Evroopt Super

Xəbərlər
Filiallar

Sergey Ivanov
31 dekabr 2024
Современный супермаркет,популярный у населения,богатый ассортимент продуктов, качество продукции соответствующее, вежливый, внимательный персонал, удобное расположение товара, остались довольны посещением.Рекомендум Всем.
Arkadiy Isakov
4 mart 2025
Проехал по Лиде, это был второй магаз сетевой типа . В первом ноль всего что хотел найти. Здесь на удивление, нашел почти все !!! Персонал добрый отзывчивый , даже после того , что сказала жена что мы из Москвы
Зина Емельянченко
4 yanvar 2025
Никогда нет хороших овощей и фруктов. Людей считают за свиней. Из хорошего: девочки на кассах всегда приветливые. А так нашей семье вообще не нравится магазин.
Дмитрий Голубович
18 noyabr 2023
Неплохой магазин,есть кассы самообслуживания, по этому можно избежать очередей в подавляющем большинстве случаев. Выбор стандартный для еврооптов этих размеров. Ну а самое главное лично для меня не далеко.
Екатерина Терентьева
3 iyul 2022
Сеть этих магазинов мне очень понравилась. Интересная концепция внутреннего интерьера. Неброские цвета,которые не раздражают глаз. Продуманное расположение полок по внутреннему периметру,которое в каждом магазине даёт достаточно пространства для покупателей. Даже если покупателей в магазине в одно и тоже время оказалось много,этого не ощущается. В магазинах чисто. За прилавкам мясными и колбасными где можно взять продукцию на развес чисто,нет постаронних запахов. Персонал для взвешивания товаров весовых меняет одноразовые перчатки для каждого взвешивания. За всё прибывание в Белоруси ни в одном Евроопте я не нашла просроченного товара или товара с подходящим к концу сроком годности без соответствующей наклейке об этом. Мы посетили много Еврооптов в разных городах и ни разу у нас не возникло проблем с приобретением продуктов,их качества и соответствия цен на полке и в чеке. Жалко что там,где я проживаю нет таких магазинов и такого порядка в них.
Егор Лидский
1 mart
Большой классический еврик, огромным выбором товаров, кофе машиной и кассами самообслуживания
Александр Абрамчик
5 fevral 2025
Хороший магазин,рядом с домом,выбор товара как в гипере.Для нашего района всё о.к
Анатолий Палий
29 aprel 2023
Хороший магазин, обширный выбор товаров, цены тоже иногда очень радуют, минус только колличество кассиров на кассах, для крупной сети 2 работающие кассы в час пик когда большое колличество покупателей, это огромный минус
Виталий Авилов
20 noyabr 2022
Супермаркет, небольшой. Продукты, напитки, в т.ч. спиртные, фрукты-овощи, химия бытовая и другие сопутствующие товары. Парковка бесплатная. У здания маленький овощной рынок. Цены средние.
krit
7 yanvar 2023
Когда заходишь первый раз магазин , то очень трудно найти расположение нужного товара . Есть как и в других аналогичных магазинах кассы самообслуживания, что делает удобно и быстрый расчет, но только по карточкам.
Миха Миха
4 oktyabr 2025
Магазин устраивает на всё 100,очень хорошо работает девушка на КСО, всегда подскажет если что то не так
Л
Людмила Маркевич
30 oktyabr 2022
Цены на многие продукты выше,чем в гипер. Ассортимент хуже... чтобы купить все необходимое нужно ехать в другой конец города. Теряете и клиентов,и выручку...ну и большой вопрос по овощам и фруктам-качество чаще всего оставляет желать лучшего.....недозрелые,гнилые...гнилье не должно лежать с нормальными продуктами
димитрий
9 dekabr 2023
09.12.23 г.гнилые мандарины по скидке 50 процентов за 4.99. типо первая цена 9.98. полный обман,а как же ценообразование
Денис Польгун
22 iyul 2023
Хорошая парковка, большой выбор товаров, квалифицированный персонал.
Артем Савицкий
2 noyabr 2025
Купил сегодня продукцию,пришел домой ,открываю,а там такое ,качество товара оставляет желать лучше,еще заметил только после того как съел пару штук,надеюсь пронесет
Sasha Stasevich
1 mart 2020
Здесь находиться центр выдачи заказов. Заказал, приехал, оплатил, забрал. Не нужно тратить время на поиски товара в магазине и стоять в очереди. Удобно!
Илья Гришан
17 sentyabr 2022
Цены хорошие ассортимент тоже Персонал отзывчивый Продукция на высоте И расстановка магазина понятна на интуитивномм уровне
Anonim rəy
24 noyabr 2019
Удобно, уютно. Хороший магазин и ассортимент на уровне. Нет толчеи в кассах.
Важа К
3 fevral 2024
Очень хороший магазин! Спасибо за работу! Тому , кто выбирает и закупает фрукты, отдельное спасибо !
Ирина
15 avqust 2024
Отличный магазин, хороший персонал, чисто . Всегда сюда хожу .
Юлия
20 oktyabr 2019
Находится рядом с домом, всегда свежие и разнообразные продукты, выпечка.
Ирина
12 mart 2020
Магазин испортился. Оващную площадь сакратили в двое. Пол магазина занимают напитки разной крепости расставленые по всей площади магазина. Они же не портятся как овощи. Цены на овощи почти в два раза выше чем на рынке.
Мария
23 iyun 2020
Из 7 касс работает 2, одна из них экспресс, т.е. с тележкой не встанешь. Вечно очередь. Дисконтную карту с экрана телефона пробить не могут!!! Везде могут, а они не могут. К вечеру обычно нет молока пастеризованного, лидского так и днём часто нету
Лилия Б
28 yanvar
не всегда все свежее
Татьяна Ефремова
2 avqust 2021
Средний магазин, не всегда приятно там бывать, ощущение савдеповсеого магазина,но есть огромный плюс кассы самообслуживания
Евгений Бруненко
18 mart 2025
Относительно неплохо выбор товара
Anonim rəy
4 oktyabr 2019
Долго обслуживают на кассе. В очереди простоишь дольше чем весь магазин обойдёшь.
Таня
25 noyabr 2024
Хороший магазин можно купить всё что нужно 👍👍👍
Егор Лопато
2 dekabr 2023
Обслуживание желает лучшего. Цены заоблачные.
Ирина Одинец
23 mart 2023
В магазине после реконструкции стало больше места. Скудный ассортимент рыбы.
юрий савицкий
25 oktyabr 2024
Хороший магазин в шаговой доступности
Павел
6 noyabr 2023
Отличный магазин ,,и отношения к покупателю хорошие!
П
Павел Вайчик
18 yanvar 2024
Хороший магазин. Большая парковка.
Елена Барташевич
24 may 2025
Прекрасный персонал, всегда подскажут, расскажут, помогут, дадут ариентир
Юрий Белоголовый
14 mart 2021
Скидки, персонал более менее, бывает товар не соответствует цене. А так рекомендую.
Виктор Обуховский
15 may 2025
Еврик лучший.
Татьяна Волк
25 iyul 2021
Мне нравится этот магазин больше всех остальных еврооптов в Лиде. Только смущают переодические перестановки и перекладки товара и нужно бегать и искать то, что нужно.
valera velb
8 sentyabr 2020
Ничего хорошего в нём нет. А скидочная карта,просто смех. Зачем она?
Андрей Некраш
16 dekabr 2023
Отличный магазин в неплохом ТЦ
Катя М.
24 sentyabr 2020
Очень много просроченной продукции... Это всех еврооптов касается в Лиде
татьяна чернель
9 iyun 2023
Уютно,всё на местах. По домашнему. Мне нравится.
Странник
23 oktyabr 2019
Узкие проходы, непонятно что где искать, хоть это и дело привычки.
Саша
1 may 2023
В магазине есть все необходимое.
Александр Z
31 mart 2020
Маленький ассортимент мяса и колбас, в остальном хороший магазин
Сергей
12 yanvar 2020
Большой ассортимент и приемлемые цены
Виктория
24 avqust 2022
Как бы все хорошо, но вот с охлажденной продукцией печаль полная.
Павел Гулевич
28 oktyabr 2024
Слабоват
Татьяна К.252568
2 aprel 2020
Нравится, но как и везде очереди на кассе
Кристина Ходыш
12 sentyabr 2020
Хороший выбор, свежие продукты.
Татьяна Лукичева
16 noyabr 2019
Классный супермаркет, низкие цены, не далеко от дома