Evroopt Super

Filiallar

Т
Татьяна Орловская
19 yanvar 2025
Добрый день. ООО ... этот магазин особый случай. Просторно,светло. Можно не торопясь погулять ,рассмотреть все что нужно. Никто не мешает,это очень важно. Если что-то спросил тебе ответят вежливо и покажут где. Товара много и разнообразно. Наши жители любят его,иначе не покупали бы большими корзинами тобиш тележками. И это здорово, большой плюс всем работникам кто трудится на благо нас. Это большой и тяжёлый труд. Так что вам большая благодарность. Люди не проходите мимо))
Киоми
23 iyun 2025
Регулярно покупаю у вас свою любимую пиццу, я бесконечно рада, что вкус пиццы остаётся таким же даже спустя приличное время, но проблема совершенно в ином и это уже за границей приличного!!! Что стало с пиццей? Цену подняли и пиццу сделали хуже, вы вообще понимаете, что либо пиццу делают хуже и цена остаётся прежний, либо пицца остаётся такой же, но цена выше, но никак иначе (⁠ー⁠_⁠ー⁠゛⁠)
Олег Захаров
15 mart 2025
Есть буквально всё необходимое для хорошего стола. Отзывчивый персонал, всегда помогут подсказать и оплатить через терминал. Достойный магазин!
Максим Толстуха
25 avqust 2025
Отличный магазин, сделал бонусную карту сразу по приезду, таких скидок не видел нигде. Впервые за длительное время попробовал пельмени из НАСТОЯЩЕГО мяса. Марку рекламировать не буду)))
Виталий Хабрянкин
5 oktyabr 2024
Отличная торговая сеть, всегда большой ассортимент мясной и молочной продукции. Ни разу не видел просрочек, персонал вежливый, удобная парковка.
Нанет
26 dekabr 2024
Большой магазин, в жилом многоквартирном районе. Ассортимент широкий по товару.
Дмитрий Фролов
3 avqust 2022
Выбор товаров хороший, хороший подбор персонала. Имеются экспресс кассы, расположен в ужобном месте. Парковка для автомобилей имеется. Очереди иногда бывают.
Наталья Прокофьева
23 iyul 2025
Много продуктов, хороший выбор , цены вполне приемлемые
Игорь Зырянов
21 avqust 2023
Большой магазин, соответственно и выбор большой! Очень вкусная выпечка, можно на месте разогреть готовую продукцию!
Екатерина Теренчук
7 fevral
Нет безлактозной сметаны и творога.
Дмитрий Такой
27 noyabr 2019
Вполне хороший магазин с большим выбором товара. По поводу свежести продуктов претензий нет, не смотря на то, что это евроопт) расположение только так себе. Далековато лично для меня было, хотя жил на 700ке. Без машины не очень удобно
Роман
2 avqust 2021
Огромный выбор товаров, цены еврооптовские, удобная парковка, в магазине можно купить практически все необходимое. Есть кассы самообслуживания.
Леонид Ш.
21 iyun 2019
очереди (касс много, но обычно работают 2), выбор товаров (выбор товаров навязанный еврооптом), качество товаров подстать цены- фрукты и овощи обычно не в очень преглядном виде), например хлеб обычно черствый, молочкую кобринскую и мороженое трудно купить, так же как и хлеб, которвый оычно черствый.
Тамара Б.
30 oktyabr 2024
Зашла в магазин, у меня в сумочке ,где находились деньги и документы лежала половинка хлеба, который я купила в другом Евроопте , спросила у продавца "есть ли у них такой хлеб" и показала половинку, чтобы избежать неприятностей. Продавец с грубостью набросилась на меня "сейчас же уносите хлеб в камеру хранения, не хватало мне еще каждого сумку проверять" Я вернулась и вынуждена была положить свой хлеб в нечистую камеру. Но это еще не все, она молилась, пока я не купила другой товар, упрекая меня "правами покупателя" до тех пор, пока я не забрала с камеры свой хлеб и не ушла с магазина. Я человек больной, не стала требовать жалобную книгу, так как не хотела больше трепать свои нервы. Это случилось в Евроопте в г. Кобрине, возле больницы 29.10. 24 г. в 13.30 , не знаю как ее зовут. Права ли она?
Марина
11 yanvar 2022
Заехали за детскими творожками и биолактами, их не оказалось в наличии. Не думала, что это такой дефицит. Для малышей. Но зато для тех кто выпивает большой ассортимент алкоголя. Не хватает у касс хотя бы одного морозильника с мороженым. Был бы люди стоя на кассе ещё и мороженое брали домой, я искала возле касс нет, а идти в зал не было желания и времени.
Дмитрий
19 mart 2020
Продукты масс-макета присутствуют в полном ассортименте, но что-то чуть лучше по качеству зачастую отсутствует. Персонал перед закрытием очень не рад тебя видеть, бывают попытки поторопить на кассу. Один раз при разговоре продавец произнёс фразу "я почитаю эти ваши правила торговли"
Кира К.
2 may 2022
Добрые продавцы, много товара, всегда свежие продукты и очень удобная касса самообслуживания)
Настя Курашевич
26 avqust 2020
Работникам данной организации необходима помощь, слишком мало сотрудников для обеспечения комфортного и качественного обслуживания клиентов. Клиентам приходится достаточно продолжительное время стоять в очереди не только в кассу, но и в зону "выдачи" мясных изделий. Продавцы и контролёры-кассиры молодцы! Не смотря на большую нагрузку и недостаточно оплачиваемую работу, выполняют её отлично. Также прошу отметить, что в стенах данного "заведения" присутствуют лица, которые только могут давать поручения, а работа для них это: "Языком трепать". Как место для устройства на работу оно - никакое, как место для приходя за покупками - хорошее.
Дмитрий
29 oktyabr 2025
Большой универсам. Всё есть. Удобная большая стоянка.
Валентина Дель
12 avqust 2024
Если прийти в 9,30, можно взять товар только на зале. Мясной отдел постоянно ещё выкладывают. Считаю это не правильно, магазин работает с 9, значит всё должно работать
Кошка Кошка
19 mart 2021
Можно много товаров найти по очень привлекательным ценам. Продают безумно вкусные ромовые бабы! Внутри есть аптека, цветочный магазин, суши 🍣 и конечно же Европочта.
александр пронько
23 yanvar 2020
Удобная парковка всем хватает парковочных мест. Скидки и ассортимент. Только расчётные кассы работают плохо. Очереди.
s.parkhutik87
16 yanvar
Евроопт, но цены на продукты как будто золотые цены, как всегда, цены не понять ваши.
6 fevral 2025
Всё отлично, единственный минус долго стоишь в очереди на кассе когда другие кассы просто не работают
Повелитель
6 dekabr 2025
Постоянно либо нету персонала на мясном отделении, либо он один!
Ксения Кондратюк
9 yanvar 2024
Магазин хороший, большой выбор товаров. Но часто большие очереди на кассе
Eugene Aboimow
22 dekabr 2024
Всегда можно быстро прикупить в е и не толпиться в кассу самообслуживания.
Дионис Ромащенко
5 fevral 2022
Отзывчивые кассиры, имеются просроченные товары, а так всё хорошо и отлично, выбор товара хороший
Александр Дашкевич
4 iyul 2019
Классический гипермаркет от Евроопт. Ассортимент в порядке, хотелось бы больше эко-продуктов, но это пока глухо по всей области, а цена за то что есть завышена.
Маша К.
27 aprel 2019
Хотелось бы чтоб сотрудники были более дружелюбные. Мясо протухшае (в большенстве). Мандарины, я знаю что мандарины лежали в грузовике около 4-ёх дней, и половина из них была сгнившая. Заморожено мясо тоже, в большинстве протухшае
21 avqust 2024
Прекрасный, чистый магазин с большим разнообразием продуктов.
Саша Сухаревич
7 yanvar 2025
Охраник который работал 7 января 2025 решил докалибаться что мы что-то украши хотя мы выходили с кассы и турникен не сработал и к нам подошол охраник сказал выворачивать карманы. Это ужасная работа.
Лявон Бобко
31 avqust 2023
Отличный еврик, есть зоомагаз, цветы ,и кассы самообслуживания
Илья Тихоненко
21 avqust 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом и кассами самообслуживания, но очереди 24/7
Dr. Brueger
29 dekabr 2018
Евроопт есть Евроопт. Всегда длинные очереди на кассах, короткие конвейерные ленты. Постоянные перекладывания товаров так, что работники иногда не могут ответить, где что лежит.
L
Llam
12 fevral 2021
Обслуживание на 2,товар часто просроченный, ценники не соответствуют, хамство-норма. На кассе всегда остаются должны пару копеек, скидки маленькие по карте. Не советую однозначно!!!
Демидович Андрей
27 noyabr 2019
Магазин полностью устраивает, часто туда ездим. Конфликтов не было. Однажды купили бракованый товар, дома вскрыли и огорчились, на следующий день все поменяли без проблем.
Anonim rəy
28 oktyabr 2018
Большой выбор среди других Еврооптов. Качество фруктов/овощей/мяса оставляет желать лучшего ((
Max Buinovsky
19 noyabr 2024
Обычный Евроопт супер без каких-то фишек. Набор продукции достойный, но есть далеко не все... Четверка
RINA MS
26 avqust 2025
И выбор и работа персонала Беларуси на высоте так держать 👍
Света 2008
10 yanvar 2020
Хороший, большой супермаркет. Наконец-то появилась готовая продукция у них. Хорошая автостоянка и быстрое обслуживание покупателей.
Сергей
17 oktyabr 2022
Огромный выбор, шикарная парковка, частенько очередь на кассе. Хотя можно быстрей пройти на кассу самообслуживания. Цена качество - подходит!
DrunkGotham
28 yanvar
Неплохой магазин, удобное местоположение.
Елена К.
23 fevral 2020
маленький ассортимент, большие очереди на кассах потому, что в час пик не все кассы работают.
Даниил Калинин
5 aprel 2020
Здесь удобная парковка, регулярные скидки и всегда свежие фрукты
Anonim rəy
8 dekabr 2019
Удобная парковка, быстрое обслуживание и свежий товар. Единственный Евроопт в Кобрине куда приятно зайти за покупками !
Мила
22 fevral 2024
Есть необходимое с продуктов...отдел с готовой продукцией...Но, очень неудобные короткие кассы...Мини маркеты Еароопта по деревням плохие...туда свозят остатки с центральных магазинов...5 сортов конфет с неизменным ассортиментом, хозотделы очень скромные...
kurusdenis
15 iyul 2025
Хороший магазин, приемлемые цены
Сергей Кадук
6 aprel 2020
Большой супермаркет с большим ассортиментом продовольственных и бытовых товаров. Большой минус что работает мало касс.
Олег Иванов
4 sentyabr 2019
Обычный такой Евроопт - с молоком затыки, с остальным получше. Готовят свои пирожки, хлеб и мясные изделия. Хлеб, кстати, часто нормальный разбирают. С овощами/фруктами обычно нормально. Есть банкоматы и пополняшки.