Evos

Xəbərlər
Filiallar

Ренатик
2 yanvar
Очень люблю EVOS люблю их картошку фри всегда хрустящая,горячая и очень вкусная.Саб тоже на высоте ,свежие ингредиенты, хороший соус и идеальное сочетание вкусов. Готовят быстро,качество стабильное,а еда всегда поднимает настроение.Однозначно рекомендую 🌯🍟 p.s по вечерам к 11-10 народу почти нет ,можно спокойно до 3 часов ночи сидеть смотреть фильмы и кушать
DJ TIRIK
10 noyabr 2025
Мне все нравится, видел как он преобразился за последние 8 лет. Единственное что меня не устраивает: Постоянно приходится просить чайную ложку и сахар к чаю, к кофе или к любым горячим напиткам. Вам жалко что-ли пластиковую ложку или чем мешать горячие напитки - пальцем? 😏 а если просишь сахар то дают аж 6-8 шт, зачем так много, домой с собой забрать? 😁 Достаточно просто положить 1 чайную ложку и 2-3шт сахара на поднос к горячим напиткам. 🙂 09.11.25г в 18:08 сделал заказ на хот-дог (я прям так и сказал "хот-дог"), но мне положили в пакет "саб", которые не по заказу, пришлось выбросить, тк человек которому я должен был принести хот-дог, не кушает саб где очень много соуса и всего такого. Так же был картофель фри, который как оказался чересчур переселеный 😬🥴 Крайне рекомендую всем проверять свои заказы на выдаче которые вы уносите с собой! Могут положить не то тот товар. Евосу очень рекомендую поднять сервис. Мне очень нравится у вас кушать, все вкусно, но порой эти момент портят настрой.
Дилшод Исломов
29 dekabr 2025
Очень вкусные лаваш. Мой выбор лаваша только с EVOS. Обычно заказываю доставку. Правда в последний раз лаваш не был таким вкусным как обычно. Речь про говяжий большой лаваш. Мясо мало было. Какой-то сухой. Обычно был сочным. Но все же я надеюсь что это был единичный случай.
Фарангиза Озотова
18 oktyabr 2025
Есть мини игровая площадка, чисто, уютно и конечно же вкусно. Персонал ооочень вежливые, встречают и проважают с улыбкой. Советую! 🔥
Ramilya
27 oktyabr 2025
Замечательное место ,отлично готовят , детская игровая отлично для семей с детьми. Доставка всегда приходит во время и привозят всегда горячие блюда.
Т
Тати Юсупова
28 oktyabr 2024
О Эвос процветает!это кафе с быстрым питанием которое покорило моё сердечко.какой у Эвоса вкусный донер,сочный с помидорками и огурчиками много мяска которое прям тает во рту.кстати у лаваша не протекает дно.нравится что у них периодически есть скидки на лаваш и сеты.кафе очень уютное,есть детская площадка маленькая однако детишкам нравиться.летом мороженка прям как пломбир.супер
зилибобка 228
16 aprel 2025
ну не знаю,это как Макдак или бургер Кинг?но бургеров там мало а много шаурмы и лаваша,мне понравилось но не оч сильно,кола без льда и она чуть ли не горячая,ну а лаваш вкусный
. .
23 sentyabr 2024
Очень хороший фастфуд! Работает круглосуточно. Персонал вежливый, место удобное по локации, есть детская игровая площадка. Все готовится очень быстро, долго не ожидаете заказ.
Лилия Шамстенова
24 avqust 2025
Вкусная еда. Быстрая доставка. Вежливый персонал. Удобная геолокация.
Виктория Иванова
23 noyabr 2024
У этого филиала очень удобная планировка. Есть детская игровая комната. Готовят быстро. И, в общем, впечатление, что всё новое и чистое.
Екатерина Здереглазова
18 aprel 2025
Ела эвос , в лаваша мясо кусочками картофель и не пойми что жира больше чем остального , болел живот очень сильно тошнило более не покупаю!
мария Бутенко
23 dekabr 2023
постоянно заказываем куриный лаваш с сыром,и королевский хот дог, единственное было бы вкуснее если бы булочку прожаривали на тостере,так намного вкуснее,а так доставку осуществляют быстро,если идем к ним обслуживание вполне приличное,минус что в основном трудно общаться , русский мало кто знает,а так респект и уважение,удачи вам и процветания
Наталья Петровна
28 fevral
Фаст-фуды употребляю очень редко, но готовят вкусно и обслуживают четко
М М
30 avqust 2023
Недавно сделали ремонт, есть игровая зона для детей, хорошее место для приятного времяпровождения. Готовят вкусно и быстро, есть летняя часть
Дониер Г.
9 may
Испортилась кухня Заказывали дабл чиз очень сухой и котлета совсем без вкуса
Лола Акрамова
14 oktyabr 2024
Мы с семьёй часто заказываем в Эвосе. Очень вкусно готовят,нам нравятся и лаваш,и гамбургер,и шаурма и ещё фиттер тоже 😋😍❤️
Adalhelma
11 avqust 2023
После ремонта филиал преобразился. Еда по прежнему вкусная, заказы готовятся быстро. Персонал хороший.
Nevajno 1986 Neinteresno
14 noyabr 2025
Эвос не перестаёт удивлять клиентов. Первый фаст фут держить свой уровень. Предлагаю режим работы 24 часа
Дилдора она Бинту Мумин
11 avqust 2024
Очень хорошее кафе. Вкусные бургеры. Вкусный лаваш. Сладкое мороженое. Удобная локация. Приветливый вежливый персонал. Нам нравится. Мы часто заходим с внучками на обед и на ужен
S
Sarvinoz Ziyodullayeva
16 sentyabr 2025
Bu yerda judayam yaxshi xizmat kursatishadi va taomlari ham judda ajoyib evos taomlari eng yaxwisi lakatsiyasi ham zur sentr joyda joylashgan
Anvar Abduraximxojaev
11 sentyabr 2025
Как всегда вкусная еда и быстрое обслуживание
Abror Gafurov
17 aprel 2024
Эвос в целом испортился или только точка на Алгоритме. Всегда еда теплая. И уже не такая вкусная как была когда то. Внутри лаваша одни чипсы.
Magic World
24 noyabr 2025
Бу ердаги тез тайёрланадиган фаст фуд таомлар жуда мазали, ширин ва ажойиб тарзда пишириб берилади. Оилавий келиб мазза килиб кетса хам бу́лади.
Aziza Abdullaeva
31 avqust 2024
В некоторых местах котлеты для бургеров в полусыром виде готовят,а именно на подеме к хумсану
Исламхан
19 fevral 2025
Доволен обслуживанием. Все на отличном уровне. Желаю только удачи команде Эвос.
Катюша
13 sentyabr 2023
Есть любители этой еды , но в ней очень много жира и картофеля .это совсем не полезно для нашего организма.
Nurzhan A
16 avqust 2024
Хороший сервис, доступные цены, очень вкусно
Вадим Дьяконов
9 dekabr 2022
Вкусные бургеры и сабы. Подсел на эту кафе. Очень нравится. И быстрая доставка.
Elshod Adamov
23 aprel 2023
еда хорошая но персонал готовить еду слишком долго. самая худшая в том что каждый день одно и тоже плейлист песни крутить.
Геннадий Б.
2 may
Очень хороший филиал, чисто, вкусно, удобно.
Умида Ким
23 yanvar
Была один раз за этот год ,но там супер,классно дёшево но очень вкусно
Жамшид Низомов
27 oktyabr 2025
Еда сытная и быстро готовят
Алексей Фомичев
2 noyabr 2024
Время ожидания иногда долгое но готовят вроде вкусно
Abdumalik Kadirov
28 avqust 2020
Эвос- хорошый кафе. Во время карантина не закрывался, работала доставка до позднего времени. Вежливое обслуживание.
Катюша
13 noyabr 2021
Все очень вкусно,заказываем в основном на вынос,и готовится все очень быстро!!!!
Руслан Л
6 oktyabr 2025
Кафе быстрого питания. Большой выбор Фаст фуда.
Alisher Alisher
9 dekabr 2023
Хороший фастфуд атмосфера отличная фкусная еда хороший персонал
Спартак
3 fevral 2019
Раньше был классический хотдог и мне он очень нравился,а потом его стали заправлять соленым огурцом. Короче гадость
Дмитрий Хусаинов
9 dekabr 2025
Веусные лаваши
Barhayot Aliyev
15 avqust 2025
Ajoyib joy hammaga tvsiya qilaman oilaviy do‘stlar yaqinlar bilan kelishni tavsiya qilaman men har kuni do‘stlarim bilan shu yerda kechki ovqatlanaman
Навбахор Холикова
14 yanvar 2025
Очень вкусно и доступно
Ш
Шохжахон Хамидкулов
3 dekabr 2025
Вкусно очень было уютное место
Shaxnozabonu Zuhriddinovna
14 yanvar
Вкусные блюда
Malya Asik
8 dekabr 2023
Все нравится,все вкусно.Одна звездочка получилась нечаянно.(зарядка села)
Aleksandr Goncharov
4 aprel
Самый вкусный лаваш! 👍👍👍👍👍
Ольга Шмакова
14 sentyabr 2025
Самый вкусный лаваш.
Алина Зиганшина
26 fevral 2020
Выручают, когда нужно быстро перекусить. Ещё ни разу не было отравления))
Фатима Азизова
9 may 2022
Просто на EVOS можно ходить ещё и ещё.У них меню очень многообразный.Персонал приветлив.
M
Munojatkhon Ishankhanova
25 aprel 2020
Мне очень нравится этот кафе. Там очен вкусно готовят всё...мне там всё нравится. Я часто поссищаю это кафе и я живу рядом. Жаль что сейчас они не работают потому что сейчас весде карантин😔😭😭😭
17 mart 2025
Хамма нарсалари йахши инсонийлик йук огиз очишга сув сурагандик беришмади