Evrika

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алёна Полях
11 yanvar
Хорошая реклама, отличная локация,внимательные продавцы.Там вы можете выбрать любую технику :от мышки и коврика для нее до холодильника. Но ассортимент на сайте все таки намного больше
михаил романенков
17 oktyabr 2025
Магазин хороший. Если на витрине нет того, что ищите, рекомендую зайти на сайт и посмотреть остатки товара. Продавцы иногда и сами не в курсе, что есть у них на складе. Но это понятно, ассортимент большой. Не стесняйтесь спрашивать. Брал там телевизор Шиваки за 60 тыс. На витрине дешевле 100 не было. А вот на складе было.
S
Sergei Prohorov
20 iyul 2025
Доброжелательный персонал, мастера своего дела, выбор товара добротный , качество отличное, скидки всегда радуют , расположение удобное
G
Gulnur Zh
7 iyun
Персонал сыпайы. Тауарларға таңдау жетерлік. Сапасы да жоғары. Үнемі акция болып тұрады. Орналасқан жері де өте қолайлы. Өз көлігімен де, қоғамдық көлікпен де келген ыңғайлы.
Elena Oleinikova
13 iyul 2024
Эврика, мы всегда берём там со дня открытия , всё что нужно, из техники бытовой , или средство для мытья посудомойки, повер банк, комбайны, миксер , саму посудомойку))) короче , рядом с домом очень удобно, Каспий кредиты , рассрочка и т.д.
B
B D
15 dekabr 2024
Отличный магазин, всё рядом и все есть. И не дорого, хорошая парковка, рядом базарчик, кафешки, столовая. Аптеки, в общем все пожелания.
Нигина
11 avqust 2025
Один самых лучших магазинов в городе по бытовой технике. Обслуживаюсь больше 10 лет, персонал отзывчивый директор на Сатпаева Сергей один из лучших. Респект и уважение ребятам
Наталья
6 noyabr 2025
Оптовая торговая точка, большой ассортимент продукции и есть кассы самообслуживания это супер и ещё там безумно вкусный хлеб который пекут пекари.
Г
Гульнара Т.
3 oktyabr 2025
Отличный магазин. И персонал. Но цены? Этот же товар торгуют в других магазинах намного дешевле. А тут столько заморочек, так не выгодных для покупателей
Алма Мамадахунова
9 may 2024
Классный магазин бытовой техники. Большой выбор товара и качество хорошее. Рекомендую всем часто бывают акции и подарки. Сама всегда покупай здесь бытовую технику
Бахтияр Азимов
24 noyabr 2024
Хороший 👍 магазин всё есть. Качество отличное. Скидки иделают. Акция тоже есть
Адиль Саршаев
5 iyul 2022
Ассортимент слабоват, цены на некоторую технику выше, чем у конкурентов. Гарантию на товары дают маленькую. Персонал очень вежливый, доставка работает хорошо.
Алим Лазманов
24 dekabr 2025
Все четко, покупал телефон. Все работают отлично, советую
Минавар Искакова
11 dekabr 2024
Хороший магазин,большой выбор бытовой техники,вежливый персонал
Игорь Шатохин
17 mart 2025
Магазин хороший, обслуживание покупателей очень вежливо хочу сказать огромное спасибо , сотрудникам магазина.
Вероника Галова
7 aprel 2024
Были в корзинке. Качество на высшем уровне. Продукция свежая, есть все что нужно.
Sherzod Babayev
20 yanvar 2019
Заказали по Каспи-жума в рассрочку товар, вначале подтвердили, а после окончания Каспи-жума отказали, мотивируя тем, что товара нет в Таразе и он только в другом городе. А с другого города везти они не собираются. Принципиально не буду покупать там ничего. Есть сулпак, есть технодом, есть куча Интернет-магазинов. Так что ребята, мы квиты.
Чингиз Ельтаевич
27 may 2019
Хорошое обслуживание. И при покупке не того товара вам поменяют его за просто. Могли за пару минут поменять но меняли целый час иза того что была очередь и одну женщину передо мной проснули в очереди без моего согласия
Тот самый
7 mart 2023
Магазин техники “Эврика” спасибо продавцу Костя. Отлично и доходчиво объяснил. Радует что есть система бонусов. Достаточно выгодно
Сергей Гнатенко
17 mart 2024
Маркет не плохой ... Но порой обслуживание храмает... Ждёшь по пол часа когда принесут товар на проверку... А так ассортимент хороший ..
Дилара М.
30 may 2022
Очень хороший магазин, с вежливыми продавцами. Хорошие цены, удобное расположение. Качество товаров хорошее. Всегда весь товар в наличии. Менеджмента всегда есть обратная связь💪✊
E
Elzhan Alfred
14 yanvar 2019
Большой выбор бытовой техники и приемлимые цены. Но так же имеются проблемы с парковочной местностью
Nassiba Achilova
11 yanvar 2025
Хороший магазин и всегда бонусы от покупки
Р
Ронал Б.
27 noyabr 2018
Лучший магазин Продавец-консультан Роман очень любезный внимательный отзывчивый всегда поможет и найдёт выход с любой ситуации Вы лучшие ребята я люблю Вас... Ваш постоянный клиент....
N
Nazgul Kadyrkul
4 sentyabr 2025
Цены приемлемые, всегда разные акции розыгрыши.
Кайыржан Абдикаримов
11 dekabr 2021
Очень хороший торговый дом. И бытовые техники, сотовые телефоны, теле аппаратуры можно купить. На первом этаже Продукты, химия средства, сигареты и конц.товары и многие другие востребованные вещи и продукты есть...👍👍👍
Лариса В.
10 iyun
Өте жақсы,әрдайым іші таза,жеміс жидек,көкөністері және азық- түліктері балғын әрі дәмді
Дархан Алибаев
13 fevral
Качество товара слабо
Ж
Жазира Иргебаева
14 oktyabr 2025
Здесь можно купить и технику и продукты есть все 👍💐
Нұржан Узбеков
14 iyul 2022
Хотел подобрать себе телефон, ни один менеджер не подошёл ко мне. Посметрел, по сравнивал цены. Цены тут ужасно дорогие. Не советую...
Александра Александровна
9 avqust 2019
Консультанты молодцы, все разъяснят, объяснят, покажут. Не нравится то, что навязывают лишний товар. К примеру при покупке кондиционера, обязательно в нагрузку продают стабилизатор, хотя он как я знаю не нужен для работы данной техники
Ник Нэйм
22 may 2022
Очень слабый сервис! Цена в интернет магазине и на полке имеет очень большую разницу. Выдача товара занимает пол часа времени ( если заказать с интернета).
Кана Т
17 iyul 2021
Мне очень нравится делать покупки в Эврике, потому что там нахожу именно то, что нужно и подходит мне!
Сейлхан Абиев
7 may 2019
Всё лучше
Нуркен Байузак
18 fevral
я там работаю мне все нравится
Шахира Юулбарисова
26 yanvar 2022
очень классный супермаркета и техника и продукты очень много выбора но только мало касса было бы хорошо если работали до все кассы
Anonim rəy
12 aprel 2021
Покупала дважды, товары хорошие. Консультанты грамотные, быстрые. Хороший магазин.
Р
6 iyun
Супер
Татьяна
15 iyul 2025
Супер маркет !!! Рядом , удобный, большой ассортимент.
Жандос Рыспай
30 iyul 2024
Хороший магазин ну самое главное качество и срок там ещё хлеб сочный вкусный горячий ууф крч зоздите и не стесняйтесь 😁
V
Veronica KHVAN
25 mart 2024
Когда приходишь в Эврику Постоянно не кто не приходит из персонала ждёшь по 40мин
Рус Кавазов
26 mart
Очень дорого
Татьяна Бутроменко
28 mart 2023
Хороший магазин всю технику брала там, много бонусов дарят всегда)
Татьяна Ю
17 oktyabr 2022
Мой любимый магазин !!! Часто там покупаем. Хорошие акции. Вежливый персонал.
Фируза К.
21 aprel 2025
Дорого
Абзал Алдаберген
2 iyun 2019
Достаточно средний магазин. Жаль много ассортимента нет. Порой не хочется ехать искать.
Lord088
21 may 2022
7 лет назад брали от туда стиральную машину Bosh работает.до сихпор не жалуюсь в общем нормальные цены и приемлимые 5
Ясмин Батраева
19 aprel 2024
Очень хороший магазин рекомендую продукция очень хорошоя не когда небыло просроченных продукций только свежее
Лилия Шахбазова
19 iyun 2021
Нет пандуса, с коляской не подняться. Следует предусмотреть такие важные моменты!