Evrobuket

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга К.
29 noyabr 2025
Это мой любимый цветочный магазин. Для дорогих мне людей только здесь покупаю цветы, чаще всего сама присылаю букет, который хочется и мне делают такой же, только лучше ♥️ есть доставка и всегда всё чётко, никогда не подводили. Огромное вам спасибо за то, что делаете всегда с душой, это чувствуется 🫶
Дарья Рыбакова
7 noyabr 2025
Покупали букет для бабушки ! помогли подобрать цветы , выбор большой , обслуживание на высоте! Так же сделали скидку как постоянному покупателю. Рекомендую!
Ирина Лазарева
7 noyabr 2025
На любое событие всегда цветы покупаю у них, все свежее, аккуратно сделаны букеты, так же при Вас соберут букет какой хотите. Цены приемлимые, не смотря на то, что в центре города. Вернусь к Вам снова. 😊
Евгения Д.
1 dekabr 2025
Оформляли букет близкой подруге, сменили несколько магазинов, зашли сюда, нас сразу дружелюбно сориентировали по ассортименту и упаковке, все рассказали, без раздражения. Очень приятная девушка за прилавком, красивые собранные букеты, что редкость, свежие цветы на сборку!
Елена М.
16 dekabr 2025
Специально собран из необходимых мне цветов. Получилась композиция, которую хотела видеть. Магазин предоставил скидку, сделав покупку еще выгоднее.
Александр Б.
2 yanvar
Отличный магазин цветов и просто душевное место. Качество цветов и ассортимент на высоте. Девочки флористы с хорошим настроением помогут с выбором. Рекомендую.
Ольга С.
2 iyul 2025
Благодарю за шикарный яркий букет.Жена в восторге,такое я еше не дарил.В этом салоне покупаю цветы часто,всегда все на высгем уровне.Цена и качество огонь
Марфа Большова
30 noyabr 2025
Букет просто бесподобный. Упаковали очень аккуратно и красиво. Учли все пожелания, большое спасибо🍒
terentev andrey
18 noyabr 2025
Уже много лет здесь делают великолепные букеты) цветы не только свежие, но и всегда разнообразные, и отличный вкус в составлении букетов у продавцов - работают, мне кажется, уже лет по 10, с самого открытия салона. В общем, рекомендую!)
Миша Бусыгин
17 dekabr 2025
Нужно было упаковать подарок (небольшую коробку), обошёл несколько цветочных магазинов- везде отказывали, кроме этого. Остался доволен
Б
Бухгалтерия
27 noyabr 2024
Всегда отличные цветы, Быстрое и приятное обслуживание. Можно заказать заранее и забрать в удобное время со спокойной душой! Процветания!!!
Андрей Борисов
25 yanvar
Отличный магазинчик и всегда приятный и отзывчивый подход к клиентам! Менять свой выбор не собираюсь. Всем рекомендую!
Надежда Муравьёва
8 iyul 2025
Уже больше года являюсь постоянным клиентом , всегда свежие красивые цветы , нравится что не надо переживать если не знаешь , что хочешь , флористы сами соберут букет со вкусом ☺️
Дарья Пьянова
23 noyabr 2025
Очень понравилось, девушка проконсультировала, помогла подобрать нужные цветы и упаковку. Мы остались очень довольны! В самом помещении чисто, приятно находиться.
олеся сазонова
12 oktyabr 2023
В данном магазине являюсь постоянным клиентом уже много лет.Всегда большой выбор цветов,букетов и композиций.Флористы -молодцы.Приветливы и,сразу видно,любят свою работу и покупателей.Процветания Вам
П
Полина Лапина
15 oktyabr 2023
Заказывали букет маме.спасибо флористам за помощь в выборе цветов,букет имениннице очень понравился и долго стояли цветы.Очень понравилось и обслуживание и ассортимент цветов
Александр Гудков
2 oktyabr 2021
Давно покупаем цветы только здесь. Приветливые и профессиональные флористы, красивые букеты, удобное расположение, доставка. Плохо только, что теперь работают не круглосуточно.
Denis
30 noyabr 2025
Хороший выбор цветов. Подсказали какую правильно составить композицию. Буду приезжать еще!!!
Стёпа К.
16 yanvar
Хороший цветочный магазин, приятные сотрудники, всегда рад вернуться
Мария Ерофеева
10 iyun 2023
Такая низкая оценка за неуважение к покупателям. Если магазин находится в спальном районе, - это не значит, что может открываться и закрываться в любое удобное время. Графика работы на дверях нет. В картах яндекса информация, что работает с 8.00 до 20.00. Один раз я зашла около 19 часов и магазин уже закрывался. О заказе букета мы с продавцом разговаривали на пороге. Ну, всякое бывает - спешит человек домой. А в другой раз я в магазин не попала, т.к. 02.06. 23 в начале десятого утра , магазин был закрыт. Проспали наверное. Возможно, если и днём прийти, будет закрыт - надо же на обед сходить.Поэтому это место не рекомендую.
Андрей С.
20 yanvar 2025
Отличный букет. Цветы свежие. Цена 🔥!
Nord Fallen
23 oktyabr 2025
Заказали на сегодня доставку из этого магазина на ДР Маме. А в результате опозорился и испортил праздник. Весь букет под упаковкой оказался угваздан в какой-то грязи, будто в лужу перед отправкой окунули, только сейчас получил фото, отобрал где прямо виден высохший слой. Бутоны в смоченной дорожной пыли. Когда получатель сообщил о проблеме магазину - начали рассказывать про то, как у них растут цветы, ну видимо в грязи, не иначе, и под финиш предложили отправить им букет курьерской доставкой. Запись общения с владелицей заведения мне благодарные родственники отправили, чтобы мы послушали эту феерию. Сам не буду и вам не советую пользоваться этим магазином, на лицо ***.
Станислав Л.
12 dekabr 2025
Если нужно собрать красивейший букет - уже лет 10 приезжаю только сюда. Всегда необычные цветы в наличии и четкое понимание планируемого результата с флористом.
Гладков Егор
18 iyun
Я в восторге от букета для моей невесты,который заказала в салоне Евробукет.Заказ был срочный,подвели в другом салоне,но флористы все подобрали ,предложили варианты и в итоге получился классный букет.Продержался весь день без проблем.Видимо цветы очень свежие.Спасибо огромное
Дарья Карпова
3 oktyabr 2021
Покупала 2 раза цветы. Была задача составить букетик на ограниченную сумму денег. Справились замечательно. Букеты прлучились красивые и нежные. Что касается выбора, то он есть. Всегда в наличии свежие цветы. Рекомендую
Elena C.
25 yanvar 2024
Замечательное место, где можно приобрести не только цветы и букеты по вашему вкусу, а ещё и шоколадные композиции или букеты, которые выполнены из бельгийского шоколада разными вкусами и оттенками.
МетКор Т.
15 fevral 2023
Громадная благодарность, то что взялись составить такой букет. Благодаря их вниманию к мелочам и любви к работе букет получился сногсшибательный и произвело фурор. Еще раз громадное спасибо!!!
Татьяна
22 fevral 2018
Заказывала букет из роз на доставку!Какое было моё удивление, когда получатель прислал фото.Розы совершенно не того цвета, который я заказывала, цвет упаковки совершенно другой, качество просто ужасное. Цветы вялые, даже умирающие, листья засохшие!Не заказывайте здесь доставку, подсовывают фуфло!Отзыв на сайте оставить нереально, только положительные публикуются!
Сергей З.
15 may 2021
Продавец Евгения составила очень красивый букет для невесты на нашу свадьбу. Помогла с подбором цветов нашим родителям и друзьям. И вообще очень хорошие цветы - долго стоят и не вянут! Огромное спасибо!!!
Татьяна Шипеева
8 iyul 2025
Цены умеренные,доступные,соответствуют качеству. Спасибо, за красивый букет
Шергин Виталий
5 fevral 2022
Цветы великолепного качества. Неоднократно покупаю там, стоят долго. Цены демократичные. Рекомендую
Соня Граф
23 iyul 2023
Отказали надуть шарики которые купленные не в данном салоне под предлогом что оставим негативные отзывы за нелетающие шарики. Клиентоориентированность -10 .
Л
Лена Панова
22 fevral 2022
Отвратительное обслуживание. Продавец-хамка , которая стоит за прилавком не смогла упаковать цветы. Резко высказывала своё узкое мнение о количестве цветов, хотя её никто об этом не спрашивал!!! Ей бы картошкой на рынке торговать, хотя она и с этим не справится. Даже одной звезды жалко ставить!
Дмитрий S.
20 dekabr 2025
Отличный магазин, хорошо собирают букеты!
Valentina i.
30 iyun 2023
Прекрасное обслуживание и профессиональное составление букетов.
Ирина Лабажевская
13 fevral 2020
Очень понравились букеты из шоколада. Единственное пожелание расширить диапазон оформления, такие букеты хорошо бы смотрелись в коробке в виде сердца или небольшой корзинке.
Ксения
3 iyun 2019
Хороший цветочный, персонал знающий свое дело, купленные там цветы стоят очень долго👍
Станислав Шувалов
1 avqust 2019
Хорошее место. Хороший ассортимент цветов. Всегда можно купить либо заказать какие нужно .
Э
Эль Газо
4 may 2021
Цветы лет 20 как уже беру в другом месте. А как то по времени срочно нужно было- зашёл. Задал вопрос по розам, наорали на меня, как на дворовую собаку, хотелось девушке затрещину отеческую влепить. Больше туда не хожу.
Владимир М.
19 iyul 2019
Спасибо флористу Елене! Сделала шикарный клевый свадебные букет, по приемлимой цене))
Любовь С.
3 noyabr 2022
Всегда покупаю цветы в этом салоне. Цветы всегда свежие, не плохой выбор. Букет составят на любой вкус и сумму, конечно если без фанатизма)))
yeban y.
27 iyul 2019
очень круто!!!!
Nick L.
15 yanvar 2024
Свежие отборные цветы, замечательные флористы.
65163 зайцева
1 may 2022
Прекрасный салон. Большой выбор цветов. Приветливые флористы.
S38JgnrmEk
23 fevral 2020
Как только нужны цветы в подарок сразу еду в этот магазин. Всегда помогут, подскажут, оформят, что ещё нужно?? ))
Саша М.
7 dekabr 2020
Отличный сервис. Самая быстрая доставка в городе. Рекомендую.
Пациент больницы
31 iyul 2020
Очень довольна акционным букетом роз на восемнадцатилетие дочери.Цветы свежие, качественные, интересного окраса. Спасибо продавцу. Приобретала 30.07.2020.
DM
26 noyabr 2021
Отличный салон цветов. С душой и профессионализмом. Цены приятно удивляют и красота букетов! Рекомендую!! Спасибо за красоту и эмоции!
игорь костылев
28 may 2025
Приду еще
krasilnikovapolina08
26 mart 2024
Приветливые продавцы, помогут в выборе