Evrika

Məhsullar və xidmətlər

Руслан
23 mart
Среди ближайших парикмахерских выбрал эту из за не дорогой суммы обслуживания и более менее хорошим оценкам. В выборе не ошибся. Мастер была Екатерина, подстригла быстро, качественно. Рука мягкая у мастера, рабочие инструменты и место было в чистоте. Приняли без записи. Результатом остался доволен.
Евгений Берман
27 fevral
Приехал в командировку! Нужно было срочно постричься на мероприятие, везде была запись, погуглил, нашёл парикмахерскую эврика, зашёл, оказалась свободная минутка для меня, мастер Екатерина, золотые руки, постригла и не дорого! У нас в Москве стригут в 10 раз хуже, а цена в 4 раз больше!!! Ещё огромный плюс это мытьё головы! Спасибо большое Екатерина!!!
Данил
22 noyabr 2025
Зашёл сюда постричься не по записи. Попал к мастеру Екатерине. Сделала отличную стрижку, быстро и совсем не дорого. Раньше ходил в барбершоп, платил в 2 раза больше, а разницы почти никакой! теперь буду ходить сюда к этому мастеру 👍👍👍
Даце Белецка
2 aprel 2023
В парикмахерской работают три парикмахера. Берут по записи и без. Работают мастера своего дела, услуги недорогие. Есть также маникюр, наращивание ресниц.
461224 Кочурова
21 iyul 2023
Мастер хороший, стрижка аккуратная, волосы лежат чудесно, всё понравилось!
Наталья Криволап
8 noyabr 2024
Марина-супер мастер
Рахметов Камиль
14 dekabr 2024
Удобное расположение и приятная атмосфера.
Сергей Б.
18 avqust 2022