Evroopt

Filiallar

Полина Сухих
15 yanvar
товаров вечно нет, фрукты и овощи это отдельная тема, часто гнилые и их едят мошки, персонал часто хамит и даже не отвечает на моё «здравствуйте», в ценниках постоянно бардак, у прилавка с мясом приходится (без очереди) ждать порой минут 5-10 пока хоть кто-то подойдет, если цена не соответствует начинают обвинять тебя самого мол само перепутали) прилагаю фото о последней покупке в этом магазине, больше не приду, буду лучше ходить в дальние чем сюда вернусь
Влад Бугаев
25 iyun 2025
Никогда почти нету персонала. 1 человек на 6 касс самообслуживания. Постоянные очереди в будние дни,не говоря уже о выходных. Приходится очень долго ждать помощи,когда не получается с кассой самообслуживания. Ни разу сколько ходил,не видел чтобы была какая-то влажная уборка. Пару раз наблюдал как бегают тараканы,особенно на конвейере ,когда не было одних касс самообслуживания.С товаром всё в порядке,но очень часто сухие булочки,как будто лежат там несколько дней.Если ещё раз увижу тараканов попытаюсь быстро сфоткать,потому что они быстро убегают.
Виктория Кужко
25 sentyabr 2024
На кассах самообслуживания постоянно отсутствует администратор, овощи и фрукты часто не первой свежести, летает мошкара и неприятный запах. Во всем остальном обычный продуктовый магазин. Из + находится рядом с домом, но если нужно основательно закупиться приходится ехать в магазин побольше.
U
Uuichka Vidjus
9 noyabr 2025
Мне понравилась, ваша прогрессивная идея, сделать магазин состоящий только из касс самообслуживания, при этом есть 1 касса, где с выбитым чеком можно подойти и рассчитаться наличными! Молодцы, что не стоите на месте, а смотрите вперёд, в будущее🙂
L
Lex
18 dekabr 2023
Магазин однозначно хорош, есть всегда продавцы на кассе, есть кассы самообслуживанных, которые работают достаточно хорошо. Выбора в продукции хватает, иногда правдо сталкиваешься с не очень приятными ценами. Булочки и хлебобублочные изделия - вкусные и после 20.00 вы получаете дополнительную скидку. Советую к посещению, а если хотите оптовую закупку в хорошем количестве, советую пройти чуть дальше и купить всё нужное в Доброцене, там цены будут лучше, но не всегда найдёте нужные вам продукты.
13 oktyabr 2024
Классический евроопт. Широкий выбор товаров разного назначения. Готовят на месте вкусные чебуреки с курицей или свининой. Есть небольшая парковка и банкомат
V
Varvara Dudyuk
5 sentyabr 2024
Ужасный магазин, из еврооптов один из наихудших. Очереди километровые, а на кассе самообслуживание даже нет продавца консультанта, при просьбе обслужить все работники разводят руками, что ничего не знают и сделать ничего не могут. А в отделе фруктов и овощей вообще всё в мошкаре!!! Разве такое допустимо?!
Елизавета Дубовик
25 iyun 2025
Самый ужасный евроопт у нас в городе, тараканы бегают по кассам и прилавкам, только кассы самообслуживания, где сидит одна женщина, мясо всегда с каким-то запахом… работают только в пятницу и субботу до 23, и то только летом, ужасный персонал… просто рядом нет других магазинов, от туда и посетители у них, а так давно пора прикрыть эту забегаловку… особенно тараканы свободно бегающие по кассам и залу добило…..
Михаил Гудач
10 oktyabr 2023
Обычный Евроопт в удобном расположении.С отзывами здесь, про очереди в кассах, согласен.Ассортимент достаточный.С просроченными сроками продуктов не согласен.По своему опыту продукты были с нормальными сроками годности.Можно посещать)
Ксения Стасюкевич
15 yanvar
В этом магазине недавно начались очереди кассиры не очень. Лично мне не нравиться некоторые их кассиры. На кассе самообслуживания нету у них нормальной задачи. Одна есть там кассирша вечно злая, недовольная. А так магазин хороший.
Павел
21 mart
Менеджмент отвратительный, целью которого является неадекватное сокращение сотрудников. Классическая касса не работает, только самообслуживание, на которой один пастух. Второй человек работает на два отдела и обслуживает параллельно 2 отдела: мясной и колбасный. И этого хорошо, так как иногда может не быть никого вовсе. Итого: 1.8 человека на магазин. И, в добавок к этому персонал крайне токсичный. Игнорирование приветствия базовая настройка. Адекватные если и есть, то единицы. Но они почему-то не приживаются, остаются только недовольные существованием.
Никита
24 may 2025
Часто приходится идти на кассу самообслуживания,т.к. продавцы где-то не известно находятся,за то камеры понаставляли,часто большие очереди!!!
Марина Валюженич
20 iyun 2021
Магазин в принципе нравится. В шаговой доступности от дома, всегда все есть, что меня интересует, на просрочку-никогда не нарывалась. Продавцы, которые работают с истоков магазина, почти, как соседи🤣знаем друг друга, здороваемся😉. Что не нравится? Есть такое-очереди в кассы, т. к из 5 касс, работают 2,особенно в выходной день. Но здесь, я думаю, вопросы к руководству - не хватает персонала?! Да и текучка большая, особенно за последние месяцы, хожу, как я сказала-часто и продавцов не успеваю выучить в лицо. Значит бежит молодежь, что то не устраивает! Спасибо за ассортимент, за культурное обращение, но колличество работающих касс увеличте, пожалуйста. Поэтому 4 звезды.
МАРИНА
23 dekabr 2024
Надо проверять чек не отходя от кассы, вместо 5 чебуреков пробили 6, жаль что обнаружено было уже дома, а еще заведующий отделом называется....
Вероника
29 may 2022
Очереди не очень большие, есть кассы самообслуживания, хороший персонал, может подсказать если что, много акций и скидок, большой выбор товаров
Виктория _
10 iyun 2025
Очередь большая и работает только одна касса. Персонал хамит постоянно всем
Андрей Стасевич
29 dekabr 2021
Стандартный продуктовый магазин в шаговой доступности от дома. В целом есть всё нужное для дома - продукты питания, бытовая химия и т. д. Недавно появились кассы самообслуживания - удобно.
Владимир Лебедь
13 yanvar
Стараюсь не посещать данный магазин и только потому, что там кроме касс самообслуживания нет обычных касс. Я не хочу способствовать сокращению рабочих мест среди кассиров нашего города.
наталья б.
1 fevral 2021
Сырое мясо и фарш не всегда свежие. Несколько раз покупала уже с "душком"!!! 800 гр. фарша как-то просто выкинула!!!Теперь покупаю (в этом магазине) очень редко и то прошу дать понюхать. Овощи, а особенно салаты, оставляют желать много лучшего. Не всегда есть свежий хлеб!!! Бывает хлебу уже и 2-3 дня. Видела сама по сроку изготовления! С выбором сыра, глазированных сырков, молока - проблемка!!! Да и много ещё чего!!!
Курлович Евгений
21 iyul 2025
Работают только кассы самообслуживания. На обычной кассе нет людей.
Татьяна Самойлович
26 avqust 2020
Хороший магазин, очень много акций,но бывают большие очереди на кассе в час пик,а так всё есть,на мясо и куриную разделку также бывают скидки. Мне нравится.
Белоцкий Г.
14 sentyabr 2025
Отвратительный выбор, нету готовой продукции, грязно.
Anonim rəy
6 dekabr 2021
Хожу туда постоянно, было много очередей, но когда поставили кассы самообслуживания все стало лучше. По ассортименту есть вопросы, не всегда все есть и не всегда все свежее
Саня Бшнбшч
11 oktyabr 2024
Недавно ходила в этот магазин,итог:увидела на кассе таракана и это не первый раз,потом таракана задовил разделителем какой-то мужчина и таракана размазало по кассе
Ольга К.
28 oktyabr 2024
Постоянно недовольные продавцы и кассиры. Удобно, что есть кассы самообслуживания, но они стали часто зависать и выдавать ошибки.
Аятик Котик
13 aprel 2025
Хороший, просторный магазин. Ассортимент товаров для всех
Матвей Вилькель
30 avqust 2025
хороший магазин интересное решение с кассами самообслуживания
Юлия Батракова
12 iyun 2021
Хороший супермаркет. Но кроме большого выбора товаров, акций и наличия парковки, есть один минус. Всегда большие очереди.
Кирилл П
26 oktyabr 2025
Хороший магазин. Но в час пик придется постоять в очереди)
V. Kana
15 iyun 2025
Магазин и ассортимент хороший. Из недостатков - грязные корзины..
Оля Гродненка
29 may 2019
Ужасный ассортимент, вечные очереди. В отделе мяса никогда нет продавца. Хоть и находится ближе всего, стараюсь туда не ходить. Ещё год назад неплохо было, теперь совсем испортился.
Тарасова Ольга Анатольевна
24 avqust 2022
Вечные огромные очереди, а кассы самообслуживания работают через раз, часто поговаривают — ОБРАТИТЕСЬ К АНМИНИСТРАТОРУ, которого нет на месте, и тогда кассир бросает кассу и идёт на кассу самообслуживания. Фрукты хранить совершенно не умеют. Минусов море, а ➕ один, что магазин рядом с домом.
Durman play
21 may 2022
Большой выбор товаров. Цены невысокие. Очереди небольшие есть кассы самообслуживания
Анна Дановская
9 sentyabr 2021
Это мой самый любимый Евроопт в Гродно, девчонки продавцы здесь просто умницы- всегда отзывчивые, неуставаемые, особенно Люцина с мясного, Наталья кассир, да и всевсе молодцы, впечатление такое, что они просто -дружный коллектив!!!
КРН
24 oktyabr 2023
Хлебобулочные изделия почти всегда не свежие , перестали там покупать хлеб и батон .
Екатерина Синкевич
17 yanvar 2024
Приятный персонал. Продуктов хороший выбор. В основном, всегда тут закупают.
Анатолий Жук
17 yanvar 2024
Поставил бы 5 звёзд, но из за долгих ожиданий консультанта в кассах самообслуживания, ставлю 4.
тамара мармоль
3 fevral 2025
мне не нравиться что в магазине нет туалета только покупай продукты
Дмитрий В
24 aprel 2023
Хороший магазин, особенно чебуреки 5+, были в командировке просто супер, бригаде понравились, а так магазин как и все , рекомендую
Тимур
1 fevral
Хороший магазин, вежливые сотрудники рекомендую всем
ИВАН ИВАНОВИЧ
15 oktyabr 2023
Стандартный Евроопт. Иногда работает мало касс и собираются очереди. Не местным довольно сложно найти
Тимофей
4 iyul 2021
Магазин небольшой, есть все что надо. Бывают хорошие скидки на малые сроки годности
Елена Коломейцева
4 mart
В этом магазине есть продавцы? Особенно в мясном отделе.
S
Sergei SMIRNOU
26 iyul 2023
Магазин супер. Особенно в рыбном отделе, выберут любую рыбу на твой вкус
Александр Петров
10 may 2024
Магазин хороший,но постоянно нет сигарет Кент 8,такое ощущение что по пачке в неделю заказывают,за это и снял одну звезду
Ксения Фомина
22 oktyabr 2024
Очереди всегда космос,, кассиры-хамят, не работают, ходят одна за одной, на просьбы-отвечают грубо и посылают в другие магазины или сесть и самим работать.
влад_vlad
25 may
Норм
Т
15 dekabr 2019
Разнообразие товаров желает быть лучше, а очереди в час пик меньше.
Сергей Зимин
21 oktyabr 2024
Хорошо
Виктор Ж.
15 avqust 2019
Большие очереди, работники едва шевелятся, не хотят оказывать помощь при обращениях