Evroopt

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Дана Васильковская
30 may
Очень хороший магазин низкие цены приятные продавцы правда иногда нету выписки но это редко,большой выбор продуктов есть как обычные кассы так и кассы самообслуживания, плюс никогда нет больших очередей максимум 2-3 человека
Юрий Ефимов
2 iyun
Хороший большой магазин шаговой доступности в центре. Есть все необходимые продукты на каждый день и на праздники.
К
Катерина Сикачева
21 fevral
Отличный магазин. Есть все необходимое. Очень вкусная и свежая выпечка. Удобно, что поставили много касс самообслуживания. Самый вкусный кофе на Пулихова😊
Андрей Лавров
21 may
Наверное трудно описать конкретный Евроопт. Они все похожи. Для меня этот очень удобно расположен. Хороший выбор, учтивый персонал, кассы самообслуживания.
Schweppes Dream
6 aprel 2025
Прекрасный магазин, удобное месторасположение, недавно пополнился ассортимент, отличная перестановка. Недавно пополнилось количество касс самообслуживания, так же появилась возможность оплаты наличными. Рекомендую
brdsh
2 fevral
Прекрасный магазин , приветливый персонал, хорошее расположение , большой выбор качественного товара , рекомендую
Клиника ГУРУ
3 yanvar 2025
Магазин формата "у дома", полный перечень обязательных товаров, всегда есть свежие фрукты и овощи. Сотрудники заходят, чтобы купить продукты для обеда в медцентре, а также закупаются по дороге домой.
Маша Беленькая
21 iyun 2025
Вроде бы большой магазин. Но... нужного товара я не нашла. Неправильно размещены товары в торговом зале. Низкий коэффициент освоения торговых площадей. Такие продукты, как печень свиная или говяжая, другие субпродукты можно найти только в Соседях или Санте. Плохого качества свежие огурцы. Это в самый разгар лета. Или только мне не повезло? Где работа товароведов, изучение спроса покупателей. Низкая оценка.
Артем М.
18 mart
Качество готовое еды делает быть лучше , магазин реализует готовую еду , чебереки, пицца и тд. , но погреть это еду в магазине перед употребление возможности нет , он не оборудован микроволновой печью , так ответили сотрудники . Также пицца готовая порезанная кусками свал на друг на друга и при том что она на момент выкладки была горячей просто напросто слиплась … полгода к выкладке товаров я считаю отвратительный !!!
Вадим Беляев
3 dekabr 2024
Достойный внимания магазин. Большой выбор товаров. Умеренные цены. Приветливый и очень вежливый персонал. С удовольствием приходу сюда за покупками.
Ио.
7 yanvar 2025
Для маленького магазина в старом здании, вполне неплохо Выбор не самый лучший, но базовый минимум на месте и это хорошо (Апдейт. Теперь часто нет базовых товаров, а холодильники не работают) Есть кассы самообслуживания Если вам повезет, персонал приветливый.
O
Olechka
18 dekabr 2024
В полдень и вечером нереальные очереди, ассортимент товара не очень. Хамоватый персонал, который никогда ничего не знает. И кассиры, что любят с местными бабульками поговорить по душам. А очередь пусть подождет.
Александр Куксо
31 iyul 2025
Обычный Евроопт средних размеров. В принципе все есть, чисто, аккуратно ( на момент моего прибывания). Все на месте и на кассах самообслуживания тоже был сотрудник. Не плохой магазин.
Ш
Шо Не шо
23 may 2025
Худший магазин, очень много просроченных товаров. Овощи ,фрукты уже как год здесь не покупаю ,все на столько ужасное что лучше остаться голодным чем купить здесь эту отраву. Наверно из всех еврооптов ,всю гниль ,свозят в этот магазин
Поля Киреенко
30 yanvar 2024
Хороший магаз недалеко от дома. Есть и выбор мясо и овощей с фруктами. Колбасы, сыры. Все необходимое. Один минус это парковка. На выделенной зоне помещается машин 8-10. Из них одно для инвалидом. Слева и справа рампы. Внутри жилые дворы, которые тоже заняты. Вечером в час-пик просто можно проехать мимо с мыслью ( в какой бы другой магазин заехать поблизости)
К
Катерина Адамович
7 may 2024
Один из лучших еврооптов, из тех, где я бывала. На относительно маленькой площади представлен максималый ассортимент. Хорошее обслуживание и нормально настроенная касса самообслуживания. Очереди бывают, как везде, но на мой взгляд, магазин на высоком уровне.
Vega Vek
2 dekabr 2025
Маленький, не удобный. Молочки выбора нет и много последние дни перед окончанием срока годности. И вообще очень много такого товара. Печально
Надежда Шерстова
16 noyabr 2025
Магазин недалеко от дома, практически все можно купить, удобный график работы. Жалко только, что выбор сырков и выпечки маловатый. А так все хорошо.
Алина Апрельская
5 aprel
В колбасном / мясном отделе работает нерусская девушка . Работает без перчаток , слюнявит пальцы и раскрывает таким образом пакет . Это допустимо??? Руководство прошу отреагировать .
Наталья Нисковских
2 aprel 2023
Магазин на этом месте очень давно. Есть весь основной набор продуктов, овощи-фрукты ( вполне себе неплохие обычно), немного промтоваров типа дезиков, салфеток и т.п. Не супермаркет, но ... Хороший продавец в мясном отделе, очень давно работает. Не нравится выбор в хлебном отделе. Выпечки нормальной нет. Зато много всяких снеков. Сыров мало. Есть колбасы-сосиски. Короче, с голоду не пропадешь. В пиковые часы много народу, очередь в кассы приличные. Есть зона самообслуживания. Парковки нет. Подъезжают и останавливаются на тротуаре, во дворе...
илья Ерема
16 iyul 2023
В какой то промежуток времени, частенько бывал в данном магазине. В наличии ассортимента есть все необходимое, всегда вежлий и приветливый персонал, всегда поможет и обслужит. Особо нареканий нет. Если гулять по парку горького, то местечко достаточно удобно, что бы что то преобречти зайти. Рядом есть красивый фонтан, который ночью ещё и светится)
Максим Швыркаев
2 noyabr 2025
Магазин супер, все есть что нужно, цены топ, продукты топ, с Нижнего Новгорода приезжали, рекомендую
Максим Украли
13 sentyabr 2025
В зоне выпечки очень много мошек сидит на продукции (именно на сметанниках), попросили убрать, они только прогнали мух
Артем Белькевич
27 may 2024
Хороший большой магазин ,выбор товара достаточный для повседневных покупок ,с электронными кассами стало меньше очередей намного
Т
Татьяна Хацкевич
19 iyun 2025
Вкусный шашлык всегда покупаю, очень приветливая женщина - продавец в мясном отделе, всегда подскажет, посоветует
Alex Muravski
16 noyabr 2024
Магазин неплохой и есть весь товар в ассортименте я его часто посещаю. Но есть маленький - в вечернее время люди заходят с работы и ОЧЕНЬ ЧАСТО работает всего 2 кассы, очередь просто огромная
Айрат Хакимов
16 aprel 2022
Большой выбор, удобное расположение. Хорошее качество белорусских доваров. Очереди не было. Парковка удобная. Было открыто 3 кассы. Персонал отзывчивый, помогал найти, что искал.
Andrey Andreev
6 mart 2025
Очень хорошо знаю этот магазин....Прекрасный персонал, особенно девушки-кассиры))) Недавно была перепланировка правда не совсем удачная на мой взгляд, но ничего дело поправимое)))
Даша Копылова
18 iyul 2025
Продавщицы все время грубят,и болтают по 10 минут с одним покупателем Спешила на встречу опоздала из за продавщиц
Сергей КОСТКО
19 fevral 2024
С каждым годом становится хуже,на сегодняшний день нет соды с 5 января 2024,часто отсутствует Геркулес,овощи- это проблема которую никто не хочет менять,вроде всё есть а купить нечего,единственное нет проблем молочной и мясом
Мария Байран
25 yanvar 2024
Разнообразные и качественные товары, вежливые и приветливый персонал. Приемлемые , доступные цены. Рекомендую
Kirill K
20 mart
Хороший магазин с большим ассортиментом! Быстро выбрали и поехали дальше.
Андрей Палыч
21 sentyabr 2025
Самый *большой*магазин на пулихова .есть почти все, но не всегда :) спиртное дешевле метров через 500
O
Olga Bertran
28 aprel 2023
Очень неплохой магазин и по ассортименту и по качеству товаров,очереди в час пик ,но если сравнивать с другими продольными магазинами района то пожалуй этот магазин лучший.
Валерий Демьянко
8 dekabr 2024
Большой выбор товара, около 18:00 большие очереди.
Anders Bering
31 yanvar
Кофемашина не обслуживается, хамоватые сотрудники
Ann de Gol
13 noyabr 2025
Колбаса и сыры местные дешевле, чем в РФ. Удобный магазин. Учитывая сколько там местных бабушек закупаются, видимо дешевый.
Александр А
5 mart 2024
Обычный, штатный сетевой магазин, расположенный в пределах шаговой доступности, не очень большой, но довольно уютный. Хочется надеятся, что работники обратят внимание и как-то "оживят" овощной отдел -- как-то грустненько он смотрится...
Николай Кирикович
23 mart
Ассортимент лучше чем в других куртках, странно, но показалось так.
_ChiPPoS_
16 dekabr 2023
Очень ужасное обслуживание. Я понимаю, что кассиры плохо получают, но это не означает, что нужно не уважать остальных. Сегодня 15.12.2023 заходила моя жена в данный магазин за покупками. Ее обслуживала короткостриженая в возрасте женщина кассир. Небрежно швыряла продукты в сторону жены. Когда жена ей сделала замечание и попросила аккуратнее подавать ей продукты, та ответила, не нравиться не покупайте, идите в другой магазин. Ей сложно было даже сетку картофеля положить в полиэтиленовый пакет. Моя жена хотела оставить жалобу, но побоялась ваших дерзких сотрудников магазина. Я сам не раз заходил в данный магазин и слышал дерзости в свою сторону. Но так как я мужчина могу просто пропустить мимо ушей, не реагировал на это. Но это уже перебор. В общем в данный магазин я пойду только в том случае, если других магазинов не останется от слова совсем. Единственный приятный сотрудник, это женщина в отделе сырого мяса. Выбирает только самое лучшее.
Александр А.
18 sentyabr 2022
С парковкой есть проблема, небольшая. Сам магазин хороший. К персоналу вопросов нет. Положительный момент - кассы самообслуживания. Ассортимент удовлетворительный.
Anonim rəy
24 may 2020
Главный приоритет этого магазина, это нахождение в нужном место, ибо с этой стороны парка им. Горького более крупных магазинов нет. Ассортимент разнообразные от спиртного до фрустов, рыбы и молока, что присуще магазинам данной линейки подобного масштаба.
Л
Людмила Жур
15 sentyabr 2023
Не большой, но вместительный, можно купить всё, что необходимо, не слишком большой выбор, но он есть! Приятные продавцы.
Александр Пилюгин
5 may 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров, растановка товаров удобная для покупателей. Вежливый персонал. Много местных-Белорусских товаров. С парковкой у магазина есть проблемы, наблюдали как ГАИ штрафует припаркованные к магазину авто, пришлось парковаться во внутренний двор. Для Россиян карта Мир работает без проблем
EdgarD
7 fevral 2023
Хороший магазин у дома. Самые основные продукты в наличии. Персонал приветливый, некоторые работают более 5 лет точно. Цены приемлемые.
Т
Татьяна О.
9 aprel 2024
Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники, нет очереди, широкий выбор
Всеволод К.
21 dekabr 2021
Отвратительный магазин. Весь замызганный. Санитарные нормы не соблюдаются. Хлебобулочные изделия, пока не попадут на прилавок, хранятся в подсобном помещении вместе с мусоров, на сквозняке, рядом с прессованным картоном от гнилых фруктов, пропитанных упаковок от мясных продуктов в проходе. Директор неприятная дама, грубит, позволяет оскорблять персонал, дальше своего кабинета не видит многочисленные нарушения.
Светлана Барковская
12 oktyabr 2022
Ужасный магазин. Вечно очереди. Выбор товаров никакой, персонал неприветливый и грубый. Куда смотрит администрация не понятно. Не рекомендую посещение этого магазина.
Артём Доменюк
18 avqust 2023
Обычный магазин Классический набор продукции Ничего ВАУ нет 4* за мясной отдел, готовую продукцию и кассы самообслуживания Ну и за частично вежливый персонал)
Lara Glu
10 mart
Всем привет! С большим удовольствием посетила это магазин. Была в Минске всего два дня. В Евроопте купила белорусскую вкусняшку и сувениры. Спасибо! Улица Пулихова, дом 3.