Evos

Xəbərlər
Filiallar

Махлиё Мурадовна
9 sentyabr 2025
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Бургеры, шаурма и картошка всегда свежие и горячие. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены доступные, атмосфера приятная. Любимое место для перекуса всей семьёй!»
Gleb
11 fevral
Первое что встречает тебя при заходе в данный филлиал - затхлый запах. Подходишь к кассе чтобы заказать тебе криком официантка пытается объяснить что теперь можно заказывать с телефона на мой ответ что я не понимаю ее она продолжила кричать на узб. языке. После оформления заказа он отобразился на экране после чего спустя пару минут просто пропал и чтобы понять что наш заказ готов мы пошли к стойке где наша еда стояла на стойке перед очередью людей и сотрудникам было пофиг что мы забираем. Пришлось самим уточнять наш ди это заказ. Лаваш по наполнению явно уступает другим филиалам, сыр вообще не чувствуется. Данный филлиал не рекомендую
Ольга Р.
8 oktyabr 2024
Скажу сразу - мне понравилось. Сетевой ресторан быстрого питания, что-то похожее на Макдональдс, которого в Узбекистане вообще нет. Чисто, просторно, разнообразное меню, есть бургеры, хот-доги, завернутые в лаваш курица/говядина. Есть салаты - греческий и цезарь, вкусная картошка фри, наггетсы и так далее, в общем, весь стандартный набор фастфуда. Единственное чего нет - это вкусного кофе, как в Москве. Кофе конечно есть, но вкус вообще не радует, но это к слову. Ели в этом заведении несколько раз, всё отлично! Рекомендую)
Айсулу Бахтиёрова
10 yanvar
Good choice for food and combos! Really like Family sets with proper portions and good discounts!
Р
Ризида Ризида
25 sentyabr 2025
Хорошее место. Вкусно готовят. Хорошее обслуживание. Персонал вежливый, говорят и на русском языке. Уютное место для проведения время с семьёй и друзьями.
B
Bek Ma
6 avqust 2025
Бургери как у всех филиалов, обслуживание хороший, персонал отзывчивый хороший, есть не большой парковка, очереди почти не бывает, один минус зал не часто убирают на пол местами липкий пролитий кола и тому подобное
SMADIYAR USMANOV
13 noyabr 2024
Хорошее местечко, EVOS. Гамбургеры у них отменные если еще возьмете кофе, капучино , хорошо идет что бы перекусить по быстрому, главное не отвлекаться, обстановка хорошая, спокойная, музычка, лучше есть на месте, пока горячее. А в конце стаканчик чая, и в порядке. По деньгам не дорого, тысяч 30, где то так. Скамейки хорошие, широкие, стол большой, только правда высокий, на сантиметров 10, 15, по ниже надо. А так все нормально.
Марат Турсынбаев
4 iyul 2025
очень не удобный бот для заказа. Еда хорошая, но есть разница в филиалах: на Паркентском могут дать сухую булку под шаурму(не раз было), филиал катартал-Парус, отравился, филиал через дорогу от ГУВД несвежая еда. Лучший филиал-Алайский, там следят.
Зинур Зарипов
18 sentyabr 2025
Отличное место чтобы покушать просторный зал,детская зона,вкусная еда,удобный санузел,народу не очень много да и в целом очень комфортно,нравиться был тут сто раз
Дмитрий С.
16 dekabr 2025
«Локализация McDonalds» по ближневосточному. Не очень людно, очень чисто, есть детский уголок. Дружелюбный персонал.
Ш
Шамиль Карапаев
13 aprel 2025
Вы хотите ощутить приятную атмосферу, запах свеже ароматного кофе, теплоту отдыха. Тогда вам сюда. Здесь можно расслабиться и отдохнуть. Здесь красиво, уютно, комфортно.
Александра Комарова К.
12 avqust 2025
На Мукими отвратительный, готовят плохо часто пережареные и старые. Команда не воспитанная, часто заняты только собой и флиртом. Обслуживание ниже низкого. Раньше всегда было много народу, а сейчас никого нет.
Екатерина Лукьянова
15 noyabr 2024
Хорошие лаваши. Не вкусные боксы донар. И на доставку привозят не пойми что. Как-то заказала домой салат и сабы. Сабы малюсенькие, салат намешано не понятно что, невкусно, неприятно... Не рекомендую
G
Gulchehra Mansurova
4 noyabr 2025
Сегодня мы заказали для ребёнка гамбургер 🍔 и наггетсы. Курьер доставил доставку через 2 часа.
Игорь Б.
8 dekabr 2025
Крутая сеть. Рекомендую. Покруче всяких "Вкусно и точек" и Макдаков, они даже рядом не стояли. Просто 5 баллов. Когда бываю в Ташкенте, всегда заезжаю.
Лола Илько
20 yanvar
Появились новые продукты. Например лаваш с клюквой. Но вот мясо стали класть намноооого меньше, прям очень заметно.
Шахзод
31 yanvar
Хороший персонал, работают ускоренно, удобная локация для быстрого перекуса 🙌🏻
. .
23 may 2025
Вкусно но мало, комбо1 был вкусен но мал по насыщенности,заказал еще 1 хотдог по 19 к нл всеравно ушел полу-голодный.сет брать рекомендую если вы часа 3 назад ели
Айша Ма
15 yanvar
Все нравится, часто с детьми проводим в эвосе, как хорошо что есть детская площадка ☺️
Сеничъ Красава
14 avqust 2025
Что мне больше всего нравится в эвосе , это самая быстрая доставка в ночное время ) это всегда как запасной план если не знаешь что покушать ) да и новые лавашики тоже не плохие )
Alex Brown
25 noyabr 2025
Ужасный филиал. Самый худший какой я встречал. Ни обслуживания ни вкуса еды нету. Готовка занимает очень много времени.
Денис Аист
21 fevral 2025
Обслуживание долгое, правил не придерживаются, два лаваша ждали 15 минут и водичку в итоге не положили.
akimbo
29 oktyabr 2025
Тупить сотрудники не каких уважение для клиента цена не соответствует продукта не вкусно не толко здесь везде где евос если хотите проверить закажите обычные 2 разни кофе они вам дадут одинаковые кофе которые отличаются только по цене
S
Sher995
10 yanvar 2024
Честно заведение красивое всё чисто и аккуратно, но вот моё сугубое мнение,мясо не такое сочное и вкусное, и ещё его мало чем я ел в других менее известных лавашных
N
Nargiza Yunusova
28 oktyabr 2024
Очень уютное место и удобно расположено. Персонал приветливый и дружелюбный обслуживают очень быстро. МОЛОДЦЫ 👏👍
Максим Нд
2 noyabr 2025
Не плохие бургеры но лично мне больше нравится лаваш, на мой взгляд вкуснее чем у многочисленных конкурентов
Давид Саинов
10 yanvar
Вкусные донары в ташкенте лучше не пробовал, советую всем попробоватт не пожаоеете, гости ташкента велком в эвом самые лучгие донары в узб
Мавлюда Мови
3 iyul 2025
Мы сегодня зашли заказали блюда номер 85 но ждали 15 минут ,Это очень долго!Почему то у них номер 85,86,87,88 одновременно готово было!!А нельзя ли кто 1 придет им отдать заказ!!!
Hamid Muratov
20 oktyabr 2025
Евос ? вы таким образом потеряете своих Клиентов Что за Соус с луком ? попросил вместе луковый соус - дали без соуса прям Сухой Шаурма АБСОЛЮТНО СУХОЙ
S
shaxzoda Ganieva
23 oktyabr 2025
Вкусно было приемлимые цены аккуратно и вкусно было спасибо
Исломжан Рахимжанов
1 aprel 2025
Уютная место, всегда моджно прийти перекусить, вежливый и профессиональный персонал
Г
Гуля А.
9 iyun 2025
Самый вкусный лаваш, и ассортимент хороший.
Gulchehra Raimkulova
18 dekabr 2025
Кафе быстрого питания Очень демократическое место. Нахо́дится на хорошем месте его очень легко найти.Обслуживание хо́рошее персонал вежливый и приветливый. И
Куатбек Калдыбаев
8 oktyabr 2024
Так себе лаваш,мне не очень то понравилось, Но заметил у Евоса много клиентов,значит у них есть чем похвастаться.
Эъзоза Келдиёрова
26 aprel
И доставка быстрая, и вкусно мне кажется это самое важное
Азиз Мурахимов
27 aprel 2025
Бренд есть а качества ноль, со временем только разучились делать хорошо, единственное место на Паркентском как всегда лучшие.
Джахонгир Хашимов
27 aprel 2024
Мы постоянные клиенты этой точки вкусные бургеры особенно блюдо данар доставка тоже работает очень качественно. Персонал очень вежливо общаться одним словом всё отлично
Александра
29 iyul 2025
Класс, дешево, вкусно, сердито. Нам понравилось.
светлана турдиматова
24 may
Для быстрого перекуса подойдёт,если вы не следите за фигурой
254865 Ramatov
17 mart 2025
Доставка 0 пишут 30 мин а приезжают 1 час уже 2 или 3 раза так было
Л
Лилия К
8 oktyabr 2023
Стандартно все ,эвос и есть эвос в каком бы районе он не находился. Ничего нового и лишнего, мне из их продукции нравится медовик в стакане .
A H
26 dekabr 2025
Заказ приходит вовремя и горячие
B
Baxtiyor Usmanov
27 sentyabr 2024
Эвос точка общепита где всегда можно приобрести большой выбор бургеров и хот догов
юнус адильсеитов
29 may 2025
С каждым годом всё хуже и хуже я туда больше ни ногой.еда отвратительная,мясо ужас и остальные блюда.
Денис Юрьевич
21 fevral
Очень вкусно. Минусов нет. Мне нравится
Сирожиддин Н.
15 iyun 2024
Мне лично не понравилось. Лаваш слишком маленький. При этом цена кусается
Рустам Ахраров
8 may 2025
Долго ждали заказ свой, сотрудница общается с отдолжением
Niyat Temir
9 avqust 2024
Чисто красиво персонал вежливый готовят оперативно но не хватает привкуса настояшего лавашша. Раньше Evos был бомба.
Б
Бекзод Ю.
28 aprel 2020
Непрерывный контроль качества и улучшения, вежливый персонал, быстрая подача заказа
Максим Шилак
19 dekabr 2025
Не плохое заведение, вкусный лаваш.