки. Спасибо что вы с нами, так держать
bostut
2 yanvar 2022
Мне очень удобно , потому что близко от дома. Каждый день скидки, всегда есть перчатки и антисептик, нужные продукты и овощи и фрукты и сладости детям. Персонал очень вежливый.
Анастасия а
11 may 2021
Все бы ничего, если бы не персонал. Если в отделе с мясной продукцией еще можно смириться с обслуживанием, то на кассе уже с год попадаю к кассиру импортной внешности и каждый раз жалею,что пришла в этот магазин. Впервые, думала девочка еще язык не освоила и все такое, а потом поняла,что оеа намеренно измывается над покупателями. Каждый раз пробиться по кассе у нее, это целый квест. Положите,переложите,переверните,карточкой не прикасайтесь к терминалу, а как ее из далека он прочтет, тыкались 5 раз пока не плюнула и не приложила и так просто посточнно. Вынужденно иду в этот магазин,если ну совсем нет сил идти в Брест. Серьезно задумайтесь о таком персонале.
Виталий Ольшанский
26 sentyabr 2021
Не реально магазин спасли без контактные кассы!!!))) Наконец закончились километровые очереди, магазин стал посещать не в тягость, а в радость. В остальном всё на стандартно хорошем уровне сети.
R
romashkairp@gmail.com
3 fevral 2021
приобретала я в данном магазине питание для ребенка, все упаковала в бесплатные пакеты, кассир начала их открывать, я ей сказала, что продукты будет кушать ребенок и запретила их открывать..на мое предложение сменить перчатки ,которыми она целый день считает деньги отказалась, минут 10 спорили ..она говорила, что не видит штрихкода на киндерсьрпризе...я ей предложила взять друогой такой же тавар и ввести ,тем более , что эти киндеры продаются на кассе это во первых, во вторых всем известно что сейчас легко подхватить заразу в виде Ковида, ....мне вот интересно женщины на кассе когда идут обедать кушают в рабочих перчатках ( в тех которыми считали грязные деньги)или нет? раньше я была хорошего мнения об этом магазине....отвратительный персонал
Даниил Гуща
3 dekabr 2024
Хороший Евроопт, большой, продукция не залеживается, персонал нормальный.
Наталья Приходько
22 mart 2020
Маленький ассортимент,часто не бывает того,что есть в других маркетах. Единственный плюс в близости к дому. Предпочитаю большие гипермаркеты