Evroopt Super

Xəbərlər
Filiallar

Сергей Ботнару
8 yanvar
Замечательный магазин! Были в гостях в Минске, и каждый день его посещали. Большой ассортимент, всё свежее, порядок и чистота, не смотря на предновогодний ажиотаж. Приветливые и доброжелательные сотрудники. И пиво вкусное 😁👍
Р
Роман Непринцев
18 avqust 2025
Отвратительный магазин (на мой взгляд самый грязный магазин Евроопт). Постоянно грязные полы в зоне где фрукты и овощи. Продавцы пожимают плечами, мол уборщицу не дают, а сами мы мыть не будем. Пишешь жалобу - приходит стандартный ответ, мол регулярно убираем, а на деле грязь на проходах, грязь под прилавками. Может сан.станция когда-нибудь обратит внимание... Овощи и фрукты на прилавке лежат на половину сгнившие... Ещё раз подчеркну - самый грязный магазин.
Фуад Асадов
13 mart 2025
Один из худших Еврооптов: вечно вся готовая продукция лежит та, которую если не съесть через пару часов, то выйдет срок годности. Персонала нет в магазине: стоишь в готовую продукцию по минут 15 даже когда нет в магазине людей. Выпечка вся черствая. Овощи гнилые, зелень никакая. Кассирши все уставшие и злые кроме одного молодого человека.
Иван Иванов
2 noyabr 2025
В данном магазине антисанитария, бегают тараканы, продукты все плохого качества, мясо завалявшееся с душком уже, на курицу на открытом прилавке больно смотреть, овощи так же постоянно лежат гнилые, и сверх над ними летает рой мух, холодильники никогда никто не моет и не чистит, сделаешь продавцам замечание в ответ получаешь грубость, и советы поработать вместо них. Как я понял директор этого магазина, платит продавцам зарплаты ниже плинтуса, поэтому они так и работают.
Елизавета ковалевия
6 aprel 2025
Первое впечатление испорчено. Непонятно почему продукты хранятся на прилавках, когда им давно пора в утиль?!
светлана тишкова
11 iyun 2024
Хороший аккуратный, компактный магазин, большой выбор товаров, которые аккуратно распределены по полкам и прилавкам, продукты свежие, качественные, есть отдел с выпечкой, есть отдел сопутствующих товаров с моющими средствами, мылом, посудой, пакетами, детскими памперсами, салфетками и тд, есть цветы в горшках, часто бывают орхидеи, персонал работает быстро, качественно, вежливо, есть отдел автоматического расчета по карте, иногда все равно бывают очереди, много людей…
Екатерина Е.
27 fevral 2025
Выбор товаров,когда-как.Батон только семейный,ну и выпечка собственного производства.Хлеб часто чёрствый.Молочку подкладывают,когда срок годности подходит.Мясо и курица часто любительская с пашком.Шоколад бывает просроченный.
Подоляк Кирилл Васильевич
11 mart
Всегда качественная продукция, персонал опытный, работа не стоит без дела, если есть вопросы можно обратиться за помощью, помогут
Т
Татьяна Р.
3 mart 2025
Сам магазин не плохой, но девушки работающие на кассе- это что-то Странно, когда одна другой через кассу кричит о том, что хочет скумбрию, а в магазине только фасовонная. Теперь я знаю, что она дома будет есть жирную скумбрию, а коллега якобы должна ей завидовать И я понимаю, что пообщаться хочется, но в этот момент я стояла и ждала, когда кассир возьмёт из моих рук деньги, а она даже взглядом своим меня не наградила
Анастасия Мельничук
22 mart
Часто тухлое мясо привозят, нужно все нюхать, когда берёшь на отделе. Яйца проверять надо, часто битые, один раз открыла, а там все в опарышах. Кулинария невкусная вся.
Ольга Ж.
16 mart 2025
Магазин, ужас!!! Продукты купить невозможно нормальные. Овощи выбираешь, по локоть в гнилье! Замороженные продукты, в частности, рыба, практически всегда переморожена. Фарш. Молочка вечно с истекшим сроком, либо кислая. А персонал оставляет желать лучшего ((( мало того, что хамят, так и подбуханые. Вообщем куда кто смотрит, непонятно.
Леопольд Мышкин
18 dekabr 2025
Нет корзинок для совершения покупок, на замечания реагируют что "мы не виноваты что их все летом вынесли, заказаны, когда нибудь появятся"... Браво!
Оля До
20 may
Заглючила кофемашина(деньги списала,а кофе не сварила ) подзывали администраторов/кассиров 4 раза,почти весь персонал не знает как вообще ей пользоваться . На 4 раз с божьей помощью кофемашина нахаркала пол стакана кофе, сказали что так и надо. Кофе тут брала не первый раз и так явно быть не должно.
Виктория Лебедь
10 yanvar
Ужасный хамский персонал, особенно сегодня на кассе самообслуживания. Я понимаю что в куртке вся замотанная меня могут воспринять как за подростка, но извините, когда нужно одобрение админа на пакеты , а мне кричат : «а у вас документы есть то». Человек чем смотрит и думает в этот момент? Документы на свой же пакет? Таких приколов я не слышала давно. После этой ситуации мы рассчитались и она опять кричит непонятно кому и что именно я вообще не разобрала ( кассир рассчитывал человека на кассе, на других кассах самообслуживания было много людей), а оказывается нам 🙂. Что мы якобы не правильно пробили огурцы. То ли я тупая, то ли мир сошёл с ума. У вас там только один вид лежит и дай бог , чтоб они были свежие. Как я по вашему могла их перепутать. Стоит пытает как на допросе. Чек мы всегда не берем и в этот раз тоже ( бережем бумагу так сказать) , а она стоит требует с нас чек и смотрит на нас, как на неадекватов. Кое как, она даже не прошла проверить чек у себя, она нас отпустила. Я понимаю, работа нервная, сама работала в такой сфере, но когда даже после этого всего, нельзя спокойно проверить по системе чек и что там было, решить спокойно эту ситуацию и разъяснить что вообще сейчас нам можно сделать и без всяких проблем. То, ну извините. Если ей будет легче, верну огурцы обратно
Стас
6 may 2024
Самый Любимый магазин из всех, все основные покупки делаются тут, здесь есть все начиная от овсянки, заканчивая королевским крабом) если постараться даже можно выиграть квартиру, но это секрет) 10 товаров удачи из 10
Дарья
9 yanvar 2022
Много не свежей продукции, на некоторые замороженные продукты нет срока годности,при обращении к продавцу дать информацию, в ответ было сказано документы где-то там в кабинете ключей нет, информация будет завтра, конечно же на завтра тоже ничего не было, овощи и фрукты часто гнилые, один раз даже встретили таракана, поэтому стараемся покупать там самое необходимое и в заводской упаковке, из плюсов рядом с домом, касса самообслуживания, на продукции всегда есть цена это плюс.
Ольга Кононович
26 mart
Для такого большого городка этот евроопт вообще ни о чем, вечные очереди. Все ждут нормального, большого магазина рядом с новой поликлиникой.
Виталий Владимирович
1 iyun 2025
Домашний продуктовый . Очень удобно. Хорошо что он появился. Отличные цены и ассортимент.
Ket lol
25 iyun 2023
Асортимент широкий. Всё нравится. Очереди бывают, но не критично, они быстро проходят. Расположение удобное, хотелось бы что нибудь в районе Гвишиани ☺
Владимир Майборода
12 noyabr 2023
Людей ходит много, магазин явно не справляется. Вечером часто можно долго ждать продавца на мясо, ассортимент сильно ограничен. Нет в этом районе конкурентов для них
Ая
21 fevral 2022
Ужасный стал магазин. Мы так были рады, когда его открыли, и сначала было все ничего, но сейчас... Хлеба никогда нет, а если есть, то чёрствый, фарш мясной ужасный, мясо и кобасные изделия заветренные. Грязь везде, я не знаю, куда смотрит санстанция, очереди постоянные, даже в час пик работают две кассы это максимум
AVTar32
23 iyun 2024
Отличный ассортимент продукции, свежие продукты, грамотный, вежливый персонал.
Эриксон Смит
14 sentyabr 2023
Прекрасный магазин, вменяемые цены и большой ассортимент. Очень грамотный и заботливый персонал. Рекомендую.
Lilit
18 iyul 2020
Всегда приятно посетить этот магазин.Весь персонал очень доброжелательно настроен,дают при необходимости консультацию,посоветуют,решить можно любой момент.По ассортименту довольно разнообразно,всё свежее,есть акции,цены оптимальные.Мне нравится.Да и близко к дому.
colordragon
20 iyul 2025
Хороший, большой магазин. Если в ближайших магазинах нет того, что вы ищите – это точно будет здесь.
Anonim rəy
7 may 2025
Купил сегодня плов в кулинарии, отравился, плов оказался не свежим. Не советую там покупать готовую продукцию.
I.Ch
6 yanvar 2025
В целом обычный еврик, но из 5 попыток купить кофе в автомате 4 раза требовалась помощь. Сообщите в тех поддержку, исправьте машину, это уже не смешно
Алла Б.
19 iyul 2023
Магазин большой, есть большой выбор, но качество товара вызывает сомнение, а именно кондитерские изделия, очередей нет обычно
Я
Яна Николаевна
7 noyabr 2025
Замечательный магазин. Широкий выбор товаров. Всегда свежая продукция. Отзывчивый и вежливый персонал.
Вера Еськевич
19 dekabr 2021
Всегда очереди, часто не очень свежий товар, выбор небольшой, при том что площадь магазина не маленькая. Покупала бедрышки: по итогу оказались с душком. Выбор молочки тоже никакой.
Аня Г.
21 noyabr 2025
Гнилые овощи и фрукты, ничего не взять, ужас, единственный большой магазин на районе и такое ужасное состояние…
Анна Б.
7 avqust 2024
Самый худший магазин своей сети. Грязь. Корзины страшно брать в руки, предполагаю, что их никто и никогда не обрабатывает.
Настя М.
9 sentyabr 2025
Персонал не всегда вежливый, выбор не ахти, но всего всегда хватает
Даниил Плиговка
8 sentyabr 2024
В холодильниках почти нету напитков, один вид кваса и пиво, половина холодильника пустая
Igor Mфягк
28 may 2019
Хороший магазинчик. Почти всегда бывают хорошие овощи и фрукты. Из минусов: персонал не отслеживает количество покупателей, часто спонтанно образуются очереди в кассы.
Карина Мижигурская
9 iyun 2022
В целом не плохой магазин, но хотелось бы ассортимента побольше. Не натыкаться изредка на просрочку. Из плюсов - это конечно кассы самообслуживания. Очень круто экономит время, особенно учитывая, что почему-то многие их боятся😁🙈 Хотя там максимально всё просто и понятно!
Александр П.
29 iyun 2022
зачастую очереди, качество и цена на картофель желают быть лучшими, Египетская картошка дешевле местной??? цены на своё производство повысились, также на выпечку, скидки почему-то стали мизерными.
Виктор Панасюк
6 fevral 2024
Хороший маркет. Чистенько, удобно. Ассортимент приличный и цены не кусаются.
FearlesS
11 iyul 2023
Магазин не плохой. Но есть одна беда - практически каждый день в вечернее время нет ни хлеба, ни батона. Благо рядом есть Копеечка или Корона, но всё же удобнее всё покупать в одном месте, а не бегать из магазина в магазин.
Александр Разводовский
18 noyabr 2021
17.1121 г мы с женой совершили покупки на сумму порядка 27 рублей.Чек полностью не прочитали и ушли домой.Дома просмотрели чек и в нем оказался товар , который мы не покупали.Две пачки сигарет разных марок и цены,на сумму 2р 75 коп .Жена нашла номер тел. магазина , поговорила с зам.директора(так он представился).После беседы ей предложили прийти в магазин и забрать переплаченные деньги. Утром 18.11 мы пришли в магазин и кассир, которая нас обсчитала, повела нас на пост охраны просматривать видео нашего посещения магазина.Мы удивились, что это не было сделано раньше и попросили пригласить зам. директора.Он пришёл, начал просмотр видео и заявил, что кассир не виновата, а товар попал в чек случайно. Сказал, что виновата программа и ушёл.Деньги нам вернули. Осадок остался.Покупатели будьте внимательны, что бы не оказаться в нашей ситуации.
Вера Вера
14 yanvar
Такое ощущение, что сюда свозят всё то, у чего заканчивается срок годности. В магазине все просто навалено, по какому принципу там расставляют товары - непонятно.
Розалия Ошкина
11 fevral 2023
Стал немного лучше,но хлеб опять ужасный,выбора нет и постоянно чёрствый,овощи фрукты не свежие,много просрочки
Ангелина Рекеш
16 noyabr 2024
На кассах самообслуживания постоянно отсутствует специалист, администратора можно ждать по 5 минут, при возникшем вопросе начинают хамить
Максим Коляго
22 may 2023
Магазин более менее, видно, что зав маг хоть немного, но следит за магазином, но картошка часто гнилая, лук тоже самое, не хватает кассиров.
Инна Гришанович
20 dekabr 2021
Хороший магазин, все нужное есть, чисто, имеются кассы самообслуживания, жаль, что закрылась здесь европочта
Елена Забродина
18 fevral 2024
Очень бы хотелось чтобы корзины и тележки для продукции, были чистыми... Их вообще никогда не вытирают....
Ев Гений
10 avqust 2022
Хорошо. Не всегда отличный ассортимент, но зато старшие кассиры работают очень хорошо - от этого зависит скорость касс самообслуживания, где я и расплачиваюсь
СветЛана
28 noyabr 2019
В мясном отделе никогда нет продавца. Приходится ждать когда освободится продавец из колбасного. Дежурного по залу никогда нет. На кассах всегда очередь, даже в утренние часы. Слабый ассортимент.
Андрей Ефимович
2 aprel 2020
Условия хранения замороженных продуктов часто не соответствует требованиям. Много раз находил пельмени мягкими, указывал на это администратору. Неоднократно попадались испорченые продукты сыр камамбер уже с душком, молоко брюзглое, морковь по корейски скисшая. Морковь и сыр возвращал обратно. И это только за последние пару месяцев. Много раз указывал продавцам на несоответствие ценников на полке и в чеке. Разницу возвращали, но всё это и было поводом поставить низкую оценку магазину.
Сергей Василевич
15 fevral 2024
Много мебели, но всё очень дорого. Среднестатистической семье Минска на диван минимум 3 месяца работать надо.