Evrokran

Məhsullar və xidmətlər

Юлия Борисова
11 oktyabr 2021
Хочу выразить огромную благодарность компании Еврокран за оперативность и квалификацированную помощь .Отличная Компания, на которую можно положиться, профессионально выполнили работу. Всегда можно обратится за консультацией и быстро получить ответ и коммерческое предложение на подходящий кран. Редко можно найти компанию, которая оставит такие положительные результаты. Рекомендую.
Иван Кукушкин
24 sentyabr 2021
Крупная компания по предоставлению грузоподъёмной техники и негабаритных перевозок. Давно сотрудничаем, выполняют работу качественно и в срок, возможность работы по постоплате.
2 avqust 2022
Очень хорошая компания. Работают профессионалы. Отдельное спасибо Татьяне, минимум 15 лет трудится в этом коллективе: сначала работала менеджером, сейчас управляющая. Их всех очень уважаю. Всегда все профессионально. Сотрудничаем с 2007 года.
Anonim rəy
26 noyabr 2019
Компания "Еврокран" является крупным конкурентом на рынке на протяжении 20 лет. Был во многих других компаниях и не мог найти подходящего места, но найдя "еврокран", работаю там уже 7 год и осознаю, что такое уважительное отношение к сотрудникам и правильно построенная политика фирмы. Предоставляют соц пакет и выдают "белую" зарплату. Благодаря такой компании, могу быть уверенным в своем стабильном заработке и знаю, что иду вверх по карьерной лестнице.
Galina Yaroshenko
6 aprel
Надежная компания,рекомендую
Евгений Терский
8 avqust 2020
Организация по аренду автомобильных кранов от 50 до 750 тонн. Все профессионально и качественно.
Анна ПЕРЕПЁЛКИНА
16 yanvar 2025
Дружная уютная атмосфера в компании. У учредителя отличное чувство юмора и жена красавица
Канавченко Татьяна
16 sentyabr 2021
Наша компания плодотворно сотрудничает с ООО «КОМПАНИЯ ЕВРОКРАН». За время нашего сотрудничества Компанией были выполнены различные работы автокранами. Хочу отметить, что сотрудники этой компании всегда работают оперативно, качественно и внимательно прислушиваются к требованиям Заказчика. Мы уверенны в благонадёжности и ответственности «КОМПАНИЯ ЕВРОКРАН», поэтому рекомендуем её и Вам.
lyudmilakoshkareva
11 dekabr 2022