Evos

Xəbərlər
Filiallar

Исламхан
22 noyabr 2025
Посещаю Evos не впервые и всегда относился к этому месту с уважением, однако последний визит оставил смешанные впечатления. Заказанный лаваш оказался холодным и сухим, из-за чего блюдо потеряло свой привычный вкус. Кроме того, размер порции заметно уступал тому, что я привык получать раньше - это действительно огорчило. Не могу понять, дело ли в конкретном филиале или же что-то в целом пошло не так, но контраст с предыдущими посещениями ощутимый. Уважаемая команда Evos, прошу обратить внимание на качество подачи и контроль за стандартами. Хочется и дальше оставаться вашим постоянным гостем, но такие изменения заставляют задуматься. Надеюсь, что ситуация будет исправлена, ведь потенциал у вас по-прежнему большой.
Sheroz Nosirov
11 iyun
Понравилось большая порция лаваша мега лаваш просто бомба Лаваш+салат донар+Пепси очень вкусно
Валентин Полоротов
9 dekabr 2025
Еда соответствует описанию в меню, кухня аккуратная и чистая, обслуживание хорошее, персонал нормальный, время ожидания недолгое
Даниль Хусаинов
14 mart 2025
Очень вкусно готовят 👍❤️ персонал вежливый и отзывчивый . Атмосфера романтичная. Всё отлично. И по доставке все быстро и удобна Без задержки. Советую всем
Бариста
11 iyun
Достаточно вкусный фастфуд но очереди бывают нормальные, приходиться ждать но терпимо, персонал вежливый, но стоит им следить за своими уборными так как ну там не лучшее состояние
Виктория К.
23 avqust 2025
Evos конечно молодцы- кушал с самого открытия бренда, год за годом, растет, улучшается сеть , вкус, меню и скорость подачи блюда. Нареканий нет - только вкусно и сытно
Андрей Никифоров
23 sentyabr 2025
Вы смотрите на фото и думаете какой вкус и цены? Просто объедение ,если попробовать от EVOS то захочется ещё. Там не только лаваш,большой ассортимент как мороженое ,напитки и много чего интересного. А какие вежливые и аккуратные сотрудники,с уважением вас обслужат можете там просто перекусить за беседой и спокойствием.
Л
ЛЕСЯ ИСАЕВА
15 avqust 2024
Сама кухня хороша, а вот сервис в данной точке на троечку, но учитывая что эта точка открылась недавно делаю скидку, однако более четвёрки не поставишь. Прийти и посидеть в этой точке ещё можно, но решила по пути с собой кое что заказать, ждала свой заказ из одного донара и мороженого более 20ти минут, при этом мороженое выдали на 5 минут раньше, а это при температуре на улице более 40ка градусов.
Динара Халикова
6 mart
У них очень вкусные лаваши. Свежие, мясо много, запаха нет, всегда все на высшем уровне. Вы на первом месте
Шухрат Маматалиев
9 fevral
Да, когда-то посещали мы эти места. Там брали бургер, ну лаваш, я ихний не ел, конечно. Ну так внутри приятное сделано все хорошо. Очень плохо, что со стороны. Не те, кто там зашёл. По лакомствовать поесть с детьми дети, и у них есть детская площадка на втором этаже. И в этом втором этаже те, кто посещает туда по лакамство покушать, дети туда идут играть, но что плохо, что со стороны? Заходят уже дети, смахали там толпа такие. Короче, шум гам нытье-это просто невозможно, там потом идёт. Твоё дитё назад обратно слезами, что не дали что-то поиграть, вот этот бардак не смотрят, а так нормальное заведение.
Динара Халикова
10 may 2025
Спасибо большое очень вкусно все у вас. Сегодня как раз были кушали. Обслуживание хорошее, быстро собрали заказ
Y
Yuriy Ivanov
22 mart
Всем здравствуйте, сегодня заказал два лаваша в Evos стали ложить только капусту, не покупайте этот продукт доставили 2 лаваша, "поели капусту" с майонезом по себестоимости 3000 сум.
Madina Kasimova
1 fevral 2025
Раньше мне особа не нравилась. Хотья тогда я не очень много ела. А сейчас так вкусно, быстро, аккуратно, ... одним словом восхитительно. Спасибо большое... всем
Тимур Сафин
16 avqust 2025
Хорошее место, ходил только в ночное время и был удивлен что они были открыты, сотрудники добрые и еда вкусная
Ромин Х.
1 aprel
Быстро,вкусно,как всегда на высоте ,лучшие ,приятная атмосфера,вежливый персонал
Shuh Rat
4 may 2025
Not bad if you didn't have enough time and money to it normal food. You can't it everyday. Cool ice-cream. Clean and quiet.
Евгений Кузнецов
30 oktyabr 2025
Интерьер отличный , еда вкусная, но я заказал одно блюдо но приготовили совсем другое , а когда попросил переделать мне грубо отказали, а когда попросил книгу жалаб меня послали , очень печально , второй раз в этот филиал ни ногой
Javohir Nuriev
3 yanvar
Xizmat koʻrsatish juda yaxshi. Taomlari shirin va sifatli. Yetkazib berish xizmati juda tez. Ishchi xodimlari juda xushmuomala va mijozlarni hurmat qilishadi
S
Sattorov Asqar
12 may 2025
Самый вкусный Lavash(шаурма) в городе. Место не требующие большого представления. Evos в сердечке 😍
Александр Литвин
16 mart
Вкусная еда конечно цены большие но за такое качество и вкус оно того стоит так что советую всем не жалею что потратил деньги
Никита Верстин
31 oktyabr 2025
Лучший филиал в сергели ком районе. Спасибо что можно взять что угодно и быстро . Рекомендую всем атмосфера крутая еда
Атхам А.
10 iyun 2025
Раньше было вкусно и бюджетно. Сейчас средне и дороговато. Но, видимо, вкус отличается от филиала к филиалу.
U
Umida Shamshidinova
12 yanvar
Теплая и уютная. Самые главные вкусные блюда. Нам нравится детские сети и комбо. У них часто бывает скидки и акции!
Asad Berdiev
25 oktyabr 2025
Самый лучший филиал Самые лучшие повара И самая лучшая сотрудница Азиза И везде чисто и вкусно и тепло и уютно )
Лейла Касимова
31 yanvar 2025
Хорошо работают. Мне нравится Детское меню сделайте побольше, разнообразие
Александр Сахарцев
11 iyul 2024
Еда совсем в последнее время испортилась, вкуса толком нет, будто картон жуешь. Запах из пакета доставки просто отвратительный
Тимур Попов
19 yanvar 2025
Один из лучших филиалов. Очень вкусно и быстро
Б Тухтахунов
17 avqust 2025
Вся сеть отличная. Все свежее и в ассортименте
Акмаль Тошпулатов
18 mart
Очень вкусно все как всегда на высшем уровне
Абрам
17 may
Думаю вскусно лаваш покушать ето время надо Evos сходить. Разние скидки. Цена приемлемая, толкько вот скидки 1+1 лавашелло зделайте сочные! А то сухая тесто и просто курица получилось
Михаил Сулейманов
22 mart 2025
Народный общепит вкусно быстро чистенько
Анжелика Сакмаркина
15 aprel
Долгая подача,постоянно путают кому какой заказ
Lutfulla Y.
21 yanvar
Отлично спасибо большое за обслуживание атмосфера хорошо
Г
г г
24 dekabr 2025
работают с чистой совестью, с уважением относятся к каждому клиенту
Игорь Шин
7 fevral
Вкусно ,быстро, вежливо
Давид Багунц
14 sentyabr 2025
Вкусно но дороговато слегка за свои деньги
Неъматова
6 mart
Со временем порции становятся меньше, а так всё отлично
Alla Son
17 noyabr 2025
Вкусно! Быстро! Сытно ! Уютно!
Игорь Сорокин
26 sentyabr 2024
Вкусная еда хороший кофе что ещё надо)
Жасур Расулов
22 may
Советую быстро и шикарной отмасферв и вкусно обслуживание быстро и удобно советую всем выбирать и доставка тоже аккуратно и вкусно
Б
Бону Нуруллаева
29 iyun 2025
Еда немного изменилась, не такая вкусная как раньше
Muqaddas🌸
13 iyun 2025
Shinam joy, xodimlari xushmuomala... Zakazlarni kechiktirmay tayyorlashadi, aksiyalar haqida habarimiz yoʼq boʼlsa, aytishadi ☺️
K7
2 yanvar
Хорошое место быстро перекусить
Александр К.
10 mart
Обычный евос еда для фаст фуда вкусная
Мухитдин махмуджанов
24 fevral
Куп йиллик ширин фастфуд,лекин охирги ярим йилда мазаси озгина узгарди минусга
Abdulaziz Musurmonov
9 yanvar
Juda yaxshi. Perfect. Fast food lar san'at darajasida.
Tatevik Vardanyan
12 avqust 2025
Вкусно и есть детская площадка
Дилфуза Ермакова
5 noyabr 2025
Нам очень нравится чикен бургер, сын обожает 🍔😋😋😋😋
Asadbek Norkuziev
14 may
Грубая кассирша, долгая подача
Daniel
12 aprel 2025
После употребления лаваша у меня отравления от этого продукта случилос