Evovit

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Татьяна Ляхова
24 iyun 2025
Недавно наткнулась на один из островков спортивного питания — и осталась очень довольна! Атмосфера приятная, всё чисто, аккуратно, видно, что работают профессионалы. Консультант помог быстро подобрать нужные продукты, всё подробно объяснил, без навязывания — за это отдельный плюс. Ассортимент порадовал: есть как классические добавки, так и вкусные новинки. Взяла себе протеин, пару батончиков и шейкер — всё отличного качества. Приятно, что можно выбрать сразу и что-то полезное, и вкусное. Обязательно вернусь ещё раз и с чистой совестью могу рекомендовать этот магазин всем, кто следит за питанием и тренируется. 👌💪
Оксана Вертера
28 aprel 2025
Замечательный островок спортивного питания, и местоположение радует, рядом с DDX на одном этаже ТЦ Вива. С постоянной периодичностью беру протеин, мне нравится. Здорово, что можно прямо тут же, не отходя от кассы,что называется) выпить коктейльчик, как кофе))) Ассортимент большой. Продавцы всë расскажут и подскажут. Благодарю за прекрасное отношение к покупателям! Успехов вам и процветания!
Денис Богданов
29 aprel 2025
Очень большой выбор всего всего , глаза разбегаются, хорошие сотрудники и прекрасный владелец. Всегда импортный свежий товар, такого нигде не найдете. Всегда что-то новое и интересное, разбавляет серые тренировочные дни, настоятельно рекомендую к посещению!
Юлиан
26 iyun 2025
Дорогие друзья, спешу поделиться впечатлениями от этого магазина спортивного питания! Начнем с качества продукции, весь ассортимент высшего качества, самых лучших импортных брендов, второе это ценовая категория, ну и самое главное это персонал, ребята работают профессионально, все подскажут, подберут комплекс, в общем всем однозначно рекомендую 👍🏻 ставлю 5 звезд, молодцы ребята
Мария Р.
29 iyun 2025
Не первый раз заказываю у Андрея разный спортпит и бады, всегда все высшего качества , Андрей проконсультирует , подберёте все самое подходящее и лучшее , и всегда будет на связи. Вся продукция оригинал , все здорово и вкусно. Я его постоянный клиент , спасибо за прекрасный сервис и лучшее качество 🤍🤍🤍
Мария Козлова
27 dekabr 2024
Недавно я приобрела несколько товаров в этом магазине, и вот что я хочу сказать: Магазин предлагает широкий выбор спортивного питания: белки, аминокислоты, добавки для увеличения выносливости и многое другое. Я нашла всё, что искала! Товары высокого качества, особенно протеин. Отличный вкус, что очень важно для меня. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Продавец уделил много внимания моим вопросам. Цены адекватные, особенно с учетом скидки. :) Я рекомендую этот магазин всем, кто серьезно занимается спортом и ищет качественные продукты для улучшения своих результатов!
Islam N.
30 sentyabr 2025
Отличный ассортимент, удобное расположение, особенно для тех кто тренируется в в зале в тц. Квалифицированный и приятный продавец. Покупал протеин и омегу, качество супер. Спасибо ☺️
Мария
29 aprel 2025
Часто беру тут любимые вкусняшки и спортдобавки. Ребята хорошо разбираются в составе и качестве своего товара. Попробуйте корейские батончики, их больше нет нигде
Татьяна Л.
27 dekabr 2024
Всем любителям спорта привет ✊🏻не смогла пройти мимо и не написать отзыв о данном магазине, ассортимент товара, лояльность продавцов и самое главное знание ребят по ассортименту, просто зашкаливает🤯 Подскажут,расскажут и разжуют что и как,ни в одном из подобных точек не встречала такое👍🏻 процветания вам! А для тех кто не знает что вам нужно или начинающие спортсмены ,идите туда ,там вам как минимум поднимут настроение,а как максимум дадут грамотные советы и консультацию и просто зарядят энергией.
Елена Стурова
6 oktyabr 2025
Отличный магазин спортивного питания — широкий выбор качественных товаров и всегда свежие продукты. Персонал компетентный, помог подобрать добавки. Вообщем рекомендую!
Минеева Анастасия 241-3211
3 avqust 2025
Очень хороший магазин,с качественной продукцией, для спортиков очень много крутых штук здесь можно найти,также продовцы четко на месте соориентируют и подскажут
Спец. Агент
2 yanvar 2025
Хороший ассортимент и цены! Продавец грамотно всегда помогает и рекомендует что лучше подойдет лично для меня и моих задач.
colinfanes12
28 dekabr 2024
Хорошее место. Нужно было взять предтрен. Продавец во всем проконсультировал и подобрал именно то, что нужно. По цене также не обидели. Можете зайти по пути.
Евгения Вишнякова
27 dekabr 2024
Все супер !!! Всем советую !!! В наличии качественные товары из USA беру уже в 15-й раз !)) Ребята отлично консультируют и подсказывают . Бонусом бесплатно составили диету по питанию ))) Так , что друзья всем советую !!! Всем здоровья !!!
5 oktyabr 2025
Широкий ассортимент, грамотные продавцы, знающие свой товар. Удобная локация, что является плюсом. Действующие БАДы, что является редкостью .) Спасибо
Екатерина Фоминых
27 dekabr 2024
Добрый день, спасибо вам за открытие данного места, не так давно заходила за покупками и хочу отметить что, такую консультацию я еще не получала ни в одном магазине по спорт питанию,это очень круто что там находятся те продавцы , которые знают что реализуют. Теперь с уверенностью могу сказать что ,вас я ни на кого не променяю .
Максим Л.
27 dekabr 2024
Очень широкий ассортимент, прям глаза разбегаются. Внимательный продавец-консультан помог подобрать, подходящие по вкусу, объему и дозировке спортивное питание! Не применно вернусь еще! И еще огромный плюс - ДОСТУПНЫЕ цены!!!
Натали П.
27 dekabr 2024
Хороший магазинчик, отличный товар. Ребята молодцы, спасибо, помогли с выбором, дали несколько вариантов протеина на пробу. Выбрала, на мой взгляд, самый удачный)
Виолетта С.
27 dekabr 2024
Мой любимый магазин. Есть все необходимые добавки и продавцы всегда проконсультируют. Очень вкусный протеин👍 Удобно, что могут приготовить тебе порцию
Сергей Савин
27 dekabr 2024
Отличный магазин И компетентные сотрудники которые помогают с выбором качественного продукта! Советую
Baga0056789
25 aprel 2025
Очень классный магазин, такие товары я даже не видел ранее , делают порционные коктейли и предтренировочные комплексы. В общем ребята молодцы
Станислав первый
26 aprel 2025
Отличная продукция, настоящее качество ,оригинал! Очень понравилось ,спасибо за совет, и индивидульный подход.
Константин Ни
1 oktyabr 2025
Персонал очень приветливый, в вопросе выбора товаров на лицо знания и опыт, со всем помогли, подсказали, упаковали. Всем доволен!!! Рекомендую!!!
Даниил Попов
28 dekabr 2024
Шикарный магазин прям у входа в ддх) Есть из чего выбрать, что сейчас редкость. Продавцы отдельный кайф, душевные ребята!
Иринка Петрова
18 yanvar 2025
Очень классный магазин, всегда все есть)) персонал очень доброжелательный, отзывчивый, всегда подскажет
елена к.
14 iyul 2025
Отличный магазин. Часто покупаю там спортивное питание. Всегда качественный товар. Приветливые консультанты.
Вартанов Андрей
2 sentyabr 2025
Качественный спорт-пит! Цены норм, Андрей продавец выше всех похвал! Желаю процветания и спасибо большое!
.........
5 avqust 2025
Очень хороший ассортимент, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором.
Иван Б.
5 avqust 2025
Такого я еще не видел , что после зала можно взять порционно протеиновый шейк, парни продавцы огонь. Спасибо !) Буду ходить обязательно!
Андрей
24 dekabr 2024
Отличный ассортимент. Есть и БАДы и спортпит, а главное продукция по порциям. Теперь не страшно забыть дома предтрен или протеин.
kuzinan93
27 dekabr 2024
Большой ассортимент продукции, качество. Если есть необходимость проконсультируют, что очень важно.
Иван Пупкин
27 dekabr 2024
Лучший магазин спортивного питания. Большой ассортимент и высокое качество. Всем рекомендую.
Влад Бордюжа
3 avqust 2025
магазин супер ✅ продавцы знают свое дело, с легкостью помогли найти нужный продукт, проконсультировали, вы огонь🔥
Карина М.
30 sentyabr 2025
Огромный выбор, проконсультировали, подсказали, что лучше взять, вернусь еще‼️
Максим
27 dekabr 2024
Шикарный ассортимент и отличные продавцы! Всегда помогут с выбором !)
Эмиль Фаттахов
3 avqust 2025
Отличный магазин, богатый выбор , можно найти все что пожелаешь в данной области! Желаю роста и процветания)
Ризван Д.
5 oktyabr 2025
Отличное место, хороший ассортимент и удобная локация
BlackBombardier777
3 avqust 2025
Мой друг сюда любит ходить после тренировок и очень доволен этим магазином. А он давно спортом занимается и поэтому разбирается в магазинах спортивного питания. Смело залетайте, кому надо прикупить чего-то питательного
electroded0
2 avqust 2025
Лучший магазин спортивного питания в Бутово. Консультанты очень приветливые, каждый выглядит так как будто выиграл Олимпию . 🤘🏽🤘🏽🤘🏽
Ибрагим
18 may 2025
Невероятный магазин, много выбора которого я не видел , спасибо за гоамоткую консультацию
рамазан Хахужев
4 iyul 2025
Самый лучши магазин и тавары отличные скидку делают качества тавара самое лучшее
Фарит Гимазетдинов
19 may 2025
Отличный магазин. Большой выбор для каждого.
Евгения Фролова
8 oktyabr 2025
Шикарное место и отличный хозяин,помог советом и наставлениями👍🏻👍🏻👍🏻лучший островок💯
Maria R.
25 aprel 2025
Хороший ассортимент и приятные цены
Albert
3 iyul 2025
Товар топчик, из Польши и Америки.
Я
Янесса Андреевна