Evrıka Jshs

Xəbərlər
Filiallar

Mariya Ershopulos
23 iyul 2025
Хороший выбор и приятное обслуживание! Торговый дом «Эврика» приятно удивил ассортиментом — всё, что нужно для дома и быта, в одном месте. Цены адекватные, продавцы вежливые и помогают с выбором. Удобное расположение и чистое помещение. Покупкой осталась доволена, обязательно вернусь снова!
Айя Алибекова
10 dekabr 2025
Персоналы всегда очень вежливые,и профессионалы своего дела.Можно найти все вещи для дома,качественно и цены товаров соответствуют друг другу.Иногда даже разыгрывают призы и подарки.
Р
Р Д
8 oktyabr 2025
При предыдущем директорате персонал действительно работал. Консультировали, предлагали лучшее качество, стимулировали скидками. Со сменой руководства пришёл хаос. Продавцы ничего не знают о товаре, ходят как неприкаянные, играют между собой, никакого внимания на клиентов
Наталья Штобза
24 may 2025
Мне продали телефон без гарантии Айфон 15,телефон был заряжен на 50 процентов продавцы отказываются менять телефон,на телефоне первое включение было в 2023 году,я телефон преобрела в 2025году,на вопрос почему телефон был включен,говорят незнают и объяснить это никак не могут ,ни как не реагируют на просьбы поменять телефон всячески отмазываются
Анатолий Аверкеев
30 mart 2024
"Магазин 'Эврика' превзошел мои ожидания. Здесь я нашел все необходимое для своего дома и работы. Ассортимент широкий, цены приемлемые, а качество товаров на высоком уровне. Помимо этого, персонал магазина проявил высокий профессионализм и был готов ответить на все мои вопросы. Я остался доволен своим опытом покупок и с уверенностью могу рекомендовать 'Эврику' всем своим знакомым." "Магазин 'Эврика' - это настоящий рай для тех, кто увлечен техникой. Здесь можно найти все, что нужно: от смартфонов и ноутбуков до бытовой техники и аксессуаров. Цены здесь часто ниже, чем в других магазинах, что приятно удивляет. Персонал всегда готов дать профессиональную консультацию и помочь с выбором оптимального варианта. Я уже не раз обращался в 'Эврику' за покупками и всегда остался доволен своим выбором. Рекомендую этот магазин всем любителям современных технологий." "Магазин 'Эврика' оказался настоящим открытием для меня. Здесь представлен огромный выбор электроники по доступным ценам. Персонал профессиональный и всегда готов помочь с выбором товара. Кроме того, в магазине часто проводятся интересные акции и распродажи, что делает покупки здесь еще более выгодными. Очень доволен своим опытом покупок в 'Эврике' и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет качественную и доступную электронику."
Сапаркуль Саймасаева
13 noyabr 2025
Эврика —самый номер 1 магазин в городе. Обслуживание, ассортимент, качество товаров на высшем уровне. Приходите жители и гости города и вы убедитесь.
Вячеслав Х.
21 sentyabr 2025
Отличный торговый дом вежливый тактичный персонал огромный выбор качественных товаров
Амир Добренький
28 oktyabr 2025
Постоянный клиент постоянно беру тута товары что могу сказать хорошее место для приобретения техники да и персонал быстро реагирует. Только вот иногда касса задерживаеет
Сатыбек Сайлаубек
1 yanvar
отличное место, чисто, уютно местные вежливые. но на каблуках не походишь, это будет очень не удобно. стоит одеть кроссовки или ботинки
Л
Лаура жунусова
5 iyul 2025
Отдельное спасибо менеджеру Бахрам👍 решил нашу проблему за 2минуты, а те кто стоят у входа,даже не знают что у них обслуживается и не обслуживается 😏
Акмарал Сейдуалиева
25 aprel 2024
Мы с этим магазином как онда семья ! Я их просто обожаю ,я у них закупаюсь а они меня подарками балуют.не давно подарили мультиварку молинекс.просто так,это так приятно когда такой огромный магазин и столько покупатели и среди них находить любимчиков ! Это так приятно.эще хочу добавить что от покупки поступают бонусы и эти бонусами можно пользоватся .я купила почти на 600000тыс технику и получила около 200000 тыс бонус и на эти бонусы я докупила остальные нужные вещи домой .бонусы списываютя 50%на 50%.это же здорово!я вас люблю!!!балуйте меня своими бонусами и подарками .я на веки ваша!
Balabek Karimov
11 iyun 2025
Заказывал телефон на каспи Samsung Galaxy A56 на 256гб, приехал телефон со склада Караганды на 128гб!🤦‍♀️ это насколько нужно быть безответственным что бы перепутать телефоны, самое главное на упаковке доставки все как положено написанно на 256гб а на коробке телефона и на наклейке на телефоне написано 128, раз 10 связывался с ними по номеру который указан в каспи, каждый раз берет другой менеджер и по кругу, всем заново всё объяснять приходится а ответ один ОЖИДАЙТЕ! Сколько можно ждать!? Я считаю что вы работаете в такой сфере где ошибки не допускаются! Теперь ищут крайнего в ватцапе приложил все фото доказательства, ответили только на следующий день ито после 5 звонка и угрозой того что обращусь в РУВД, написали что отправили все эти фото доказательства ответственным лицам и снова ожидайте...А пока жду, буду писать отзывы везде,и кстати не нужно мне писать обращайтесь по почте, я туда уже написал ответа до сих пор нет.
София
19 aprel 2024
В этом здании имеется 2 этажа.На первом этаже:телефоны,принтеры,велосипеды, телевизоры и т.д.На втором этаже холодильники,чайники,миксеры,блендера,плиты,духовые шкафы и т.д
Максим Калиниченко
5 iyul 2023
Всё очень неплохо! Огромный выбор бытовой техники! Качество товаров, как и во всех подобных магазинах. Персонал всегда рад предоставить свою помощь.
Артем Б.
31 avqust 2025
Много лет пользуюсь. Персонал хорошо работает, руководство идёт на встречу клиенту в случае возникновения неготивных моментов, а моменты бывают у всех.
алекс п.
13 iyul 2024
Большой выбор электроники, грамотные консультанты. Удобно расположенный для посещения.
Светлана Нам
20 iyul 2025
Отличный магазин. Очень вежливый и внимательный персонал. Советую покупать технику и мебель.
Алишер Шарипов
29 avqust 2023
Центр расположен удобно, персонал вежливый, товар хороший, качественный с гарантией, но цены высокие.
Алина
17 yanvar 2025
Хороший магазин, доставили вовремя, а вот на установку так и не приехали ребята, хотя оплатили.
Аскар Тургунов
29 dekabr 2023
Большой ТЦ Эврика, сеть магазинов бытовой техники и мебели. Удобная парковка,цены удобные, хорошая сеть мастерских. Посетите кто не был, Эврика на Севере.
D
Danila Berdnikov
15 may 2025
Хороший магазин. Купили газовую плиту и за это дали 13 тыс бонусов. И потом потратив эти бонусы и доплатив 1тыс тенге, купили хороший вентилятор.
Дмитрий
25 oktyabr 2024
Еврика на самом деле лучший магазин техники. Они реально стараются и привозят самое лучшее и качественное.
Бакытжан Оок
24 dekabr 2025
Очень хороший персонал, дали правильный совет. Будем приходить.👍👍👍
Евгений Богацкий
24 iyul 2023
Хорошая компания по продаже бытовой техники. Когда заходишь, в глаза бросается толпа продавцов. Но когда уже сам нашел тот товар который нужен, то свободного продавца не найдёшь.
Кайрат А
24 mart 2024
Хороший маркет с большим выбором и с давней историей продаж. Большой выбор товаров!
Tim Shvetcov
1 oktyabr 2024
Отличный магазин. Грамотный персонал. Лояльны к клиентам. Бывают хорошие скидки.
Бек Касымов
5 avqust 2023
Хорошие товары. Есть много разных вариантов товара. Персонал грамотный.
Алина Байбабаева
4 fevral
Приветливый , Вежливый , Мобильный ПерсонАл … Качественный товар !
У
Уркен Кубенов
30 may 2025
Хороший магазин, выбор бытовой и оргтехники широкий.
Ronin
11 iyun 2024
Доступность оптимальные цены большой выбор как бюджет так премиум золотая середина также есть буду ли я предлагать своим близким конечно да
Нурислам Иманкулов
10 fevral 2025
Сам магазин хороший,но персонал не очень вежливый
А А
4 noyabr 2025
Лучший выбор бытовой техники, включая лучший ассортимент техники LG elektronics
Ж
Жаке Жаке
23 sentyabr 2024
Сеть магазинов, где можно приобрести любую технику, но цены завышены.
Путешественник
15 dekabr 2025
Самое то выбор есть мне нравится
Альбина султанова
13 noyabr 2025
Самая лучшая бытовая техника а на первом этаже самая крутая мебель ❤️
Нурлан Молдарасилов
6 iyul 2025
Отличный магазин бытовой техники и электроники в микрорайоне Север
Мурат Шухратов
28 fevral 2024
Большой выбор техники, хорошее обслуживание , без внимания вас не оставят
Mikhail W.
9 aprel
Отличный магазин. Большой ассортимент
Ильнур
25 mart 2024
Магазин бытовой техники довольно хороший, но только не очень удобный. Касса находится на втором этаже, а электроника на двух этажах
Sabir
8 sentyabr 2021
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливые сотрудники. Всегда встречают с улыбкой. Покупал ноутбук в кредит. Никаких проблем во время покупки.
Т
татьяна ибрагимова
5 aprel 2024
Большой выбор,обслуживание отличное я как постоянный клиент довольна
Игорь Мирошников
26 oktyabr 2024
Куча персонала а спросить некого никто не подойдет пока сам не позовешь
Захитжан Шамшидинов
4 yanvar
Все дорого
Милько А.
20 sentyabr 2025
Покупал кофемашину. Сервисом остался очень доволен.
T
Tele Sat
6 may
Дорого, очень дорого. Цены завышены!
П
Прайм КЗ
1 sentyabr 2023
Хороший магазин, где используется кэшбэк полностью и можно использовать как скидку, надеюсь так и будет дальше!
Х
Хабиби Жиен
25 iyun 2025
Это такое место про которое особо нечего рассказать. Сколько лет работает никто запомнить не может. Все вроде слышали и даже как-то бывали там и всё. На первом этаже какая-то мебель продавалась, на втором бытовая техника. Помнится был эскалатор. Впрочем давно там не был
Л
Л А
1 avqust 2022
Техника приличная, но и цены приличные) во втором месте где выгодно купить большую технику для дома и офиса.
Маулен Байымбетов
23 yanvar 2025
Парковку сделали платной. Теперь надо подумать перед тем как заити
Канат Канатов
5 fevral 2025