Evos

Filiallar

V
Vich
18 avqust 2025
EVOS — одна из самых популярных сетей быстрого питания в Узбекистане, и не зря. Здесь всегда можно рассчитывать на стабильное качество: будь то шаурма, гамбургеры или картошка фри — всё готовится быстро и подаётся горячим. Цены остаются доступными, а порции довольно большие. В заведении чисто, персонал работает расторопно, очереди двигаются быстро. Особенно радует, что во многих филиалах есть бесплатный Wi-Fi и удобные зоны для ожидания. Это место давно стало «классикой» для быстрого обеда или
Ж
Жавохир Махмудов
20 sentyabr 2025
Evos – одна из самых популярных сетей фастфуда в Ташкенте. Меню разнообразное: бургеры, самсы, донары и картошка фри — всё готовят быстро и вкусно. Особенно нравятся их фирменные соусы и свежие напитки. Обслуживание обычно оперативное, даже когда много посетителей. Цены доступные, что делает Evos хорошим выбором для быстрого перекуса. Отличное место, если хочется недорого и сытно поесть
Дима К
2 yanvar
Еда очень вкусная сам заказываю с супругой лаваши нам нравиться оченькухня шикарнная ожидание недолго ждешь заказ персонал вежливый улыбчивый мне нравиться
Abdubosit
30 mart
Хорошее место летом и вечером. Днём много студентов, мест бывает мало. Но вот вечером в хорошую погоду можно спокойно посидеть и мороженое кушать. Еда такая же как в остальных филиалах.
Сая Сайко
22 aprel 2025
Ой такие молодцы быстро всё делают, работают даже поздним вечером, помню один день с утра пошли за кофе с дочкой, а дочка ещё младенец, заказали оплатили стоим, оператор которая оформила заказ подошла к нам и дочке подарила шарик с логотипом заведения, вроде мелочь, но как приятно☺️💕
Темур Алимов
28 may 2025
Evos – достойный выбор для быстрого питания. Блюда отменного качества, свежие ингредиенты. Цены умеренные, доставка оперативна, персонал учтив. Приложение удобное, акции привлекательны. 5/5, рекомендую.
Amirjon Zokirov
22 sentyabr 2025
22.09.2025 вечером примерно в 20:30 сделал заказ: Лаваш куриный с сыром и чай! Начал есть и где то на половине я заметил внутри что-то похожее на кукурузу, достал её и оказалось - это какая то маленькая пластмасса! (Будто пулька от пистолета круглая и наверное есть ещё и вторая половина)
Саидназар Камилов
9 dekabr 2025
Самый лучший филиал эвоса. Каждый день кушаем там с друзьями после школы. Персонал очень добродушный, готовят быстро и очень вкусно.
Георгий
4 sentyabr 2025
Нормально Акции бывают Быстрая доставка Вкусно готовят если речь не о хот-догах Персонал работает как конвейер Штампуют лаваши на ура)
Мурад Турекулов
29 dekabr 2024
Наш национальный фастфуд дёшево и сердито вежливый персонал относительно низкая стоимость еды на худой конец не плохо для перекуса. Всегда сухие и холодные булочки и безвкусные котлеты.
Рустам Халиков
14 iyul 2025
EVOS – это сеть ресторанов быстрого питания, популярная в Узбекистане! Она предлагает широкий ассортимент блюд, включая как традиционные узбекские закуски, так и международный фастфуд. EVOS известен своим качественным обслуживанием и разнообразием меню!
Владлена Тычинская
25 aprel 2025
Очень понравилось. Вкусно, чисто, уютно. Персонал вежливый. Быстрая выдача заказа.
Vladislav Kindzerskiy
25 dekabr 2025
Хорошее кафе, вкусные лавашы и хотдоги. Я и жена часто ходим сюда или заказываем доставку до двери. Доставка работает отлично
Александр Я.
2 sentyabr 2024
Вкусно. Выгодно отличается хотдогами от конкурентов. Другие блюда тоже топ. Готовят быстро, персонал приветлив. Чисто.
I
Indira B
19 noyabr 2024
Приятное, уютное место с хорошим обслуживанием, доступными ценами и вкусной едой. Иногда можно сходить на перекус. Пользуется популярностью среди школьников
Фархад Адизов
2 noyabr 2025
Быстро вкусно и очень чисто! Молодцы ребята отличный фаст фуд рекомендую всем!
Альбина Ярмухамедова
14 dekabr 2023
Сеть быстрого питания в Ташкенте. Вкусные бургеры и нетолько, у них очень вкусные пирожные. Удобна эта сеть тем,что работает круглые сутки, быстрая доставка в любую погоду ,а также очень быстрый сервис обслуживания 👍
Yol J.
28 may 2024
Хорошее место! Кафе предлагает вкусные блюда, уютную атмосферу и быстрое обслуживание. Всегда есть свободные места, а персонал оперативно готовит заказы. Рекомендую попробовать медовик!
Ралия Муродова
11 sentyabr 2025
Вкусно, особенно понравился лаваш,сочная начинка,хорошо прожаренное мясо
Константин Кондрашкин
23 fevral 2025
Хорошеее место , удобная локация , но вот с качеством еды надо улучшать несколько раз приносили блюдо теплым
Jakhongir Yusupov
16 mart 2024
Привезли доставку, курьер шустрый за 30 минут привезли как обещали, блюда вроде ок, но хотдог в заказе ледяной, да и маленький очень. Хлеб всегда давали турецкий, стал какойто батон маленький из какойто другой пекарни. Лаваши теплые были, исправили видимо.
725422 Esanboyev
29 dekabr 2025
Готовить очень быстро, вкусно и цена тоже норм
Абдувохит Содиков
2 iyun 2025
Ставлю 5 звёзд из-за бургера тут бургеры то что надо, особенно с пепси.
M
Ma'ruf Nazarov
6 fevral 2025
The location is good, but the food is the same as other EVOS branches. About the food quality, it is not really great, your average fast food.
МИСС В.
27 yanvar 2024
Вполне годная шаурма и лаваш в пите. Быстро готовят. Свободные места. Есть туалет и раковина руки помыть
Химик
11 avqust 2022
Как бизнес модель, очень даже заслуживает внимания. А как идея донара, не попали в точку. Если оставаться в плену традиционного вкуса, то в этом случае, не хватает привычного восточного аромата специй, маловато соли и не хватает прожарки. А где аромат баранины? Вы серьезно - это же донар. В нем хотя бы думба должна присутствовать. А начинки? Зачем вы в него не добавляете разве что только меня? К чему жареный картофель? К чему ещё масса каких-то ингредиентов? Но, о вкусах, как известно, не спорят. Чего у них не отснять, так это свежесть и качество. Поверьте, в этих заведениях можно не бояться отравлений.
Юлия Кокорева
6 noyabr 2022
Часто беру лаваши на вынос. Вкусно и недорого. Время ожидания крайне редко бывает дольше 10 минут. Было бы неплохо, если бы сделали скамейки рядом, чтобы можно было с комфортом ожидать свой заказ.
Малика Ахмед
26 oktyabr 2024
Лучший Эвос, чисто, вкусно, отличный персонал, хотя часто и сменяется, очень люблю их кофе🍀
Ирен Ким
15 iyun 2024
Еда была вкусная) обслуживание средненько, ждали не долго, из кухни доноситься громкие голоса рабочих. Персонал приятный,
Владислав
26 yanvar 2024
Самый лучший лаваш в Ташкенте и цены очень хорошие, и кола вкусная меню разнообразное но вот кофе не очень вкусное
Ш
Шамиль Карапаев
26 oktyabr 2024
Красивое место ,чисто. Приятный, дружный коллектив. Хорошее обслуживание. Хорошая атмосфера
Зумрад Х.
21 aprel 2025
Понравилась еда. Плюс быстрый сервис. Рекомендую.
R
Rustam Khikmatov
5 iyun 2023
Еда вкусная. Время ожидания около 5 минут. Персонал вежливый. В основном еду забираю с собой. Меня устраивает качество еды, цена и время ожидания.
Фларис Гатауллин
19 sentyabr 2022
Дважды травился соусом, доставка привозит заказ не полностью, картошка фри на вид и на вкус как мокрая вата и без соли, примечания к заказу игнорируются. Из плюсов: большой выбор еды, быстрая доставка.
Alexandr K.
10 oktyabr 2023
Внутри заведения чисто, персонал вежливый, еда вкусная, ожидание заказа не долгое...
Malik Valikhodjaev
17 mart 2022
Место хорошее. Лаваши вкусные, имеются различные газированные напитки и набор десертов на перекус: шоколадный мус, к примеру. Регулярно ходим туда.
316403 Колошеева
15 sentyabr 2023
Обожаю фастфуд от Эвос:их лаваши,хрустящий картофель фри, мороженое,кофе, всё супер
Ф
Фируза Викторовна
29 may 2025
Еда немного пересоленая но обслуживание хорошее в общем есть можно
Абдулла Жуманазаров
8 oktyabr 2025
Вы не спешите с выдачой заказа! Я заказал лаваш с курицей, сижу ем и откусываю а там сырое Куриное мясо! И меня стошнило на месте. 0 сервиса!
Abdullokh Shomansurov
6 aprel 2022
Очень всё вкусно! Лаваши топ. Не верьте кому кто оставил плохой отзыв. Всё хорошо. Быстрая доставка, вкусная еда, вежливые курьеры. Советую всем
Аброрбек
10 mart 2023
Часто безлюдно. Поэтому вам не придется много ждать вашего заказа. Но помните, частое употребление фастфуда приводит к гастриту! Здоровья всем :)
Оксана Михайлова
24 yanvar 2024
Столы в зале плохо убирают. В целом фастфуд как и во всей сети довольно вкусный.
Иван Джураев
11 may 2022
Понимаю, что вкусы у всех разные, но когда в компании кто-то предлагает покушать в evos, все невольно корчат свои лица. Пора признать, что не мы зажрались, а evos уже не тот.. Вкус мяса совсем изменился. Булочки сухие. Когда заказываешь лаваш, ты действительно кушаешь лаваш(если повезёт, может попадется ещё немного мяса) Если это читают сотрудники данного общепита, прошу вас, верните нам старый добрый вкус этих волшебных лавашей!
Ойгул Жаьфаровна
18 avqust 2025
Еда вкусная и место хорошее, но персонал и чистота страдает. То есть персонал не очень то и вежлив
Aasadbek Abdualiyev
15 dekabr 2025
Быстро и вкусно. Вежливые сотрудники
Sergey Wybornow
10 iyun 2023
Сень долго готовят. Приоритет доставки. Приходишь 1 в очереди и они собирают заказ до 20 минут потому что стоят доставщик. Меню вваесено непонятное. Терминалы переоличкски не работают.
Наиля Фатихова
28 mart
Спасибо, очень вкусно и быстро,вы лучше всех.
Эльзора Орзиматова
26 avqust 2025
Всё организованно вкусно. Доставка быстрая
Денис Иргашев
14 aprel 2024
Все прекрасно но есть минусы ,долго ждёшь заказ и персонал не дружелюбный. Кофе не вкусный. А так перекусить можно.
Елена Илатовская
21 oktyabr 2024
Место классное кормят вкусно шаурма вкусная, сочная соуса много!