Evos

Xəbərlər
Filiallar

Takhmina
9 fevral
Достаточно хороший филиал Эвоса. Персонал шустрый, оперативно выдают заказы. Не понимают по русски, но открыты к диалогу и готовы объясняться и понимать на пальцах)) Бургеры стабильно вкусные, как в Ташкенте. По ценам - на двоих в районе ~90-100 тыс (2 бургера/картошка/соус/напиток). В пересчете -900-1тыс ₽. В зале чисто, всё аккуратно - достаточно приятно находиться) есть детская зона, кому актуально)
Ольга П
6 yanvar
Нормальная точка фаст-фуда. Чисто, есть место детям для игры. Готовят быстро. Еда съедобная, порция лаваша хорошая. Работают допоздна. Не все работники понимают по-русски, но это не причина снижать оценку 🤝
Ф
Фазлиддин Исомов
4 mart
Вкусная еда. Кухня чистая и персонал тоже отличный. Обслуживание четко и быстро. Всем рекомендую посещать и попробовать вкусные хот-доги бургер и разные выпечки.
S
skd
9 avqust 2025
Не как раньше, но неплохо. Эвос раньше клали больше мяса в шаурму. А теперь будто каждым днем все меньше и меньше. Но достаточно вкусно. Интерьер чистый и туалеты бывают чаще чистыми. По готовности сразу отдают заказы. Но будто их мороженое работает по другому графику и рано закрывается.
Денис Селезнёв
12 aprel
Питание национальных блюд , на любителя , не плохо , но жирновато , мне понравился колорит заведения , национальность присутствует, еда не моя , в целом чисто и аккуратно
Азиз Махмудов
17 mart 2025
В принципе не плохое место Про плюсы:Быстро делают заказы. Вкусно Минусы :цены кусаются Соусы странные. Как уксус Шаурма разваливается быстро В общем 55/45
N
Nodir N.
25 avqust 2025
Плюси: Еда вкусная, заведение удобно расположена, персонал вежливый. Минусов: нет киоска, заказ берут медленно, по мнению детей туалет кошмар не чисто.
Сиродж Убайдуллаев
6 aprel
Очень вкусно готовят мы часто берём их продукцию и с удовольствием едим и обслуживают быстро без проблем рекомендую всем советую даболбургер
A A
28 may 2025
Место плохое еда ужасная просто отвратительная нагенцы из свеньи приготовлены а пепси разливной вообще вода а не пепси никому не советаю тут есть бургеры самые безвкусны в Самарканде
Э
Эльвира Сеттарова
23 noyabr 2024
Отличная еда! Сыну очень нравится! Часто проводят акции 1+1. Или 2+1. По акции очень выгодно, и на вкус тоже отлично
завязкин максим
21 noyabr 2024
Шаурма на тарелке мне не понравилась, картошка фри и мороженое было хорошее, обслуживание тоже неплохое.
Ш
Шанти Негматова
24 mart 2025
Очень грубая отношение кассира или же она глухая я заказал говядину а она курение а ещё не хочет отменить заказ или же поменять как будто бесплатно дают.
Арсен Равшанов
1 iyul 2022
Очень хороший и шустрый персонал, готовиться очень вкусно, но немного дороговато, на 50 тысяч сумов одному человеку не наесться, атмосфера уютная, самообслуживание, по времени быстро готовят заказ, к примеру 2 лаваша и картофель фри приготовили за 5 минут! Зато лучше, чем в некоторых кафе с национальными блюдами!
Исломбек
14 mart 2025
Евос хорошое заведение в кассе очень чётко работают и цены приемлимые для всех и для студентов каждый раз заходим сразу берут заказ.
Хумоюн Зияватдинов
12 aprel 2025
Не рекомендую заказывать доставку, кладут просто бюргеры на духовку второй раз в итоге они приходят твердыми.
H
Hulkar Ahatova
14 sentyabr 2025
Samarqandga kelganingizda, tez va mazali tushlik yoki kechki ovqat uchun ideal joy izlasangiz, Evos doimo birinchi bo'lib xayolga keladi. Shaharning gavjum nuqtalarida joylashgan bu kafe, doimiy ravishda serqatnov bo'lishiga qaramay, xizmat ko'rsatish tezligi bilan kishini lol qoldiradi.
F T
19 noyabr 2023
Все на очень неплохой уровне. Шаурма 2 или трех видов, включая веганскую. Вежливо и достаточно быстро.
Хачатур Матевосян
29 noyabr 2025
Очень много позиций еды, но шаурма по вкусу недотягивает , слишком сухая
Абат Саекеев
26 oktyabr 2025
Быстро готовят, небольшое место место для обеда. Вкусно
Da Vinci
8 noyabr 2024
Обслуживание не очень и кухня часто грязная. Мясо в лаваше часто пахнет неприятно, перестал покупать в evos!
Мастер Эго
25 iyun 2024
Персонал молодцы, работают быстро, внутри помещение небольшое, но очень чисто и уютно. Всегда есть разные акции о которых персонал предупреждает. В самарканде самый любимый эвос только тут.
Linora Mukumova
25 may 2025
В городе Мархабо Продавец грубые , не дал выбрать блюдо ,еще перепутал чай . Советую на столе тоже заделать меню сидя дал выбрали и на кассе заказали 🙏
Татьяна
6 avqust 2023
Очень вкусно! Доброжелательный персонал, готовят быстро и идут навстречу. Рекомендую!
Аслиддин Тожиев
28 avqust 2024
Очень много раз ел лаваш тут. Меня устраивает, тут мне нравится то что у них есть острая шаурма, то что надо
Yoko1338
28 iyul 2024
Очень вкусная шаурма, много объектов, быстрая подача, супер.
Igor Safin
1 noyabr 2023
Отличное место. Персонал приветливый. Относительно чисто. Единственный минус всей сети Evos это то, что если ты не владеешь узбекским языком, заказ будет сделать проблематично. Столкнулся с этим лично, а так же мои иностранные друзья.
***** *****
22 yanvar 2025
Зделал заказ через Яндекс Еда ,на фотографиях в приложение Яндекса все было аппетитно и намного выглядело больше чем по факту при получение фасфуда, и ещё мясной фарш в гамбургере был пересолен!
Shukhrat Muhaimov
23 may 2022
Вчера вечером заказал с доставкой Даблчизбургер и хотдог в багете и 2шт. Картофель фри, что мне не понварился всё что я заказывал был упакован не в бумажном упаковке а в платиленевом пакетике обычном. И пока доставили все в перемешке и мокром виде было👎👎👎
Мунира Байматова
9 noyabr 2022
Еда нормальная, на любителей фастфуда. Работники не говорят ни на каком языке кроме узбекского, а кафе находится на "Гастрономической улице" исторического города. Не успевают обслуживать и выдавать на вынос во время обеда
F
Farangis
11 dekabr 2021
В Ташкенте думала , почему у них такая очередь? Впервые пробовала в Самарканде, пока только Хот дог, действительно очень вкусно.
Firdavs Barakaev
12 yanvar 2025
Хороший сервис, но неситно и неоченто вкусно.
F
FAXA
27 oktyabr 2025
очень долго готовить и не вкусно чем остальные филиалы
DurDom
28 fevral 2024
Хороший общепит и формат заведения знакомый каждому современному человеку. Очень вкусная и сочная шаурма.
B
Bakhodir Nabiev
18 avqust 2025
Отвратительно доставляют. Фри старое,бургеры холодные.
G
Giyos Nazarov
6 fevral 2022
Быстрое обслуживание. Отличная цена. Очень вкусно. Служба доставки очень быстрая. Все на высшем уровне.
Ismoil Nosr
2 iyul 2023
Заказал фиттер, мясо оказалось некачественным и твёрдым. Ощущение что используют несвежие продукты. Остались только плохие впечатления
Владимир Пушкарев
1 may 2023
Обсуживают достаточно быстро. Удобно расположен. Соотношение цена/ качество адекватное.
Р
Рустам Колосов
19 dekabr 2021
Место на food street, возле бульвара. От Ташкентского эвоса отличается мясом, народу мало в самом заведении. Доставка к сожалению не во всём Самарканде
S
Samir Farzod
28 may 2025
сыр из пластилина из за нагетсов был в туалете , можно было поставить -0 поставил бы , бургер разогрели вкус тряпка , пепси только пахнет пепси на вкус вода из туалета
D
daler sulton
29 aprel
Хорошое места чтобы посидеть с компанией не дорога быстра и вкусна (:
Oleg К
7 noyabr 2024
Evos он и в Самарканде и в Ташкенте Evos. Вкусно, быстро
Б
Баха Шайманов
9 avqust 2025
Классное местечко всегда чисто и самое главное вкусное еда
GoriLLa
10 dekabr 2023
Сам с Ташкента, уровень сервиса вполне хороший и сотрудники обращались вполне адекватно. А так же сотрудники соблюдали правила гигиены, у каждого на голове одеты сетки во избежании волос
Ikrom Musinov
4 may
Обожаю Оплата, вынос, качество на высоте
temurbegiev
27 may 2023
Отличный вкус у шавермы. Есть доставка. Пожалуй лучший сервис в своем классе в Узбекистане. До вылета было 1,5 часа и решил заказать в полет с собой еды. Привезли за 32 минуты! Уровень
Александр Кириллов, ЧГПУ им. И.Я. Яковлева
21 iyun 2024
Быстрое обслуживание, доступные цены.
Юрий Божокин
8 aprel
Качество, вкус и количество хромает.
Guzal Karimova
26 oktyabr 2025
Очень не вкусно, но персонал классный
Нодира бегим
16 iyun 2022
Это самая идеальная кухня для любителей шаурмы я сама обожаю кушать в эвасте у них очень хороший картошка фри картошка по-деревенски десерт а асолим десерт Чоко самое интересное можно заказать не выходя из дома доставку в любую точку города
Alisher Amirov
20 mart
здесь очен вкусное лавашы и бургеры